Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Venslav

Строительство в Пустоши.

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, tt2005 сказал:

"Индустриализация" Пустоши очень-очень-очень времязатратна ((

Естественно, особенно если добиваться, чтоб неписи всей это машинерией пользовались...))) Поэтому я строю специализированные фабрики в больших поселениях. Естественно, в первую очередь панели для домостроения в Сэнчури. Остальное по мере игры. Стройка не самоцель, а продолжение логики игры.

Спойлер

2141203424_.thumb.jpg.740f225a021357d08bb39441796ff0d0.jpg939702735_.thumb.jpg.54a50a3412083805d2b7b00c99fa604a.jpg1002789799_.thumb.jpg.30af5c2cff272a6cc49c536a7a4815db.jpg

Поделиться сообщением

В 01.02.2026 в 10:36, VeryBad сказал:

Вся эта машинерия жужжит и производит, если нужно, товары

Вся эта машинерия жужжит, пока игрок находится в поселении и только в реальном времени. 
пока спишь, или ждёшь на стуле, производства нет. уходишь из поселения - производство встаёт.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Basilio сказал:

Вся эта машинерия жужжит, пока игрок находится в поселении и только в реальном времени. 
пока спишь, или ждёшь на стуле, производства нет. уходишь из поселения - производство встаёт.

Меня это не напрягает. 😉 Это неизбежные условности игры. Какая мне разница, есть или нет "жужжания", если я его не вижу? Я пришел, смотрю, всё работает, движется, жужуит. Если есть необходимость, то отснял эпизод и пошел дальше по своим делам.🙃

Поделиться сообщением

я вот надыбал "растения", производящие патроны - назначаешь неписей на верстаки, и они трудятся независимо от присутствия игрока.
двух зайцев убиваешь - и неписи заняты, и патроны нахаляву.
и перевёл мод уже, но одна проблема - не могу упаковать в BA2, архиватор ругается, что 2 меша имеют одинаковый ID.
архиватор, что ли глючит? а свободные файлы не люблю, архивы ставить/удалять легче.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Basilio сказал:

но одна проблема - не могу упаковать в BA2, архиватор ругается, что 2 меша имеют одинаковый ID.
архиватор, что ли глючит? а свободные файлы не люблю, архивы ставить/удалять легче.

если хочешь, то скинь мне ,я попробую своим упаковщиком упаковать и сразу станет ясно, глюк это или нет. Я всё равно сейчас с файлами шаманю...

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Basilio сказал:

вотЪ

Тоже кажет фигу:

Конфликт идентификаторов ресурсов между "AmmoProject/.45 crude workbench.nif" (пропущен) и "AmmoProject/.308 ammo workbench crude.nif"

Спойлер

1872491477_2.thumb.jpg.f56e73b9a7b9cd5e891a3f15430f0702.jpg

Поделиться сообщением

7 часов назад, VeryBad сказал:

если добиваться, чтоб неписи всей это машинерией пользовались

Это все статичная декорация. Неписей к ней прикрутить можно, разве что, используя посторонние маркеры активности - иначе им там просто не с чем взаимодействовать.

Поделиться сообщением

1 час назад, tt2005 сказал:

Неписей к ней прикрутить можно, разве что, используя посторонние маркеры активности

Что я и делаю😉 Меня это устраивает 😄

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...