Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
krovtil120

Wartimes - a daughter's tale | Военные Времена - Сказ о Дочери

Рекомендуемые сообщения

Wartimes - a daughter's tale | Военные Времена - Сказ о Дочери

Мод добавляет альтернативный старт.
Квест с большим количеством bdsm и концовок.

Показать контент

Война пришла. Ваша семья борется за выживание. Как будет развиваться ваша молодая, девчачья жизнь?
Станете ли вы слугой своего "отца" в погоне за тем, чтобы спасти свою мать от ужасной болезни,
или вы допустите ее смерть, а возможно, вы решите убежать от своих обязанностей? Вам решать.

Требования:

SexLab

ZazAnimationPack

Alternate Start - Live Another

Amputator Framework

Sanguine Debauchery Enhanced: SD

Sanguine’s Debauchery Cages

Simple Slavery Plus Plus

I'll Take The Display Model
SkyUi
Анимации для животных и все сопутствующее

P.S в моде много различных веток сюжета, если найдете ошибки в переводе - пишите мне, чтобы я их исправил. 
P.P.S добавил новый файл prob 2 - он же версия 2.0.0
P.P.P.S в меню отладке не смог перевести одну фразу, я просто не могу ее найти в .pex файлах.

Теперь нормальная версия 3. Ее скачивать уже можно

• Лайк (+1) 9
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

А вот плюсик тебе в карму)) Благодарочка за перевод, а то приходилось в "инглиш" версию этот мод пробовать.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В 19.07.2020 в 19:58, XABAH сказал:

А вот плюсик тебе в карму)) Благодарочка за перевод, а то приходилось в "инглиш" версию этот мод пробовать.

😄 спасибо!

Поделиться сообщением

Можете помочь с проблемой? Читаю дневник а квест не выполняется. Раньше стояла инглиш версия и такого не было, я примерно одновременно увидел что инглиш обновили и тут появился русик, установил сначала инглиш и не заходя в игру переустановил на этот. Теперь нифига не работает, а я фиг знает как посмотреть id квеста. В других квестах прочтение письма засчитывается.

Изменено пользователем Motoro

Поделиться сообщением

В 19.07.2020 в 23:13, Goldshtein сказал:

Без SD и ампутатора играть никак?

Скорее всего никак. У меня просто скайрим не запускался без этих двух модов.

Поделиться сообщением

В 20.07.2020 в 06:47, Motoro сказал:

Можете помочь с проблемой? Читаю дневник а квест не выполняется. Раньше стояла инглиш версия и такого не было, я примерно одновременно увидел что инглиш обновили и тут появился русик, установил сначала инглиш и не заходя в игру переустановил на этот. Теперь нифига не работает, а я фиг знает как посмотреть id квеста. В других квестах прочтение письма засчитывается.

Не знаю, что за баг. Попробуй переустановить мод. Есть set stage 200, но это уже когда ты соглашаешься служить отцу.

Поделиться сообщением

В 20.07.2020 в 06:47, Motoro сказал:

image.thumb.png.96441aeb9c5c0e2f2a893214e9980d8c.pngхотя
есть еще stage 180 

Поделиться сообщением

В 20.07.2020 в 08:33, krovtil120 сказал:

Не знаю, что за баг. Попробуй переустановить мод. Есть set stage 200, но это уже когда ты соглашаешься служить отцу.

Я уже переустанавливал и эту версию и английскую, пробовал удалить мод и зайти в игру, потом установить мод зайти в игру. Пробовал за другого персонажа. 

В 20.07.2020 в 08:34, krovtil120 сказал:

image.thumb.png.96441aeb9c5c0e2f2a893214e9980d8c.pngхотя
есть еще stage 180 

А id квеста то какой? Я когда ввожу showquesttargets мне какую то дичь в консоли пишет. Ну или я не шарю фишку и не знаю как листать консоль вверх.

Поделиться сообщением

В 20.07.2020 в 08:38, Motoro сказал:

Я уже переустанавливал и эту версию и английскую, пробовал удалить мод и зайти в игру, потом установить мод зайти в игру. Пробовал за другого персонажа. 

А id квеста то какой? Я когда ввожу showquesttargets мне какую то дичь в консоли пишет. Ну или я не шарю фишку и не знаю как листать консоль вверх.

сейчас в скайрим зайду и попробую id найти

Поделиться сообщением

В 20.07.2020 в 08:38, Motoro сказал:

Ну, ид квеста я найти не смог. На сайте оригинала тоже. Могу только свой сейв кинуть

Поделиться сообщением

В 20.07.2020 в 09:54, krovtil120 сказал:

Ну, ид квеста я найти не смог. На сайте оригинала тоже. Могу только свой сейв кинуть

Давай, спасибо.

Поделиться сообщением

В 20.07.2020 в 09:55, Motoro сказал:

Давай, спасибо.

980 - izg 00.12.12.rar
980 - это самое самое начало мода
981 - уже после дневника

981 - izg 00.15.55.rarПолучение информации...

Поделиться сообщением

Продвинулся до дяди у Рифтена, Метка на нем есть, диалога нету- тупик.

Поделиться сообщением

Кому нужно. Незнаю id ли это квеста, но setstage через него работает: pchsWartimes. Но квест на прочтение дневника у меня так и не сбрасывается и если выставить стадию 190 маман будет дома (с 180 пока не проверял).

Изменено пользователем Motoro

Поделиться сообщением

В 20.07.2020 в 11:24, ITnager сказал:

Продвинулся до дяди у Рифтена, Метка на нем есть, диалога нету- тупик.

я тоже там застрял што делать?

Поделиться сообщением

В 21.07.2020 в 09:59, andrei266 сказал:

я тоже там застрял што делать?

Сейчас посмотрю, что можно сделать. я 2 раз перепрохожу и почему то такая же проблема.

Поделиться сообщением

заранее спс если исправишь напиши   

Поделиться сообщением

Английскую версию накатил- не помогло с дядей.

Потестил еще с отношениями. Слишком много грубить- запускает аукцион Симпл слейвери. Чуть меньше грубил- начинается Сангвин рабство. Почему то очень кривое у меня (девайсов нет, и непрерывно убивает шоком) . Возможно некоторые моды старые.

Зато хоть увидел зачем там ампутатор в требованиях.

Изменено пользователем ITnager

Поделиться сообщением

В 21.07.2020 в 20:27, ITnager сказал:

Английскую версию накатил- не помогло с дядей.

Потестил еще с отношениями. Слишком много грубить- запускает аукцион Симпл слейвери. Чуть меньше грубил- начинается Сангвин рабство. Почему то очень кривое у меня (девайсов нет, и непрерывно убивает шоком) . Возможно некоторые моды старые.

Зато хоть увидел зачем там ампутатор в требованиях.

Можно и к дяде в рабство, но почему то багается " типа пишет, что вы порабощены, но SD+ не запускается " и иногда багают диалоги с отцом, наверное, мод еще сырой
Надеюсь автор исправит все ошибки. "Если убивает током, то попробуй перезагрузить сейв, мне почему то помогло "

Поделиться сообщением

3 раза перезагружался. не помогло, надоело. Пока к моду интерес пропал. Пойду куплю Сашу у кукольницы. с ней веселее)

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Ура, 2-ой мод собравший =>100 загрузок, всем спасибо.

Поделиться сообщением

А как бате ребеночка создать? Я прихожу в назначенный час в спальню и ничего не происходит

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...