Petr541 49 802 Опубликовано 21 июня, 2022 Появился новый мод Zero WereChihuahua - волки атакуют и убивают симов WereChihuahua - Wolves Attack and Kill Sims Извините за костюм кролика, но я нахожу эту пушистую хентайскую форму волка отвратительной, и я не могу ее использовать. Во всяком случае, это, наверное, единственное, что я хочу сделать для этого пакета... «Оборотни» могут атаковать и убивать симов. Они могут только в форме волка и утолят свой голод. Требует взаимодействия со смертью 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr541 49 802 Опубликовано 21 июня, 2022 Обновились твики Zero для погоды Сезоны — доработки и исправления Seasons - Tweaks & Fixes ОБНОВЛЕНИЕ : 16.06.22 Маленькие моды всех сезонов в одном посте: Auto Play Only Children : ограничивает некоторое автономное поведение Seasons (и не только) детьми, подростками, малышами, инфантильными и безумными симами, включая: качели, игры в лужах, игры в куче листьев, игры со снегом, водяные шарики (это включено и для YA), играть в мусоре, играть в куче пыли, играть в фонтане, играть с разбрызгивателем. Только автономный, по-прежнему может управляться пользователем. Переключить украшения : позволяет снимать украшения, застрявшие на не принадлежащих участках, после окончания праздников. Это вариант отладки, и для него требуется инжектор xml. Чтобы найти взаимодействие, включите тестовые читы по шифт-клику на местности. Более быстрый сезонный бой : метание снега, водяного шара и грязи будет быстрее Меньше праздников-сюрпризов : дольше время восстановления, прежде чем они снова появятся Нет бассейна при холоде : симы не должны самостоятельно заходить в бассейн, когда на улице холодно. Umbrella Tweak : если вы играете по очереди, вы знаете: неважно, сколько раз вы берете зонт, когда вы покидаете семью и возвращаетесь к ней, скорее всего, зонт заменили на стандартный черный. Это не позволяет игре удалить выбранный зонт, чтобы заменить его черным, когда у сима уже есть зонт. Вероятность удара молнии снижена : Вероятность стать жертвой молнии в США в любой год составляет 1 к 700 000. Вероятность получить удар в течение жизни составляет 1 к 3000. Симс 4: 27 Уменьшено до 1 Я знаю, что вы поставили смерть от молнии в игру Maxis, не нужно хвастаться... такие вещи должны быть редкими! Погода Капитальная переработка Это в основном меняет погоду в самом раннем мире, где погода самая запутанная. Особенно: Уиллоу-Крик , Нью-Крест и все миры, основанные на Новом Орлеане , теперь получат климат Нового Орлеана. Винденбург кажется мне Уэльсом или Шотландией с британской погодой. Долина Дель -Соль больше похожа на Лос-Анджелес Strangerville и Oasis Spring , особенно с более пустынной погодой. В Гранит Фолс теперь будет прохладнее летом, это была жаркая волна за другой. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr541 49 802 Опубликовано 23 июня, 2022 Обновился мод от baniduhaine Родословная оборотней Werewolf Bloodlines Журнал обновлений: 21 июня 2022 г .: добавлена новая версия для EA Werewolves,. Требования MAL22′s Trait Tracker Injector Для этой родословной требуется мод Nyx's Werewolf, отредактированную версию которого вы можете найти у GOOD_BOYgoneBAD и у меня. Этот мод существует с целью добавления черт родословной оборотням. Поскольку в оригинале нет сниппетов для наследования, это удвоится как разблокировка наследственности для «оккультизма» оборотня. Как и в случае с другими чертами моей родословной, он следует теме и правилам наследования внутриигровых родословных заклинателей, за исключением исключения пришельцев из правил, начиная с отсутствия родословной, затем Слабый -> Сильный -> Древний. Привилегии, которые вы найдете на каждом уровне родословной: Слабая родословная оборотня: Голод угасает на 10% медленнее Энергия распадается на 10% медленнее Навык ликантропии набирается на 10% быстрее Дикость угасает на 10% медленнее Сильная родословная оборотня: Голод угасает на 20% медленнее Энергия распадается на 20% медленнее Навык ликантропии набирается на 20% быстрее Дикость угасает на 20% медленнее Древняя родословная оборотня: Голод угасает на 30% медленнее Энергия распадается на 30% медленнее Навык ликантропии набирается на 30% быстрее Дикость угасает на 50% медленнее Перевод от trail_of_blood Обновленный перевод от Urayxor 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr541 49 802 Опубликовано 23 июня, 2022 Обновился для 1.89. мод от Zerbu изменения места проведения The Sims 4 Mod: Venue Changes Журнал изменений 16 июня 2022 г. — Обновлено для работы в Moonmoon Mill. Этот мод изменяет, какие места доступны в The Sims 4. Этот мод: Добавляет модифицированные типы мест в селектор в режиме строительства. Требуется построить площадки для таких модов, как Go to School и Turbo Careers . Позволяет изменить тип специальных участков, таких как Chalet Gardens и Myshuno Meadows. Делает типы мест для конкретных миров доступными во всех мирах. Известные вопросы Если у вас не установлены определенные пакеты, в списке будут места с пустым текстом. Их можно смело игнорировать, они не должны вызывать проблем, пока вы не установите для них лоты. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr541 49 802 Опубликовано 23 июня, 2022 Обновился для 1.89. мод от Zerbu Маленькие моды-Сортировка миров The Sims 4: Small Mods Обновился World Sort Сортировка миров Этот пост содержит мои небольшие моды, которые недостаточно велики для отдельных постов. Увеличение семейных фондов по умолчанию — увеличивает семейные фонды по умолчанию до 50 000 симолеонов + 5 000 на каждого члена. Переименованные эмоции — переименовывает эмоции верхнего уровня, такие как «Очень грустно» и «Очень сердит», на более описательные имена, такие как «Подавленный» и «Разъяренный». Большинство навыков разблокировано для детей-симов — делает большинство навыков взрослых доступными для детей-симов, которые достигли максимального эквивалентного детского навыка. ПРИМЕЧАНИЕ. Это не изменяет и не добавляет новых взаимодействий, а просто открывает навыки. Если вы используете Go to School , вы можете развивать эти навыки, изучая их онлайн. Исправление карты Voidcritter — карты Voidcritter, оставленные в инвентаре, больше не будут удаляться из игры при смене домохозяйства. Это означает, что симы в других домохозяйствах будут использовать свои существующие карты, когда их оспорят те, кто живет в активном домохозяйстве. К сожалению, это не мешает симам оставлять свои карты на боевой станции. Сортировка миров — переупорядочивает миры на экране выбора мира, чтобы миры с похожими темами располагались ближе друг к другу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr541 49 802 Опубликовано 23 июня, 2022 Остальные моды Zerbu совместимы с версией 1.89. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr541 49 802 Опубликовано 24 июня, 2022 Обновился для 1.89 мод-разблокиратор для оккультных гибридов от TwelfthDoctor1, позволяющий делать разные сочетания оккультных персонажей в одном симе. Добавлены магические родословные. Occult Hybrid Unlocker & Stabilizer Журнал обновлений Версия 1.4. Это обновление добавляет некоторые исправления, чтобы сделать гибриды оборотня стабильными: Обработка преобразования для переключения с одной вторичной формы на другую Исправлена ошибка, из-за которой при превращении в оборотня из темной формы вампира сим не мог вернуться в темную форму вампира (вызвано чертой ManualDarkForm). Требования Для этого мода требуется как минимум два EP/GP с оккультизмом. (EP Get to Work, GP Vampires, EP Island Living, GP Realm of Magic, EP Discover University) Этот мод лучше всего работает вместе с модами Iced Cream. Переопределение сортировки по мотивам Купить способности и слабости вампиров для гибридов Гибридный стабилизатор русалки Активатор гибридного сервопривода Этот мод позволяет следующие сочетания: Инопланетяне будут заклинателями Вампиры будут заклинателями Заклинатели должны быть вампирами Русалки будут заклинателями Серво будет заклинателем Иностранцы будут русалками Вампиры должны быть русалками Заклинатели будут русалками Заклинатели должны быть вампирами Инопланетяне будут вампирами [только для аддонов] Русалки будут вампирами [только для аддонов] Перевод от barbie_hunter. Обновленный перевод от Urayxor 8 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr541 49 802 Опубликовано 24 июня, 2022 Появился новый мод от Carl's Guides Carl's Better Werewolf Cheats Mod Варианты читов для Sims 4's Werewolves действительно включали некоторые, но они добавляют случайные темпераменты и, похоже, не хотят, чтобы вы могли разблокировать только один или два перка. Это простой мод. Удерживая нажатой клавишу Shift, щелкните Werewolf с кодами тестирования на , и вы найдете коды Carl Werewolf. Оттуда вы можете добавлять и удалять перки и темпераменты оборотня. Для темпераментов вы можете добавить несколько, если хотите, даже если игра показывает вам только четыре из них . Вполне вероятно, что вы можете добавить их все, если хотите, чтобы ваш оборотень был каким-то психом, который срабатывает от всего! Перевод от Urayxor 6 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr541 49 802 Опубликовано 24 июня, 2022 Обновился для 1.89. мод KawaiiStacie исследования. The Explore Mod Для некоторых опций требуются определенные пакеты! Например: если у вас нет «крутых кухонных принадлежностей», не пытайтесь купить мороженое на вынос, так как сим вернется домой с мороженым. Если вы это сделаете, вы можете получить сообщение об ошибке, поскольку у вас нет этого пакета. Другие варианты, которые не заставят вашего сима вернуться домой с предметами, безопасны в использовании. Требования: это мод для базовой игры, но включает в себя некоторые функции из других пакетов. Если у вас нет определенного набора, вы не получите всех преимуществ от некоторых опций. Этот мод позволяет вашим симам покидать участок через места кроличьей норы и возвращаться с баффами, повышением мотивации, повышением навыков, улучшением отношений и т.д .. Вы также можете делать покупки для одежды, работать неполный рабочий день, рисковать своими деньгами, ногти сделаны, посетите больницу и многое другое! Важно: некоторые заведения открываются и закрываются в определенное время, в разное время года и в определенные дни. Прежде чем ваши симы смогут начать приключения, вам нужно будет отправить симов в DMV или в транспортный центр, чтобы получить их лицензию или проездной на автобус . DMV и транспортный центр открыты 24 часа в сутки. Азартные игры Этот мод добавляет новую черту, называемую игроком, новый навык, называемый азартными играми, а также добавляет новое взаимодействие в карточный стол. Азартные игры дома | Карточный стол Сумма, которую вы можете заработать: до 500 долларов США Вы можете потерять деньги ?: Нет Вы сможете играть дома, используя карточный стол! Вы не сможете потерять деньги. Вы сможете получить деньги только в том случае, если выиграете, или вообще не заработаете, если проиграете. Это хорошая практика для развития игрового навыка. Сколько денег вы заработаете на выигрыше, будет зависеть от вашего игрового мастерства. Вы не заработаете столько, сколько заработаете на кроличьей норе. Скачать можно тут. Перевод от Neko Amiko, по видимому, требует обновления. 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr541 49 802 Опубликовано 30 июня, 2022 Появился новый мод от Zero WereChihuahua - ЛУННЫЕ КАСТЕРЫ WereChihuahua - MOONCASTERS Требования Other Occults Magic Enabler Cauldron Potions Shared Tuning XML INJECTOR Царство магии и оборотни Этот мод добавляет оборотням возможность становиться лунными заклинателями. По сути, это способность использовать магию, сохраняя при этом скрытность оборотня и избегая конфликтов в пользовательском интерфейсе. Магия, которую они используют, также отличается от заклинателей разнообразием. Этот мод также расширяет знания Maxis и по умолчанию превращает 4 готовых сима в Mooncasters, подробнее об этом позже. КАК СТАТЬ МУНКАСТЕРОМ: Это будет не так просто, как стать заклинателем. Во-первых: вам нужно разблокировать дремлющую способность «Лунное прозрение », что означает чтение книг. Во-вторых: вам нужно расспросить жителей о Лунных заклинателях... вы также можете пойти и спросить заклинателей, но вам не повезет, только 3 сима в Мельнице Лунного Леса восстановили эту древнюю Магию, и только спросив их, вы получите результаты. : Ваши ссылки на Magic as a Werewolf: Кристофер Преподает практическую магию Рори Преподает озорную магию и Лили Обучает рецептам зелий Она также продает фолианты и другое магическое снаряжение лунным заклинателям. Вы, должно быть, заметили, что у них нет школы дикой природы... на самом деле она есть, единственный сим, который может научить вас дикой природе, это... Грег : Если вы разблокируете его связь. Если вы добавили их в свою семью, у них по-прежнему будут все возможности, когда в них не играют! Кристофер, Лили и Рори — единственные трое, которые могут превратить вас в заклинателя Луны, если вы их достаточно хорошо знаете: Как только вы станете заклинателем Луны, вы сможете делать почти то же, что и ведьма, а с другими Заклинателями Луны в Мельнице Лунного леса открываются новые возможности: Вы можете спросить их «Как использовать магию», они дадут вам информацию о том, как магия работает для Mooncaster и как они стали Mooncaster, а также о том, почему у них нет Untamed School, лор Maxis также дает подсказку. КАК МАГИЯ РАБОТАЕТ ДЛЯ МОНКАСТЕРОВ? Это сильно зависит от фаз луны, магия сильнее, когда луна растет, и слабее, когда она уменьшается с слепым пятном, во время новолуния, когда не проваливающие заклинания будут трудными, и в полнолуние, когда управление магией будет трудным, потому что слишком сильным. Magic for Mooncasters создает Fury и Mooncasters XP. Чтобы не конфликтовать с пользовательским интерфейсом, опыт лунных заклинателей скрыт, но ранг можно отобразить в меню заклинаний. Книгу заклинаний также можно использовать, если вы установите дополнительный файл Spellbook Injector, причина, по которой он является необязательным, заключается в том, что заклинания появляются там и для заклинателей, и они не могут их разблокировать, и нет способа скрыть их. Не все хотят видеть дублированные заклинания, загромождающие книгу (именно поэтому я не сделал этого для Вампиров в Вампирской Магии). Зелья не появляются в книге заклинаний . Причина в том, что я не могу сделать его необязательным файлом. ВОЛШЕБНЫЕ ВОЛКИ ИЛИ НЕТ?! Оба! Вы можете включить использование магии в форме зверя для отдельных симов, а также для NPC. ТОМЕС Мукастеры могут учиться на фолиантах, но им нужны свои собственные, фолианты для заклинателей они не могут прочитать, и наоборот, некоторые заклинания и зелья также имеют другой эффект: Homewardal: (которое не удалось этому симу) приведет вас на Мельницу Лунного Леса, а не в Волшебное Царство. (Мод BloodfireMage для удаления ситуационного снаряжения при неудаче тоже будет работать на них) Снятие проклятий: удаляет темпераменты, а не проклятия, как зелье, так и заклинание. Reset Perks: сбрасывает способности оборотня . Читы: Все эти читы работают, нажав Shift на вашего сима с включенными тестирующими читами. На доске Moonwood Mill: ДРУГИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФАЙЛЫ: Zero_WereChihuahua_Opt_MoonCasters_OverloadCausesCorruption Это для ведьм, в основном при перегрузке ведьм есть небольшой шанс, что ваш Заклинатель мгновенно превратится в Оборотня (уже с чертой Лунного заклинателя) Перевод от Urayxor 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr541 49 802 Опубликовано 30 июня, 2022 Появился новый мод от Zero RoM - Заблокировать доступ к волшебному миру RoM - Block Access to The Magic Realm Требования XML INJECTOR Это сделано для того, чтобы еще больше скрыть заклинателей. Мне всегда было странно, что любой может пройти через портал в Глиммербруке, как если бы ничего, поэтому я ограничил его только заклинателями. Другие симы получат только взаимодействие «осмотреть» и возможность спросить жителя: в основном это добавляет небольшой квест, чтобы попасть внутрь, если они знают вас достаточно хорошо и являются заклинателями, они пригласят вас на 3 дня, после чего вы Придется попросить еще один пропуск. Только Мудрецы, находясь в Царстве, могут предоставить вам постоянный доступ. Мудрецы и ведьмы также могут предоставить доступ любому, когда играют. Мудрецы также могут удалить его. СЕКРЕТ: Внутри этого мода есть секрет, вы можете установить его вслепую, прочитать Спойлер здесь или оставить его в покое. Требует перевода. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr541 49 802 Опубликовано 30 июня, 2022 Появился новый мод от Zero WereChihuahua Твики и фиксы WereChihuahua - Tweaks & Fixes Перенесено вместе несколько небольших модов на Вервольфы Tweak Vampire Blood Buff Tweak — запрашивается, он просто меняет злой бафф на неудобный без дальнейших изменений. No Fated Mates - Удаляет вещь с Fated Mates. Я знал, что мне не нравится эта функция, как только мне сказали, что это вещь, учитывая, что есть 50% шанс того, что другой сим, с которым ваш флиртует, станет судьбоносным другом, и что все симы, которые делают автономно, флиртуют, симы имеют уродливая прогулка, которую вы даже не хотите видеть, поскольку суждено было случиться товарищам. Поэтому я сразу же удалил его, но не стал публиковать мод, потому что думал, что это был только я ... оказывается, это не так. Я бы подумал о том, чтобы переработать эту функцию в управляемое пользователем взаимодействие, чтобы проверить, является ли другой сим судьбоносным помощником, если бы мне вообще была интересна эта игра, но, как сейчас обстоят дела, я этого не делаю. Перевода не требуется. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr541 49 802 Опубликовано 30 июня, 2022 Появился новый мод от Zero WereChihuahua Retrict NPC тоже были преобразованы в Moonwood Mill WereChihuahua - Retrict NPCs Wereform in Moonwood Mill too Отличная идея ограничить NPC в форме оборотня с помощью переключателя, но я не хочу видеть их и в Мельнице Мунвуда, потому что у них есть тенденция не выпутываться из этого, и никто не будет охотно ходить в форме оборотня в их городе, а еще: они все равно не очень-то рады быть оборотнями, так почему они просто гуляют в таком виде?! Грег все равно исключен из этой системы, и я оставил его в покое. Мне действительно нужно сделать пост TWEAKS для этого дерьма в этот момент. Перевода не требуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr541 49 802 Опубликовано 30 июня, 2022 Появился новый мод от Zero WereChihuahua — более быстрая походка в форме оборотня и другие твики (улучшения) WereChihuahua - Faster Wereform Walk and other Tweaks 1. Я видел людей, жалующихся на то, что буйная походка оборотня слишком медленная... на самом деле она совсем не медленнее, чем обычная походка, просто кажется, что это так, во всяком случае, это делает ее быстрее, потому что они, вероятно, должны быть быстрее. 2. Я был связан с модом в раздоре, который изменяет походку, которую они используют в форме оборотня по умолчанию, хотя мне нравится идея, и я думаю, что они должны использовать другую походку, этот мод использовал пользовательскую анимацию, и у меня есть кое-что для Не желая модов с пользовательскими анимациями в игре, прогулка Maxis просто прекрасна, если по умолчанию применяется к форме оборотня, поэтому вместо этого я сделал один для себя с прогулкой и пробежкой Maxis. Для этого требуется инжектор XML , чтобы избежать конфликтов. Теперь с бегом в помещении нужно покончить... хотя ходить сквозь стены... 3. так странно, что они сохраняют свой человеческий голос в форме волка... поэтому я добавил им голосовой эффект 4. 30 минут головной боли для восстановления после буйства? Это меньше, чем то, что вы получаете за ночь на черном фоне... как насчет 12 часов?! 5. Первобытный инстинкт. Хотим ли мы, [...], говорить об ЭТОМ ? Он дает уверенный бафф, который длится 30 минут, скрытый от глаз, он также дает черту, которая запрещает все другие типы настроения и удаляется при снятии баффа... вы можете активировать эту способность снова и снова без ограничений.. О, максис, когда это ты стал таким ЛЕНИВЫМ ?! Подождите, я знаю... когда вы поняли, что люди хвалят вас за то, что вы просто берете радужное дерьмо, и вам вообще не нужно прилагать усилий!! Лучший GP, моя задница , сравните это дерьмо с тем, насколько сложны силы вампира (чего вы не можете, если не посмотрите файлы) ДА, Я ПЬЯН, но послушайте меня, теперь сила длится 4 часа и может быть активирована только раз в 24 часа, если я не забуду загрузить этот файл. 6. Ограничивает визуальные эффекты пены «оборотней» или что это за дерьмо только вторым этапом. Перевода не требуется. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr541 49 802 Опубликовано 1 июля, 2022 Известный моддер Arnie официально сообщил о своем уходе из сообщества Sims. Он будет работать над своими собственными играми в недавно основанной им студии цифрового искусства: Arnie's Workshop. И он выпускает напоследок эти моды и обновления, обновленные 25 июня: Brookheights Legacy PRYDE x Plumfruit Farmland Legacy World Edit (Definitive Edition) Arnie’s Workshop - MODS ARCHIVE И наконец, последний подарок от него, жителям России и Беларуси отказано в скачивании его модов.. Единственный автор, который ввел такой запрет. Россияне и белорусы для него явно люди второго сорта. Вот такой плевок нам напоследок. Спасибо, Arnie, доброго здоровья тебе. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr541 49 802 Опубликовано 1 июля, 2022 Остальные моды SimRealist совместимы с версией 1.89. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr541 49 802 Опубликовано 3 июля, 2022 Обновился для 1.89 мод Vicky Sims (chingyu1023) Скрытые черты и магазин, позволяющий делать некоторые скрытые внутриигровые черты видимыми в симологии и читаемыми, что позволяет их выбрать. Сделан на основе мода ушедшей из моддинга SHUSHU. Unhidden Traits & In store V1.1 Список изменений от 28 июня 2022 г.: Версия 1.1: Добавлен chingyu_Unhidden_BG_DeathbyMeteorite, потому что игра почему-то не дает этому свойству правильного названия или описания, в отличие от других свойств призраков. Я надеюсь, что это небольшая ошибка в игре от EA, и она скоро будет исправлена. Требования XML injector Это обновлено, чтобы отобразить больше черт базовой игры и набора и поместить их в магазин наград для выбора . ** Совместимость с базовой игрой , но рекомендуется удалить все пакеты для пакетов, которыми вы не владеете!!! ** Совместим со ВСЕМИ модами автора. ** Совместим со ВСЕМИ чертами. Можно попробовать применить перевод от Origamika. к аналогичному моду SHUSHU. Требует перевода 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr541 49 802 Опубликовано 3 июля, 2022 Обновился для 1.89. мод Vicky Sims (chingyu1023) Генетические награды. Мод позволяет наследовать симу наградные черты от родителей. Genetic Rewards Список изменений от 28 июня 2022 г.: Добавлена версия chingyu_GeneticRewards_FromCAS для моих черт, переделанных в CAS . Требования Trait Tracker Injector! Это мод для передачи вознаграждений за удовлетворение покупок от родителей к потомкам / в соответствии с личностью родителей / для случайного распределения вознаграждений. Вы можете выбрать, какой из подходов вы предпочитаете. ** Совместимость с базовой игрой ** При этом не изменяются настройки игры . Не должно быть конфликтующих модов. ** Совместимость со ВСЕМИ авторскими модами. ** Совместимость со ВСЕМИ чертами cc, созданными автором и другими авторами. ** Может использоваться с ATICAS, поддерживаемым Eunoia. В отличие от Inherited Aspiration , в этом моде используются разные подходы к генетике. Унаследованные награды позволяют потомству унаследовать поощрительную черту, требующую, чтобы только ОДИН из родителей обладал этой чертой (100%). Удивительные награды позволяют потомству иметь низкий шанс (4%) получить награду (и) независимо от черт их родителей (около 1 ~ 2 награды на сима). Генетика от личности позволяет потомству иметь: 33,3% шанс получить награду, если у одного из родителей есть родственная черта личности. И 100% шанс получить поощрительную черту, когда ОБА из родителей имеют связанную личностную черту (см. Следующий раздел о взаимосвязи между наградами и личностями). Вы можете установить любой или все пакеты. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr541 49 802 Опубликовано 3 июля, 2022 Остальные моды Vicky Sims (chingyu1023) совместимы с версией 1.89. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maksimko12 31 948 Опубликовано 3 июля, 2022 Обновлён мод: WITCHES AND WARLOCKS от NYX (25.06.2022) (Ведьмы и колдуны. Ныне обновляется автором модов baniduhaine) Скачать мод и ознакомиться с ним более подробно можно по ссылкам: https://baniduhaine.tumblr.com/post/678836782151909376/fixes-to-nyxs-witches-and-warlocks https://modthesims.info/d/665569/fixes-to-nyx-s-witches-and-warlocks.html Русский перевод от esqdumper: https://esqdumper.tumblr.com/post/680488827342766080/sim-file-share-filehosting-for-simmers https://www.simfileshare.net/download/3073115/ 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr541 49 802 Опубликовано 3 июля, 2022 Переопределение стиля ходьбы игрового набора Werewolves от SpinningPlumbobs Werewolves Game Pack Walkstyle Override Полузвери определенно не должны ходить как настоящие светские люди! Итак, я взял на себя обязательство исправить это. Оборотни теперь будут ходить с той же походкой, что и в моем моде Werewolves, сгорбившись и рыча, как ночные существа, которыми они и являются, а также бегать на четвереньках в любое время, когда они находятся в своей звериной форме. Это не должно конфликтовать ни с какими модами, так как содержит новые ресурсы. Единственное, что этот мод переопределяет, — это базовый бафф для звериной формы оборотней. 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr541 49 802 Опубликовано 3 июля, 2022 Мод Опыта Оборотня от Chaavik Werewolf Experience Mod Оборотни вышли из леса стаями, чтобы пообщаться с местными горожанами! Борьба! Копаем! Бег! Охота! Эти пушистые оборотни не заработали свои звания в наборе «Баффи и ее истребители оборотней»?! Но... они выкапывали крутые штуки, нюхали воздух, дрались друг с другом... Время безнадежно выть на луну, потому что эти бедолаги не смогли заработать достаточно опыта, чтобы когда-нибудь стать Апексами своих собственных стай. ДЕТАЛИ : Количество опыта, которое оборотень получает, взаимодействуя с объектами и симами, было очень небольшим, чтобы заработать новые ранги по мере того, как оборотень продвигается по системе способностей оборотня. Эта система идентична системе способностей вампиров, в которой получают ранги, зарабатывают очки и разблокируют новые способности. Единственная разница? Мод Werewolf Experience будет выпущен в одном варианте, в отличие от другой моей темы, «Моды для получения опыта вампира», которые предлагают несколько вариантов. В немодифицированной игре значения EA заставят оборотней грустно выть, потому что сколько бы раз они ни копались, не дрались друг с другом и не делали других вещей, они не смогут заработать много опыта. Как обстоят дела со значениями EA и чертой Greater Wolf Blood? Волки с этой чертой должны быть сильными и иметь возможность стать вожаками стаи (Апексами). Оборотни с этой чертой должны зарабатывать немного БОЛЬШЕ опыта, чем те оборотни, у которых этой черты нет. Черта Greater Wolf Blood похожа на черту Spellcaster, в которой заклинатели получат больше опыта, если они унаследуют черту от одного или обоих родителей с чертой Spellcaster. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr541 49 802 Опубликовано 3 июля, 2022 Обновился для 1.89 мод от Havem, позволяющий добавить в клуб до 1000 симов. MCMT (22.July compatible) Идеи взяты отсюда More Club Members [& Gender Requirements!] by Eurynome updated for 1.40 by edespino Original Mod by Eurynome Gender Filters by Iam4ever Этот мод работает, как только вы получите 2 привилегии добавления симов ! Со вторым, вместо того, чтобы иметь возможность добавить только одного другого сима, вы сможете добавить до 20/50/100/1000 членов и выбрать клубные черты. После того, как вы добавили 8 симов в клуб из меню, вы МОЖЕТЕ добавить симов до 1000 членов, но только попросив их напрямую или активного сима, присоединившегося к открытому клубу, потому что «+ варианты меню» исчезли. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr541 49 802 Опубликовано 3 июля, 2022 Обновился для 1.89 мод TwelfthDoctor1, исправляющий проблемы разработчиков. которые они и не думали исправлять. Teleport Memory System [TMS] [Версия 2.19] Эта версия добавляет Werewolf Super Speed в обработку TMS. Кроме того, добавлено 3 новых аддона: [GP12] Буйство отключает телепорт [GP12] Портал оборотня NoTeleport [GP08] Магический портал без телепорта [Версия 2.18] В этой версии переработаны меню (InteractionPickers) для использования пользовательских меню с именами MenuUI и SettingsUI. С этим изменением параметры конфигурации теперь будут отображать состояние «Включено», «Отключено», «Запрещено» и «Вариант» в зависимости от значения параметра конфигурации. Описание мода У вас когда-нибудь возникала проблема, когда ваш сим катался на коньках, ходил пешком или бегал трусцой, но вместо этого телепортировался или просто полностью прекращал взаимодействие из-за того, что у них всегда была включена телепортация? Этот мод направлен на устранение тех проблем, о которых Maxis никогда не думала реализовать. Система телепортации памяти (и, возможно, стиля ходьбы) - это мод, который реализует систему памяти на свойствах телепорта, так что определенные взаимодействия или события могут быть телепортируемыми в это время. Система памяти Teleport [TMS] предназначена для реализации и исправления следующих вещей: Он запоминает текущую телепортацию ваших симов через вторичную черту (или черту памяти). Эта черта памяти будет использоваться, когда основная черта будет удалена или надета, когда такие взаимодействия, как катание на коньках или походы, будут бегать и останавливаться. Это останавливает симов от телепортации, когда задействованы определенные компоненты стиля ходьбы (например, катание на коньках, пешие прогулки, бег трусцой и т. д.) Это позволяет симам переключать тип системы телепорта, который они хотят использовать (выберите GoHereSuperInteraction и TeleportStyleSuperInjection) Он также устраняет проблемы с новой системой телепортации вампиров (виноват Maxis в том, что он не указал расстояние тестового набора) Например, когда ваш сим отправляется на бег трусцой, взаимодействие бега запускает настройку действия добычи, чтобы удалить маршрутизацию телепорта, когда это взаимодействие начинается, и маршрутизация телепорта вернется к симу, когда взаимодействие завершится или остановится. Теперь вы можете заниматься пешим туризмом, кататься на коньках или бегать трусцой, не отключая и не включая телепортацию. Обновленные версии теперь не позволяют симам телепортироваться с помощью Delierate, когда они одержимы. Еще одна особенность этого мода позволяет симам включать или отключать текущую телепортацию, не затрагивая особенности памяти. Затем, как уже упоминалось, Maxis в патче 1.68 модифицировал Bat and Mist Teleport, чтобы использовать TeleportStyleSuperInteraction (или новый тип телепорта). Система памяти телепорта предназначена для обеспечения возможности настройки системы телепорта для КАЖДОГО типа телепорта. Благодаря этой функции каждый телепорт может использовать другую систему телепорта, что может быть полезно в случае ошибки с маршрутизацией с платформами на разных этажах. Следует отметить, что с появлением платформ любая форма маршрутизации на этаж / комнату с платформой приведет к Сбою маршрутизации. Обходной путь для этого - использовать любой телепорт с TeleportStyleSuperInteraction. Кроме того, это влияет на Vampire Run, поскольку в стилях ходьбы используется GoHereSuperInteraction. [1.10 +] Как упоминалось ранее, этот мод устраняет проблему, касающуюся Vampire Bat и TeleportStyleSuperInteractions Mist из-за отсутствия тестового расстояния, чтобы перестать нарушать взаимодействия с определенными объектами, такими как котел. Расстояние TestSet для блокировки телепортации установлено на 1. Если вы хотите увеличить расстояние, настройку можно найти в системе памяти телепортации в TD1: testSet_Vampire_Teleport_Distance. Если вы хотите использовать расстояние, используемое в Transportalate, его 7 (я бы рекомендовал не вводить двузначные числа, это сделает его большим). Этот мод поддерживает следующие телепорты: Телепортация летучей мыши Туманная телепортация Vampire Run (не телепортация, но внутри для исправлений взаимодействия) Transportalate Dark Apparation (часть Sage of Mastery Magic - Mastery Spells) Телепортация тумана (часть заклинаний телепортации вампиров) Телепортация летучих мышей (часть заклинаний телепортации вампиров) Первое использование Следующие моды должны быть обновлены, чтобы функция TMS работала для следующих систем телепорта (если вы используете эти моды): Sage of Mastery Magic + Mastery Spells + Ghost Butler + Alchemy [Version 1.63] Allow Occult Interactions In Batuu Vampiric Teleport Spells [Version 3] 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr541 49 802 Опубликовано 3 июля, 2022 Появился новый от zeldagirl180 Бессмертный волк ослаблен Immortal Wolf Nerfed Бессмертный Волк — перк, который оборотни могут купить, что позволяет им жить вечно, в буквальном смысле. Они не могут умереть ни при каких обстоятельствах, их нельзя сжечь, утопить или даже морить голодом. Лично мне это не нравится, поэтому я немного ослабил его, чтобы перк только предотвращал старение оборотней, подобно вампирам. Это для игроков, которым нравится более сложный игровой процесс, или для тех, кто любит убивать симов, здесь нет осуждения! Теперь ваши бессмертные оборотни могут продолжать тонуть или задыхаться от этой рыбы-фугу, будьте осторожны! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение