Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить премиум
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Just

Моды Sims 4

Рекомендуемые сообщения

Обновлено для 1.110 Исправление ошибок разработчиков от thunder1143 Приспособление к жизни вне сети.

Off the Grid Adoption Fix

Журнал изменений
Патч 1.110.265 — обновлен для нескольких изменений настройки в патче

Вы когда-нибудь замечали, что если вы пытаетесь усыновить ребенка или домашнее животное с телефона, находясь вне сети, это просто не работает? Даже если у вас достаточно избытка энергии для этого? Я тоже! Оказывается, EA по какой-то причине реализовала тест взаимодействия по телефону для принятия, который всегда будет давать сбой, если вы находитесь вне сети, тем самым блокируя взаимодействие. Похоже, это может быть оплошностью, так как этот тест не существует для соответствующего взаимодействия с компьютером (и поэтому это взаимодействие, кажется, работает просто отлично). Это исправление работает, просто удаляя этот тест из взаимодействия по телефону. Тем не менее, пожалуйста, также дайте этой ветке AHQ « Я тоже », чтобы, надеюсь, EA выпустит для нее официальное исправление.

Примечание. Хотя для этих исправлений технически требуется только Cats and Dogs и/или только базовая игра, они будут актуальны только в том случае, если у вас также есть пакет расширения Eco Lifestyle , так как это единственный пакет, который позволяет вам генерировать энергию вне сети. (что необходимо даже для использования опции Hire Services на телефоне в первую очередь на лотах OTG). Поэтому, если у вас нет этого пакета, он вам не нужен.

Инструкции по установке
Если у вас нет дополнения Cats and Dogs, получите только BG Fix . Если у вас есть этот пакет, возьмите оба .  
1. Загрузите соответствующие файлы, в зависимости от того, какие пакеты у вас есть (см. выше). Поместите их в папку Mods (или подпапку внутри Mods).
2. Убедитесь, что моды и пользовательский контент включены в настройках игры.
3. Удалите файл localthumbcache.package , расположенный в основной папке Sims 4.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Остальные исправления ошибок разработчиков от thunder1143 актуальны для версии 1.110. 

Также актуальны его моды, кроме обновленного

No More MySims when Scavenging

Поделиться сообщением

Обновился для 1.110 мод от Carl's Guides Перезагрузка обедов. Мод автономный.

Download Dine Out Reloaded V4.0982

Dine Out Reloaded совместим с Lovestruck

v4.0982 Исключения из исправлений и настроек - 23 октября 2024 г.

Исправлена ошибка, найденная игроком, которая могла помешать ситуациям с шеф-поваром начаться, когда игроки сохраняют ресторан открытым. Это никогда не было хорошей идеей, но ошибка исправлена.

v4.097 Барные стулья! - 23 сентября 2024 г.

Участник моего Discord помог мне обнаружить разницу между моим рестораном и их рестораном! Исправлена давняя ошибка, из-за которой игроки, которые использовали барные столы, требующие барных стульев (например, Hogan's Burger Bar), могли обнаружить, что симы НИКОГДА не садятся, потому что игра хочет, чтобы они использовали другой тип сидения, когда она выдвигает это финальное взаимодействие с сидением. Я сделал так, что DO Reloaded теперь обнаруживает между кабинками, барными стульями и обычными стульями.

Заметил, что некоторые гости берут закуски из холодильника, и попытался запретить это занятие.

image.thumb.png.3fb6da0fdd4dd08729845699cbb241c1.png

Способности нового владельца

В обычном Dine Out хозяевам действительно мало чем заняться. В основном это поощрение сотрудников, управление их ставками заработной платы и несколько социальных сетей в Diners. Это нужно было исправить, и я этого добился.

Владельцы ресторанов и члены их семей получили четыре новые способности:

Показать за столом — нажмите на симов, стоящих около главной станции, и вы сможете их посадить. Хост не требуется.

Принять заказ — нажмите на зарегистрированных симов, и вы сможете принять их заказы.

Заказы повара — нажмите «Заказы повара» на станции шеф-повара, и ваш сим будет готовить заказы, пока они не закончатся.

Доставить еду — вы также можете нажать на тарелку с едой, чтобы доставить еду. Мой скрипт знает, к какому столу гостей он принадлежит.

Все эти взаимодействия зависят от навыков вашего сима, точно так же, как хозяин, официант и повар. Официанты преуспевают в Харизме, как и Хозяева. Шеф-повара извлекают выгоду как из Gourmet Cooking, так и из Mixology. За приготовление еды вы получаете лишь немного опыта, так что тренируйтесь в нерабочее время, чтобы открыть высококачественную еду, которая обязательно понравится вашим гостям!

Их было трудно выполнить, и они представляют собой основную часть работы за последние несколько недель разработки Dine Out Reloaded.

Новые возможности ресторана

Удерживая нажатой клавишу «Shift», щелкните землю с включенными читами для тестирования, чтобы получить доступ к параметрам ресторана.

Я хотел, чтобы игроки могли настроить атмосферу своего ресторана. Насколько это официально? Вы можете не хотеть, чтобы Хозяева Места Гостей. Это не позволит Хозяевам проводить симов к их местам, а вместо этого укажет им столик, за которым они могут пойти самостоятельно. Вы даже можете пропустить хозяина и использовать новую опцию «Гости сядут сами», которая полностью пропустит этап прибытия. Симы войдут и подойдут прямо к свободному столу.

Управлять рестораном в одиночку может быть сложно, поэтому я хотел дать варианты, которые помогут игрокам Sims 4 немного настроить опыт. Вы можете решить, несут ли официанты ответственность за доставку блюд и прием заказов. Отключение любого из них позволит вашему симу или членам его семьи выполнять эти действия. Это может дать вам больше времени, чтобы приготовить или рассадить гостей, или поболтать с клиентами, чтобы получить эти 5-звездочные отзывы.

Если вы хотите нанять шеф-повара позже, но не хотите, чтобы он пришел первым, вы можете использовать количество игроков в качестве шеф-повара. Это позволит вашему симу стать одним из двух поваров. Полезно для очень оживленного ресторана!

Симы едят слишком, слишком быстро. EA зашла слишком далеко и заставила симов есть быстрее во всех случаях, убивая семейные обеды, когда симы едят за два укуса. С опцией «Симы едят вежливо» посетители будут задерживаться вдвое дольше, чем обычно, чтобы закончить трапезу. Это может помочь симам иметь время поговорить и выпить в перерывах между приготовлением блюд.

Почему симы не приходят на работу

Вы можете быть удивлены, узнав об этом, но Dine Out позволит вам нанять официантов, которые не имеют права быть официантами. То же самое относится к хостам и поварам. Исправление этого заключалось в том, чтобы убедиться, что все критерии, необходимые для того, чтобы сим появился на работе, были включены в меню найма. Именно поэтому некоторые игроки никогда не видели, чтобы нанятые ими симы появлялись, и многих это разочаровывало. Исправил с помощью тестеров.

Доставка еды

Несмотря на все мои усилия, в Dine Out Reloaded 2 все еще были случаи, когда еда иногда не доставлялась. Оказывается, это по замыслу. Плохой дизайн, а не какой-то непонятный баг. На поиск причин ушло время, но они были изложены ясно. Официанты, по какой-либо причине не вступившие в контакт, могут исчезнуть с едой, навсегда обрекая ее на застревание. Хуже того, Симс не мог сделать заказ снова.

Я устранил около 5 основных причин, по которым еда симов не доставлялась, и это кажется намного, намного более надежным. Надежность близка или равна 100%.

До этого исправления и в обычном Dine Out игроки могли оказаться за обедом нескольких NPC при первом посещении ресторана, поэтому я внес изменение. Официанты отдают предпочтение игроку, когда дело доходит до принятия его заказа. Это делается для имитации того, что заказы других симов уже приняты. 

Подкупить хозяина

Более того, симы могут подкупить хозяина в размере 100 долларов (щелкнув хозяина или стол), и шеф-повар приготовит им еду первым. Вы можете получить двойной приоритет и максимально использовать посещение ресторана, не занимая при этом 8-10 часов.

Плохое поведение

В то время как DO Reloaded 2 проделал достойную работу по предотвращению плохого поведения, с тех пор, как я сделал это, появилось больше потенциально странных взаимодействий. У Симса была очень неуместная привычка сидеть на полу со скрещенными ногами в ожидании столика, а иногда после того, как он сел, он все еще был одержим знаменитостями. Оба эти действия запрещены в ресторанах наряду с некоторыми другими. 

Логика официанта

Это мой лучший взгляд на официантов в Sims 4. Они работают плавно и спасают столы, на которых есть еда или напитки, переходя в режим уборки, если стол заблокирован. 

На данный момент официанты больше не будут ронять тарелки. Это очень подверженная ошибкам функция, которая, честно говоря, кажется повторяющейся и разочаровывающей для игроков, особенно при посещении ресторана. Я устранил его, пока не стабилизирую. Даже тогда я буду повторно включать его только на участках, принадлежащих игроку, чтобы добавить причину для обучения официантов.

Меню махинаций

Вы можете быть удивлены, узнав об этом, но игра на самом деле довольно умна в том, как она выбирает еду для симов. Но по вине. Вполне возможно, что игрок может создать меню для своего бизнеса, которое предлагает симам 0 действительных вариантов выбора. EA, по-видимому, забыла поставить метки на новые продукты, которые поставлялись с различными упаковками, и ни один сим не может их выбрать. Это могло привести к тому, что официант принес заказ, только он был полностью невидим. Что случилось? Еда не выбрана. Я исправил это, чтобы ЧТО-ТО всегда выбиралось.

Официанты — одна из самых проблемных частей Sims 4 Dine Out, возможно, даже больше, чем гости. Их логика управляет всем рестораном больше, чем любой другой NPC. Чтобы сделать Dine Out лучше, мне пришлось изменить многие их функции.

Для меня это делает Dine Out действительно достойным игровым пакетом, а не глючным беспорядком ! В итоге:

Официантам больше не будут назначать еду. Любой официант может забрать еду . Это повышает эффективность работы ресторанов.

Официанты будут пытаться «спасти» блюда, которые так и не были доставлены , часто спасая стол от того, что его никогда не обслуживали.

Официантам разрешены перерывы на горшок в конце смены.

Официанты почти всегда избегают ставить стопки тарелок на столы. Теперь у них есть мозг, и сначала они попытаются поместить их на станцию официанта. Это ОЧЕНЬ помогает с эффективностью.

Неприятное поведение клиентов было дополнительно смягчено . Детское рисование на полу должно быть полностью исключено . Извини, Александр, занимайся этой ерундой дома.

Некоторые черты занесены в черный список для официантов. Как Нокс больше не может им быть, а неряхи не могут быть официантами из-за того, как они обращаются с посудой.

Официанты реже бросают еду при посещении игроков и очень рады обслуживать вас. Разгневанные официанты не должны случаться слишком часто.

Иногда сотрудники не появлялись. Это ошибка базовой игры, которую мой мод усугубил. Это произошло благодаря хозяевам. Если хост не может быть найден, кто-то заменит его.

Есть новый чит: Carl.Fixfriends - если вы наберете его, он удалит всех друзей младше 15 лет, которые не являются членами семьи или не состоят в клубе. Если вы используете такое число, как Carl.FixFriends 5 , будут удалены только те, кто младше 5. Отношения полностью удаляются.

Если пункты меню не появились для вас, я надеюсь, что это действительно ИСПРАВИТ ЭТО .

Перевод от Jane_Moriarty.

Поделиться сообщением

Обновился для 1.110. мод от Carl's Guides Инструмент сим-генерации и фильтр. К моду прилагается целая библиотека симов, созданных множеством игроков.

Carl's Sim Spawner & Filter Tool (SSFT)

V1.05 — Критическое обновление для патча — 22 октября 2024 г.:

Исправлены исключения, препятствующие запуску из-за изменения EA способа ссылки на элементы в коде.

image.thumb.png.eac5821c2102ac27125b9094779d5e1b.png

Обзор возможностей версии 1.0

SSFT позволит вам:

Не допускайте появления симов в зависимости от их домашнего региона.

Предотвращайте ситуации с папарацци и фанатами, которые возникают со знаменитостями.

Блокируйте симов по возрасту или полу в определенных местах.

Блокируйте симов, основанных на оккультизме в определенных местах.

Удалите всех случайно сгенерированных симов в вашем сохранении.

Удалите все премейки, кроме важных, с помощью простой команды.

Удалите одного сима и удалите его из своей игры.

Заполните мир своим лотком.

Почувствуйте, как ваши собственные персонажи бродят по вашему миру в качестве прохожих и выполняют задания.

Заполните данные, используя правила фильтрации, чтобы вы могли включать только женщин или определенный оккультизм.

Используйте файлы SimShare. В мод входит около 230 симов, созданных игроками.

Поместите своих симов в файл SimShare, чтобы поделиться ими с другими.

Блокировка симов

Блокировать симов стало проще благодаря системе меню, которую я создал благодаря многочисленным отзывам игроков на нашем Discord. Вы можете использовать три типа блокировки, но они обладают большой гибкостью.

image.thumb.png.69c5168e8f84b332f2f0348bbd5dfbc4.png

Блокировка по возрасту, полу или типу:

Частью компонента блокировки, которой я больше всего горжусь, является возможность блокировать симов на основе их атрибутов. Давайте рассмотрим пример. Мы хотим, чтобы симы в ночном клубе были только мужчинами. Для того, чтобы заблокировать конкретный лот, нам нужно туда поехать. Оказавшись в ночном клубе пункта назначения, мы выбираем «Блокировать возраст», «Пол» или «Тип» в меню настроек Carl SSFT. 

image.thumb.png.80c7df0e373e156f45dedf762b0967d0.png

Выберите женщину 

image.thumb.png.04cf9061d4cf197092922b515ecec062.png

Выберите текущий лот.

image.thumb.png.5819d61d613dc6ee2d348f0515a8cfd5.png

Теперь почти все симы, которые появляются на этом участке, будут мужчинами.

В качестве другого примера, давайте заблокируем людей на мельнице Мунвуд.

image.thumb.png.afe09f2b5637c7eda0b97b0c3da91b34.png

Выберите «Человек» в меню «Настройки Carl SSFT», затем «Moonwood Mill»! Теперь во всем мире есть блокатор, который не дает людям размножаться.

image.thumb.png.9e482d701954b5a1dfac92bfb96984ec.png

Благодаря возможности блокировки по возрасту, полу и оккультизму вы сможете создавать уникальные места в своей игре и адаптировать мир к своим потребностям как игрока.

Блокировать по местоположению:

Давайте позаботимся о том, чтобы симы из миров базовой игры Уиллоу-Крик и Оазис-Спрингс не могли появиться в новом мире Коппердейла из школьных лет. Это не только помешает им ходить мимо, но и не позволит им быть зачисленными в ученики.

image.thumb.png.5ba80f6db3345e72212da72435e88ca4.png

В меню настроек Carl SSFT выберите «Блокировать по домашнему миру».

image.thumb.png.51b7e90ac231be36f445640c37026e14.png

Появившееся меню позволит вам выбрать, в каком мире вы хотите контролировать появление. Для нашего примера мы выберем Коппердейл, так как мы не хотим, чтобы там появлялись симы из основной игры.

image.thumb.png.e0000da1fed755b97e9240c6d4cf4e37.png

В следующем меню мы можем выбрать Уиллоу-Крик и Оазис-Спрингс. Оба перейдут в заблокированный режим. Если бы мы захотели, мы могли бы выбрать все миры вверху. Это остановит появление симов везде, кроме их домашнего региона.

Ситуации с блокировкой папарацци:

image.thumb.png.a64befdc6f60d92eaa7176c3d4b7d084.png

Это специальный инструмент для блокировки возникающих ситуаций, когда симы назначаются фанатами, появляются папарацци, а знаменитости появляются и ведут себя отвлекающе. В отличие от остальных, это меню имеет только один уровень. Просто выберите миры, в которых вы хотите напрямую остановить ситуации. Это очень специфично, поэтому, если вы выберете Дель-Соль-Вэлли, они даже там остановятся.

Удаление симов из игры

Если вы хотите не просто заблокировать симов, а избавиться от них, SSFT может в этом помочь. Мод поставляется с двумя пользовательскими читами, которые вы можете ввести, которые позаботятся о существующих симах за вас.

ВНИМАНИЕ : эти читы заставляют кнопки в меню игры в правом верхнем углу и меню Esc немного мигать после их запуска. Я считаю, что игра восстанавливает некоторые кэши после удаления симов. Подождите немного, пока он не перестанет мигать, прежде чем что-либо делать. Время, необходимое для этого, зависит от вашего компьютера и количества удаленных симов.

Carl.KillГотовый

Введите Carl.KillPremade в чит-консоль, и все симы, которым не хватает важной роли в игре, будут удалены. Примерами неудаленных симов являются персонажи, участвующие в Стрейнджервиле (Эрвин), симы из Батуу и оборотни из Мунвуд Мельница, поскольку это нарушит клановую систему.

Когда вы наберете команду, вы получите отчет об удаленных симах. Если один сим в семье важен, сама семья останется, чтобы можно было сохранить их отношения.

Carl.KillRandoms

image.thumb.png.23c1b85026dbe5697a054680dd9600b9.png

ПОЖАЛУЙСТА, будьте осторожны с Carl.KillRandoms и проверьте, удалены ли симы, прежде чем сохранять после его использования. Вполне возможно, что некоторые сгенерированные игрой случайные события, которые вам нравятся, могут оказаться удаленными. Я обновил его, чтобы быть более осторожным с семьями и симами, созданными в галерее/CAS, но вам все равно следует проверить, довольны ли вы удаленными симами.

Введите Carl.KillRandoms в чит-консоль, и все NPC, созданные игрой, которые не являются готовыми симами, будут удалены. В старых сохранениях некоторые игроки сообщают об ускорении игры после исчезновения этих бессмысленных симов. Он проверяет, чтобы убедиться, что они не являются симами-игроками, а также пытается просмотреть генеалогические древа, чтобы убедиться, что семьи не сокращены. 

Удалить отдельного сима

image.thumb.png.35929a9fe69c8bdcb2632d2c8e236b66.png

В настройках Carl SSFT вы также найдете команду, которая удаляет отдельного сима. Хотя я приложил все усилия, чтобы предотвратить ошибки, возможно, если сим окажется в определенных ситуациях, вы можете получить LastException. Они должны быть безвредными и позволять игре продолжаться в обычном режиме. Вероятно, это потому, что другой сим нацелился на них. Если сим является последним членом семьи и вы удаляете его, инструмент также удалит всю семью.

Импорт симов в ваш мир

Файлы SimShare и заполнение

Я создал тип файла с этим модом, который будет автоматически импортировать симов из вашего лотка при запуске игры и сохранять их в указанном файле. Ваш собственный файл SimShare будет называться CarlSimFile_YourCreatorName.simshare — он очень легкий, компактный и удобен для обмена симами с другими. Когда вы используете инструмент «Заполнить мир», он сканирует ВСЕ файлы SimShare в вашей папке. Таким образом, вы можете иметь симов от нескольких других игроков.

Заселить мир

image.thumb.png.f0c561f565e17cc38dd010fda80cb939.png

Если вы нажмете «Настройки Carl SSFT», вы найдете «Populate World». В этом поле вас спросят, сколько симов вы хотели бы получить из этого файла. Они будут добавлены к возможным симам, которые смогут гулять и работать в игре. Вы можете добавить до 500 одновременно, хотя по умолчанию это 200. Если у вас машина низкого уровня, вы можете внести больше разнообразия в свой мир, используя меньшие числа.

image.thumb.png.06c66f23b41b358cb67f2367521418ad.png

Обратите внимание, что это уведомление может быть непростым, и я работаю над более надежным решением. Игра задерживает их отправку, и мне нужно найти способ сказать ей, чтобы она подняла задницу.

Заполнить фильтрами

Эта опция будет использовать текущие правила фильтрации при импорте симов. Таким образом, если во время запуска у вас заблокированы вампиры, вампиры в вашу игру не попадут. Круто, да? Вы можете заблокировать на основе возраста, пола или оккультизма. Блокируйте людей, если хотите. Импортируйте, затем разблокируйте людей, и вы получите кучу оккультизма из своего лотка.

Сим-шопинг

Поскольку при добавлении симов в библиотеку при использовании галереи эти симы помещаются в папку на панели задач, это означает, что они доступны моему инструменту заполнения мира. Обратите внимание, что эти файлы сканируются только при запуске! Вы можете купить симов, добавить их в свою библиотеку, а затем с помощью пары щелчков мыши добавить их в свою игру.

Ручной файл SimShare

image.thumb.png.2389e0eaae8cc83fcbf052974725491e.png

Если вы щелкните сима, удерживая клавишу Shift, вы увидите опцию «Поместить сима в хранилище файлов» в меню настроек Carl SSFT. Это создаст файл CarlSimFile_YourCreatorName_Manual.simshare. Это может помочь вам поделиться только несколькими симами. Симы, на которых вы нажмете клавишу Shift, будут добавлены в этот файл SimShare.

Перевод от SER_KISYAN

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Остальные моды Carl's Guides совместимы с версией 1.110.

Поделиться сообщением

ПЕРЕОбновился!! для 1.110. очень важный мод XML INJECTOR scumbumbo, автор поддержки этого мода Triplis. ИМЕТЬ ВСЕМ!

Особенностью этого мода является поддержка работы огромного количества модов, большинства моддеров. Эти моды не будут работать в версии 1.90 без обновленного XML INJECTOR! 

XML INJECTOR

Xml Injector v4.1:

Xml Injector v4: проверка дубликатов категорий

Добавлена проверка дубликатов при внедрении в категории picker_dialog, чтобы учесть некоторые странные крайние случаи, когда добавление в одну категорию добавляет к другой (например, добавление в категории подарков для компьютера добавляет в категории подарков для телефона). Это не устраняет это поведение напрямую, причину которого я не смог найти, а вместо этого проверяет наличие дубликатов, чтобы гарантировать, что вы не получите дубликатов, если, например, вы вводите подарок как на телефон, так и на компьютер.

Номер версии по-прежнему 4, но вам понадобится версия с «проверкой дубликатов категорий» в названии для наиболее актуального поведения для этой инъекции.

MTS_scumbumbo-1821481-XmlInjector.jpg?fo

Инжектор XML для The Sims 4 — это библиотека модов, которая позволяет модам, которым обычно требуется скрипт для простых изменений, вместо этого использовать пользовательский фрагмент. Библиотека предоставляет сценарии, и моддер может выпустить свой мод, не беспокоясь о написании, компиляции и поддержке сценария. В настоящее время фрагмент кода XML Injector обрабатывает добавление взаимодействий с игровыми объектами различными
способами с помощью простого определения XML.

-Scumbumbo

ИГРОК

Если вы просто играете в игру, вам нужно загрузить и установить этот мод библиотеки только в том случае, если другой загруженный вами мод говорит вам, что он должен быть установлен. Сам по себе этот мод ничего не делает, он работает в фоновом режиме, чтобы другим моддерам было легче кодировать свои моды.

Если другой мод сообщает вам, что этот мод необходим для его работы, вам следует приступить к загрузке и установке этого мода. Вам не нужно загружать файл документации моддера, он содержит техническую информацию для моддеров.

Установка проста. Загружаемый файл будет содержать два файла: сценарий с именем XmlInjector_Script_v2.ts4script и XmlInjector_Test_v2.package .

Извлеките оба этих файла из файла загрузки в папку Mods вашей игры. Вы должны установить его непосредственно в папку Mods, а не в подпапку, чтобы его можно было легко найти, если вам нужно обновить скрипт до более новой версии.

Текущая версия XML-инжектора — версия 2, обозначаемая _v2 в именах файлов. Он был написан для работы с последним игровым патчем 1.50.67 (21 февраля 2019 г.).

После того, как оба файла будут установлены, вы также должны убедиться, что моды скриптов включены в настройках игры. Это очень важно, поскольку, хотя XML-инжектор позволяет другим модам удалять свои скрипты, XML-инжектор делает скрипты за них, поэтому в вашей игре должны быть разрешены скриптовые моды.

После установки XML Injector вы должны протестировать его, чтобы убедиться, что он работает правильно. Прилагаемый тестовый пакет добавляет несколько тестовых взаимодействий к нескольким игровым объектам. При выборе одного из этих взаимодействий «Тест XML-инжектора» в круговом меню должно отображаться уведомление о том, что XML-инжектор работает правильно. Если вы не видите этих тестовых взаимодействий, значит XML-инжектор установлен неправильно и не будет работать с зависимыми от него модами.

Тестовые взаимодействия «XML Injector Test» можно выбрать в любом из следующих шести мест в игре.

В почтовом ящике семьи

Любой из компьютерных объектов игры

Нажав на любого сима

В «Дружественном» чате выбор при нажатии на другого сима

От сима на панели отношений

Из категории "Бытовой" телефон

На самом деле нет необходимости тестировать более одного из этих вариантов, достаточно любого одного. Тест в первую очередь находится во многих местах, чтобы служить полезным справочником для моддеров, чтобы увидеть, как кодировать свои собственные моды.

Убедившись, что инжектор XML работает, вы можете удалить файл XmlInjector_Test_v2.package , и тестовые взаимодействия больше не будут отображаться в ваших круговых меню.

Файл скрипта должен оставаться в папке Mods. Если скрипт будет удален, другие моды, зависящие от него, перестанут работать должным образом.

Вы должны время от времени заглядывать сюда, особенно через день или два после обновления игры, если она перестает работать, чтобы узнать, был ли мод обновлен какими-либо важными дополнениями или исправлениями для новых игровых патчей. В будущем мод, который вы загружаете, может указать, что ему требуются функции из версии, более новой, чем та, которую вы установили, и опять же, это важная причина, по которой мод должен быть установлен в основной папке Mods, чтобы его всегда можно было легко найти и найти. номер версии подтвержден.

• Лайк (+1) 8
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Обновился для 1.110. мод от wild_guy рассказы под картинами.

wild_guy's Picture Stories [24.10.2024]

Что нового в версии 25.10.2024

24.10.24

Обновление для патча игры 1.110.265.

image.thumb.png.2330681f7d21e91f2a13fd4b0fd6a765.png

image.thumb.png.40848c9cf3df6265a27d6cfd154b80a1.png 

image.thumb.png.18d050667ee0a43f6e4fe8d1743dd205.pngimage.thumb.png.6d0a4ce08dd78787f878491bce72deb9.pngimage.png.8b4b5229097d93aff185a8ffadaf66cf.png

Вы когда-нибудь задумывались о том, что у нас есть описания картин в режиме сборки, но симы не могут их прочитать в режиме реального времени? Мне всегда не хватало такой функции, у меня много замен рисования, и я могу написать для них любое творческое описание, но мои симы не могли знать эти описания, я мог видеть их только в режиме сборки.

Этот мод добавляет дополнительное взаимодействие для фотографий и картин, которые можно купить, что позволяет вам давать им имена и давать им свои собственные истории (описания), и эти истории отображаются в виде уведомлений, когда симы выполняют другое дополнительное взаимодействие и запоминают их.

Максимальная длина рассказа ограничена 2000 символами. Воспоминание истории дает симам образное настроение.

Дополнительные взаимодействия в настоящее время работают для фотографий и подавляющего большинства картин и могут не работать для некоторых картин, которые используют свои собственные специальные ресурсы настройки. Например, мод работает для картин DLC Spooky Stuff, потому что я специально добавил их поддержку, но он не работает для определенных картин из Paranormal Stuff, потому что я не делал этого для них.

Как использовать мод

Все довольно просто. Если вы нажмете на любую фотографию или картину, которую можно купить (кроме некоторых специальных картин), вы можете использовать опцию «История картины», чтобы дать ей имя и рассказать ее историю. После этого любой сим, кроме детей, может вспомнить эту историю, используя опцию «Запомнить картинку (фотографию) историю».
После того, как имя изображения установлено, вы можете изменить его, а также фотоисторию, используя опцию «Переименовать». Безымянные объекты продолжают работать с опцией «История изображений», даже если у них есть истории.
Таким образом, когда вы создаете довольно много историй, вы, конечно, не можете запомнить их все со всеми подробностями, поэтому довольно увлекательно читать их позже, посещая разные домохозяйства, это может придать игре некоторый повествовательный тон, если хотите что.

Авторский встроенный русский перевод.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Обновился для 1.110. мод thepancake1 и MizoreYukii Система химия любви.

Дает симпатию симам, если они подходят друг к другу по чертам, навыкам, предпочтениям. Поиск привлекательных симов среди окружающих.

Chemistry System - v9j

Обновления:

26 октября 2024 г.  — v9j — Небольшое обновление для исправления сломанной иконки кругового меню.

Требования

XML Injector от Scumbumbo.

Это мод для системы химии, в котором вы можете добавлять навыки и черты как Включающие/Выключающие (также известные как предпочтения) с различными уровнями (например: +10 для Активного и -3 для Гениального). Симы будут реагировать и иметь разные мнения о других симах на основе этих предпочтений. Вы можете сделать настройки рандомизированными или назначить их самостоятельно.

Имеет встроенный русский перевод от Esquire Dumper

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Обновился для 1.110. мод thepancake1 и MizoreYukii слайдеры цвета для волос и одежды. Может давать любой цвет, яркость одежде и волосам по вашему желанию.

Color Sliders for Hair, Clothes, & Accessories - v2r

Журнал изменений:

26 октября 2024 г.  - Версия 2r обновляет файл пользовательского интерфейса для патча 1.110.265. Текстуры появятся позже, после релиза пакета.

1 октября 2024 г. — версия 2q обновляет файл пользовательского интерфейса для патча 1.109.207.

27 сентября 2024 г. — Версия 2p обновляет файл пользовательского интерфейса для патча 1.109.185, также теперь поддерживает ресницы (текстуры не требуются для категории ресниц EA) и хвосты русалок (текстуры требуются, добавлены в папку Island Living). Обновления текстур включают:

Добавлены папки с текстурами Lovestruck и Urban Homage Kit.

Новые/обновленные файлы патчей. Пожалуйста, удалите старые файлы патчей и загрузите новые.

Хвосты русалок добавлены в папку «Жизнь на острове».

------------------------------------------------------------------------------

Чтобы разблокировать ползунки для категорий, перечисленных в FAQ, загрузите основной пакет Color Slider, прикрепленный в конце этого сообщения.

Затем, если вы используете одежду, волосы и т. д. EA, вам необходимо загрузить преобразованные пакеты текстур, которые разделены сначала по категориям, а затем по пакетам в ссылках.

Например, если вы планируете использовать ползунки только на волосах, вам нужно только загрузить их по ссылке для волос и выбрать, какие пакеты у вас есть.

Вы можете выбрать файлы для загрузки, нажав Ctrl + щелчок левой кнопкой мыши или Shift + щелчок левой кнопкой мыши, затем щелкнув правой кнопкой мыши и выбрав «Загрузить». Затем Google Диск заархивирует выбранные файлы и загрузит их на ваш компьютер.

Рекомендуется создать отдельную папку для этого мода, чтобы отслеживать файлы. 

Имейте в виду, что файлы перечислены по номерам пакетов.

Спойлер

The Sims 4: Get to Work - EP01

The Sims 4: Get Together - EP02

The Sims 4: City Living - EP03

The Sims 4: Cats & Dogs - EP04

The Sims 4: Seasons - EP05

The Sims 4: Get Famous - EP06

The Sims 4: Island Living - EP07

The Sims 4: Discover University - EP08

The Sims 4: Eco Lifestyle - EP09

The Sims 4: Snowy Escape - EP10

Game Packs

The Sims 4: Outdoor Retreat - GP01

The Sims 4: Spa Day - GP02

The Sims 4: Dine Out - GP03

The Sims 4: Vampires - GP04

The Sims 4: Parenthood - GP05

The Sims 4: Jungle Adventure - GP06

The Sims 4: StrangerVille - GP07

The Sims 4: Realm of Magic - GP08 

The Sims 4: Star Wars: Journey to Batuu - GP09

Stuff Packs

The Sims 4: Luxury Party Stuff - SP01

The Sims 4: Perfect Patio Stuff - SP02

The Sims 4: Cool Kitchen Stuff - SP03

The Sims 4: Spooky Stuff - SP04

The Sims 4: Movie Hangout Stuff - SP05

The Sims 4: Romantic Garden Stuff - SP06

The Sims 4: Kids Room Stuff - SP07

The Sims 4: Backyard Stuff - SP08

The Sims 4: Vintage Glamour Stuff - SP09

The Sims 4: Bowling Night Stuff - SP10

The Sims 4: Fitness Stuff - SP11

The Sims 4: Toddler Stuff - SP12

The Sims 4: Laundry Day Stuff - SP13

The Sims 4: My First Pet Stuff - SP14

The Sims 4: Moschino Stuff - SP15

The Sims 4: Tiny Living Stuff - SP16

The Sims 4: Nifty Knitting Stuff - SP17

The Sims 4: Paranormal Stuff - SP18

Вам нужно будет удалить старый файл пользовательского интерфейса ( всегда делайте это) и старые файлы аксессуаров. Затем загрузите новый файл пользовательского интерфейса , файл аксессуаров для каждого пакета, которым вы владеете, если вам нужны новые текстуры, и файл патчей базовой игры для текстур переплета и медицинских носимых устройств.

Работу мода можно посмотреть на видео

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Обновился для 1.110 мод thepancake1 and MizoreYukii Редактирование светильников в режиме сборки. 

Edit Lights In Build Mode - v1f

Обновления:

26 октября 2024 г.  — версия 1f обновляет пользовательский интерфейс для патча 1.110.

С помощью этого мода вы сможете редактировать цвет и яркость огней в режиме строительства одним нажатием кнопки, вместо того, чтобы сначала переключаться в режим реального времени. Мало того, что это было неудобство в целом, но если вы заинтересованы только в строительстве, вам больше не нужно тащить сима на участок только для того, чтобы иметь возможность поменять свет на полпути.

Как это работает?

После установки мода все, что вам нужно сделать, это войти в режим строительства как обычно и нажать F после выбора источника света. Это отменит выбор и откроет меню, чтобы вы могли изменить цвет и яркость по своему усмотрению.

Другие вещи, которые следует учитывать:

Совместимость с базовой игрой

CC-совместимый

Известно, что он конфликтует с Better BuildBuy и расширяемым каталогом BuildBuy от TwistedMexi.

Поделиться сообщением

Обновлен для 1.110. мод от thepancake1 and MizoreYukii, позволяющий иметь больше черт характера, чем это дозволено ЕА.

Аналогичен моду Chingyu1023 и совместим с ним. Особенность - черты отражаются в CAS.

More Traits in CAS - v1r 

Обновления :

26 октября 2024 г.  - Версия 1r обновляет мод для патча 1.110 и имеет визуальное изменение, которое исправит странные иконки питомцев. Помните, что нужно загружать только ОДНУ  версию!

Помните, что нужно загружать только ОДНУ  версию!

715860090_traitdisplay3.gif.1d0416bf4cf6c81bebbfb0c4091730a3.gif

Представляем больше черт в CAS !

Теперь у ваших симов может быть до пяти разных черт с абсолютной легкостью, что дает вашим симам возможность проявить больше глубины и индивидуальности, чем раньше. С этим модом ваш сим может быть одиночкой, неуклюжим, любителем собак и вегетарианцем! Вам больше никогда не придется наблюдать, как ваш предположительно вегетарианский сим снова с удовольствием ест гамбургер, чтобы вместо этого он мог стать меломаном. Комбинации бесконечны, по крайней мере, если вы не посчитаете это!

Вместе со взрослыми симами у всех остальных возрастов теперь есть дополнительные слоты для черт:

Старик: 5 черт

Взрослый: 5 черт

Молодой: 5 черт

Подростки: 4 черты характера

Дети: 3 черты характера

Малыши: 2 черты характера

Другие вещи, которые следует учитывать:

Совместимость с базовой игрой.

Вам не нужно заполнять все 5 ячеек для черт, если вы этого не хотите. Симы могут существовать только с одной чертой (это обычная игровая функция).

Не заполняет другие слоты характеристик для существующих симов, если они не стареют или не изменяются вручную.

Слоты для характеристик питомцев пока не изменились, так как при тестировании они не взаимодействовали.

Известно, что он конфликтует с другим модом - More Clubs Per Sim, а также addon_Flerb_more_traits.package из мода Automatic Sunburns V10a.

Не конфликтует с этими другими модами пользовательского интерфейса, такими как UI Cheats, More Columns in CAS, wrench overrides, TOOL и т. д. Будет совместим со всеми другими обычными модами.

Совместимая версия прилагается для работы с дополнительными чертами CAS Chingyu1023 для симов и/или домашних животных. Если вы используете один из их файлов, который дает симам меньше черт, дополнения просто исчезнут, когда вы войдете в игру. Если вы загружаете файл, который позволяет использовать больше черт, вы, как обычно, добавляете их в игру вместе с их модом. Обратите внимание, что эта версия требуется только в том случае, если вы используете мод Chingyu1023 и хотите больше настроек, в противном случае загрузите обычный файл. НЕ скачивайте обе версии, выберите одну.

Как мне использовать больше черт в CAS?

Использовать этот мод очень просто, поскольку он просто расширяет полосу черт в CAS на один или два шестиугольника в зависимости от возраста и позволяет вам выбирать дополнительные черты для вашего сима. Чтобы использовать этот мод на существующем симе или доме, просто отредактируйте их, используя чит cas.fulleditmode, MCCC или мод Chingyu1023, если вы используете совместимую версию.

Могу ли я изменить количество черт?

Да, если вы используете версию, совместимую с модом Chingyu1023, и у вас оба установлены, вы можете добавить больше, чем максимальное количество черт в игру через их меню. Однако они не будут отображаться в CAS.

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Остальные совместные моды thepancake1 and MizoreYukii совместимы с версией 1.110, кроме:

Bed Cuddle – не совместимо с Lovestruck

Cute Romance –  не совместимо с Lovestruck

Поделиться сообщением

Обновился для 1.110 очень важный инжектор от MAL22. Автор давно исчез, обновление сделал участник нашего клуба Andirz. Этот инжектор нужно иметь всем.

Trait Tracker Injector

Обновлен скрипт Trait Tracker Injector из MAL22  для работы с патчем 1.110 , так как оригинальный создатель был неактивен некоторое время, а инжектор перестал работать после недавнего обновления. Теперь вы можете снова наслаждаться полностью функциональным модом без проблем с совместимостью!

Обратите внимание, что я не претендую на право собственности на этот мод. Если оригинальный создатель свяжется со мной и попросит удалить его, я обязательно это сделаю.

Ставить в корень папки Mods-@Petr541 

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Обновился для 1.107. мод от русскоязычного участника нашего клуба andiberlin, (он же AndiRz на Patreon) Новые университетские факультативы.

Требует некоторые дополнения и моды других авторов, включая WW.

Custom Electives (Core)

V. 1.12.1.

Дополнительные модули

Этот пакет содержит только необходимый основной мод . Вам необходимо установить отдельные пакеты курсов. Ты можешь выбрать :

Модули курса стандартной стоимостью 240 симолеонов

Модули курса со значительно увеличенной стоимостью

Существует две версии: версия со стандартной ценой 240 симолеонов (как и все курсы EA) и версия с повышенными ценами (как мод Zero's University Costs More).

image.thumb.png.3880f0f8d336c1c2f9f6be458de3ce29.png

Что делает мод?
Этот мод добавляет несколько новых факультативных курсов в университетах, так что также интегрированы пользовательские навыки из различных модов. Курсы показаны вам только в том случае, если у вас есть соответствующие моды. Мод полностью совместим с Mod University Custom Degrees от Zero. Требуется только пакет расширения Sims 4 Discover University. Остальные пакеты или моды не являются обязательными. Стоимость семестра такая же, как и на курсах, доступных в игре. Каждый курс заканчивается экзаменом или письменной курсовой работой. 

Как и в оригинальной игре, каждый курс связан с изучением определенного навыка. Однако навыки можно изучить только в том случае, если у вас есть соответствующие моды или пакеты. Курсы также можно установить и пройти, если у вас нет необходимых пакетов или модов. После этого курс проводится без повышения квалификации.

Список всех доступных пользовательских факультативов

На данный момент поддерживаются следующие навыки:

Создание косметики ( модификация «Cosmetics Crafting Mod » )
- Косметология  
- Эстетическая косметология

Молочное производство ( Dairy Production)
- Молочное производство и управление
- Молочное производство и технология

Juice Fizzing * (Sims 4: Eco Lifestyle)
- Производство
напитков - Технология пивоварения и напитков

Поиск работы ( модификация « Job Finding Mod » )
— Поиск работы и собеседования
— Как продать себя

Изготовление нектара ( мод Nectar Makig )
- Виноградарство и Энология
- Виноградарство и виноделие

Керамика ( Functional Pottery Wheel )
- Дизайн изделий из керамики
- Керамический дизайн

Religion ( модификация Rambunctious Religions )
- Theology and Religion
- Philosophy, Science and Religion

Розничные продажи ** (Sims 4: На работу)
— Управление розничной торговлей и маркетинг
— Управление розничными продажами

Sexpertise ( Wicked Whims Mod)
- Гендерное и сексуальное образование
- Секс и человеческая сексуальность

Плавание ( Realistic Swimming)
- Уроки
плавания - Плавание и водные виды спорта

Simlish, Windenburgish, Toki Sulani,
Komorebigo, Selvadoradian (   Language Barriers)
- Simlish для иностранных студентов
- Simlish Language, Literatures and Cultures
- Business Simlish
- Windenburgish для начинающих
- Toki Sulani для начинающих
- Komorebigo для начинающих
- Selvadoradian для начинающих

Примечания:
* В игре не было факультативного курса, поддерживающего навык «Шипение сока».
**С факультативным курсом скрытого навыка «Розничные продажи» этот навык также становится видимым.

Встроенный русский перевод от автора.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Обновился для 1.110. мод от русскоязычного участника нашего клуба andiberlin, он же Andirz, (его родной язык немецкий), позволяющий все имеющиеся в игре лекарства сконцентрировать в одном месте и покупать их через  мобильный телефон.

Purchase Medicine

v. 3.4.5

Обязательные условия

Для полной функциональности необходимы:

Базовая библиотека Lot51 из Lot51 (отдельная загрузка)

Общая библиотека PSO от меня (отдельная загрузка)

XML-инжектор Scumbumbo  

image.png.ddc90e64e7e6cacb22929e75c2f77f54.png 

Теперь вы можете удобно заказывать все лекарства, средства по уходу и косметику в одном месте и добавлять их прямо в свой инвентарь! Врачи и весь другой медперсонал (требуется EP «На работу») имеют скидку 25% на покупку! Все товары можно заказать только на мобильный телефон.

Этот мод включает в себя предметы из

Базовая игра Sim 4 и все пакеты всех видов, выпущенные на сегодняшний день;

мод Automatic Sunburns от Flerb;

Мод Automatic Beards от Flerb;

Мод Basemental Drugs (за исключением запрещенных наркотиков);

мод Deadly Dickensian Sicknesses от Zero;

Мод Deadly Poisons от Andirz.

мод « Заместительная гормональная терапия » от Zero;

мод Mental Health от Zero;

мод Mirai's Clash with Reality ;

мод Relationship & Pregnancy Overhaul от Lumpinou;

мод « Частная практика » от SimRealist;

Мод Real Life от Melunn;

мод Redux Healthcare от a.deep.indigo;

Мод Sims Traits Pack для кошек и собак от ilkaSimming;

мод Wicked Whims от TurboDriver;

Замечательный мод Whims от TurboDriver.

Все предметы отображаются только при наличии соответствующих паков или модов!

Рекомендуемые дополнения

Следующие дополнения могут быть установлены (но не являются обязательными):

Дополнение PSO Tissue Box для покупки функциональной коробки для тканей

PSO Ultimate Sunblock Addon для покупки солнцезащитного крема в Basic Burns Mod

Аддон PSO Kitty Medication для покупки мода Kitty Sims Medication

Эти дополнения больше не являются частью установочного архива! Устанавливайте эти дополнения только в том случае, если вы используете соответствующие моды и хотите иметь возможность покупать эти лекарства! Более подробную информацию и ссылку для скачивания аддонов можно найти здесь !

Перевод не требуется, потому что мод использует только строки из игры. Таким образом, он сразу же доступен на всех языках. Добавленные лекарства из всех модов будут переведены только в том случае, если у вас есть эти моды с переводом.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Обновился для 1.110. мод от русскоязычного участника нашего клуба andiberlin, он же Andirz, (его родной язык немецкий) Общая библиотека PSO

PSO Shared Library

V. 1.7.0.

Обязательные условия

Требуется сценарий основной библиотеки Lot 51 !

Вам необходимо разрешить использование скриптов в настройках игры.

Связанные моды

Моды серии PSO, для которых уже требуется общая библиотека:

SimSim Online Store

Sim-Nom-Nom Food Delivery

Purchase Bottled Drinks

Purchase Medicine

Что это такое?

Эта библиотека будет использоваться всеми модами серии Purchasing System Overhaul (PSO) в будущих версиях и содержит общие настройки и скрипты.

Вам не нужно загружать это, если этого не требует другой мод.

Где это установить?

Эта библиотека содержит файл сценария , поэтому устанавливайте файлы либо непосредственно в папку модов, либо, самое большее, в подпапку. 

Так что не устанавливайте скрипт в подпапку второй глубины или еще глубже!

Переводы

Переводы не требуются, поскольку новые строки не используются.

• Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

Обновился для 1.110 мод от русскоязычного участника нашего клуба andiberlin, он же Andirz, (его родной язык немецкий), Доставка еды Сим-Ням-Ном

Sim-Nom-Nom Food Delivery

V. 1.3.1.

Что делает этот мод?

Как уже было обещано и анонсировано, все статьи, связанные с едой, напитками и готовыми блюдами из пекарни, кондитерской, пиццерии или ресторана, должны быть разделены в новое приложение: SimNomNom Delivery !

Мгновенная доставка вашей любимой еды, напитков и готовых блюд из пекарен, кондитерских, пиццерий и ресторанов в инвентарь вашего сима. Больше не нужно ждать курьеров или почтальонов — все приходит сразу!

Новое приложение теперь доступно на всех устройствах — компьютерах, планшетах, мобильных телефонах и даже в вашем почтовом ящике! Все как в Интернет-магазине SimSim, но даже лучше. Все товары, не связанные с продуктами питания, остаются в магазине SimSim Store, что делает его целенаправленным и оптимизированным. Но, несмотря на все ваши пристрастия к еде, Sim-Nom-Nom Food Delivery — ваш новый вариант!

Новое приложение доступно на всех компьютерах, планшетах, мобильных телефонах и в почтовом ящике (а также в интернет-магазине SimSim). Все купленные предметы сразу же доставляются в инвентарь Sim без ожидания. Загрузите Sim-Nom-Nom Food Delivery сегодня и получите мгновенный доступ к миру вкусных угощений!

Многие объекты, которые сейчас предлагаются в SimNomNom, уже были доступны в SimSim Store. Зато есть большой выбор новых объектов. После завершения этапа тестирования SimNomNom все подобные объекты будут удалены из SimSim Store, чтобы не было дублирования. (Как вы знаете, я тоже давно пересматриваю SimSim Store).

Что уже предлагается в SimNomNom, чего нет в SimSim Store:

Все пиццы и многое другое жареное

Подготовленные ингредиенты (из Home Chef Hustle Stuff)

Все экспериментальные блюда (из Dine Out)

Все вкусы мороженого (больше вариантов, чем предлагалось ранее в SimSim Store)

Больше напитков (включая нектар, шипучий сок и все виды баночных напитков)

На данный момент никаких пользовательских объектов не предлагается (кроме фруктов и овощей, которые уже предлагаются в SimSim Store). Однако в следующих обновлениях оно будет расширено.

Дальнейшие планы

Работа над модом все еще продолжается. Параллельно пересматриваю и интернет-магазин SimSim. В рамках этой работы из интернет-магазина SimSim в ближайшее время будут полностью удалены все объекты, связанные с едой и напитками. В то же время я буду переносить все больше и больше общих вещей из всех этих модов в общую библиотеку. SimNomNom пока не содержит системы баффов, скидок, акций и подарков (которая уже существует в SimSim Store). Оба мода будут пересмотрены в следующих обновлениях, чтобы все работало вместе в одном звуке. У меня уже есть интересные идеи здесь.

Встроенный авторский русский перевод.

Поделиться сообщением

Обновился для 1.110. мод от русскоязычного участника нашего клуба andiberlin, (он же AndiRz на Patreon)

SimSim Online Store

V.4.8.3.

Требования

базовая библиотека Lot51

общая библиотека PSO

Аддон «Package Blocker» устарел, пожалуйста, удалите его!

Дополнение Grim Guitar также устарело, пожалуйста, удалите его!

image.thumb.png.546ef26be39db95c7fbfa7c4a4b509de.png

Онлайн-магазин, где ваши симы могут купить все объекты из игры, которые помещаются в инвентарь.

Описание мода

Главная особенность мода —  Интернет-магазин SimSim . Приложение сразу доступно на всех компьютерах, ноутбуках, планшетах, смарт-концентраторах и мобильных телефонах. У вас нет интернета или вы предпочитаете жизнь вне сети? Нет проблем, ведь заказы также можно разместить, позвонив на горячую линию SimSim . Телефон не работает? Никаких проблем, потому что SimSim Market также принимает все заказы бумажной почтой. 

Интернет-магазин SimSim

В приложении «Интернет-магазин» есть  управление учетными записями . Чтобы делать покупки, ваши симы должны сначала создать учетную запись (это очень быстро). Существует также премиум-членство, которое предлагает некоторые дополнительные функции. В интернет-магазине вам доступны всевозможные товары не только из игры Dase и всех дополнений, но и из многих популярных модов.

Некоторые товары находятся в специальной категории магазина  «Бонусы и специальные предложения»  , которая доступна только премиальным клиентам. На данный момент существует три подраздела: 

Сверхъестественное со всеми оккультными товарами (перенесено из раздела обычных покупок);

Зелья и сыворотки с (почти) всеми возможными волшебными напитками из игры.

Также в приложении есть  Финансовый центр . Во-первых, это обработка небольших кредитов. Был введен верхний предел (до 10 000 симолеонов) для получения небольшого кредита. Ваши шопоголики, но бедные симы теперь могут подать заявку на мгновенный кредит, чтобы получить то, что они хотят. Баланс автоматически сопоставляется с вашим долгом (для этой функции вам понадобится расширение университета). После этого вы сможете погасить кредит прямо в приложении.

Система шоппинга

Приобретая любой товар в интернет-магазине, симы могут получать различные усиления эмоций: от энтузиазма до скуки. Некоторые реакции основаны на личных качествах (например, если симы, которые ненавидят детей, накапливают детские вещи, им скучно) или, в зависимости от других обстоятельств, некоторые из них являются случайными. Эта система усиления покупок была значительно расширена в последнем обновлении (3.3.0), но все еще находится в тестовом режиме. Пожалуйста, дайте мне знать, адекватна ли реакция ваших симов!

Колл-центр и горячая линия

Чтоооо? Реклама? Конечно! Что это за интернет-магазин, если вас не раздражает его колл-центр! Но иногда по особым случаям случаются приятные сюрпризы и подарки! Горячая линия теперь по-настоящему интерактивна! Новый колл-центр и горячая линия Game Play заняли у меня немного больше времени, так как в этот раз я узнал много нового, а именно, как в игре реализованы звонки (так называемая Drama Node Tuning). Результатом этого также является более длительное время тестирования модов, поскольку запуск игры также занимает много времени. Теперь я наконец-то доволен результатом и мне любопытно посмотреть, как пойдет в вашей игре. Эта игра все еще находится в тестовом режиме. Пожалуйста, скажите мне, что вы думаете об этом! Также сообщает, выполняются ли звонки слишком редко или слишком часто. При необходимости могу подкорректировать в следующем обновлении!

Авторский перевод на русский.

• Лайк (+1) 4

Поделиться сообщением

Все остальные моды AndiRz совместимы с версией 1.110, кроме:

Urn/Stone Overhaul нуждается в обновлении для новых функций, и Andirz предлагает удалить его

Поделиться сообщением

Мод от Maars, позволяющий любому полу иметь или отключать женскую грудь, возможность беременности и прочее меню половых установок в CAS, совместим с версией 1.110..

Также включает в себя слегка отредактированную версию мода Both Options от bubbee , которая позволяет сделать так, чтобы ваши симы могли оплодотворять и оплодотворяться из одного меню в половых настройках CAS.

CAS Gender Breast Option & Pregnancy Both - UPDATED

image.thumb.png.9c230de130f0a7d6256fd27ddd6dbf64.png image.thumb.png.45595843c0f2f698d5a93da22c3f3678.png

Довольно простой мод, который позволяет вам включать или отключать грудь для симов независимо от пола, прямо из CAS Gender Options. 

Также включает слегка отредактированную версию мода Both Options от bubbee , который позволяет вашим симам иметь возможность как оплодотворять, так и быть оплодотворенными из одного и того же меню. (Он работает так же, как переопределение обоих параметров Turbodriver Pregnancy , поэтому не используйте его вместе с моим модом)

Перевод берется из игры.

1167397362_Cas__1.thumb.png.1fc98635e7e961d5d8a2eb2db948bb77.png

Картинка из моей игры- @Petr541 

Перевод из игры.

• Лайк (+1) 4

Поделиться сообщением

ПЕРЕОБНОВИЛАСЬ для 1.110 очень важная библиотека от Lot51, необходимая для многих модов многих моддеров. Иметь обязательно всем.

Lot 51 Core Library

Журнал изменений

1.26.1

26 октября 2024 г.

Заметки о выпуске

Исправлена ошибка при внедрении basic_extrasсодержащих тесты взаимодействий.

Исправлена ошибка, возникавшая при использовании inject_to_affordance_by_affordance_listсписка возможностей, в который был неправильно добавлен мод, не входящий в состав Core Library.

Исправлена проблема с инъекцией вinject_to_service_picker_hireable

1.26

22 октября 2024 г.

Заметки о выпуске

Исправлена совместимость с обновлением 1.110.265. Библиотека по-прежнему обратно совместима.

additional_location_based_filter_terms, died_or_left_action_override, no_show_action_override injectionsдобавлено в inject_to_situations.

Добавлена inject_to_map_view_picker_interactionинъекция в инжекторы возможностей, которая позволяет изменять включение мест проведения мероприятия, additional_venue_inclusion,например, разрешать выбор пользовательских мест проведения мероприятия при запросе у симов смены места проведения мероприятия в Lovestruck.

1.25

12 октября 2024 г.

Заметки о выпуске

Сохраненные данные для таких модов, как Suite Life, PlumbBros, Simzlink, больше не должны удаляться по истечении определенного времени в игре (согласно отчетам, через несколько недель).

Различные исправления ошибок и улучшения стабильности.

Исправлена ошибка, из-за которой `inject_to_service_picker` некорректно внедрялся в `non_service_npcs`.

Этот мод не работает сам по себе. Базовая библиотека — это набор скриптов, от которых могут зависеть другие моды, чтобы уменьшить конфликты и точки внедрения в свои скрипты.

Ставить в корень папки Mods.

• Лайк (+1) 5
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

"Пищевая" группа TheFoodGroup (в нее входят Plasticbox , icemunmun , graycurse , necrodog и ohmysims ) вновь обновила свои Индивидуальные пищевые взаимодействия. 

Custom Food Interactions (Update 26th October 2024)

Обновление 26 октября 2024 г.: Версия 7-9-8-9
— Добавлены новые ресурсы рецептов.

Требования

Custom Bar Drinks от icemunmun

(использование этого мода без напитков Custom Bar может привести к ошибкам Last exception в некоторых случаях)

image.thumb.png.38b9021829b8a3ce83452fc6814fff79.png

Это настраиваемые взаимодействия + некоторые дополнения, которые используются для создания пользовательских напитков, а также скрипт, добавляющий взаимодействия к различным барам в игре. 

image.thumb.png.2c904c063d8e90f2963951697ac9a004.png

Если вы обновляетесь с версии icemunmun, убедитесь, что вы удалили старые файлы ( icemunmun_CustomDrinkScript.ts4script и Bar_CustomDrinks_Interaction.package )! Теперь они переименованы, поэтому не будут перезаписаны автоматически.

image.thumb.png.4ac2b26e3424211f39d1d7632b3ff53c.png

Переводы от Origamika модов Custom Food Interactions и Custom Drink Interactions (запакованы в одном архиве, кидать в папку с модом)

• Лайк (+1) 5

Поделиться сообщением

Обновился для 1.110. новый мод Vicky Sims (chingyu1023) Увеличить возраст и добавить предпочтения..

Age Up add Preferences V14

Список изменений 27 октября 2024 г.:

V.14:

Обновлен основной модуль для патча 1.110

Добавил  дополнение для моих пользовательских настроек «Праздничные традиции» .

image.thumb.png.f46a1bfc488f11e663dff37dbdc46987.png

Этот мод генерирует предпочтения  для симов, когда они взрослеют . Он генерирует один лайк и один дизлайк для каждой категории предпочтений  каждый раз, когда сим взрослеет, если у него меньше 4 лайков или дизлайков для этой категории. 

Совместимо с базовой игрой, но вам необходимо удалить все пакеты, помеченные как пакет, которым вы не владеете!!!

Совместимо  со ВСЕМИ моими модами

Совместимо  с PreferencesPlus от Helaene

Это редактирует  настройки взаимодействия возраста. Проверьте отредактированные настройки, чтобы убедиться, что у вас нет конфликтующих модов от других создателей!

• Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

Обновился для 1.110. мод Vicky Sims (chingyu1023) Великие бонусные черты. 

Greater Bonus Traits V4

V4:

Обновлено для патча 1.110

image.png.2016d6054590bdd326153f9e9fcd6ac0.png

Великие бонусные черты

Более высокий эффект от бонусных черт EA от выбора стремлений.

** Совместим со ВСЕМИ авторскими модами, включая All Traits In Reward Store , DisallowHumanTraitsForPets , Traits Overhaul , EA Traits as Reward и т. Д.

** Совместим со ВСЕМИ чертами cc, созданными мной и другими авторами.

** Может использоваться с ATICAS, поддерживаемым Eunoia.

Это НЕ CC Traits! Это в основном редактирует настройки баффов, а не настройки черт.

Поделиться сообщением

Обновился для 1.110. мод Vicky Sims (chingyu1023) Унаследованный бонус стремления. 

Inherited Aspiration Bonus V7

V7:

Обновлено для патча 1.110

Требования

MAL22_TraitTrackerInjector

базовая библиотека Lot 51

image.thumb.png.9080f5f0954fbfc73c21929932c91314.png

Это мод для передачи бонусных черт стремления потомкам в соответствии со стремлениями и личностями их родителей.

** Совместимость с базовой игрой

** Совместим со ВСЕМИ моими модами.

** Совместим со ВСЕМИ трейтами cc от меня и других создателей.

Это редактирует настройки этих бонусных черт стремления, чтобы включить их для всех возрастов. Проверьте отредактированные настройки, чтобы убедиться, что у вас нет конфликтующих модов от других создателей!

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...