Jump to content
Sign in to follow this  
kontinym

xazPrisonOverhaul_V032-rus

Recommended Posts

xazPrisonOverhaul_V032-rus


Prison Overhaul V032.
(более новая версия 033 глючная, даже с патчами).

Теперь вашего персонажа не просто приведут и бросят в тюрьму. Мод имеет много различных сцен наказания в зависимости от серьезности ваших преступлений и настройки в меню модов. Они оцениваются по четырехбалльной шкале (мелкие, незначительные, серьезные, крупные). Все насильственные преступления являются серьезными или хуже. Заключенные будут сидеть обнаженными при серьезных и тяжких преступлениях. Мелкие - Вы находитесь в камере в течение всего срока наказания. Обычно до утра. Незначительные - вы будете сидеть в клетке в течение ночи и стоять у позорного столба в течение дня. Серьезные - ночью в клетке и у позорного столба в течение дня. У позорного столба вы будете избиты и наказаны сексуально за свои преступления. Крупные - То же, что серьезные, но ещё более суровое наказание. Будьте готовы провести не менее 24 часов в неволе. Перед выходом охранники могут принять решение наказать вас снова в зависимости от тяжести преступления.
Добавлена возможность быстрого путешествия с охранником. Активируется в меню модов.
Подсказка: не давайте тащить себя по лестницам. Идите сами, или нажмите клавишу С, иначе можете завязнуть.
Если вы хотите, чтобы следы от кнута и других ран держались дольше, вы можете настроить это в Skyrim.ini. В разделе [Display] добавить следующее:
fDecalLifetime=300.0
НОВОЕ: Добавлены сексуальные наказания в камерах и толпы зрителей при наказаниях у позорного столба. Поддержка компаньонов.


 

Share this post


Link to post

А есть ли мод который помимо наказаний добавляет еще и насильников в камеры и изнасилования стражниками???

Share this post


Link to post

Симптом что мод не работает: не появляется в MCM. На эту проблему многие и много где жаловались. Если у кого-то по разным причинам, такое случится - передвиньте мод на предпоследнюю позицию списка модов (перед bashed патчем) и выполните список стандартных операций "после изменения порядка загрузки, включения и отключения модов". Лично у меня заработало. POP (в связи с заброшкой XPO это дальнейшее развитие мода) не ставил, но с ним описывали похожую историю. Надеюсь это кому-то поможет. Чтобы мод работал нормально, насколько это вообще возможно, желательно избегать непредусмотренных действий - то есть, мод легко ломается если допустим выйти из камеры в открытую стражником дверь, при промотке времени больше чем нужно, при нажатии опции "тюремщик застрял" во время нахождения у позорного столба и т.п. Если глючат анимации (у ГГ не отображается поза "руки связаны") - значит не настроена библиотека. Также ощущается необходимость DD-модов, можно конечно и без них, всё работает, но всё равно ощущается.

 

Цитата

А есть ли мод который помимо наказаний добавляет еще и насильников в камеры и изнасилования стражниками???

в XPO можно в опциях настроить, либо тюремщик, либо любые другие НПС. Насильников в камеры добавляют другие моды, правда не знаю зачем.

 

Надеюсь кому-то мои советы могут помочь.

Share this post


Link to post

ГГ зависает на позорном столбе. Ее привязывают, набегает толпа и на этом все. Прождала полчаса, а она все еще стоит. Как это исправить?

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...