Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить премиум
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Just

Моды Sims 4

Рекомендуемые сообщения

Обновился для 1.108 мод от MizoreYukii, 

Styled Looks Hider

Обновления:

31 августа 2024 г.  — Обновлено для Lovestruck.

Это для игроков/создателей, которым не нужны стилизованные образы EA, потому что они тестируют

пользовательские стилизованные образы

или используют пользовательские, и не хотят повторно щелкать по EA, так как пользовательские стили и стилизованные образы базовой игры добавляются в конец списка.

Сюда входят все текущие стилизованные образы из всех пакетов! Я попросил пару человек, у которых не было определенных пакетов, протестировать это для меня, и это не вызывает проблем, если у вас нет определенного пакета, поэтому это безопасно для использования с любой комбинацией пакетов. Позже я напишу мини-руководство о том, как отключить их самостоятельно.

Поделиться сообщением

Обновился для 1.108 мод от MizoreYukii Пользовательские значки гаечного ключа Xhallie

Xhallie Custom Wrench Icon Update (+9 New Options!)

Обновления : 
30 июля 2024 г. — Обновлено для патча 1.108.289.1030. Пожалуйста, повторно загрузите ваш основной ключ CC (не образцы).

image.thumb.png.731dce64336ec916a1fb074188b90ee0.png

Если вы хотите создать свой собственный ключ CC, следуйте моему руководству .

Описание
Я сделал оригинальную версию + 10 новых версий, из которых вы можете выбрать:

Оригинальный серый значок CC от Xhallie

Зеленый значок CC

Синий значок CC

Оранжевый значок CC

Зеленый значок Пламбоб

Синий значок Пламбоб

Черный значок Пламбоб

Розовый значок Пламбоб

Фиолетовый значок Пламбоб

Значок «The Sims Medieval Plumbob»

Значок магазина Sims 3

И затем у вас есть еще один необязательный файл на выбор, No Swatch Icon или (Plumbob) Swatch Icon. No Swatch означает, что образцы соответствуют генетическим образцам EA, поэтому нет значков гаечного ключа, показывающих, что они являются цветами CC. Значок (Plumbob) Swatch Icon — это крошечный плюмбоб на генетических образцах, указывающий, что это цвета CC, которые вы можете видеть в примерах. Что касается новых версий, я просто перекрасил исходный серый значок в цвета Sims, а значок плюмбоб был моей идеей, поскольку я хотел добавить что-то еще, что было бы немного больше в стиле Maxis Match. На данный момент я больше не принимаю запросы и вместо этого рекомендую вам сделать свой собственный, следуя моему руководству .

Поделиться сообщением

Моды MizoreYukii 

Kids Can Plan Social Events (orig. by Shushu),

No Map Lot Outlines.

Ask About Age,

Bad Grades are OK,

Bow At Shrine Re-Enabled,

Build Skills with Earbuds  (aka Sul Sul Skill Builder),

Custom Knitting Categories,

Dog Show Event,

Everyone Can Suntan,

Fame Decay Tweaks,

Ghosts Stay White,

Have First Dance at Wedding, 

Hike & Carry Toddlers,

Hire Singer,

Interactions Unlocked For Kylo & Others,

Island Event Notifications Enabled,

Mermaid Transformation VFX,

More Restaurant Menu Options,

No Autonomous View Aquarium, 

No Bad Microwave Buffs,

No Bits/Pieces for Candles,

No Blur in Distance,

No Fade On Sims & (Some) Objects,

Purchase Lottery Ticket via Register,

Removed Occult Plumbob Ring,

School Uniforms For Any World

совместимы с версией 1.108.

Моды не вышедшие в этот список полдоманы.

• Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

ПЕРЕобновился для 1.108. мод от Lumpinou, полная информация о симе.

[Mod] Sim Info Manager: View / Cheat Modify / Log Sim elements, details & Info

Обновленный Sim Info Manager  (- функции rel track, - функции drama node, - новая настройка журналов sim)

Требования

ОБЯЗАТЕЛЬНО : Lumpinou's Toolbox Library-Mod.
Если у вас его еще нет, скачайте  ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ "Lumpinou's Toolbox" Library-Mod здесь и поместите его в папку mods или в одну из подпапок, НЕ ГЛУБЖЕ.

image.thumb.png.076a65036fb1b291a0ebf8b1fe338326.png

ПРОСМОТР ДЕТАЛИ О СИМЕ ——
— основные детали (возраст, карьера, пол, ориентация, способности к беременности, статус беременности и т. д.)
— мудлеты
— баффы
— черты характера
— статистика
— товары
— статусы отношений (с/от цели)
— настроения ( к/из цели)
– взаимодействия в очереди и запущенные

Все списки расположены в алфавитном порядке.

Перевод от bessy (wonderlandgirl)

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Обновилась для 1.108. универсальная библиотека для многих модов Lumpinou, это скрипт, который заменяет скрипты для старых версий модов. Все старые скрипты следует удалить и оставить эту библиотек-скрипт.

[Mod] Lumpinou's Toolbox - Script Library-Mod - Sims 4

Обновленный Toolbox  для вышеперечисленного. Не нужно его обновлять, если вы не планируете использовать обновление Sim Info Manager.

Это скрипт, в который  помещены различные вещи, которые нужны многим модам Lumpinou. Таким образом, в разных модах используется только один файл сценария.

Моды, для которых ТРЕБУЕТСЯ этот набор инструментов:

Sim Info Manager: просмотр/изменение/регистрация данных о симе (черты характера, настроения и т. д.)
- Science Babies Tweak:внутриигровой выбор беременности или мгновенного рождения ребенка
- Life Notes / Personal Bios: пользовательские заметки/биографии каждого сима
- First Impressions: чувства при первой встрече
- Open Love Life: полиамория, триады, побочные партнеры, предпочтения в отношении обязательств
- No Strings Attached: друзья с выгодой
- Road to Romance: навык романтических отношений, новые романтические взаимодействия
- Psychic Sims!
- Rambunctious Religions
- Contextual Social Interactions

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Появился новый мод отTarruvi Разблокировка вознаграждений за вход. Этот мод позволяет любому, кто пропустил награды за вход, использовать черту, предметы CAS и материалы для строительства/покупки.

Login Rewards Unlocker

image.thumb.png.1b3a2da35b117f89b58f47eac39f415c.pngimage.thumb.png.de63883c335f3da88566360b30dac484.png

image.thumb.png.cda1016ea7feecf60070ebeb389d7565.png

Это также работает как средство для любого, кто получил награды, но потерял их из-за смены компьютеров или повреждения данных, чтобы иметь возможность продолжать использовать их, несмотря на то, что у меня больше нет локально сохраненных данных.

Я не знал, что все это существует, пока я делал перерыв в The Sims. Это было до тех пор, пока я не начал модифицировать черты, чтобы они появлялись в CAS, и не увидел черту Practice Makes Perfect. Довольно странно, как все это было обработано, и то, что данные о том, что вы владеете этими наградами, хранились локально, было огромной ошибкой.

По крайней мере, с этим модом люди могут отдохнуть, зная, что у них есть полный доступ к контенту. И люди, которые пропустили событие входа, как я, могут наслаждаться игрой с ними.

• Лайк (+1) 5

Поделиться сообщением

Появился новый мод от YourFalseHope Самый маленький магазин питомцев

Littlest Pet Shop

Требования

XML Injector script

image.png.e330634efe756a611d7934c52fa97195.png

Что вы получаете :

Купить пришельцев

Покупка насекомых (требуется уединение на открытом воздухе)

Купить лягушек

Купить Аксолотлей (требуется LoveStruck)

Littlest Pet Shop можно найти на компьютере в разделе « Заказ» .

Требует перевод.

• Лайк (+1) 4

Поделиться сообщением

Обновился для 1.108. мод от YourFalseHope Подростковые романтические взаимодействия для всех.

Teen Romance Socials for All

Обновление:

9 сентября 2024 г .: добавлены иконки меню «Круговое» для развлечения!

19 марта 2023 г .: исправлено для исправления и для отображения в правильных категориях.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Также в мае 2019 года Patreon изменил свои TOS для подростков. Когда переключатель был удален из WickedWhims, я была в порядке с этим, однако я использовала подростковое взаимодействие «Поцелуй в шею», чтобы мой человеческий сим показал привязанность и уважение к своим партнерам-вампирам. С помощью и под руководством Turbo я создала этот мод, чтобы разблокировать все романтические отношения для подростков всех возрастов. Так что у вас будет доступ к Kiss Neck и Attempt to Seduce. 
image.png.6c46419e680d8e60a20d3fb26463bb3d.png
Да, несколько других модов делают то же самое, и их можно разблокировать с помощью MCCC. Это просто имело для меня значение, и мне было приятно создать его самому. Это единственная причина, по которой я загружаю его. Я не хочу наступать другим на пятки, так что принимайте это как хотите. Так что если у вас есть MCCC и/или другие моды, этот мод не имеет значения.

Перевод не требуется.

• Лайк (+1) 4

Поделиться сообщением

Появился и уже новый мод от YourFalseHope Пыльный кролик.

Dust Bunny!

Обновления :

16 августа 2024 г .: Переименован и добавлен призыв Грязного демона в дополнительный файл «FalseHope_BtD_SummonDustFrieds».

Требуется скрипт  XML Injector  и игровой пакет Bust the Dust

image.png.20780fec73c41af4db83dd1efbfcfc56.png

Bust the Dust — отстой, но Dust Bunnies — это в значительной степени упущенная и забытая возможность!

Эта черта характера позволяет вашему симу, от ребенка до старика, наслаждаться Dust Bunnies, как и любым другим питомцем!

Дополнения :

Поговорим о Dust Bunnies Social

3 специальных мудлета: «Пушистый!», «Пыльный корявый» и «Что я наделал!?!» для поглаживания, кормления и наступания на пыльного кролика.

Дополнительные файлы :

FalseHope_BtD_ImprovedDustBunny : Симы получат Социальность и Веселье, когда будут гладить или кормить Пыльного Кролика. Однако это немного снизит их гигиену. Они могут быть милыми, но никто не говорил, что они чистые. (Перемещено и переименовано из другого сообщения - удалите старый файл!)

FalseHope_BtD_SummonDustFrieds : Щелкните с зажатой клавишей Shift по своему симу, чтобы призвать к его ногам Пыльного кролика или Грязного демона! (Меню создания животного->Призыв...)

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Появился и уже обновился новый мод от YourFalseHope Назначение проверки психиатрического лечения

Psychiatric Medication Check Appointment

Обновления :

16 августа 2024 г .: изменен файл Rabbithole для совместимости с новой функцией TeleHealth Psychiatric Appointment

Требования

скрипт XML-инжектора

Учебное пособие по Zero и их Rabbithole

PixelatedBastard  для значка больницы FalseHope

💊Рекомендуется с:  Терапия

image.png.badd5328ae1faf6222fa1d153b167eba.png

С терапией приходит проверка лекарств, если вы также принимаете лекарства. На этом приеме обсуждаются текущие или новые лекарства, которые принесут пользу вам и вашей ситуации. Я скоро добавлю опцию телефонного звонка TeleHealth.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Все остальные моды YourFalseHope совместимы с версией 1.108.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Обновился для 1.108. мод от Frankk Языковые барьеры. Мир, в котором все говорят на одном языке, нереален. 

Этот мод добавляет новые языки во вселенную Sims, что делает игру уникальной.

Language Barriers v2.5 (July 28, 2024)

2.5 (28 июля 2024 г.)

Добавить поддержку Ciudad Enamorada (по умолчанию говорит на сельвадорадском языке; можно настроить)

Добавить возможность отключения языковых барьеров между парами симов, а не отключать их для всех симов по отдельности (во время игры за сима А щелкните с нажатой клавишей Shift по симу Б и выберите «Языки...» > «Отключить языковые барьеры между этими симами»).

image.thumb.png.da06e2b5d04b6b94472f678cedd5207d.png

Основные особенности 

Семь языков: симлиш, винденбургский, сельвадорадский, токи-сулани, коморебиго, тартозиано и сиксами.

Симам назначается родной язык (языки) в зависимости от их семьи, оккультного типа, черт характера и домашнего мира. Они также могут говорить на некоторых других языках с разной степенью беглости в зависимости от своего возраста, семьи, черт характера и домашнего мира.

Симы могут изучать другие языки, используя Simlingo (телефон / планшет / компьютер), читая учебники или разговаривая с другими симами.

Малыши изучают языки у симов, которые с ними разговаривают, и изучают их родные языки, когда становятся детьми. Взрослые могут использовать любой язык, который они знают, с малышами.

У каждой пары симов есть один согласованный язык, который они будут использовать друг с другом, но они могут изменить его, когда захотят.

Общение между симами, не говорящими на одном языке, ограничено, и они могут испортить или неправильно понять друг друга.

параметры настройки

Вы можете изменить родной язык (и) любого сима и / или языковые навыки, если вам не нравятся их значения по умолчанию.

Вы можете отключить языковые барьеры для любого сима, и он сможет общаться как обычно.

Вы можете изменить способ работы с назначением языка, приобретением языка и региональными языками, отредактировав файл настроек. Для этого не требуются технические навыки, просто следуйте этому руководству на Patreon (не только для постоянных посетителей).

Если вы более разбираетесь в технологиях, языковые барьеры гораздо более настраиваемы с помощью модулей настройки. Руководство для этого появится в ближайшее время, но если вы хотите покопаться сейчас, не стесняйтесь проверить frankk_LanguageBarriers_Dataпакет.

совместимость пакетов и модов

Языковые барьеры совместимы с базовой игрой. Вы можете использовать все языки, даже если у вас нет соответствующего пакета.

Нет известных конфликтов с другими модами, но модификации скриптов могут неожиданно мешать друг другу. Если вы заметили странное поведение с другим установленным модом, сообщите мне.

Интегрировать мод с языковыми барьерами проще, чем когда-либо, и некоторые интеграции модов теперь доступны вместе с основной загрузкой. Скоро выйдет руководство для создателей по созданию интеграций для своих модов.

Скачать мод

Русский встроенный перевод от Ciri.

Изучение языков симами, видео

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Остальные моды Frankk совместимы с версией 1.108.

Поделиться сообщением

Появился новый мод от Lumpinou Lovestruck: Романтическое удовлетворение только для официально установленных отношений 

Lovestruck: Romantic Satisfaction Metric Only for Officially Committed Relationships - Sims 4

По умолчанию метрика романтического удовлетворения начинает появляться на этапе «Влюбленные». Это означает, что ваш сим немного флиртует  с другим и достигает 25  очков романтики, она уже  сработает.

Я нахожу это СМЕШНЫМ . Пока нет никаких отношений!!!!

Итак, этот мод делает так, что показатель романтического удовлетворения  применяется только к симам, которые являются родственными душами , партнерами, помолвлены или женаты.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Появился новый мод от Lumpinou Lovestruck: Уголок Купидона для подростковr — для подростковых симов, чтобы они могли встречаться с другими подростками, заводить друзей и находить романтические отношения

Lovestruck: Teens' Cupid's Corner - for Teen Sims to meet other Teen Sims, make friends, find romance

image.thumb.png.7e09df49b82f269cb287b051de88afbf.png

С этим модом ваши подростки -симы смогут использовать Уголок Купидона для знакомства с другими подростками-симами.

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ:

То же, что и «Уголок Купидона» для подростков и старше, за исключением:

-> Если вы не используете дополнительное дополнение : 

игнорируйте раздел выбора возраста в пользовательском интерфейсе . Все выглядит серым, потому что подростки-симы могут видеть только профили подростков. Возрасты установлены заранее. Просто переходите к матчам напрямую. Кнопки возраста закодированы модом так, чтобы ничего не делать.

-> Если вы используете дополнительное дополнение : 

Если сим выбирает просмотр профилей YA, вам нужно будет нажать «YA» в разделе выбора возраста, чтобы включить это. Другие кнопки возраста закодированы модом так, чтобы ничего не делать.

Дополнительное дополнение, по запросу:  Дополнительное дополнение позволяет подросткам-симам просматривать профили подростков в одностороннем порядке, если сим выбирает этот возраст.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Появился новый мод от Lumpinou Изменения в автоматическом расставании Lovestruck: всплывающие окна выбора, мудлеты, односторонность и т. д.

Lovestruck Auto Break-Ups Tweaks: Pop Up Choices, Moodlets, Unilaterality, Etc

Требования

Lumpinou's Toolbox Library-Mod.

image.thumb.png.4d320afea07e15b088d98a3fcb6a6051.png

Кто может использовать этот мод:

- у вас должен быть установлен пакет расширения  " Lovestruck "

И

- чтобы увидеть его эффекты, у вас должна быть активирована  настройка «автономных распадов»  в игре, поскольку она изменяет и применяется к этой системе.

(НОРМАЛЬНО иметь этот файл мода в сохранениях ,  где эта настройка отключена! Мод просто будет там сидеть и ничего не делать , не беспокойтесь ! )

image.thumb.png.29b1c42cd275735e6b5a93cf9f4b5c1c.png

Что делает этот мод:

- добавляет всплывающие окна выбора  , когда происходит автономное расставание, так что вы можете решить, позволить этому произойти или нет (или оставить это на волю судьбы). Это автономность без плохих сюрпризов или историй, выходящих из-под контроля!

- придает автономным разрывам обычную анимацию разрыва или развода  [или процесс разделения RPO M10 для тех, кто использует этот мод] (система EA по умолчанию просто показывает уведомление).

Добавляет специальные  мудлеты  к:

прерванные автономные разрывы, связанные с нарушением романтических границ

завершенные автономные разрывы, связанные с нарушением романтических границ

завершенные автономные разрывы, связанные с подлыми взаимодействиями

Заставляет симов помнить  преступления дольше (24 и 36 часов, а не 12 и 24 часа по умолчанию)

Заставляет каждого сима запоминать правонарушения отдельно  (вместо стандартной настройки EA, когда правонарушение одного сима засчитывается обоим)

позволяет симам самостоятельно разрывать отношения, пока любой  из них является частью текущей играемой семьи (система EA по умолчанию допускает их только в том случае, если сим-нарушитель является частью текущей играемой семьи) 

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Появился новый мод от Lumpinou  Дополнительные варианты выбора в дате: указать только желание познакомиться, указать только желание быть дружелюбным

Additional In-Date Choices: Declare Only Wanting to Wookup, Declare Only Wanting to Be Friendly

image.thumb.png.38395db11b7582cee86687a41e1b177a.png

С этим модом, как только ваш сим отправится на свидание, он сможет брать с собой вещи, куда захочет.

В любой момент свидания  ваш сим может:

- решают, что они просто хотят, чтобы эта встреча была встречей для занятий вуху. 
-  решают быть только дружелюбными.

Если другой сим говорит, что он не против секса с любовником ,  то взаимодействия с любовником и некоторые другие романтические взаимодействия становятся доступны без романтики , а баллы не  накапливаются.

Если другой сим скажет, что он не против платонической связи , романтика станет невозможной на время свидания.

У симов есть шанс отказаться  и закончить свидание.  Некоторые факторы делают это более или менее вероятным, например, определенные черты характера и настроения.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Появился новый мод от Lumpinou Автоматическое разделение границ BG с всплывающим выбором и мудлетами

BG Auto-Break Up for Boundaries, with pop up choice and moodlets - sims 4

Требования

Lumpinou's Toolbox Library-Mod

image.thumb.png.efa10aaec7da0c42b13f87ab5f1455e9.png

Кто может использовать этот мод:

- у вас НЕ должно  быть пакета расширения "lovestruck"

ИЛИ

- у вас есть пакет , НО у вас НЕ активирована  настройка "автономных распадов"  в игре, но

ЭТО ВЕРСИЯ BG. ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ "LOVESTRUCK", РЕКОМЕНДУЕТСЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВЕРСИЮ LOVESTRUCK.

Если вы не подходите, используйте мой мод "Lovestruck Auto-Break Ups Tweaks", который является версией Pack этого мода!

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Появился новый мод от Lumpinou Романтические границы: назначаются в режиме жизни + (необязательно) настройки автоматического назначения

Romantic Boundaries: assign in Live Mode + (Optional) Auto-Assign Settings - Sims 4

Требования

Никто не хочет обращаться в CAS, чтобы изменить предпочтения соседа.

Теперь вам это делать не придется.

Измените границы романтических отношений для своего сима или любого другого сима в поле зрения в разделе «Действия».

image.thumb.png.5fce4abf07a00975d61fd041c3a15a4e.png

image.thumb.png.133b80da73692dba6a3a2311514ae416.png

Также имеются настройки для автоматического назначения границ отношений между симами.

image.thumb.png.1c4ed93cf26a4dd2ca78374e5ba82f52.png

Для играемых и неиграемых домохозяйств предусмотрены отдельные настройки.

Если вы использовали меню CAS или режима реального времени для установки границ для своего сима, они не будут подлежать автоматическому назначению, поэтому ваш выбор не будет изменен модом.

image.thumb.png.cc9b95fc5116db43f0b4b94c943222bc.png

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Появился новый мод от Lumpinou Lovestruck — выберите «Включение и выключение» в режиме реального времени + (опционально) автоматическое назначение включения и выключения + интегрирует индивидуальные предпочтения других моддеров

Lovestruck - Choose Turn Ons & Turns Offs in Live Mode + (Optional) Auto Assign Turns Ons & Turn Offs + integrates other modders' custom attraction preference traits

Требования

пакет Lovestruck

image.thumb.png.09513f6582c3953175e7ddb30dbccf0e.png

image.thumb.png.d1b67d91193b2de8baf38edd585b578b.png

image.thumb.png.3e9404a00282f9572dc0c28cc64db892.png

1. Установите включение/выключение в режиме реального времени для любого сима на участке.

В разделе «Действия» над своим симом и над другими.

image.thumb.png.536662d156e1b94a9f228ebfab2194f2.png

2. (Необязательно ) Включает/выключает систему автоматического назначения —  для NPC, игрока или обоих.

Настройки в разделе «Действия».

Включение этих функций вступает в силу после перезапуска, выключение — немедленно.

ПРИМЕЧАНИЕ:  Автоматическое назначение: EA Default VS This Mod:

EA по умолчанию: (Без модификаций)

назначает заводит и выключает только симам неигровых домохозяйств  , и только
КОГДА у них их нет и им нужно вычислить влечение к играемому  симу прямо в эту минуту.
- Их система обстоятельств NPC также распознает только  заводит и выключает стаю, а НЕ модифицированную. Это значение по умолчанию EA «достаточно» для многих игроков, но может быть немного ограничено для других. 

Этот мод:

вместо этого выдает задания каждому NPC  сразу после того, как игра их загрузит,

И интегрирует пользовательские предпочтения других моддеров в плане привлекательности.

А также дает возможность назначать домохозяйства в Played, чего EA не делает.

image.thumb.png.912eb17b1f5618effbc5bb1d7876ee79.png

3. «Спросить о» как для личных, так и для физических предпочтений одновременно
+ ИНТЕГРАЦИЯ модифицированных предпочтений (ответы EA этого не делают)

image.thumb.png.e8fe498416c294be484dc89f27dab1f9.png

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Появился новый мод от Lumpinou и обновился «Скажи что-нибудь»: мод настраиваемых уведомлений для рассказчиков

[Mod] (v2 Update!) "Say Something To": a custom notification mod for storytellers - Sims 4

Требования

image.thumb.png.b49480c8b5502ee5971abcc554b15ad4.png

Основная функция:

image.thumb.png.f4677fb3b93b64f9f436b9286ff85d2e.png

image.png.4a4b68d49f6d82a1add3d27fe923fd18.png

Этот мод добавляет специальные социальные взаимодействия «Скажи что-нибудь...» . Эти специальные взаимодействия побуждают вас писать то, что ваш сим говорит  другому симу.

- Скажи что-нибудь дружелюбное
- Скажи что-нибудь смешное
- Скажи что-нибудь подлое
- Скажи что-нибудь
озорное - Скажи что-нибудь кокетливое -
Скажи что-нибудь грустное
- Скажи что-нибудь смущающее
- Скажи что-нибудь счастливое

Когда симы начинают оживать, вы записываете, что говорит ваш сим .

image.thumb.png.a267ab9358d7d99bfb7db58b75c33d39.png

image.png.d83c86121efc4329d5be9c582dbb7d13.png

Вы увидите уведомление  от вашего сима, в котором будет указано, что вы ввели, пока сим будет выполнять анимацию для взаимодействия (которая зависит от категории).

Вы также можете заставить неигровых персонажей  что-то сказать.

image.thumb.png.0fe7a81aa4cb9745fd3adc063a31f056.png
Это развлечение для игроков, которые любят рассказывать истории с большим количеством скриншотов или любят записывать события.

Дополнительные функции:

image.thumb.png.eff2d4d6d197907bda36cd2b55d096be.png

1. Реакции Moodlet

- Сим, с которым разговаривают, реагирует  на взаимодействие с помощью moodlet, который зависит от используемой категории взаимодействия, положительно, если взаимодействие успешно, отрицательно в противном случае. Для каждого случая для «Скажи что-нибудь кокетливо» существует два возможных варианта moodlet.

image.thumb.png.783d82189e1de7c3e257ca2e6e8756a9.png

- У вашего сима также есть шанс получить общее положительное или отрицательное настроение относительно его общения.

2. Реакции, основанные на воспоминаниях

image.thumb.png.03b9f7e377627649bfaade5178a0a6cc.png

С помощью этой функции симы могут « запоминать », что им сказали в последний раз, и реагировать на это позже — во время телефонных звонков (позже, если я найду время, будут добавлены дополнительные возможности!) .

3. Немедленная реакция на уведомления

image.thumb.png.bda43359024814340ba429f8d4255ecc.png

С этой функцией симы, которым что-то сказали, могут сделать уведомление об ответе  в конце взаимодействия.
То, что они могут сказать, исходит из предустановок ; возможные ответы выбираются в зависимости от категории взаимодействия, которую использовал ваш грех, и реакции слушателя.

ПРИМЕЧАНИЕ: НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕ ТАК МНОГО ВОЗМОЖНЫХ ТЕКСТОВ ДЛЯ ЭТОЙ ФУНКЦИИ.

4. Читаемая запись

image.png.8eb2233ad40f4b475cfb6b1f0449297f.png

По желанию вы можете записать  то, что вы заставили сказать своих симов. Вы можете включить эту настройку, чтобы сделать это. Если она включена, все, что вы пишете для своих симов, будет записано в файл в вашем Mods

image.thumb.png.130625e01fbab0eef4cad7a8fcd92684.png

Перевод от Jemimma.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Давно занимающийся рисовкой текстур Blackgryffin вновь обновил свои текстуры. Напоминаю, текстуры улучшают красочность окружающего пейзажа.

k-505 Terrain Mod - Base Game + Seasons ONLY - 2024 UPDATE - direct x11 ok

10 сентября 2024 г.: КРУПНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ <-- это важно для игроков, которые сделали обновление directX11... Это обновление меняет многое для тех, кто сделал обновление directX11. Оно почти ничего не меняет для тех, кто не сделал обновление x11. Оно просто обновляет наши файлы Мы наконец-то поняли, что и почему 2 конкретных файла из базовой игры повлияли на некоторые другие текстуры в Сан-Мишуно, такие как глубокая текстура в одном из центров Сан-Мишуно... КРУПНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ k-505 было так необходимо, и оно сделано.

image.thumb.png.b5dbee33eaa03d77bc36164d1becab8a.png

image.thumb.png.ec67147131c555404b1afe90d191ba6a.png

image.thumb.png.ccf3dae171aa0d29c3e5d7a3ad18f8bc.png

image.thumb.png.0be9fac76df424f7456d6ad88ca5d4c0.png

- Замена травяных ландшафтов базовой игры ---> Работа над сезонным расширением

Они переопределяют некоторые файлы игры. Они заменяют все файлы ландшафтов в игре. Это зеленый цвет? Это трава? БАМ! Это k-хиппи. Никаких вопросов (xx)

Мы не могли сделать это с этим рвотно-зеленым с самого начала. Трава, настоящая. Та, которую вы хотели бы, чтобы Pets выпустили, чтобы ваши маленькие питомцы могли счастливо в ней валяться 😄
Вы можете чувствовать траву под своими пикселизированными ногами, не так ли? Вы можете чувствовать свежий аромат лета или весны... Трава, которая захватит все!

- Замена песчаных и земляных ландшафтов в базовой игре

Все, что немного песчаное, много песка или полностью пляжное. Мы никогда не думали, что в этой игре будет так много песков, когда повсюду зелень. С этой заменой с мыслями для игроков, которые любят играть в Oasis Spring или на маленьком острове Винденбург. Вы все заслуживаете настоящего впечатления от песков, а не просто неопределенного бежевого цвета.

- Замена скальных ландшафтов в базовой игре

Эти файлы изменят внешний вид всех камней, которые являются ландшафтами, но не в режиме строительства. Мы сделаем это позже (но скоро ) Они дадут лучший вид всему, что является камнем или скалой. Текстуры могут быть немного растянуты, мы уважали файлы EA 1024x1024, но мы не совсем довольны результатом. Как всегда, это работа в процессе ...

- Замена городских ландшафтов в базовой игре

Если рвотно-зеленый был для нас слишком силен, можете ли вы представить, каково это - иметь эти улицы с травой без нашей травы? Эээ... это было ужасно, но мы нашли их все. Хорошо, что были предшественники! Злобный смех ...
Будьте хозяином своих ландшафтов и участков!

Обратите внимание, что мы будем обновлять по мере продвижения этого набора 
Не стесняйтесь задавать вопросы и помните, замены не перегрузят вашу игру. Мы тестировали все это в течение нескольких недель, и у нас не было никаких проблем. 

Поскольку вы не можете иметь наши файлы с заменой файлов другого создателя, вот профессиональный совет: поместите все файлы в папку внутри вашей папки Mods. Когда вы захотите что-то изменить, вы будете знать, где искать. 

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Обновился для 1.108 очень нужный для множества других модов от многих авторов мод от Lumpinou, добавляющий 63 настроения по мере продвижения. Всем желательно иметь этот мод.

[Mod] Lumpinou's Mood Pack Mod 

v1.674_July2024

image.thumb.png.dd80bd7c7940f488b0fd31cf0e8547d2.png

Этот мод представляет собой банк настроения . Он не «делает» что-то сам по себе, он предназначен для работы с другими модами . Это инструмент повествования и способ внести немного разнообразия в то, что вы видите в игре.

Он добавляет в игру 58 настроение (больше, в дальнейшем ...) , чтобы другие моды могли использовать их в своих настроениях , для большего разнообразия и более четкого повествования.

Моды, требующие Mood Mod Pack 

- Road to Romance (by myself)
- Better Babies and Toddlers by Caradriel
- First Impressions (by myself)
- Custom Moods for Some Game Moodlets (by myself)
- SimTuber Career by Adeepindigo
- School Milestones by Adeepindigo
- Healthcare Redux by Adeepindigo
- Family Therapy by Adeepindigo
- Preteen Mod by ItsKatato & Adeepindigo
- SimsTuber Career by Adeepindigo
- Valentines Holiday Tradition by Adeepindigo
- (upcoming) Dynamic Teen Life by Adeepindigo
- 100 Base Game Trait Pack by Chingyu (Optionally)
- Sentiment Lot Traits by Chingyu (Optionally)
- Teen Interaction Reactions by MissyHissy

Не имеет конфликтов ни с каким имеющимся на данный момент  модом.

Удаляйте старые файлы, они не перезаписываются.

Скачать мод

перевод от Origamika 

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

ПЕРЕОбновился для 1.108. мод Lumpinou КОЛЛЕКЦИЯ ОТНОШЕНИЙ И БЕРЕМЕННОСТИ. Мод, включивший в себя прежний мод WooHoo Wellness & Pregnancy Overhaul (полная переработка WooHoo-здоровья и беременности. Сокращенное название нового мода "RPO", полное название:

[Mod] Relationship & Pregnancy Overhaul, ALL-FILES-IN-ONE-CLICK - Sims 4

Обновление 11 сентября

image.thumb.png.34a418289e4ea178c968035a2212ac9f.png

Универсальная загрузка всех модов Relationship & Pregnancy Overhaul Collection в виде ОТДЕЛЬНЫХ ФАЙЛОВ , загружаемых вместе в ОДНОМ архиве.

Приведенная ниже загрузка содержит следующие файлы:

- M0: ТРЕБУЕТСЯ основная библиотека

- M1: Беременность и семейные предпочтения / Реакция / Влияние

- M2: Плодородие и защита

- M3: Болезни, передающиеся ву-ху

- M4: Тестирование на отцовство и драма

- M5: подростковая беременность и игровой процесс

- M6: Временное расставание / разрыв отношений

- M7: Расширение и капитальный ремонт мошенничества (Неверность)

- M8: Оплодотворение и суррогатное материнство

- M9: Расширение внедрения и капитальный ремонт

- M10: Содержание под стражей и окончательное разделение

- М11: Прерывание беременности

- M12: Побочные эффекты при беременности

- M13: Выкидыши и потеря беременности

- M14: настройки беременности и особая беременность

- M15: Романтика и дружба

- M16: Приложение для знакомств: знакомьтесь и общайтесь!

- M17: Очарование и химия: Система притяжения

- M18: Расширенное вуху: новые возможности вуху.

- M19: Взрослая жизнь: роли, стили, драйв и предпочтения в уху-ху

Вы можете УДАЛИТЬ любой модуль (модуль), который вам не нужен.

УДАЛИТЕ все старые файлы, включая файлы настроек.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Модуль 1. Предпочтения и взаимодействия при беременности.

Описание особенностей, связанных с предпочтениями в отношении беременности. Ваш сим хочет детей прямо сейчас, все в порядке или не хочет детей? А что насчет их партнера? И как все это будет развиваться, если они не разделяют одно и то же желание?…
+ Ходите на занятия по воспитанию детей или на консультации, жалуйтесь или восхищайтесь предстоящим ребенком и многое другое!

Модуль 2: Риск беременности и защита, фертильность.

Описание функций, связанных с риском беременности, и как защитить себя от беременности. Симы могут согласиться не использовать защиту с конкретными симами, принимать или не принимать противозачаточные средства, стерилизоваться и т. Д.

Модуль 3: Трансмиссивные болезни Ву-Ху

В которой симы могут заразиться различными инфекциями, передаваемыми вуху (на ваш выбор между настоящими именами и вымышленными именами), обвинять друг друга в распространении болезней и мошенничестве, быть принятыми, несмотря на их состояние или отвергнутыми, и многое другое ...

Модуль 4: Проверка на отцовство

В ней симы могут узнать, кто стал отцом их ребенка , солгать, сказать правду, связать другого брака, отвергнуть потомство и многое другое.

Модуль 5: Модуль "Беременность среди подростков"

Симы-подростки могут забеременеть, волноваться из-за этого, волновать родителей, получать поддержку или выгнать ...

Модуль 6: Принятие нежелательной беременности

В которой симы могут расти, чтобы смириться с нежелательной беременностью, а дети рождаются с родителями, испытывающими к ним чувства ...

Модуль 7: Обман и верность

Модуль, который меняет настрой на читерство, разбивая его на уровни в зависимости от серьезности ошибки, и предлагает дополнительные функции и возможности, связанные с читерством.

Модуль 8: Альтернативная беременность (искусственное осеменение и суррогатное материнство)

Модуль, который предлагает симам возможность пройти искусственное оплодотворение, стать суррогатными матерями или попросить другого сима вынашивать для них ребенка .

Модуль 9: Полная переработка усыновления.

Позволяет вашим симам отдавать своих детей на усыновление через агентства или в дом друзей или семьи после согласия или ссоры. Также предлагает другой способ усыновления детей. Вместо того, чтобы просто звонить по номеру телефона, уходить и возвращаться с ребенком, симы должны соответствовать критериям агентов по усыновлению. Симы могут искать своих биологических родителей.

-

Модификация 10: Опекунство и постоянное разлучение 

– Временные разлуки: шанс попытаться наладить отношения, прежде чем полностью отпустить их!
– Разлучение навсегда полюбовно или нет
– Решите вопрос об опеке и отправке детей на свидания для опеки

Решайте вопрос об опеке и отправляйте детей на свидания с целью опеки— все, что для этого требуется, — это чтобы симы имели общего ребенка и жили в разных домах,расставались мирно или нет, и многое другое!

Выбор отдать ребенка в систему приемных родителей или в агентство Sim World по усыновлению. Первый не дает приемной семье никакой информации о биологических родителях и не позволяет им выбирать, к кому должен пойти ребенок. Агентство, однако, позволяет игроку выбирать, куда пойдет ребенок, и разрешает контакт.

—- Сим усыновляет ребенка —-

Обсудите с партнером, если таковой имеется.

Усыновление через Foster (меньший выбор, намного дешевле и без выбора - в основном мгновенно, как система игры, чтобы люди оставались в стороне) или Sim World Agency for Adoption (выборочно, включает процесс подачи заявки и оценку по различным вопросам, включает посещение на дому; в конце выбирает для вас ребенка, но позволяет выбрать себя, если хотите).

Мод 11 – Прерывание беременности.
В этом (весьма необязательном) дополнении симы могут прерывать беременность, сопровождать супругов при прерывании беременности и испытывать множество эмоций, которые может вызвать такое трудное решение – по-разному, в зависимости от предпочтений в отношении беременности, выбранных в моде. 1 конечно.

Mod 12 – Побочные эффекты беременности
Дополнение, которое привносит перепады настроения, тягу и боли в спине во время беременности сима, среди прочих мелочей!

Mod 13 – Выкидыш и потеря беременности

TW Потеря беременности . Это дополнение делает так, что у симов могут быть выкидыши и внематочная беременность. Либо глобальный, либо другой уровень риска, учитываются различные факторы. Статистические и событийные.
Потерянные беременности можно при желании добавить в семейное древо,создать урну в инвентаре сима,которая позволит им назвать нерожденного ребенка и оплакать его.

Mod 14 — Беременность и семейные настройки
Настройки и настройки для беременности и семейной жизни, такие как отключение анимации ходьбы во время беременности и т. д.

Mod 15 –Романтика и дружба

Особый выбор в отношении знакомств, дружбы, быстрого контроля гендерных предпочтений / ориентации и т.д.

Мод 16: Приложение для знакомств Meet&Mingle
Настраиваемое, видимые профили знакомств, цели отношений,свидания, полуслепые свидания, выбранные даты, различные фильтры, предпочтения и т. д.

Мод 17: Очарование и химия: система привлекательности, основанная на
личностных и жизненных факторах и/или стиля (физического телосложения).

Перевод от Origamika. 

• Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...