Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Just

Моды Sims 4

Рекомендуемые сообщения

Следующие моды от Cepzid With Hakrabr совместимы с версией 1.95.

Play Drum Mods

Теперь ваш сим может играть на барабанах.

image.png.2a84badd2e6bdf3323fa807db4982839.png

Kids Sim Can Play Catch Football

мод, чтобы позволить детям-симам играть в футбол с другими детьми и взрослыми.

image.thumb.png.2115d8d8fdbf3b32cdaf77aaed3bb220.png

image.thumb.png.078d36b318b56960d79d2fd26a74c209.png

• Лайк (+1) 5

Поделиться сообщением

Остальные моды Cepzid With Hakrabr также совместимы с версией 1.95, (более не приводятся в теме, в виду отсутствия спроса на них).

Поделиться сообщением

Обновлены для 1.95 жизненные устремления от ilkavelle. Скачивать что вам нужно со страницы статуса ее модов.

status for the latest patch 1.95.207 (31/01/2023).

Остальные моды совместимы с версией 1.95.

Впрочем, кому-то ее другие моды окажутся полезными, можно легко их обновить или просто скачать недостающие.

• Лайк (+1) 5
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Обновились для 1.95. активные карьеры kiarasims4

Military Career

Politician Career 

Resort Owner Career 

Stylist Career

• Лайк (+1) 3
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Моды BosseladyTV совместимы с версией 1.95. Смотрите на странице статуса ее модов. Если кому-то ее моды окажутся полезными, можно легко их обновить или просто скачать недостающие. 

status for the latest patch 1.95.207 (31/01/2023).

• Лайк (+1) 3
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Мод от Midiar Лучшие симы совместим с версией 1.95. По сути это меню в котором можно выбирать для сима любые параметры. Удобен тем. что все-в-одном.

BetterSims v0.9.5 

image.thumb.png.703c830aa413ea3820c9515065dc0163.png

BetterSims будет модом, который содержит различные специальные функции, позволяющие вашему симу иметь предпочтения и принимать жизненные решения.

На сегодняшний день система BetterSims имеет 11 важных функций для вашей игры:

Изменение личности + черты характера

Скрытые таланты и слабости

Система автоматических настроек (на основе личности вашего сима, а не его настроения)

Настройки местоположения

Предпочтения в моде и стиле

Переработанные стремления

Второстепенные стремления

Меню BetterSims (для настройки мода и опыта ваших симов)

Изменить бонусную черту стремления

Жизненный выбор

Капитальная переработка капризов

Перевод от DFenter и Сoregirl

Работа мода на видео

• Лайк (+1) 5

Поделиться сообщением

Композитор Omega Deez написал собственную музыку для  Sims 4. Музыка на 100% оригинальна, без семплов, и автор владеет 100% авторскими правами.

Это вполне законная загрузка музыки, поскольку автор дает разрешение на это. Единственное, чего не допускается в его музыке, так это несанкционированное распространение.

Custom Music 1.0.0

image.thumb.png.1bd738a3ff1b206c34d07d293c8f4644.png

Музыка инструментальная, вокала нет.

Что в файлах?

Звездный: 1 трек

Но уточнение: 16 треков, целый альбом!

Если вы не знаете, как добавить собственную музыку в TS4, есть найденное автором отличное руководство на YouTube, посмотрите видео ниже!

Можно проще сказать, файлы *.mp3 скопировать в папку \Мои документы\Electronic Arts\The Sims 4\Custom Music\ в раздел Pop. Затем в настройках игры в разделе звуков задействовать эту музыку и применить изменения.

Прослушать музыку можно в игре на любом игровом проигрывателе, выбрать раздел музыки Pop.

Если вы хотите сначала послушать музыку, чтобы вы могли решить, хотите ли вы ее вообще, посмотрите видео ниже!

Solace - Плейлист с полным альбомом

• Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

LittleRedSonja из Швеции обновила несколько неприличных для симов заклинаний. 

LittleRedSonja Magic Kingdom (SFW) 1.4.0

Что нового в версии 1.4.0   П

ОБНОВЛЕНИЕ: Новое заклинание Диоскурой

Требования

Spellbook Injector

НОВЫЕ ЗАКЛИНАНИЯ

image.png.b1a37b0ad38540819510c6c01cf645a4.png

Почему я хочу сделать клон себя? Есть только одно Я, и это Я, Я, Я, Я. Вместо этого, почему бы не создать нескольких слуг из других симов? Я «Ограниченное издание» и слишком ценен, чтобы быть скопированным.

Примените «Dioskouroi» к другому симу, чтобы создать Dioskouroi (более сложный клон). Вы можете создать столько, сколько хотите. У Диоскуров немного больше индивидуальности, чем у обычных клонов. Они также являются настоящими магическими существами, достаточно могущественными, чтобы магически сразиться с вашими врагами, если вы отдадите приказ.

С ними также можно завязать роман, если вы достаточно отчаянны 😉 . Если вы произнесете заклинание в «заряженном» состоянии, Диоскуры будут очень кокетливыми и открытыми для романтических предложений.

Но будьте осторожны! Если вы потерпите неудачу при произнесении этого заклинания, вам может не понравиться то, что вы создали. Злой по-настоящему злой Диоскурой прибудет из ваших самых темных кошмаров, он не будет вам подчиняться и, вероятно, нападет на вас, как только увидит, так что будьте готовы!

ПОЦЕЛУЙ ДЕМЕНТОРА

image.png.4202811c1d6cc6ec807d9b243d58e8f6.png

Ваша любимая ведьма уже в годах? Вы только что обнаружили новую морщину? Ты завидуешь всем этим молодым ученикам магии? У ваших дружелюбных соседей в Азкабане есть для вас решение!

Примените поцелуй дементора к симу, чтобы поглотить часть его души. Рассматриваемый сим станет старше и станет немного «призрачным» на 24 часа, в то время как ваша ведьма восстановит несколько дней жизни и избавится от нескольких морщин.

Продолжайте поглощать их души, и вскоре эти симы встретятся с мистером Мрачным Жнецом.

За этим заклинанием и его влиянием на вашего заклинателя скрывается некоторая предыстория, не все так, как кажется, и вы сможете узнать больше, когда я выпущу свой следующий мод (после грядущего патча

АЛАКАЗАМ!

image.png.575548e49b2a3725b9d6b3a37861b45a.png

Я не знаю, очень ли это здесь «уместно», но поскольку я связываю все свои заклинания и нахожу это довольно очаровательным, я решил поделиться им.

Вы знаете, что вы не настоящий волшебник, пока не сможете создать кролика из воздуха, верно? Ну, не волнуйтесь, потому что у нас есть заклинание для вас!

В ролях Алаказам! где угодно, чтобы породить милого и дружелюбного кролика. Заклинание создаст успокаивающую ауру, и ваш маленький пушистый друг будет относиться к вам более позитивно (хотя никаких гарантий 😉 ).

Ближайшие симы дадут вам чаевые, если вы добьетесь успеха ♪♪ Бросьте монетку своему ведьмаку, о Долина Изобилия ♪♪

Этих магглов легко впечатлить, хотя вашим сокурсникам, изучающим магию, может быть труднее угодить, и они могут смеяться и насмехаться над вами, если вы потерпите неудачу, позор!

РАЗДЕНЬСЯ (UNDRESSO)

image.thumb.png.4fdebd68a75ad07184b67f376c184e73.png

Вам когда-нибудь снился кошмар, в котором вы голый в школе? Вы хотите, чтобы ваши сокурсники по магии чувствовали это смущение?
Не смотрите дальше, Undresso - это заклинание для вас! Используйте Undresso на других симах, чтобы заставить их раздеться и смутиться.
Древние тайные силы, высвобожденные Undresso, позаботятся о том, чтобы эти симы оставались голыми и «наслаждались» кошмаром в течение как минимум нескольких часов. Если этого недостаточно, вы можете разыграть заклинание еще раз, поскольку у Undresso нет времени восстановления. 

Это магия озорства 2-го уровня.

Скачать

НЕДЕРЖАНИЕ (INCONTINENTO!)

image.png.122d7d9bd5daaed5c0111809143be00c.png

Примените Incontinento к любому симу, чтобы вызвать отказ мочевого пузыря и немного смущения. Вид бесполезный, но весело

Это заклинание озорной магии, уровень 1.

Скачать

ЗАТКНИСЬ или ТИШИНА (SILENZIO)

image.png.c0d57b0e9be457a49ab10242123e171d.png

Вы устали от всех этих симов, которые постоянно болтают? Вам нужно немного покоя, чтобы изучить этот новый волшебный фолиант? Это заклинание для вас!

В ролях  Силенцио!  на этих надоедливых симах, и они потеряют голос, они не смогут говорить или петь в течение нескольких часов, и из-за этого они будут сильно напряжены. Симы под эффектом  Silenzio!  будут по-прежнему пытаться общаться с помощью жестов и движений рук, языка тела и мимики, но их социальные взаимодействия чаще будут неудачными.

Это магическое заклинание озорства 2-го уровня.

Скачать

ПОДГОТОВЬТЕСЬ К ПРИКЛЮЧЕНИЯМ (PREPARE FOR ADVENTURE)

image.png.e13ddda3bb43f599585affbd57b06b15.png

Кто сказал, что заклинатель не может быть рейдером руин? Хотите расчистить дорогу голыми руками, но боитесь испортить маникюр? Вы боитесь, что рой светлячков сожжет ваши дорогие книги заклинаний? Ты не хочешь покупать припасы у этих магглов? Не бойся больше!

Приготовьтесь к приключениям на земле, и полный набор ресурсов для джунглей будет добавлен в ваш инвентарь симов. Удача и слава ждут!

Это заклинание практической магии 2 уровня.

Это будет очень удобно, чтобы получить некоторые редкие ингредиенты, которые ВОЗМОЖНО понадобятся вам в ближайшем будущем

Скачать

Обновленный перевод от Urayxor

• Лайк (+1) 3
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Обновление ПК: 1.96.365.1030 / Mac: 1.96.365.1230:

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

LittleRedSonja из Швеции обновила для 1.96 несколько неприличных для симов заклинаний. 

LittleRedSonja Magic Kingdom (SFW) 1.4.1

Что нового в версии 1.4.1  

ОБНОВЛЕНИЕ 14-03-2023

Incontinento: 
- Обновлено для патча 1.96.365
- Переводы: Добавлен польский (Спасибо Krzydkowy) и немецкий (Спасибо Crashdown117).
- Теперь вы можете использовать его в Батуу (лучше построить несколько дополнительных туалетов в Звезде Смерти).
- Более короткое время восстановления.
- Новая анимация реакции заклинателя.
- Оптимизированный код для лучшей производительности.

Silenzio!:
- Переводы: Добавлен польский (Спасибо Krzydkowy) и немецкий (Спасибо Crashdown117).
- Теперь вы можете использовать его в Батуу (извините, Чуи, ваше рычание слишком раздражает).
- Симы, находящиеся под эффектом Silenzio, будут избегать других шумных занятий, таких как видеоигры или прослушивание музыки.
- Исправлено описание тома, которое не отображалось. 
- Оптимизированный код для лучшей производительности.

Подготовка к приключениям:
- Теперь вы можете использовать его в Батуу (у вас может быть световой меч, но у меня есть мачете!).
- Применение заклинания теперь немного увеличивает ваш навык Selvadoradian Culture.

Undresso:
- Теперь вы можете использовать его в Батуу (теперь вы не так круты без своей мандалорской брони, не так ли?).
- Исправлена ошибка, из-за которой пользовательский значок не отображался в очереди взаимодействия.

Alakazam!:
- Переводы: Добавлен польский (Спасибо Krzydkowy).
- Теперь вы можете использовать его в Батуу (потому что лордам ситхов тоже время от времени нужен милый кролик).

Dementor's Kiss:
- Переводы: добавлены польский (спасибо Krzydkowy) и немецкий (спасибо Crashdown117).
- Теперь вы можете использовать его в Батуу (однажды я подарил Йоде Поцелуй дементора... и посмотрите, что произошло).
- Исправлена ошибка, из-за которой пользовательский значок не отображался в очереди взаимодействия.

Dioskouroi:
- Переводы: Добавлен немецкий язык (Спасибо Crashdown117).
- Теперь вы можете использовать его в Батуу (Пора начинать настоящую Войну клонов!).

Требования

Spellbook Injector

НОВЫЕ ЗАКЛИНАНИЯ

image.png.b1a37b0ad38540819510c6c01cf645a4.png

Почему я хочу сделать клон себя? Есть только одно Я, и это Я, Я, Я, Я. Вместо этого, почему бы не создать нескольких слуг из других симов? Я «Ограниченное издание» и слишком ценен, чтобы быть скопированным.

Примените «Dioskouroi» к другому симу, чтобы создать Dioskouroi (более сложный клон). Вы можете создать столько, сколько хотите. У Диоскуров немного больше индивидуальности, чем у обычных клонов. Они также являются настоящими магическими существами, достаточно могущественными, чтобы магически сразиться с вашими врагами, если вы отдадите приказ.

С ними также можно завязать роман, если вы достаточно отчаянны 😉 . Если вы произнесете заклинание в «заряженном» состоянии, Диоскуры будут очень кокетливыми и открытыми для романтических предложений.

Но будьте осторожны! Если вы потерпите неудачу при произнесении этого заклинания, вам может не понравиться то, что вы создали. Злой по-настоящему злой Диоскурой прибудет из ваших самых темных кошмаров, он не будет вам подчиняться и, вероятно, нападет на вас, как только увидит, так что будьте готовы!

ПОЦЕЛУЙ ДЕМЕНТОРА

image.png.4202811c1d6cc6ec807d9b243d58e8f6.png

Ваша любимая ведьма уже в годах? Вы только что обнаружили новую морщину? Ты завидуешь всем этим молодым ученикам магии? У ваших дружелюбных соседей в Азкабане есть для вас решение!

Примените поцелуй дементора к симу, чтобы поглотить часть его души. Рассматриваемый сим станет старше и станет немного «призрачным» на 24 часа, в то время как ваша ведьма восстановит несколько дней жизни и избавится от нескольких морщин.

Продолжайте поглощать их души, и вскоре эти симы встретятся с мистером Мрачным Жнецом.

За этим заклинанием и его влиянием на вашего заклинателя скрывается некоторая предыстория, не все так, как кажется, и вы сможете узнать больше, когда я выпущу свой следующий мод (после грядущего патча

АЛАКАЗАМ!

image.png.575548e49b2a3725b9d6b3a37861b45a.png

Я не знаю, очень ли это здесь «уместно», но поскольку я связываю все свои заклинания и нахожу это довольно очаровательным, я решил поделиться им.

Вы знаете, что вы не настоящий волшебник, пока не сможете создать кролика из воздуха, верно? Ну, не волнуйтесь, потому что у нас есть заклинание для вас!

В ролях Алаказам! где угодно, чтобы породить милого и дружелюбного кролика. Заклинание создаст успокаивающую ауру, и ваш маленький пушистый друг будет относиться к вам более позитивно (хотя никаких гарантий 😉 ).

Ближайшие симы дадут вам чаевые, если вы добьетесь успеха ♪♪ Бросьте монетку своему ведьмаку, о Долина Изобилия ♪♪

Этих магглов легко впечатлить, хотя вашим сокурсникам, изучающим магию, может быть труднее угодить, и они могут смеяться и насмехаться над вами, если вы потерпите неудачу, позор!

РАЗДЕНЬСЯ (UNDRESSO)

image.thumb.png.4fdebd68a75ad07184b67f376c184e73.png

Вам когда-нибудь снился кошмар, в котором вы голый в школе? Вы хотите, чтобы ваши сокурсники по магии чувствовали это смущение?
Не смотрите дальше, Undresso - это заклинание для вас! Используйте Undresso на других симах, чтобы заставить их раздеться и смутиться.
Древние тайные силы, высвобожденные Undresso, позаботятся о том, чтобы эти симы оставались голыми и «наслаждались» кошмаром в течение как минимум нескольких часов. Если этого недостаточно, вы можете разыграть заклинание еще раз, поскольку у Undresso нет времени восстановления. 

Это магия озорства 2-го уровня.

Скачать

НЕДЕРЖАНИЕ (INCONTINENTO!)

image.png.122d7d9bd5daaed5c0111809143be00c.png

Примените Incontinento к любому симу, чтобы вызвать отказ мочевого пузыря и немного смущения. Вид бесполезный, но весело

Это заклинание озорной магии, уровень 1.

Скачать

ЗАТКНИСЬ или ТИШИНА (SILENZIO)

image.png.c0d57b0e9be457a49ab10242123e171d.png

Вы устали от всех этих симов, которые постоянно болтают? Вам нужно немного покоя, чтобы изучить этот новый волшебный фолиант? Это заклинание для вас!

В ролях  Силенцио!  на этих надоедливых симах, и они потеряют голос, они не смогут говорить или петь в течение нескольких часов, и из-за этого они будут сильно напряжены. Симы под эффектом  Silenzio!  будут по-прежнему пытаться общаться с помощью жестов и движений рук, языка тела и мимики, но их социальные взаимодействия чаще будут неудачными.

Это магическое заклинание озорства 2-го уровня.

Скачать

ПОДГОТОВЬТЕСЬ К ПРИКЛЮЧЕНИЯМ (PREPARE FOR ADVENTURE)

image.png.e13ddda3bb43f599585affbd57b06b15.png

Кто сказал, что заклинатель не может быть рейдером руин? Хотите расчистить дорогу голыми руками, но боитесь испортить маникюр? Вы боитесь, что рой светлячков сожжет ваши дорогие книги заклинаний? Ты не хочешь покупать припасы у этих магглов? Не бойся больше!

Приготовьтесь к приключениям на земле, и полный набор ресурсов для джунглей будет добавлен в ваш инвентарь симов. Удача и слава ждут!

Это заклинание практической магии 2 уровня.

Это будет очень удобно, чтобы получить некоторые редкие ингредиенты, которые ВОЗМОЖНО понадобятся вам в ближайшем будущем

Скачать

Обновленный перевод от Urayxor

• Лайк (+1) 4
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

LittleMsSam обновила для 1.96 мод ушедшей из моддинга scarlet Романтический поцелуй в шею.

KISS NECK FOR ADULTS

Поцелуй в шею, теперь не только для подростков. Молодые и взрослые могут также использовать это романтическое взаимодействие.

Нужна только базовая игра

image.png.09428d6af5b58fdfce89af397a74b09d.png

• Лайк (+1) 4
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

LittleMsSam обновила для 1.96 мод ушедшей из моддинга scarlet Публикация книг на компьютере

Publish Books On Computer

image.png.b634ad7ef3f96c33376d99f193b98787.png

Помимо публикации книг с помощью почтового ящика, теперь вы можете публиковать их и с компьютера! Сюда входят следующие взаимодействия:

Самостоятельная публикация
Продать издателю
Отправить копию книги в Literary Digest

Можно найти, нажав Компьютер > Записать.

Это те же взаимодействия, что и для почтового ящика, однако они не переопределяют их. Я также добавил их в капризы/стремления типа «Опубликовать книгу», чтобы взаимодействие с компьютером также учитывалось для них.

Необязательный аддон:

Сохранение книг
не уничтожит книгу после публикации (хотя их нельзя переиздать)

(Комментарий LittleMsSam: теперь взаимодействия доступны на всех компьютерах, включая CC. Добавлен аддон для хранения книг)

• Лайк (+1) 6
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Моды frankk, совместимые с 1.96 

Pack Tests,

Buy Bits and Pieces,

Utter Chaos,

Bad Translations, 

Online Homework,

Followers for Fame

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Обновился для 1.96. мод thepancake1 и MizoreYukii Качели для детей,

Seesaw Version - 1d

Обновления:

2023 16 марта — Незначительное обновление настроек.

Это качели для ваших симов-детей! Поставляется с новыми звуковыми эффектами и авторской анимацией.

Вот как это выглядит сейчас!

три образца, с которыми он идет.

Перевод от trail_of_blood.

• Лайк (+1) 4
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Обновился для 1.96. мод от adeepindigo  Карьера международных отношений. 

International Relations Career

Исправлены ошибки настройки из-за изменений в патчах, обновлены для совместимости с пакетами и патчами с новыми функциями игрового процесса для работы и карьеры.

Требования

Для этой карьеры требуется несколько пакетов расширения, а также два пользовательских мода.

Пакеты * НЕОБХОДИМЫ *:

Jungle Adventures, Get to Work, City Living, Island Living, University Life, Get Famous, and Snowy Escape

Приключения в джунглях, На работу, Жизнь в городе, Жизнь на острове, Жизнь в университете, Стать знаменитым и Снежный побег

Пользовательские моды * НЕОБХОДИМЫ * :

Фрэнк создал потрясающий мод, который знакомит мир Sims с языками. Это абсолютно необходимо для этой карьеры. Пожалуйста, скачайте этот бесплатный мод ЗДЕСЬ

a1423a004501e46f05b60c9dc485581d92f92b3e

Эта карьера представляет собой полуактивную карьеру, так как у вас есть работа на дому на базовом уровне, а затем на отраслевых.

Функции:

Полуактивная карьера с работой на дому

Три отделения: дипломатическая дипломатическая служба, служба разведки и безопасности и лингвистическая служба.

Индивидуальные социальные взаимодействия

Настраиваемые взаимодействия с телефоном и компьютером

Пользовательские взаимодействия кроличьей норы

Пользовательская скрытая черта:  Дипломатический

Дипломатические симы - это те, кто преуспевает в культурной и умственной деятельности. Им нравится строить отношения, узнавать о разных культурах, а также заниматься образованием и умственными занятиями. Эта черта позволяет в 2 раза легче заводить друзей, в 2 раза развивать навыки неродного языка, выполнять работу в 6 раз, харизму, исследования и дискуссии, логику, письмо и программирование в 1,6 раза.

Базовые уровни:

Показать контент

Перевод от coregirl можно скачать прямо со страницы автора либо по ссылке, один и тот же перевод.

• Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

Обновился для 1.96. мод от adeepindigo Паранормальная карьера. Представляет собой полуактивную карьеру с работой на дому на базовом уровне, а затем - на отдельных отраслевых.

Paranormal Career 

Исправлены ошибки настройки из-за изменений в патчах, обновлены для совместимости с пакетами и патчами с новыми функциями игрового процесса для работы и карьеры.

Требования:
Get to Work, City Living, Get Famous, University Life, Paranormal Stuff, Realm of Magic

image.thumb.png.c5779f64d90f0ad511f17c4c7ff25b87.png

image.thumb.png.ba73b00b05ed9095e964caa8aa13dc16.png image.thumb.png.16a2973d002939206ec354f305f39a0a.pngimage.thumb.png.8f153c68a0ac1231419efc89a97d9107.pngimage.png.bf5e3fd0275c7364a7b0f11295ff82ea.png 
* Обновлено с дополнительными всплывающими подсказками! *

2 новых стремления
Знаменитость-экстрасенс,
мастер мистицизма

Каждый из них с новыми уникальными характеристиками и целями награды

2 карьерных ветвления
Гадалка-
мистик (только для заклинателя)

Дополнительные возможности:
5 новых карьерных тонов для конкретной профессии Замена новыми баффами

Новый объект, доставленный в инвентарь вашего сима при выборе ответвления (это возврат!), который помогает разблокировать дальнейшие социальные взаимодействия и способности.
Случайные звонки от симов, ищущих психического совета.

Новый тип взаимоотношений: паранормальный клиент с открытием только для постоянных клиентов
50 новых усилений
36 новых взаимодействий - компьютер и кроличья нора, социальные взаимодействия, включая 6 различных типов психических чтений с более чем 40 уникальными вариациями

Новый навык - сверхъестественное сходство, которое открывает психические взаимодействия и возможности
Способность получать деньги за услуги, оказываемые клиентам.
Особая скрытая черта: Паранормальный поставщик.

Эти симы преуспевают в паранормальных искусствах и находят утешение в неизведанном и невероятном. Эта черта позволяет облегчить дружбу в 2 раза, социальные навыки в 2 раза и увеличивает репутацию и опыт заклинателя в 1,6 раза.

Базовые уровни

Показать контент

Совместимость

Для этой карьеры требуется несколько пакетов расширения.
Get to Work, City Living, Get Famous, University Life, Paranormal Stuff, Realm of Magic

Перевод не обнаружен.

• Лайк (+1) 4

Поделиться сообщением

Обновился для 1.96. мод от adeepindigo Карьера сим-тубера.

SimsTuber Career

Требования

Для этой карьеры требуется стать знаменитым и жить в городе.

Мод Lumpinou’s Mood Pack.

image.thumb.png.e516b0964d11f4ec458ad41467ee8ad2.png

Полуактивная карьера для тех, кто занимается медиа-производством и социальными сетями.

Особенности карьеры:

Короткие часы работы

28 работа из дома

Больше возможностей для славы

Разблокированные взаимодействия

Новые тона карьеры

Навыки / требования:

Харизма

Производство средств массовой информации

Программирование

слава

Подписчики

Карьерные уровни

Показать контент

Перевод на русский от groupe Origamika можно скачать прямо со страницы автора.

Также

Обновленный перевод от kitsune

• Лайк (+1) 4

Поделиться сообщением

Обновился для 1.96. мод от adeepindigo Экстремальная карьера

Xtreme Career

Требования

Это не обязательно, но рекомендуется использовать мод Zerbu All Worlds are Residential Mod, чтобы открыть Сельвадораду без необходимости отправляться в отпуск*

image.thumb.png.41b8cc44cd20def82cd05365062bf9d0.png

Это римейк Sims 1 Xtreme Career, в который также включены некоторые из карьеры авантюриста Sims 2.

Эта карьера представляет собой полуактивную карьеру, поскольку у вас есть работа на дому. Это также активная карьера, поскольку, хотя вам нужно работать в стиле кроличьей норки по несколько часов в день, большая часть карьеры сосредоточена на том, чтобы ваш сим выходил и делал что-то в дополнение к развитию навыков. Я действительно хотел, чтобы было ощущение, что ваши симы испытывают все физические и приключенческие действия, предлагаемые Sims 4, не усложняя их.

Функции:

Полуактивная карьера с работой на дому

Постепенно сокращается рабочее время для выполнения неординарных задач

Индивидуальные социальные и компьютерные взаимодействия, характерные для карьеры

Деньги и награды за полезные предметы для большинства рекламных акций

Показать контент

Необходимые навыки

Удобство

Харизма

Готовка

Горнолыжный спорт

Катание на сноуборде

Плавание* (Требуется пользовательский мод, упомянутый выше и найденный здесь )

Скалолазание

Фитнес

Работа на дому

Получите навык фитнеса

Проверьте информационную доску, чтобы узнать о горе Комореби

Исследовать советы по тренировкам

Займитесь боксом в спортзале

Займитесь скалолазанием со снаряжением

Совместимость

Jungle Adventures, Island Living, and Snowy Escape

Пользовательский мод * ТРЕБУЕТСЯ * : Ilkavelle сделал мод, чтобы отделить плавание от фитнеса Realistic Swimming и сделать его отдельным навыком. Этот навык необходим для продвижения по карьерной лестнице .

Перевод от Sofia_Di

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Обновился для 1.96. мод от adeepindigo Охотник за привидениями

Ghost Hunter Career

Требования: 

Городская жизнь и паранормальные явления

image.thumb.png.e4f00d4436754c4c678474e3ced7ab7f.png

Особенности карьеры:

Пользовательские ежедневные задачи:

Каждое из ежедневных взаимодействий с заданиями призвано помочь получить навыки и завершить карьеру. Все они доступны на компьютере в меню «Карьера». Они включают:

Онлайн-чтения Таро

Исследуйте паранормальные темы

Оценка заявлений/дел о паранормальных явлениях

Внесите свой вклад в изучение паранормальных явлений

Требования к индивидуальному продвижению: 

Помимо навыков, охотники за привидениями будут оцениваться по двум другим критериям: сколько сеансов они проводят и сколько расследований завершают. 

Сеансы можно проводить на столе для сеансов или коврике. Сеансы помогают получить средний навык. 

Как работают расследования:

Если ваш сим увидит что-то в мире на жутком участке или в доме с привидениями и проведет расследование (удалит проклятые предметы, успокоит зрителей подарками или проведет церемонию), это будет считаться успешным расследованием.

Кроме того, ваш сим может получить доступ к компьютеру в меню «Карьера» «Провести расследование паранормальных явлений», как только он достигнет третьего уровня карьеры. Исследования можно проводить только раз в 12 часов. Они могут быть начального уровня, среднего уровня или экспертного уровня. 

Начинающие расследования проще, но все расследования требуют навыков. Чем больше навыков, тем больше шансов на успех в расследованиях. Расследования могут различаться в зависимости от того, что нужно сделать вашему симу. Если у вашего сима недостаточно опыта или навыков, он может потерпеть неудачу. Они также могут испугаться и убежать от расследования, если они не готовы. На верхних уровнях, если ваш сим проводит расследования только на начальном уровне, для достижения успеха потребуется вдвое больше времени, чтобы выполнить требования. 

Навыки/Требования:

Логика

Середина

Харизма

Фитнес

Уровни карьеры

Показать контент

Перевод не обнаружен.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Остальные моды adeepindigo совместимы с 1.96.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Обновился для 1.96. мод Zerbu Открытые карьеры!. Сделайте любую свою карьеру открытой.

The Sims 4 Turbo Careers Mod Pack

Журнал изменений 

16 марта 2023 г. — Обновлено для последнего патча и «Растем вместе».

image.thumb.png.791fbb37b288a3d74987746fa5d826b4.png

Вы следовали за своими симами, чтобы работать врачом, детективом и ученым, но как насчет многих других карьер, доступных в игре? Когда придет время уходить на работу, они исчезнут на заднем плане и вернутся по окончании рабочего дня.

Ну, это уже не так! Представляем мод-пакет The Sims 4 Turbo Careers! Для игроков, у которых есть и The Sims 4, и The Sims 4 Get-Work Expansion Pack, Turbo Careers превращает все закрытые карьеры для взрослых в открытые, а также две карьеры для подростков (Fast Food и Barista).

Как и в случае с карьерой, представленной в разделе «Начало работы», когда симу пора уходить на работу, вы получите возможность следовать за ним при условии, что в одном из миров есть место для карьеры. Если вы выберете «Присоединиться», вы будете отправлены на соответствующую вакансию. Оказавшись там, вам будут назначены цели для завершения, которые будут меняться в зависимости от карьеры и уровня. Получение более высокого балла и выполнение ваших ежедневных задач приведет к более высокой производительности, что приведет к более быстрому продвижению по службе.

Информация и настройка

Карьеры  - Все карьеры, поддерживаемые модом, Turbo Careers: The Careers имеют разный набор целей и требований, которые меняются по мере того, как вы поднимаетесь. Также ведутся полевые работы на верхних уровнях.

Чтобы симы ходили на работу, нужно, чтобы было место куда симам можно идти на работу, а уж они сами пойдут туда работать, обеспечит этот мод. И вы проследуете за ним, также как за детективом или доктором. Для этого нужны:

Площадки и требования  Turbo Careers: Venues and Object Requirements - Карьера происходит в местах, которые вы можете создать самостоятельно или загрузить из галереи. У каждой площадки есть свой набор необходимых объектов. Вы также можете использовать комбинированное место, если вам нужно сэкономить место в мире.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Примечание:

требует еще одного мода от того же автора

The Sims 4 Mod: Venue Changes 

См. пост ниже

Перевод от Korso

• Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

Обновился для 1.96. мод от Zerbu изменения места проведения

The Sims 4 Mod: Venue Changes

Журнал изменений

16 марта 2023 г. — обновлено для «Растем вместе».

image.png.9daacc15330d73ac7e2c4a6d5eecde1f.png

Изменения места проведения открывают доступ к большинству типов мест проведения в режиме строительства. Его можно использовать для:

Разблокируйте пользовательские типы мест, добавленные другими модами.

Измените тип участка на специальных участках, таких как сады шале, луга Мишуно или даже вершина горы Комореби.

Сделайте типы участков, характерные для мира, например пляжи, доступными во всех мирах.

Изменения места в настоящее время не меняют, куда симы будут отправлены для активной карьеры, они просто разблокируют типы мест. Если вы установите для пользовательского места проведения «Больницу», симы в карьере врача все равно будут отправлены в больницу по умолчанию. Это функция, которую я планирую реализовать в будущем, но в настоящее время она не включена.

Этот мод имеет два файла пакета.

Пакет «Места» изменяет список мест, чтобы показать все типы, для которых для параметра hide_from_buildbuy_ui установлено значение false.

«Изменения в существующих площадках» делают доступными специальные типы лотов (устанавливая для свойства hide_from_build_buy_ui значение false) и вносят другие изменения, необходимые для правильной работы площадок.

Известные вопросы

Если у вас не установлены определенные пакеты, в списке будут места с пустым текстом. Их можно смело игнорировать, они не должны вызывать проблем, пока вы не установите для них лоты.

Аддон для пользовательских средних школ

С выпуском High School Years, Venue Changes позволяет вам изменить расположение High School и Auditorium на разные участки. Это просто сделать:

Отредактируйте участок, который хотите превратить в среднюю школу (или аудиторию). Постройте участок или разместите его из галереи, затем установите тип участка «Средняя школа» или «Аудитория» .

Отредактируйте исходную среднюю школу (или аудиторию) и измените тип участка на другой. Это гарантирует, что симы будут отправлены только на новый участок старшей школы, а не на исходный.

ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: это только меняет место проведения школьного мероприятия. В настоящее время изменить место проведения фестивалей невозможно — они всегда будут проходить на открытой площадке за исходным участком.

В настоящее время мод предназначен только для одной средней школы и аудитории на одно сохранение.  Если у вас их несколько, игра будет просто выбирать случайный каждый раз, когда отправляет вас. Вот почему так важно изменить типы исходных участков!

Это обновление не только позволяет переместить среднюю школу и актовый зал, но и позволяет использовать эти участки для клубных собраний!

• Лайк (+1) 4

Поделиться сообщением

Обновлены все части серии моих модов Clutter Anywhere (Вездесущие безделушки) - добавлено очень много новых предметов для базовой игры из патча 1.96 и нового дополнения "Жизненный путь". Для бытовых приборов обновлен тюнинг в связи с изменением под младенцев и оборотней.
Clutter Anywhere Part One - Appliances
Clutter Anywhere Part Two - Miscellanious
Clutter Anywhere Part Three - Electronics
Clutter Anywhere Part Four - Lamps
Clutter Anywhere Part Five - Plants
Clutter Anywhere Part Six - Sculptures

MTS_bessy-2153213-grtsculpt0319.png

Еще скрины под спойлером

Показать контент

Мод в нескольких частях, разбит по категориям предметов, поскольку их очень много: приборы/мелкобытовая техника, электроника, растения, лампы, скульптуры/предметы интерьера и разное (предметы из разделов "Увлечения" и настольные книжные полки).

Позволяет размещать модифицированные предметы в самых маленьких декоративных слотах. Мелкобытовая техника больше не привязана только к кухонным тумбам и может размещаться даже на полу. Каждый предмет от ЕА после установки мода заменяется (override) модифицированным, который будет распознаваться игрой как пользовательский контент (СС).

Для каждого предмета в ресурсах Object Catalog изменены значения параметров SlotDecoSize и SlottingBehavior на 1 (что соответствует мелким декоративным слотам), также для некоторых предметов, например, мелкобытовой техники отключен параметр RequiresSlot, жестко привязывающий ее к спецтипу слотов и нужным образом изменен тюнинг, дабы предметы оставались работоспособными вне зависимости от их размещения*. Кому интересно, у меня есть подробный тутыриал в трех частях обо всем об этом на Патреон на английском (по просьбе пользователей с MTS).

*мелкобытовая техника не работает при размещении на полках, висящих на стене - при попытке воспользоваться таким прибором персонаж выдаст только характерную анимацию, что ему что-то мешает добраться до цели. Эта же проблема наблюдалась в исходном моде автора Madhox, который я обновила и с тех пор продолжаю поддерживать. К сожалению, я не знаю, есть ли возможность это исправить. На всех остальных типах поверхностей и даже на полу все приборы остаются функциональными, в том числе на наполных полках-стеллажах.

Изменено пользователем wonderlandgirl
  • Лайк (+1) 8

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...