Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить премиум
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
admin

Говорим о чем угодно

Рекомендуемые сообщения

13 минуты назад, aplayer сказал:

Если на компьютере у вас стоит блокировщик рекламы

У меня СТОЯТ на эту хрень, под названием "реклама" и пр. всплывающие окна, аж 7 блокировщиков, включая на ютуб. Но порой нексус взбрыкивается из-за этого. Требует отключить. Нет, в плане не оключил, дык хрен сайт открывается. А как отключил, так как повалило... Мама - не горюй!!!!

Поделиться сообщением

42 минуты назад, aplayer сказал:

Данный запрет связан с тем, что многие, сами того не зная, дают ссылки на ресурсы с агрессивной рекламой или вовсе с вредоносными программами.

И как теперь делиться ссылками? ГДЕ???

43 минуты назад, aplayer сказал:

При переходе на ваши ссылки с телефона тут же предлагается обновить браузер и скайп с телеграмом.

Мы оказывается на тлф уже гоняем сборки? ЛИХО! Модель тлф скиньте пожалуйста.

Если КТО ТО читает с тлф сообщения, то я например это прекрасно делаю в простой почте. К тому же запросто можно на тлф установить тот же блокировщик рекламы (за "огрызок" ничего не знаю, поэтому инфы на данный счет нет)

Поделиться сообщением

35 минут назад, turmalay сказал:

К тому же запросто можно на тлф установить тот же блокировщик рекламы

я уже устанавливал... херня это, а не блокировщик. Ну пару банеров заблочит... остальное га...но рекламное пашет как ни в чём не бывало. Адблоки на ПК нормально режут... на смарте - нефига не режут. Лажа короче.

@aplayer, а сам список белый... сайтов разрешённых... можно как то увидеть... ознакомиться? Или, наоборот - чёрный список запретов опубликовать...

Изменено пользователем ssviking

Поделиться сообщением

7 минут назад, ssviking сказал:

а сам список белый... сайтов разрешённых... можно как то увидеть... ознакомиться?

поисковые системы, Википедию, YouTube, wikia.com, nexusmods.com, loverslab.com, modgames.net, tesall.ru, gamer-mods.ru, соцсети

Ссылки не запрещены. Не белые будут некликабельны

Поделиться сообщением

1 час назад, ssviking сказал:

я уже устанавливал... херня это, а не блокировщик.

Ты на рутированный ставил или нет? если ты не брал права рут, то без их блокировщик действительно фигня! А поставь на рутированный, увидишь херня или нет. Есть на рутированный и есть на не рутированный. Разница ... Это даже не разница, это вообще разные програмулины.  Ссылку нельзя на данный сайт. Посмотри на 4 PDA.  Я ж не от балды написал про блокировщик на андрюшу.  Я ВООБЩЕ, СНАЧАЛА НА СЕБЕ ВСЕ ПРОБУЮ, ПОТОМ УЖЕ ПРОВЕРЕННОЕ ИЛИ ПИШУ, ИЛИ ЗАЛИВАЮ! 

1 час назад, aplayer сказал:

соцсети

Ну там тоже дерьма выше башки! 

Изменено пользователем turmalay

Поделиться сообщением

46 минут назад, turmalay сказал:

Ты на рутированный ставил или нет?

Хм.. не знал об этом.  На обычный ставил.  Рутовать боюсь из-за гарантии... впрочем прошла она давно... Надо будет попробовать:classic_happy:

Поделиться сообщением

6 минут назад, ssviking сказал:

Надо будет попробовать

Иди на 4PDA, ищи свой аппарат, выбери прошивку (прочти вот тут немного мат. части https://ru.wikipedia.org/wiki/CyanogenMod ) прочитай на 4PDA,  как рутировать. Самца рутировать ваще как два пальца. С остальными от моделей зависит. В КИРПИЧ НЕ ПРЕВРАТИ АППАРАТ! :) 

З.Ы. После рута можешь до кучи снести много дерьма, что идет "из коробки". И аппарату легче дышать будет, плюс контроль запуска всех приложений можешь делать. А это и экономия трафика, и места в строенной памяти.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, turmalay сказал:

В КИРПИЧ НЕ ПРЕВРАТИ АППАРАТ! 🙂

Воот! А я превращу. Я сумею. Именно этим всё и кончится😀

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ssviking сказал:

Воот! А я превращу.

Тады тащи его к мастерам. Цена Рута зависит от аппарата. Но если самец у тебя, то не очкуй, он на раз-два рутируется. Читаешь и делаешь, что написано. Я даже не знаю СКОЛЬ их рутировал! Но с другими фирмами есть проблемы. Некоторые даже мастера не берутся. Производители спецом закрыли все.

Поделиться сообщением

@turmalay @ssviking

Вы бы хоть за новостями следили. На рутовванных могут не работать всякие онлай-банки. Небось привыкли разбрасываться деньгами не отходя от телефона и оплачивать счета по QR-коду?

Андроид пай и прочие ништяки на NFS-чипе тоже будут заблокированы.

Поговаривают, что даже плеймаркет скоро перестанет работать на рутованных.

Поделиться сообщением

Опа на. Я что то такое и подозревал. Стоят платные программы у меня... Как бы не было им кердык после рута.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, aplayer сказал:

На рутовванных могут не работать всякие онлай-банки. Небось привыкли разбрасываться деньгами не отходя от телефона и оплачивать счета по QR-коду?

Андроид пай и прочие ништяки на NFS-чипе тоже будут заблокированы.

Это пока все на уровне слухов, не более. У меня же все работает. Если возникнут проблемы, перепрошить на родную дела минут 15 от силы :) 

32 минуты назад, ssviking сказал:

Стоят платные программы у меня... Как бы не было им кердык после рута.

Блин!!! У меня купленные 3 проигрывателя, клава ai.tupe plus да еще всякой хрени, которой в большей массе и не пользуюсь, с дуру купил (хотя на тот момент нужные были ваще то :) ) НИЧЕГО НЕ СЛЕТАЕТ!!! Вот блин:

"Сколько слухов наши уши поражает!
Сколько сплетен разъедает, словно моль!
Ходят слухи, будто все подорожает, абсолютно,
А особенно - штаны и алкоголь

Словно мухи, тут и там,
Ходят слухи по домам,
А беззубые старухи
Их разносят по умам,
Их разносят по умам.

- Слушай, слышал? Под землею город строют,
Говорят, на случай ядерной войны...
- Вы слыхали? Скоро бани все закроют повсеместно,
Навсегда. И эти сведенья верны.

Словно мухи, тут и там,
Ходят слухи по домам,
А беззубые старухи
Их разносят по умам,
Их разносят по умам.

- А вы знаете? Мамыкина снимают!
За разврат его, за пьянство, за дебош!
Ну а вашего соседа забирают, негодяя,
Потому, что он на Берию похож.

Словно мухи, тут и там,
Ходят слухи по домам,
А беззубые старухи
Их разносят по умам,
Их разносят по умам.

- Ой, что деется! Вчера траншею рыли,
Так откопали две коньячные струи!
- Вы слыхали, что шпионы отравили всё на свети.
Ну, а хлеб теперь из рыбьей чешуи.

Словно мухи, тут и там,
Ходят слухи по домам,
А беззубые старухи
Их разносят по умам,
Их разносят по умам.

Вы слыхали? Говорят все отменяют
Отменили, даже воинский парад
Говорят что скоро всех позапрещают
В бога душу, скоро всех к чертям собачим запретят

Словно мухи, тут и там,
Ходят слухи по домам,
А беззубые старухи
Их разносят по умам,
Их разносят по умам.

Закаленные во многих заварухах,
Слухи ширятся, не ведая преград.
Ходят сплетни, что не будет больше слухов абсолютно.
Ходят слухи, будто сплетни запретят.

Но... словно мухи, тут и там,
Ходят слухи по домам,
А беззубые старухи
Их разносят по умам,
Их разносят по умам."

В.С. Высоцкий.

Поделиться сообщением

1 час назад, ssviking сказал:

Самсунг Галакси S3. 

ВОТ ЭТОТ НЕТ ВАЩЕ ПРОБЛЕМ! У меня замудренный из первых выпусков еще, Honor 6

Оперативная память: 3 ГБ
Постоянная память:32 ГБ
Поддержка двух SIM-карт

Дык ИМЕННО  ЭТУ модель пипец как геморно перепрошивать было. Сам очковал, легко в кирпич превращается. В мастерских на брались. Но ничего... Год помыкался, плюнул, мат. часть накопил и перекрестясь все же сделал :) Глаза боятся, руки делают :) Я только не смог после обновления перепрошить HTC Incredible Модель 2011 года. Производитель утверждал, что будет код открытым, но после обновы хрен его было перепрошить. 

Поделиться сообщением

29 минут назад, turmalay сказал:

ВОТ ЭТОТ НЕТ ВАЩЕ ПРОБЛЕМ! У меня замудренный из первых выпусков еще, Honor 6

Оперативная память: 3 ГБ
Постоянная память:32 ГБ
Поддержка двух SIM-карт

Дык ИМЕННО  ЭТУ модель пипец как геморно перепрошивать было. Сам очковал, легко в кирпич превращается. В мастерских на брались. Но ничего... Год помыкался, плюнул, мат. часть накопил и перекрестясь все же сделал :) Глаза боятся, руки делают :) Я только не смог после обновления перепрошить HTC Incredible Модель 2011 года. Производитель утверждал, что будет код открытым, но после обновы хрен его было перепрошить. 

Я вообще не сторонник перепрошиваний. Глючат потом. Как взял Honor 9, так и будет. Брал ради камеры., да и дизайн понравился. Чистокровный китаец) Нормально. Батарея держит долго.

Вообще - то, принято так, что подсоединено к интернету - не должно пересекаться с бизнесом. Нечего с телефонами бегать куда попало) а вирус - так и в открытой сети вай-фай ловится отлично) Я уже не говорю про другие приколы. Поэтому - свой тихий бизнес - решается по старинке, не на сенсорных.

Поделиться сообщением

8 часов назад, kontinym сказал:

В правом окне , вкладка ENVIRONMENT 

Там выбираешь  - SpecularAmountMultiplier и SpecularPowerMultiplier ими и настраиваешь блеск, но так, что бы только тело блестело, а стены, пол и так далее нет, сам увидишь когда будешь крутить .

Или поставить масляные текстуры, что то в этом роде

https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/70834

Разобрался спасибо! Но возникла такая проблема что с модом на функцию влажности гг на улице словно покрыта снегом а в помещении все нормально...и на тропиках 3х днем отдает зеленным цветом от чего картинка кислотная...что с этим делать?И можно ли днем как то увеличить оттенок теней а не менять яркость? 

Поделиться сообщением

1 час назад, Dartdeath сказал:

Разобрался спасибо! Но возникла такая проблема что с модом на функцию влажности гг на улице словно покрыта снегом а в помещении все нормально...и на тропиках 3х днем отдает зеленным цветом от чего картинка кислотная...что с этим делать?И можно ли днем как то увеличить оттенок теней а не менять яркость? 

На функцию влажности есть мод. На счет кислотности не знаю, у меня все норм. Оттенок теней ? Есть функция в ENB, а так же можно в ini увеличить параметры на тени. Но тогда и фпс будет проседать если слабый комп. В лаунчере - дополнительно, еще можно увеличить тени.

Поделиться сообщением

Приветствую, решил тут облу погонять и теперь не могу найти модик, страшненький типа Ageha Tortured Soul, только там с квестом и своим подземельем был. Может кто такое помнит? )

Поделиться сообщением

1 час назад, Waspych сказал:

Приветствую, решил тут облу погонять и теперь не могу найти модик, страшненький типа Ageha Tortured Soul, только там с квестом и своим подземельем был. Может кто такое помнит? )

Ageha  был такой мод, но это броня, квеста не было.

Поделиться сообщением

17 часов назад, w24 сказал:

Я вообще не сторонник перепрошиваний. Глючат потом.

Ну тут дело вкуса, а н счет "глючить", то КАК шить, ЧЕМ шить, ЧТО шить. Нормальная прошивка даже счетчик не включает. При этом имеем права ROOT. И то что про банковские приложения, мол если стоит рут, то сбербанк "... не имеет полного контроля над смартфоном." :) КУЧА плюшек, КАК все это обходить :) Я на андроид перескочил еще 5 винды. Как только андроид был тупой и пипец ваще. Один тлф об стену "на радостях" на запчасти разложил. А так я просто не люблю, когда КТО ТО ТРЕТИЙ в МОЕМ ТЛФ ДОСТУП КО ВСЕМУ ИМЕЕТ!  А потому ТОЛЬКО РУТ!

Поделиться сообщением

9 минут назад, turmalay сказал:

А так я просто не люблю, когда КТО ТО ТРЕТИЙ в МОЕМ ТЛФ ДОСТУП КО ВСЕМУ ИМЕЕТ!  А потому ТОЛЬКО РУТ! 

Поповоду третьего человека ты прав. Первый это ты, второй это гугл, третий - производитель телефона.

Вытравишь второго - получится просто телефон ничем не лучше кнопочного.

Кстати самсунги это самые борзые в плане поконтролировать твой телефон. Уж они-то своих приложений не стесняются.

Huawei в этом плане вглядят белыми и пушистыми, хоть и любят парочку своих установить, но не так агрессивно как самсунги. 

Поделиться сообщением

1 час назад, aplayer сказал:

Поповоду третьего человека ты прав. Первый это ты, второй это гугл, третий - производитель телефона.

Вытравишь второго - получится просто телефон ничем не лучше кнопочного.

Кстати самсунги это самые борзые в плане поконтролировать твой телефон. Уж они-то своих приложений не стесняются.

Huawei в этом плане вглядят белыми и пушистыми, хоть и любят парочку своих установить, но не так агрессивно как самсунги. 

Huawei - видимо - только с разрешения пользователя, типа слежки маршрута,сколько шагов пройдено и т.д. Брал в ЕС, программы только лицензия,там с этим строго.,хотя мелкие вируса плавают,не без этого. И, ни в коем случае, ничего не устанавливать на просторах СНГ - пионеров,возомнивших себя хакерами - дофигище)

Поделиться сообщением

18 часов назад, kontinym сказал:

На функцию влажности есть мод. На счет кислотности не знаю, у меня все норм. Оттенок теней ? Есть функция в ENB, а так же можно в ini увеличить параметры на тени. Но тогда и фпс будет проседать если слабый комп. В лаунчере - дополнительно, еще можно увеличить тени.

Функция влажности и стоит как раз таки. А в каких параметрах в игре и в ини файле менять тени? А можно как то оттенок менять добавить желтого и белого? А еще в некоторых городах типо вендхельма днем все очень ярко белое...отключал блеск но эфект тот же. 

Поделиться сообщением

Это по теням, вкратце 

Скрытый текст

Тени
iShadowMapResolution=4096 - Эта переменная в SkyrimPrefs.ini непосредственно регулирует разрешение теней, и следовательно,  является главным определяющим фактором качества теней в игре.  В игровых настройках есть "Детализация Теней".  При низкой детализации теней, переменная iShadowMapResolution настроена на 512; при средней =1024; при высокой =2048; и при ультра =4096. Наибольшее возможное значение для разрешения теней - 8192, которая немного улучшает тени, но существенно снижает FPS. На скриншотах ниже показано сравнение между значением 4096 для этой переменной, как при ультра настройке, и значением 8192, снаружи, где различия наиболее заметны. Вы можете видеть, что тень персонажа, и большая тень справа от него так же имеют сглаженные углы при значении в 8192.

iBlurDeferredShadowMask=3 - Эта переменная в SkyrimPrefs.ini регулирует эффект размытости применяемый к теням. Низкие значения делают тени грубыми, а при 0 эффект размытости отключается полностью, делая тем самым тени очень неровными. Высокие значения будут  последовательно  смягчать тени, пока те и вовсе не станут полностью бесформенными.

iShadowMaskQuarter=4 -Эта переменная в SkyrimPrefs.ini так же оказывает влияние на прозрачность теней. Если поднять значение до 10, то это улучшит четкость теней, но при очень высоких значениях возможны вылеты из игры. Понижение значения сделает тени менее детализованными, но если настроить на 0, знайте, что это полностью отключит тени снаружи. Влияние на производительность может быть огромным, поэтому для начала вам следует  настроить четкость теней при помощи iBlurDeferredShadowMask.

fShadowDistance=8000 - Эта переменная в SkyrimPrefs.ini оказывает значительное влияние на качество теней в областях игрового мира. Она регулирует расстояние на котором тени видимы, однако, в связи с особенностями игрового движка, она так же определяет уровень детализации теней в игре. Понижение значения этой переменной увеличит разрешение теней, но при этом удалит тени у удаленных объектов, что значительно увеличит производительность. Если настроить на 0, то все тени вне помещения исчезнут. На скриншотах ниже сравнивается данная переменная при значениях 400, 2000 и  8000

fInteriorShadowDistance=3000.0000 - Эта переменная в SkyrimPrefs.ini регулирует тени в помещениях. Однако при низком значении переменной большинство интерьера будет покрыто тенями. Увеличение значения, похоже оказывает небольшое влияние. В помещениях тени всегда тем острее, чем ближе они  к источнику света. Только увеличение переменной iShadowMapResolution способствует улучшению как теней внешних, так и внутренних.

fShadowBiasScale=0.15 - Эта переменная в SkyrimPrefs.ini определяет степень при которой на поверхность отбрасывается тень, возможно, по изменению угла объектов по отношению к свету для отбрасывания тени. Фактически, высокое значение уменьшит количество теней, в то время как низкие значения увеличат отбрасывание теней на различные поверхности.

bTreesReceiveShadows=0 - Если эта переменная установлена на 1 в SkyrimPrefs.ini, это приведет к самозатемнению деревьев. Визуальное воздействие на деревья  заметно, как показано на скриншотах. Влияние на производительность должно быть относительно небольшими, так как эта опция доступна  на большинстве систем для обеспечения большей глубины листвы.

fSunShadowUpdateTime=1.000
fSunUpdateThreshold=0.500

Если переменные выше добавить в раздел [Display] в Skyrim.ini, вы сможете регулировать способ при котором расположения тени будет обновляться от движения солнца. По умолчанию тени будут обновляться лишь периодически, в результате регулярного и заметного эффекта стробирования, такие как зубчатые очертания, перехода теней со старого на новое  положение. Изменение значения fSunUpdateThreshold регулирует как часто будут происходить обновления - чем выше значение, тем больше потребуется времени для обновления положения теней.

Регулирование значения fSunShadowUpdateTime определяет на сколько долго займет переход, а большие значения по сути продлят видимое стробирование, в то время как небольшие  значения приведут к более ровному, но в тоже время выраженному переходу от старого к новому месторасположению. К примеру, попробуйте такуя  комбинацию: fSunShadowUpdateTime=0.000 и fSunUpdateThreshold=0.100 обеспечит более быстрый, и следовательно, устойчивое обновление положения тени, с небольшим и более ровным переходом.

Skyrim первая игры серии Elder Scrolls в которой широко используются динамические тени. Тени в Skyrim могут различаться по качеству, а так же могут мерцать и стробировать при  движении. Высокое влияния на производительность и чувствительность качества к настройкам, которая присуща теневой системе, предназначены для обеспечения баланса между насыщенными тенями и играбельной частотой кадров.  Однако, нет простого способа отрегулировать LOD тени. Существует множество комбинаций, доступных для вас при помощи настройки различных опций в этом руководстве, но в конечном счете, все сводится к вашим 

А тут посмотри настройки света, темнее, светлее 19.20 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...