Jump to content
Sign in to follow this  
kontinym

The Nightmare Shard rus

Recommended Posts

The Nightmare Shard rus


Переводчик: aolege

Автор  morrowind1979   

Вначале была бесконечность. Тьма и хаос правили вселенной. Ничего не могло нарушить покоя Падшего. Но пришли боги и начали создавать миры. Аэдра и даэдра начали управлять мирами. Весь это нарушило покой Падшего. Так как он не мог создать физическую форму он начал соблазнять даэдра на ужасные поступки. Даэдра подались на это и превратились в озлобленных тварей, сеящих анархию и смуту. Так падший  лице даэдра приобрел физическую форму. Его легионы тьмы повсюду сели хаос, разрушения и кровь лилась рекой. Увидев это боги объединившись и выковали священный клинок света «Ночное проклятие». Долгие века шла ожесточенная битва и боги одолели легионы Падшего.  Останки тьмы сбросили в Адскую бездну. Но так как Падшего невозможно убить, боги разрубили его черное сердце на семь осколков и разбросали по всему плану. На каждый осколок наложили заклятие, из за которого ни Падший, ни его слуги не могут дотронуться до осколка. И теперь падший ждет того, кто сможет собрать все  осколки  его сердца и освободить его. Если это произойдет, то вся вселенная погрузится  во тьму. 
Но в  путешествии отважного путешественника ждет не только Падший с  слугами, но и хитрая Пандора, богиня хаоса. Можно сказать Пандора и Падший своеобразные конкуренты. Когда то давным давно она правила вселенной. Но за долгие тысячелетия правления она стала высокомерной и слабой. Падший бросил ей вызов и пошел на маленькую хитрость. Он подарил ей небольшой ящик. Открыв его Пандора попала в ловушку и теперь она ждет, когда кто то откроет это ящик и она вырвется на свободу. 

Особенности мода
- 8 новых квестов
- новые локации
- новые враги:  сильные боссы, нежить - паук, рыцари ада, порождения ада, теневой жрец, пиявки души, адские гончие и т. д.
- новые сеты брони и оружие
- 2 новых крика
- новые предметы
- все диалоги с  озвучкой

Начало
Отправляемся в Локус Малум, к югу от монумента (есть маркер)

Установка
Так как мод большой (483 м), то залил только esp. Скачиваем со страницы оригинала основной архив и копируем и заменой мой переведенный esp. 

Требования
The Elder Scrolls 5.Skyrim.Legendary Edition и все DLC

Ссылка на оригинал  https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/72735


 

  • Like 1

Share this post


Link to post

я на нексусе не зарегистрирован

Share this post


Link to post

грузить долго стало .и так много стоит модов .этот довес сильно на загруз сел. 

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...