LaRem 2 924 Опубликовано 19 октября, 2018 Просмотреть файл Tatoo RU Tatoo RU О моде: Это набор татуировок на русском языке. Все мы сталкивались с тем, что на теле героини появлялись тату с надписями типа "SLAVE" А как хочется, что бы они были на русском. С этим набором это возможно. Данные татуировки заменяют английские русскоязычными. Я не стала делать скриншоты татуировок- сами увидите. Среди них есть такие, что в культурном обществе не употребляются. Они качественные, хорошо проработаны подходят для всех тел, разнообразные, на все случаи жизни Довакина. Установка стандартная. Распаковать архивы и установить с заменой, если потребует. Об авторе: Этот мод был залит на наш старый сайт и сохранился у меня в архивах. Имя автора татушек я не помню, но если он мне напишет, то я добавлю его имя в этом описании. Я поделилась с вами этим модом потому, что сама хотела, что бы тату были на русском. И наконец это возможно. Работает со всеми программами. Конфликтов нет. Ваша LaRem Добавил LaRem Добавлен 19.10.2018 Категория Базовые моды Автор Пользователь сайта adultmodslocalized Сайт оригинала https://amlgames.com/ 6 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гидеон_Лорр 5 Опубликовано 19 октября, 2018 Я так понимаю это мод для СлавеТатс?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpliterSplit 90 Опубликовано 19 октября, 2018 26 минут назад, Гидеон_Лорр сказал: Я так понимаю это мод для СлавеТатс?? Угу. Только я с год назад вставил - не впечатлило. Как-то некультурно оно там. Можно было бы написать более качественно. И не мод это, а набор тату на русском языке. Где вот женщины легкого поведения названы вот прям .... вот так как говорится. Короче в лор никто не погружался и как-то сделать это так, чтобы было привлекательно и не так гнусно не пытался. В общем LaRem зачет, автору мода - учите литературу, читайте больше, прекратите черпать знания на улице, их там нет. Почитайте Есенина и Толстого с их порнухой. Там качественно.... В частности "Племянница" и "Баня"... айда загоритесь идеей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kontinym 5 163 Опубликовано 19 октября, 2018 11 минуту назад, SpliterSplit сказал: Можно было бы написать более качественно. Вот и на старом сайте был один товарищ, который все говорил, я ему предложил сделать, но он не захотел. В чем же проблема, напиши, сделай, создай и выложи для людей. Тебе только спасибо скажут. PS, забыл, сейчас он на другом сайте, и то же говорит... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpliterSplit 90 Опубликовано 19 октября, 2018 4 минуты назад, kontinym сказал: Вот и на старом сайте был один товарищ, который все говорил, я ему предложил сделать, но он не захотел. В чем же проблема, напиши, сделай, создай и выложи для людей. Тебе только спасибо скажут. PS, забыл, сейчас он на другом сайте, и то же говорит... Хм... Технически не вопрос, присылайте картинки... Налеплю. Практически, ну не было у меня задачи писать татушки, потому что я технарь. А так... те татушки, что я здесь критикую, потому что через два часа игры надоело Да... на старом AML высказывались мнения, что вот бы неплохо тату такую вот зафигачить. Присылайте картинку (с исходником тату) и говорите куда лепить. Налеплю. Это делается за 3-5 минут. Тут наверное есть люди, которые хорошо рисуют в векторе и так далее. Нарисуйте, забабахаем тату. (Мож таланты проснутся) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kontinym 5 163 Опубликовано 19 октября, 2018 2 минуты назад, SpliterSplit сказал: Хм... Технически не вопрос, присылайте картинки... Налеплю. Практически, ну не было у меня задачи писать татушки, потому что я технарь. А так... те татушки, что я здесь критикую, потому что через два часа игры надоело Да... на старом AML высказывались мнения, что вот бы неплохо тату такую вот зафигачить. Присылайте картинку (с исходником тату) и говорите куда лепить. Налеплю. Это делается за 3-5 минут. Тут наверное есть люди, которые хорошо рисуют в векторе и так далее. Нарисуйте, забабахаем тату. (Мож таланты проснутся) Так тут ни у кого ни какой задачи нет, каждый старается что нибудь сделать для сайта, улучшить, собрать в нете контент, тату, моды, и так далее, перевести, собрать, и выложить. Это уже от желания и умения каждого зависит. И очень печально смотреть, когда люди которые что то могут, ни чего не делают. Одни разговоры. Или уходят в ЛС, но там пользователи не смогут увидеть, чему нибудь научится. Эти тату, человек сделал по собственному желанию, выложил, после уже, ему стали писать, просить что бы сделал больше, и на разную тематику. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpliterSplit 90 Опубликовано 19 октября, 2018 1 минуту назад, kontinym сказал: Так тут ни у кого ни какой задачи нет, каждый старается что нибудь сделать для сайта, улучшить, собрать в нете контент, тату, моды, и так далее, перевести, собрать, и выложить. Это уже от желания и умения каждого зависит. И очень печально смотреть, когда люди которые что то могут, ни чего не делают. Одни разговоры. Или уходят в ЛС, но там пользователи не смогут увидеть, чему нибудь научится. Эти тату, человек сделал по собственному желанию, выложил, после уже, ему стали писать, просить что бы сделал больше, и на разную тематику. Ну в ЛС мы действительно ушли. Тут спору нет. К LaRem я претензий вообще не имею, я понимаю чем она занимается и так далее. Вот LaRem тут как человек опубликовавший этот мод (точнее сборник тату к моду) вот вообще ни разу ни причем. Я за содержание тату и автора. Насчет интернета - ну... я конечно могу... Но там картинки с правами. Понимаешь да? Платить по стокам за "вихрюльку с цветочком"... ну я конечно не баланду ем, но я не готов половину дохода за это отдать В целом, господа, в том числе госпожа LaRem, если надо кому-то какое-то тату из ваших хотелок, пишите, шлите... Прогресс дошел до того, что это вопрос 5 минут. Делается это в Blender'e с применением Photoshop. Пишите, люди творческие с хотелками налепить вот "это" на тело. Выкладывайте тут, читайте комменты от пользователей... Может вот так лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaRem 2 924 Опубликовано 20 октября, 2018 А в каком формате надо эти картинки и надписи делать и какого размера ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpliterSplit 90 Опубликовано 20 октября, 2018 (изменено) 4 часа назад, LaRem сказал: А в каком формате надо эти картинки и надписи делать и какого размера ? Я думаю что размерности 2К хватит. Это значит что размер текстуры 2048х2048. В такой размер полностью умещается текстура тела. Исходя из этого, если нужно тату размером в 1/3 размера тела, то делаем такую математику (2048/2)/3=341. Т.е. 341х341 - это примерно треть тела по размерности. Примерно вот так. Если картинка больше - это хорошо, я ее уменьшу до нужно размерности. Если меньше - будет потеря качества из-за масштабирования. Лучше заранее делать картинки в два раза больше нужного. Потеря качества будет минимальной. Что касается формата: совсем хороший случай - векторное изображение, случай хороший, но менее - png с прозрачным фоном, плохой случай картинка с монотонным фоном, совсем беда - большая пестрая картинка из которой надо что-то долго-долго вырезать. Качество картинки влияет на время поделки. Изменено 20 октября, 2018 пользователем SpliterSplit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaRem 2 924 Опубликовано 20 октября, 2018 Ясно. Не обещаю, но попробую. Что нибудь простенькое и со вкусом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrBear 6 Опубликовано 23 октября, 2018 Ну как говорится на вкус и цвет фломастеры разные, у меня тоже эти тату еще со старого сайта и мне нравится) Кстати там есть не только переведенные тату но и добавленные человеком который занимался переводом 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nintendo 0 Опубликовано 25 октября, 2018 А можно ссылку на Slave Tats? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kontinym 5 163 Опубликовано 25 октября, 2018 @Nintendo https://www.loverslab.com/files/file/619-slavetats/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agentBuratino 0 Опубликовано 2 декабря, 2018 Загрузка вам запрещена, вот спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edison.Tea 1 Опубликовано 7 марта, 2019 (изменено) Как включить татуировки на лицах в сборке торна. Помню как то раньше включал,но уже забыл и почему они отключены? Изменено 7 марта, 2019 пользователем Gkario Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kontinym 5 163 Опубликовано 7 марта, 2019 11 минуту назад, Gkario сказал: почему они отключены Потому что при отрубании голов в бою, идет вылет. Но если не боишься, то вот гайдик Скрытый текст файл nioverride.ini (по адресу Data\skse\plugins) ищите bEnableFaceOverlays=0 и заменяете 0 на 1." На всякий случай Нужно в файле Data\SKSE\Plugins\nioverride.ini в [Overlays] найти строчки bEnableFaceOverlays=0 и bImmediateFace=0 и сделать их обе =1 Если уже так делали, найдите ещё [Overlays/Face] и там в iNumOverlays=3 сделайте побольше, к примеру 6. Это добавит дополнительные слои для наложения на лицо эффектов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neonmaniac 2 Опубликовано 16 мая, 2019 А их вообще как-то можно редактировать? Допустим, в "своих" тату, покрывающих тело целиком, хотелось бы затереть рисунки на животе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinax 2 Опубликовано 25 мая, 2019 В 16.05.2019 в 09:31, neonmaniac сказал: А их вообще как-то можно редактировать? Допустим, в "своих" тату, покрывающих тело целиком, хотелось бы затереть рисунки на животе. cкачай редактор paint.net и меняй эти .dds текстурки как хочешь. )Хоть свой фото наложи туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение