Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Venslav

Строительство в Пустоши.

Рекомендуемые сообщения

53 минуты назад, Frujin сказал:

Смотрел, чтоб в боди слайд сидели галочки на фюжан гирл

У тебя голое тело и вся одежда с обувью прогонялись Бодислайдом с одним и тем же пресетом?

53 минуты назад, Frujin сказал:

Разумеется ето сделал, конкретнее ставил ето

Vtaw Wardrobe 8 у меня идеально сидит на ГГ и неписях... Именно с этой конверсией. И отлично сочетается со всей остальной одеждой. Чудес не бывает. Либо ты не правильно создавал модели в Бодислайде (обувь и одежду надо создавать с одним и тем же пресетом, для всех модов женской одежды и всяких устройств), а потом обувь брал от одного мода, а одежду от другого, либо тело установил не FG.

Изменено пользователем Plite

Поделиться сообщением

5 часов назад, Plite сказал:

перестал использовать МО2?! С ним же все просто - снимаешь галочки, накатываешь то же самое, но для FG, а потом запускаешь Бодислайд.

Ага , и начинаются пляски с бубном. Вот зимой будет нечего делать, тогда и займусь.

5 часов назад, Plite сказал:

Так не бывает. Даже в ванили. Тут только один критерий - масштаб глюков

Это твоё личное мнение... 😂

• Посмеялся (+1) 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Frujin сказал:

потом решил для идеи поставить втав и что там бьло дебони или както так... и они седят разорванами. Перегонял раза три- нет и нет.

С "втав" и у меня было много проблем. Попробуй "дон еб".  Одежда не хуже, зато подгоняются через бодислайд очень хорошо.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Worlok сказал:

Это твоё личное мнение

Я ж говорю - мазохизм дело такое... личное...

8 минут назад, Worlok сказал:

С "втав" и у меня было много проблем. Попробуй "дон еб".  Одежда не хуже, зато подгоняются через бодислайд очень хорошо.

Во-первых у тебя CBBE, во-вторых в сборках Отшельника Втав нормально подогнан, в-третьих у меня в сборке с Втав проблем нет совсем, в-четвертых с Втав при правильной установке ни у кого проблем нет - это одни из самых распространенных паков и только ленивый их не устанавливал, в-пятых любая одежда нормально подгоняется через Бодислайд, если сам пак не кривой.

Изменено пользователем Plite

Поделиться сообщением

2 часа назад, KBs сказал:

Уровень выставляется и понижается произвольно через чит-терминал,

Я уже говорил, что в этом походе принципиально пользуюсь чит терминалом только для загрузки хлама в мастерскую Сэнчури в самом начале игры. Потом прокладываю линии снабжения. Так что игра идет уже больше недели точно. Вылеты пару раз были. Глюков не наблюдалось. Даже квест Айви прошёл без проблем, кроме одной забавной, о которой тоже тут рассказывал... Но глюком это не считаю. Было очень смешно... 😅

Поделиться сообщением

9 минут назад, Plite сказал:
23 минуты назад, Worlok сказал:

Это твоё личное мнение

Я ж говорю - мазохизм дело такое... личное...

Это твоё личное мнение 😜😂😂

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...