Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Издатель

Тропический Сексрим SSE - Большая сборка лучших обычных и секс модов 4.3.02

Рекомендуемые сообщения

Сборка больше не распространяется. Она сильно устарела.

У нас есть более новые версии сборок Сексрим на Skyrim Special Edition>>>

Инструкции и описание сборки Тропический Сексрим SSE 4.3.02

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В 15.09.2018 в 18:50, Torn сказал:

Вот и причина. Новый для новых версий игры, а на этой приводит к слому сохранений. Удали управляющий файл этого мода XPMSE.esp. Может помочь.

В смысле использовать старый есп с новым скелетом? А чем чревато удаление сксе части сэйва?

Изменено пользователем Revan

Поделиться сообщением

В 15.09.2018 в 18:55, Revan сказал:

В смысле использовать старый есп с новым скелетом?

А чем чревато удаление сксе части сэйва?

Вообще удали. Он не обязателен.

Сломаешь сохранение. Там важные данные.

Поделиться сообщением

Всё сделал, не помогло. Загрузил более ранний сэйв и начал мониторить этот баг на момент повторения и мне таки удалось понять в какой момент сэйв ломается. Обрисую ситуацию в целом: есть я, есть 1 спутник и есть 1 раб, я захожу в данж и оставляю раба связанным на входе, в какой-то момент у меня всплывает сообщение, что рабов у меня 0\130 и именно в этот момент сэйв ломается. От внутреигрового времени уход раба при этом не зависит и если отпустить раба самостоятельно - с сэйвом всё в порядке. Пока что избавлюсь от раба и буду мониторить дальше.

P.S.: с рабом в принципе ничего не делал, кроме пары наказаний, хотя раб не совсем простой. Это орк по квесту Малаката, которого по этому же самому квесту надо было убить, может в этом дело, хотя этот мод же по сути убивает нпц, а рабом становится его клон, насколько я понимаю.

Если раба отпустить, то сэйв ломается как только я выхожу из помещения в котором лежит труп (он нападает на меня, когда я его отпускаю). Проверял 5 раз в разных местах.

Изменено пользователем Revan
UPD

Поделиться сообщением

Не подскажете чем лечить разный цвет лица и тела при редактировании Race menu? лицо сильно темнее, из-за этого голова как бы отдельно, тело отдельно.

Поделиться сообщением

Допишите где шмотки трисс, цыри и еннифер лежат -_-

Поделиться сообщением

Нигде не лежат. Надо сделать книжку и они появятся в меню крафта. Книга на дубильном верстаке.

Поделиться сообщением

В Солстхейме при прохождении вглубь острова или при быстром перемещении в храм Мирака, игра просто вылетает, если идити самому то вижу что перед вылетом начинаются грузится текстуры и всё, понижение графики не помогает.

Поделиться сообщением

Периодически после сражений спутник перестаёт разговаривать, ему только приказы отдавать можно. Кто-нибудь сталкивался и как лечили? Откат меня уже достал.

Поделиться сообщением

В 16.09.2018 в 22:05, Smile сказал:

В Солстхейме при прохождении вглубь острова или при быстром перемещении в храм Мирака, игра просто вылетает, если идити самому то вижу что перед вылетом начинаются грузится текстуры и всё, понижение графики не помогает.

При прохождении в Солстхейме нужно  на время отключать все файлы тропиков, об это указано в описании.

В 17.09.2018 в 05:18, Skull сказал:

Периодически после сражений спутник перестаёт разговаривать, ему только приказы отдавать можно. Кто-нибудь сталкивался и как лечили? Откат меня уже достал.

Это видимо проблемы деффита. Нужно открывать его клавишей O и делать сброс в меню.

Поделиться сообщением

Ага, тоже сталкивался, скорее всего из-за дефита, у меня со временем само проходило.

Поделиться сообщением

В 17.09.2018 в 06:53, Torn сказал:

Это видимо проблемы деффита. Нужно открывать его клавишей O и делать сброс в меню.

Ни 0 ни сброс "resurrect" не помогают, disable-enable тоже.

В 17.09.2018 в 08:05, Ariharu сказал:

Ага, тоже сталкивался, скорее всего из-за дефита, у меня со временем само проходило.

А "со временем" это сколько ? Просто потом откат делать будет дюже грустно .

Поделиться сообщением

А можно будет потом данные моды в обще не включать или есть вероятность что я что-то крашну?

Поделиться сообщением

В 17.09.2018 в 09:31, Skull сказал:

Ни 0 ни сброс "resurrect" не помогают, disable-enable тоже.

Не ноль, а клавиша O (русская щ). Открывает меню, а там есть опция сброса или очистки деффита. Она сбрасывает скрипты с любых нпс в том числе и спутников.

Поделиться сообщением

В 17.09.2018 в 11:10, Smile сказал:

А можно будет потом данные моды в обще не включать или есть вероятность что я что-то крашну?

Можно, но будет кривая ванильная зимняя картинка. В таком случае лучше поставить зимнюю сборку под ссе. Она на порядок красивее и реалистичнее ванильной.

Поделиться сообщением

В 17.09.2018 в 14:29, Torn сказал:

Не ноль, а клавиша O (русская щ). Открывает меню, а там есть опция сброса или очистки деффита. Она сбрасывает скрипты с любых нпс в том числе и спутников.

Странно, играю с вашей сохранки - клавиша сброса деффита "Ноль", щ - вообще не реагирует. P.S. настройки не трогал.

Поделиться сообщением

В 17.09.2018 в 09:31, Skull сказал:

А "со временем" это сколько ? Просто потом откат делать будет дюже грустно .

По-моему в пределах получаса, не поймал закономерности на 100%, но по-моему приходила в себя она после того как застревала где-то и отстав телепортировалась на меня. Попробуй на лошади ускакать подальше для достижения эффекта. Повторюсь, что это только догадка.

Изменено пользователем Ariharu

Поделиться сообщением

В 17.09.2018 в 17:14, Skull сказал:

Странно, играю с вашей сохранки - клавиша сброса деффита "Ноль", щ - вообще не реагирует. P.S. настройки не трогал.

Может быть, я уже давно не запускал эти игры и моды. Скайрим мне надоел уже года 2 назад.

Поделиться сообщением

нум нужна помощь в фиксе бага с Мираком или помощь в прохождении квеста На вершине Апокрифа он как по стандарту стоит в центре поглощая душу первого дракона но на этом все resurrect на него не помог на тело дракона а его нет... хотел попробывать фокисить через TESVESSE так он выдает это https://prnt.sc/kvkx1b

Изменено пользователем Smile

Поделиться сообщением

Нажать ноль и отключить игрок жертва. Уволить , обратно принять

В 17.09.2018 в 23:10, Smile сказал:

нум нужна помощь в фиксе бага с Мираком или помощь в прохождении квеста На вершине Апокрифа он как по стандарту стоит в центре поглощая душу первого дракона но на этом все resurrect на него не помог на тело дракона а

Можно тоько включить режим бога командой tgm, взять лук и убить всех драконов, даже того на котором прилетели, ни в коем случае не трогаем мирака пока жив хоть один дракон. После спокойно убиваем мирака

Поделиться сообщением

В 17.09.2018 в 23:10, Smile сказал:

нум нужна помощь в фиксе бага с Мираком или помощь в прохождении квеста На вершине Апокрифа он как по стандарту стоит в центре поглощая душу первого дракона но на этом все resurrect на него не помог на тело дракона а его нет... хотел попробывать фокисить через TESVESSE так он выдает это https://prnt.sc/kvkx1b

Нужно на время отключить моды Dragon Combat Overhaul.esp и SexLabGuild.esp. После смерти Мирака подключить снова.

Поделиться сообщением

В 18.09.2018 в 04:13, aplayer сказал:

Нажать ноль и отключить игрок жертва. Уволить , обратно принять

Спасибо, при следующем баге попробую. Заодно может подскажешь как заставить жгг мастурбировать, чёт не могу найти.

Изменено пользователем Skull

Поделиться сообщением

В 18.09.2018 в 07:02, Skull сказал:

как заставить жгг мастурбировать, чёт не могу найти.

Кнопка  N

Поделиться сообщением

В 18.09.2018 в 07:47, kontinym сказал:

Кнопка  N

Там вроде состояние возбуждения показывает, а в каком моде это настроить можно ?

Поделиться сообщением

В 18.09.2018 в 08:33, Skull сказал:

Там вроде состояние возбуждения показывает, а в каком моде это настроить можно ?

Там показывает возбуждение ГГ и нпс, если направить на них, но если подержать клавишу N дольше, то ГГ начнет мастурбировать

Показать контент

Так же можно поставить мод SLEN

Показать контент

Сори, SLEN  это в ЛЕ, перепутал )))

Изменено пользователем kontinym

Поделиться сообщением

В 18.09.2018 в 08:47, kontinym сказал:

но если подержать клавишу N дольше, то ГГ начнет мастурбировать

Да, спасибо. разобрался.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...