Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить премиум
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Just

Моды Sims 4

Рекомендуемые сообщения

Обновился для 1.110. мод от MizoreYukii (ранее от Shimrod101), позволяющий симам стоять спокойно в CAS. а не дергаться из стороны в сторону, мешая редактированию.

Stand Still in CAS (& No Occult Animations Version) (Shimrod101 & Shooksims) 

Обновления :
30 октября 2024 г. — обновлены ShooksimsиShimrod All-in-One и Occults Only для добавления призраков в CAS (патч 1.110.265.1030).Я также добавила версию Shimrod All-in-One и Occults Only «No Mirroring» для тех, кто интересуется пользовательскими позами черт CAS без зеркалирования. Я загрузила обычную версию No Mirroring на своей странице, если вы хотите использовать ее с Shooksims или другими обычными Stand Stills.

image.thumb.png.ef8dfa938f2d58e62572393f9d4f1283.png image.thumb.png.650f5791e3e2ed4d72c6a5c9ef34ccc4.png image.thumb.png.7095edb95cbe67cd5800545af50e90dd.png

Это пересозданная с нуля версия мода Stand Still in CAS (Shimrod101). Добавлены малыши, вампиры, русалки, чародеи.Версия Occults Only
Файл Occults Only останавливает воспроизведение только оккультной анимации (рычание вампиров, хихиканье русалок, произнесение заклинаний, вой оборотней), поэтому симы будут передвигаться и реагировать нормально. Все, что я делаю, это говорю игре, чтобы она вообще не воспроизводила оккультную анимацию, чтобы и замен анимации не было. Совместим с любой комбинацией пакетов.

Версия Shimrod.
Это переопределяющий мод, который не позволяет вашим симам воспроизводить анимацию простоя, пока вы создаете или редактируете их в CAS. Больше никаких взглядов из стороны в сторону, перекатываний пяток, смещения веса и т. д. для всех полов, возрастов и оккультизма! Мод также останавливает реакции, когда вы меняете стильный внешний вид или делаете сима подтянутым или толстым.

Ваши симы по-прежнему будут анимироваться при рандомизации, выборе стилей ходьбы, выборе черт и стремлений, переключении возраста и при настройке ползунка голоса. Голосовой ползунок и рандомайзер используют одни и те же настройки, поэтому, если вы хотите, чтобы сим двигался вместе с голосовым ползунком, он должен оставаться в этом положении. Глаза также будут перемещаться и мигать, как в режиме редактирования деталей, поскольку эта анимация теперь используется по умолчанию для всех других анимаций (кроме русалок, которые используют свою собственную анимацию). Следует иметь в виду две вещи, которые я не могу исправить (пока): симы немного откидываются назад из-за того, как работает новый анимационный клип, и что пожилые мужчины передвигают ноги при смене стиля. Последнее, кажется, связано с тем, как старейшины обычно стоят в CAS, но я не уверен на 100%. Будущее обновление, которое я собираюсь сделать, будет включать более естественную анимацию по умолчанию, но мне придется изучить ее позже вместе с домашними животными. Совместим с любой комбинацией пакетов.

Версия Shooksims Кто-то просил обновить
эту версию с Shooksims , и вот она! Это останавливает все анимации бездействия для всех групп, как и в версии Шимрода, но использует пользовательскую позу и позволяет симам реагировать при выборе стилизованного образа и настройке на «Подтянутый» или «Толстый». Ваши симы также не будут моргать, как у Шимрода, но они все равно анимируются при рандомизации, выборе стиля ходьбы, выборе черт и стремлений, переключении возраста и при настройке ползунка голоса. Я могу добавить блоки к анимации Styled Looks и Fit/Fat позже, если к этому будет достаточный интерес. Он совместим с любой комбинацией пакетов.

СКАЧАЙТЕ ТОЛЬКО 1 ВЕРСИЮ STAND STILL! 

Варианты мода (устанавливать один):

MizoreYukii_S4_StandStillInCAS_OccultsOnly - убирает только анимацию, характерную для вампиров, русалок, чародеев.
MizoreYukii_S4_StandStillInCAS_All-in-One - убирает всякое движение у всех типов симов.
MizoreYukii_S4_ShooksimsStandStillInCAS - обновление обновления Stand Still In CaS CAS => см. Stand Still in CAS (9.06.2017, автор shooksims).

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Обновился для 1.110. мод от MizoreYukii: браки по договоренности

Mod: Arranged Marriages

Обновления:

30 октября 2024 г.  — Исправлено отсутствие нейтральной свадьбы и исправлен значок для DX11.

image.thumb.png.1229ac463a9bc1f95a4f694600e0c69e.png

Этот мод позволяет симам вступать в брак без каких-либо романтических отношений, и вы можете сделать это 3 различными способами, а дополнительные возможности будут добавлены позже (сваты, размещение рекламы и т. д.)! 

Первым и основным направлением, конечно же, является организация браков для других членов активного домохозяйства с членом другой семьи симов. Второй — это организация брака для выбранного в данный момент сима с членом другой семьи, а третий — это обычный брак по расчету между вашим симом и другим симом по выбору, для тех, кто просто хочет жениться без романтики. Вы можете увидеть более подробную информацию о том, как работает каждый из них, в разделе «Выбор аранжировки».

Симы должны сначала встретиться друг с другом, чтобы использовать взаимодействия, но вам не нужна высокая дружба, чтобы выбрать их. Когда вы спрашиваете другого сима о договоренности, активный сим и целевой сим оцениваются на основе нескольких факторов, чтобы продолжить, и если оценка слишком низкая, взаимодействие вместо этого завершится неудачей с небольшой потерей отношений. Факторы включают в себя такие вещи, как настроение, черты характера, навыки, карьера, репутация, слава, ценности персонажа, деньги (Примечание: удалено в текущей версии из-за ошибки), роялти (LlazyNeiph или KiaraSims4Mods дополнительно требуются для эффектов), чувства и некоторые другие мелкие вещи ( больше будет добавлено позже). Если вы дважды потерпите неудачу, вы не сможете снова спросить эту семью в течение примерно 24 часов, и в будущем, вероятно, будут добавлены дополнительные последствия и другая система подсчета очков, так что это я предложил вам подготовить своих симов. В конце концов, это важный момент! Для брака по расчету у него более низкий балл, но он может измениться в будущем на основе отзывов.

image.thumb.png.4df3120b2cb1b71804acfdbf165e4a8f.png

Как только договоренность будет завершена, парные симы любого пола получат одно из двух возможных отношений в зависимости от возраста: помолвлены или обручены. Engaged предназначен для симов Young Adult и старше и позволит им жениться или начать свадебное мероприятие в любой момент. Обручение предназначено для симов-ребят и подростков и будет стареть вместе с симами, поэтому, когда они переходят от подростка к юношескому взрослому, игра автоматически обновит отношения до помолвленных, и вам не нужно ничего делать. Только когда оба сима достигнут уровня «Молодой взрослый», они смогут вступить в брак. При сопряжении симов имейте в виду, что только симы-ребенки могут быть соединены с другими симами-детями, в то время как подростки (которым, как мне кажется, 17/18 лет) разрешено объединяться в пары с другими подростками и старше, но они все равно получат отношения «Обрученные» в любом случае. того, с кем они в паре.

image.png.556c1588cf003ad0b758124043fe71fe.pngimage.png.dadacb35bfef377fb8559c8af13dc27e.png 

Если симы недовольны своим расположением, у них есть шанс разорвать его, а последствия / реакции появятся позже. Для симов-ребят / подростков у них есть базовое взаимодействие, которое позволяет им сказать своим родителям (или бабушкам и дедушкам), что они отказываются жениться на другом симе. Для молодых взрослых и старше они могут поговорить со своим партнером и отменить договоренность. Симы, состоящие в браке по расчету, могут передумать и прекратить отношения. Все взаимодействия находятся в меню «Дружелюбие», но это может измениться. (Родители смогут разорвать договоренности с другой семьей в будущем обновлении, поскольку система усложняется.)

Дети/подростки-симы для родителей/бабушек и дедушек

image.thumb.png.e0de0de7cb15e3f60cbe69f17b44da69.png

Организованный партнер для партнера

image.thumb.png.a38c221ee856093e7a60ba4ff6622332.png

Брак по расчету

image.thumb.png.290008f5b0c7be31f2af48a074d0a864.png

Если соглашение не разорвано, и как только оба сима станут Молодыми Взрослыми с оценкой романтики ниже 50, они могут либо немедленно пожениться без события, как обычно, но с использованием нейтральной анимации, либо они могут начать социальное мероприятие под названием «Нейтральная свадьба». (может заблокировать, а может и не заблокировать версию EA позже, название которой потом вернется просто к свадьбе), которая также использует нейтральную анимацию. Оба варианта также дают вам необязательный простой поцелуй во время церемонии, и пропуск не имеет текущего эффекта (это может измениться позже для организованных вечеринок). Если ваши симы провели время вместе перед свадьбой и оказались влюбленными, вместо этого они будут использовать обычные свадебные анимации и файлы EA.

image.thumb.png.9f9ba53587ffe8bdab927d60bec22ecd.png

После женитьбы у симов есть возможность «Попробовать ребенка», когда они будут готовы, и в будущем формулировка взаимодействия может сначала появиться как непревзойденная, чтобы отслеживать такие вещи, как аннулирование (все еще решающие). Обычный Woohoo еще не был добавлен, но может быть добавлен в будущем обновлении. Немного романтики будет добавлено после использования взаимодействия.

Есть также пара дружеских социальных взаимодействий, которые можно использовать, но они не влияют на ситуацию прямо сейчас (кроме «Пожаловаться на договоренность» родителям). На данный момент только «Восторг по поводу брака по договоренности» и «Жалоба по поводу договоренности» имеют баффы (большое спасибо Pandasama за то, что они сделали их для меня, пока я был занят другими частями мода).

image.thumb.png.b5da88e2411530e9512a1bd880f69d97.png

image.thumb.png.e9bf58c3d934d8936a7b5955fc0eed77.png

📌 Аранжировка вариантов

В настоящее время есть 3 варианта на выбор, позже будут добавлены другие. Все 3 находятся в круговом меню « Дружелюбие» > «Другие симы» (дополнительное пользовательское круговое меню скоро появится) и находятся у других симов/домохозяйств, с которыми вы договариваетесь:

Организация браков для других симов

Это взаимодействие предназначено для организации других членов вашей семьи и может быть выполнено любым взрослым в семье (ищу отзывы о добавлении черты «глава семьи» или что-то в этом роде, чтобы только определенные симы могли выполнять это взаимодействие). Выбрав его и пройдя систему подсчета очков, появится первое средство выбора, в котором вы выбираете члена своей семьи. После выбора вы перейдете ко второму средству выбора, чтобы выбрать сима из другой семьи. После этого симы пожмут друг другу руки, чтобы завершить контракт.

Известная проблема: если в другой семье нет подходящих кандидатов, второй сборщик завершится ошибкой и отменит всю цепочку взаимодействия.

image.thumb.png.1a6c29f1807b2f3d3c7c837d7e87c12b.png

Организация брака активного сима

Это взаимодействие предназначено для организации активного сима с членом семьи цели. Появляется только один сборщик для выбора выбранного сима.

Известная проблема: ошибка, аналогичная описанной выше, если нет доступных симов, сборщик не работает, и взаимодействие отменяется.

image.thumb.png.04afcdaebb7428d6568ae09551608649.png

Брак по расчету

Это взаимодействие предназначено для любых двух симов, которые просто хотят пожениться без какого-либо эмоционального багажа. Подходит для симов-крестьян и симов, которые просто хотят семейной жизни без романтики.

image.thumb.png.63b35d64593a4ff3c12b5296196fcd3a.png

Перевод от Olovos

• Лайк (+1) 4

Поделиться сообщением

Обновился для 1.110. маленький мод  Спросите ответ о дате рождения ребенка от SHEnanigans. Автор обновления MizoreYukii.

Mod: Ask Baby's Due Date Response

Обновления:

29 октября 2024 г.  — Обновлено для изменений 1.110

image.png.6f55e7053e7b4fb0daacfbced554406a.png

Мод позволяет давать разные ответы (положительные и отрицательные) при вопросе сима, когда родится ребенок. Также делает взаимодействие автономным.

Перевод от oceansou

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Обновился для 1.110 мод от Shushu, автор обновления MizoreYukii, Дети могут планировать социальные мероприятия.

Mod: Kids Can Plan Social Events

Обновления:

29 октября 2024 г. — Обновлено с учетом изменений 1.110.

Адаптация мода Shushu

Как следует из названия, мод позволяет детям планировать события с помощью телефона или календаря, как это могут делать подростки и старше.

Поскольку это мод пользовательского интерфейса, имейте в виду, что он может часто ломаться из-за патчей. Я не знаю о каких-либо конфликтах с файлом телефона (взаимодействия) в этом моде, и также нет конфликтов пользовательского интерфейса (он будет работать с читами пользовательского интерфейса, More Clubs Per Sim, TOOL и т. д.)

• Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

Обновился для 1.103. мод от MizoreYukii на карте нет линий.

No Map Lot Outlines

Обновления:

29 октября 2024 г.  — Обновлено для изменений версии 1.110. Связанный обходной путь Vyxated Reshade для контуров сборки для тех, кому это может быть интересно.

image.png.3aa3964bf82fee03dd8f39a2935b2c5f.pngimage.thumb.png.644e6e0edafd9a6f1da91567f39401dc.png

мод наконец-то здесь, поскольку контуры участков на картах разрушают эстетику EA и переопределяют карты. 

На данный момент существует две версии (проверьте второе изображение для сравнения):

Удалено: Полностью удален контур участка на картах.

Тоньше: делает контур участка на карте тоньше.

Выбирайте только одну версию! Если у вас возникли проблемы с поиском лотов в удаленной версии, я рекомендую вместо этого приобрести более тонкую версию. Прежде чем кто-нибудь спросит, я не могу сделать контур тоньше, чем уже сделал. Кроме того, этот мод в настоящее время не влияет на контуры участков в режиме строительства, он только меняет контуры карты. Я попробую выяснить, можно ли удалить и его, но не обещаю. Редактировать: TwistedMexi подтвердил, что удалить схему сборки невозможно, извините!

Это мод пользовательского интерфейса, но в настоящее время он не имеет конфликтов, поэтому будет работать с переопределениями карт, ИНСТРУМЕНТАМИ, дополнительными особенностями в CAS и т. д. Поскольку это мод пользовательского интерфейса, имейте в виду, что он может нуждаться в обновлении в каждом патче, но начиная с текущего тестирование, похоже, является редким файлом, к которому EA особо не прикасается.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Обновился для 1.110. мод от MizoreYukii, устраняющий исчезновение предметов и симов при близком приближении камеры к ним. Теперь не исчезают любые предметы. 

Mod: No Fade On Everything

Обновления:

1 ноября 2024 г.  — Обновлена базовая игра для обновления образцов, обновлены Highschool Years для исправления проблем с фотографиями. Добавлены Life & Death (EP17), Artist Studio (SP54) и Storybook Nursery (SP55).

image.png.79a3d8994ccd7fd2c073aa59f2b1768f.png

Автор пишет:

После исправления « No Fade On Sims & Objects» Шимрода (я мог бы переименовать его позже) меня быстро раздражало, что другие предметы, а не только деревья и лампы и т. Д., Как я упоминал в описании, все еще исчезали. В основном все в игре имеет значение затухания, и даже с установленным этим модом большинство предметов оставались вызывающими и в конечном итоге сбрасывались, когда появлялись достаточно близко (некоторые требуют подойти очень близко, но все же). Это сильно разозлило меня, и текущие моды, которые у нас есть от Coolspear, FakeHouses, MSQSims, Xhallie и т. Д., Просто не могли удовлетворить мое желание заблокировать любое исчезновение. Итак, я представляю вам мод No Fade On Everything ! 

Это блокирует выцветание для всех объектов EA в вашей игре, включая колонны, деревья / растения, декоративные здания, огни и т. Д. Это не влияет на симов (для этого вам нужен другой мой мод) и неактивных участков, когда вы подходите слишком близко. Я все еще пытаюсь понять, почему неактивные участки тускнеют, но, к сожалению, судя по моим текущим исследованиям, остановить это пока невозможно. Я понял, как остановить исчезновение снарядов, но объекты внутри исчезают и не появляются снова даже при загрузке партии. thepancake1 говорит мне, что это может быть клиентская сторона, а определенно не Python, так что у меня пока практически нет вариантов. Я продолжу изучать это, но ничего не могу обещать. 

Примечания:  

Этот мод не дает вам предметов, которыми вы не владеете. 

Я забыл сказать это раньше: НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПЕРЕОПРЕДЕЛЕНИЯ ОБЪЕКТОВ С ЭТОМ МОДОМ !!  Это вызовет конфликты. Следуйте этому руководству, чтобы сделать переопределения объектов совместимыми с моим модом.

Я не знаю о каких-либо задержках, поскольку только 1 человек (насколько мне известно) создал и использовал массивный файл без затухания, и у них нет никаких проблем. Я тоже не заметил проблем с моей стороны, и мод постоянно находится в моей папке.

Этот мод не влияет на объекты CC, и они все равно будут исчезать, если создатель добавил значения затухания (мой другой мод может помочь, зависит). Если вы хотите, чтобы ваш CC постепенно затухал, используйте MODLuvalZAP от Scumbumbo . Загрузите и прочтите инструкции, прежде чем пытаться это сделать, и сделайте резервные копии !!

Он поставляется в двух версиях zip: версия All Packs Combined предназначена для тех, кто владеет всеми текущими пакетами, а версия Separate Packs позволяет вам выбирать, какие пакеты вам нужны. Не используйте оба вместе! 

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Он совместим с модом

No Fade on Sims & Objects

поэтому, если вы хотите, чтобы симы тоже перестали исчезать, используйте оба вместе.

Этот мод убирает затухание камеры у симов / домашних животных и большинства объектов при очень близком увеличении. Некоторые объекты, такие как потолочные светильники и некоторые деревья (особенно деревья мира), к сожалению, имеют свои собственные значения затухания и из-за этого не фиксируются с помощью этого мода. Если вы хотите, чтобы эти другие объекты больше не исчезали, вам следует использовать мой мод No Fade on Everything, поскольку он удаляет затухание для всех объектов EA. 

Мод поставляется в двух версиях zip: версия All Packs Combined предназначена для тех, кто владеет всеми текущими пакетами, а версия Separate Packs позволяет вам выбирать, какие пакеты вам нужны. Не используйте оба вместе! 

Этот мод выполняет работу Coolspear, FakeHouses, MSQSims, Xhallie и т. д. Fade Mods, поэтому используйте только мой или их, чтобы избежать конфликтов.

Он совместим с моим модом No Fade On Sims & Objects здесь, поэтому, если вы хотите, чтобы симы тоже перестали исчезать, используйте оба вместе. 

• Лайк (+1) 5

Поделиться сообщением

Обновились для 1.110 небольшие моды от MizoreYukii. Каждый может выбрать себе нужное.

Mod Dump (6 mods!)

Обновления:

30 октября 2024 г.  - Обновлены No Social Motive Decay  и Unlimited Donations  для изменений патча. Unlimited изменил свое название, поэтому обязательно удалите старые, не пытайтесь заменить!

1.png?token-time=1606747757&token-hash=t

Мод 1: Все могут загорать (требуется жизнь на острове)
Этот делает, как следует из названия, позволяя вампирам и пришельцам загорать! Я пока пропустил призраков, потому что не был уверен, хотят ли люди, чтобы они загорали, поскольку они физически не могут этого сделать (без визуальных эффектов, без новых материалов), но если люди хотят, чтобы они это делали, я могу добавить это в до следующего обновления (никаких обещаний, что я могу дать им призрачный загар). Также имейте в виду, что вампиры будут горетьпотому что это был скорее мод «позволять людям делать то, что они хотят», так что дайте им черту устойчивости к солнцу, если вы не хотите, чтобы они горели! Одно из моих следующих обновлений помешает симам-вампирам самостоятельно загорать без свойства устойчивости к солнцу, и, надеюсь (нужно выяснить, как), у вампиров будет опция «лунная ванна / загар», позволяющая им заряжать свою энергию от луны, и несколько другие обновления. У меня есть масштабный предстоящий мод-проект, поэтому у меня нет расчетного времени прибытия для обновления лунной ванны, но привидений можно легко добавить. 
Это работает для полотенца, отдыха и плавания, а также для всех трех вариантов загара (текущая одежда, ню и купальные костюмы). Обратите внимание, что инопланетные формы и оккультные шкуры НЕ загорают, в отличие от обычных шкур. Это означает, что зеленая, синяя и т. Д. Кожа не изменится на загорелую. Если вам нужны линии загара, дайте своим вампирам и инопланетянам обычные шкуры для их человеческих форм.

Мод 2: Призраки остаются белыми
Я видел это так много раз, что подумал: «Почему бы и нет?» Этот мод изменяет цвета эмоций по умолчанию для призраков на белый, но не влияет на другие цвета эмоций / настроения / баффов в игре. Он поставляется в виде 1 основного файла и 2 надстроек на основе ваших пакетов. Главный файл заботится о симуляторах-призраках и цветах эмоций базовой игры, второй файл заботится о призрачных домашних животных и их цветовых эмоциях (требуются кошки и собаки), а третий файл удаляет цвета Strangerville Posolated (Strangerville Required). Почему призраки могут быть заражены, я не понимаю, но давайте просто подчинимся логике сима и все равно заблокируем это

.image.thumb.png.b244da6097585edd85395de1ed564311.png

Я также заметил, что эмоция «Прекрасно» как для домашних животных, так и для симов была странно-серой, а не белой, поэтому позволила себе удалить ее, чтобы она соответствовала другим эмоциям и их почти прозрачному белому виду. Я имею в виду, я не уверен, хотели ли люди, чтобы они были серыми, а не белыми, поскольку я продолжал видеть «белые» запросы, а не серые, но дайте мне знать, если вы предпочитаете этот серый, и я могу сделать вторую версию позже . Изменить: я сделал версию Fine / gray, как кто-то просил. Пожалуйста, выберите для загрузки только одну версию!
Или вы можете внести изменения самостоятельно! Процесс создания этого мода очень прост, и я планирую написать учебник (среди некоторых других руководств), чтобы показать вам, как сделать привидений любым цветом, который вы хотите! Розовый, фиолетовый, синий - все, что вы хотите, вы можете настроить по своему вкусу. (Изменить: я был занят другими модами, поэтому у меня не было возможности написать учебник, но я постараюсь в ближайшее время.)

5 июня 2020 г .: Я сделал дополнительную версию совместимости для работы с пакетом MeaningfulStories-TrueHappiness-MoodColor От Roburky. Если вы используете MSTH-Mood Color и мой мод, загрузите файл с пометкой « MizoreYukii_S4_GhostsStayWhite_MSCompatibility » (или версию Gray MS, если вы предпочитаете серый цвет ). Поместите его в свою основную папку модов или в ту же папку, что и MS, должно работать нормально, потому что мое имя идет первым, но в случае, если это не так, загрузите папку Resource.cfg и Overrides в этом руководстве и поместите мой мод в папка Overrides. Если вы не используете MS-TrueHappiness-MoodColor, вам не нужно ничего делать.

Мод 3: Убрано оккультное кольцо Plumbob.
Все, что он делает, это отключает эффект кольца для всех оккультных предметов. Примечание: теперь это мод скрипта и не влияет на ограничение скрипта, пожалуйста, не помещайте его глубже, чем на одну подпапку.
image.thumb.png.d80d7496ecb3c69112997e2fb0adc873.png
Кстати, знаете ли вы, что пламбы - это предметы?  У нас есть 4 варианта пламбобов для разных ситуаций. Для любопытных вы также можете перекрасить / ретекстурировать пламбобы. NeilSimming сделал ребрендинг plumbob в шутку, но если вам нравится ребрендинг plumbob, вы можете скачать его со своей страницы, если хотите использовать его вместе с этим модом.

Мод 4: Неограниченные пожертвования.
image.thumb.png.5e57737ccb8da23ff294232192508466.png

Кто-то хотел, чтобы их сим мог делать неограниченное количество

пожертвований через компьютер, так как вы могли делать это только каждые 24 часа. Доступны безлимитные (0 часов) и половинные ограничения (12 часов). Вашему симу все еще требуется харизма 3-го уровня, чтобы получить доступ к опции пожертвований (или, как мне кажется, к Хорошей черте).

Мод 5: Нет Аквариума

с автономным обзором. Использована версия Snaggle Fluster, но их уже давно нет, поэтому  сделана  своя. 
image.thumb.png.9b3351b281b769001969dc3a1d3afa56.png
Мод 6: Отсутствие распада социальных мотивов
Сделано две версии: одна, которая полностью блокирует социальный распад, и другая, которая вдвое снижает текущую скорость, которая названа «Slower». 

image.thumb.png.667c11534d4ecb01ccc8abc78d76555b.png

• Лайк (+1) 4

Поделиться сообщением

Обновился для 1.110. мод Скажите спасибо взаимодействия от SHEnanigans, автор обновления MizoreYukii.

Mod: Say Thank You Interactions

Обновления:

29 октября 2024 г.  — Обновлено для изменений 1.110. 

Требует XML Injector

image.png.49985326480c4709fcc5d2e416456914.png

Теперь, когда вашим симам преподносят дружеский или романтический подарок, они могут ответить, как любой нормальный человек, и сказать СПАСИБО! 

Встроенный русский перевод от BarbieHunter.

• Лайк (+1) 4

Поделиться сообщением

Обновился мод от ItsKatato, которая ныне ушла работать в Maxis,  Ее мод продолжает MizoreYukii.

Это еще одна полноценная активная карьера. Ослепительное великолепие // Активная косметология. 

Mod: Shear Brilliance // Active Cosmetology Career (Version 2.0.7)

Обновления:

2024 31 октября  - Перезагружено, так как по какой-то причине файлы не были правильно заархивированы. Пожалуйста, перезагрузите!

2024 30 октября  — Сделано отсутствующее взаимодействие PTO/Vacation, добавлено отсутствующее взаимодействие обсуждения, исправлены иконки для DX11, обновлено для незначительных изменений патча 1.110

Требования к дополнению / игре / комплектации:

Стать знаменитым

Жизнь на острове

Venue Changes By Zerbu OR Basemental's Venue List: только одно из них необходимо для того, чтобы тип места отображался в игре. Без одного из этих модов вы не сможете следовать за своим симом на работу.

image.png.caf47600fecda53ee02bb1ba502c00b5.png

Ищете способы заработать несколько симолеонов? Любите ли вы делать людям макияж? Shear Brilliance предлагает стилистам возможность безопасно находить клиентов в своем сообществе! Зарегистрируйтесь в Shear Brilliance сегодня!

image.thumb.png.1b19acfdc577ca401eec9cbd4c298496.png

Как это работает?

В рабочем меню вашего телефона sims должна быть новая опция под названием «Shear Brilliance», она откроет настраиваемое меню нестандартных заданий с различными запросами на прием к клиенту в зависимости от уровня косметологии вашего сима. Будьте осторожны, как только вы примете встречу, клиент появится там, где находится ваш сим.

image.thumb.png.8a87597e164cd7a3938866620073ab78.png

Станцию для укладки All-in-One можно найти в разделе «Действия и навыки» -> «Отдых» в режиме сборки. Я отредактировал стул, так что теперь ваш сим может зарабатывать симолеоны и славу за то, что предлагает прически, макияж или внешний вид (CAS). Ваш сим также может практиковать макияж и прическу на друге, используя взаимодействия «Практика макияжа» и «Практика укладки волос» на стуле

image.png.0852ea9f66b58216202174d81eb3dc4c.png

Задания на концертах Shear Brilliance просты! Все, что вам нужно сделать, - это переделать своего клиента и сфотографировать его на Simstagram после того, как вы закончите преображение. Вы можете выбрать «Предложить стиль внешнего вида», который позволит вам полностью изменить внешний вид вашего клиента в Create-A-Sim, или вы можете выбрать «Предложить макияж» или «Предложить стиль прически», которые будут случайным образом изменять различные прически и макияж, которые вы иметь в вашей игре пользовательский контент и игровой контент.

ShearBrillianceGif.thumb.gif.9a10b36cbc5f3a79b8ed4a96f9f40d1a.gif

Я рекомендую выполнить «Предложить стиль внешнего вида», потому что ваш сим будет быстрее повышать свой уровень косметологии. Для «Предложить макияж» и «Предложить прическу» ваш сим будет 3 раза давать клиенту случайный стиль. Между каждым стилем ваш сим будет обсуждать с клиентом прическу или макияж. В это время вам нужно будет нажать «Сохранить стиль», чтобы зафиксировать макияж или прическу.

image.thumb.png.37aaed7248da38bce9f8e7f854256288.png

Следующим шагом будет сфотографировать вашего клиента, чтобы загрузить его в свою учетную запись Simstagram. Поскольку в настоящее время у вас есть клиент, у вас на телефоне появилось новое меню под названием «Салон». В этом меню у вас должна быть опция под названием «Сделать фото клиента Simstagram». Убедитесь, что у вас достаточно места рядом с вашим клиентом, чтобы сделать снимок! Скажите им сказать «Сыр» и сделайте снимок. Ваш сим должен загрузить изображение на simstagram, чтобы получить больше подписчиков и известность!

image.thumb.png.962da13ee1284047ee3f68eb899b3a36.png

Могу ли я владеть салоном?

Я еще не сделала индивидуального салона для мода, но я полностью над этим работаю. Альтернативный вариант - открыть розничный лот с помощью Get To Work. Вы можете разместить многофункциональную станцию для укладки в своем розничном магазине и использовать своих покупателей в качестве клиентов. Я рекомендую найти копию продуктов, которые обычно продаются в магазинах косметики, чтобы у вас было что продать своим клиентам!

Станция для укладки портативная?

Да, станция для укладки портативная. Я сделала это так, чтобы вы могли щелкнуть по стулу для укладки, и там должно быть взаимодействие, которое говорит, что нужно положить его в свой инвентарь. Таким образом, вы можете вытащить стул куда угодно и преобразить сима! Вам не обязательно использовать приложение Shear Brilliance на своем телефоне sims, чтобы привлекать клиентов, вы даже можете изменить макияж своему соседу!

Не совместим с

LittleMsSam's Offer Appearance Styling & earn Money

LittleMsSam's Hire MakeUp Artist & Get a Appearance Styling

Перевод от Olovos

• Лайк (+1) 5

Поделиться сообщением

Обновился для 1.110 мод ушедшей из моддинга Scarlet, требующий снимать одежду перед WOOHOO в душе.  Обновлен MizoreYukii.

Mod: Shower Woohoo Tweaks

Обновления:

29 октября 2024 г.  — Обновлено с учетом изменений 1.110.

Требования 

Университет.

image.png.d4095e9ad777a153a68519ebea29684f.png

Теперь симы будут раздеваться, раскручиваясь перед тем, как войти в душ, чтобы заняться делом, к примеру WooHoo. Когда они закончат, они вернутся в свои повседневные наряды (как в обычном душе).

Примечание. Несмотря на то, что EA частично исправила это, вместо этого они превратили их в полотенца, но это все еще нереально. Поэтому этот мод был обновлен, но все еще включает в себя первоначальные изменения от автора (пиксельный обнаженный душ woohooing).

Другие изменения включают:

Гигиенический бар теперь будет полностью заполнен.

Анимация принятия Woohoo изменилась на кокетливую (вместо той раздражающей анимации «легкомысленное приветствие», когда она была принята).

Не требует перевода.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Обновился для 1.110 мод от MizoreYukii, 

Styled Looks Hider

бновления:

1 ноября 2024 г.  — Обновлено для Life & Death.

Это для игроков/создателей, которым не нужны стилизованные образы EA, потому что они тестируют

пользовательские стилизованные образы

или используют пользовательские, и не хотят повторно щелкать по EA, так как пользовательские стили и стилизованные образы базовой игры добавляются в конец списка.

Сюда входят все текущие стилизованные образы из всех пакетов! Я попросил пару человек, у которых не было определенных пакетов, протестировать это для меня, и это не вызывает проблем, если у вас нет определенного пакета, поэтому это безопасно для использования с любой комбинацией пакетов. Позже я напишу мини-руководство о том, как отключить их самостоятельно.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Обновился для 1.110 мод от MizoreYukii Пользовательские значки гаечного ключа Xhallie

Xhallie Custom Wrench Icon Update (+9 New Options!)

Обновления : 
27 октября 2024 г. — Обновлено для патча 1.110.265.1030. Пожалуйста, повторно загрузите ваш основной ключ CC (не образцы). 30 июля 2024 г. — Обновлено для патча 1.108.289.1030. Пожалуйста, повторно загрузите ваш основной ключ CC (не образцы).

image.thumb.png.731dce64336ec916a1fb074188b90ee0.png

Если вы хотите создать свой собственный ключ CC, следуйте моему руководству .

Описание
Я сделал оригинальную версию + 10 новых версий, из которых вы можете выбрать:

Оригинальный серый значок CC от Xhallie

Зеленый значок CC

Синий значок CC

Оранжевый значок CC

Зеленый значок Пламбоб

Синий значок Пламбоб

Черный значок Пламбоб

Розовый значок Пламбоб

Фиолетовый значок Пламбоб

Значок «The Sims Medieval Plumbob»

Значок магазина Sims 3

И затем у вас есть еще один необязательный файл на выбор, No Swatch Icon или (Plumbob) Swatch Icon. No Swatch означает, что образцы соответствуют генетическим образцам EA, поэтому нет значков гаечного ключа, показывающих, что они являются цветами CC. Значок (Plumbob) Swatch Icon — это крошечный плюмбоб на генетических образцах, указывающий, что это цвета CC, которые вы можете видеть в примерах. Что касается новых версий, я просто перекрасил исходный серый значок в цвета Sims, а значок плюмбоб был моей идеей, поскольку я хотел добавить что-то еще, что было бы немного больше в стиле Maxis Match. На данный момент я больше не принимаю запросы и вместо этого рекомендую вам сделать свой собственный, следуя моему руководству .

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Обновился для 1.110 мод от MizoreYukii Событие выставки собак

Dog Show Event

Обновления:

29 октября 2024 г.  — Обновлено для изменений 1.110.

Требуются кошки и собаки!

image.thumb.png.9d41eae82726d157a5fc59f045386c64.png

Регулярное мероприятие, которое вы планируете с помощью телефона или календаря, стоит 100 симолеонов и может проходить в следующих местах: жилое, общее, парк, пляж, гостиная, бассейн, лесопарк.

Убедитесь, что на выбранном вами участке есть необходимые вам объекты для преодоления препятствий.

За первое место полагается денежный приз и кубок.

Второе место получает кубок.

Третье место получает мяч.

Встроенный русский перевод от неизвестного автора.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Обновился для 1.110 мод, запрещающий генерацию бездомных симов. Как известно, Cepzid Creation является продолжателем известного мода Paulson Npcc. Этот нужный и полезный мод в настоящее время поломан, Paulson исчез. Cepzid пытается найти проблемы с этим модом, а пока временно дает новый морд, его заменяющий. 

(Tester) No New Random Townie Generated (Read Description Before Download)

Обновление v2.1 (патч 1.110)
- Больше никаких случайных призраков

Обновление v2.0 (патч 1.110)
- Совместимо с Sims 4 Жизнь и смерть

image.thumb.png.4eed98f83c28f88f73bc8da8da7fe6fa.png

image.thumb.png.7fc25c19da941aa2f60d834f19502df3.png image.thumb.png.17fc4de7e0aa102e96703e6ce9fbca43.png

Поскольку Npcc сломан, и я не знаю, как исправить мод скрипта paulson. Но я сделал мод, чтобы остановить появление в игре нового случайного горожанина из работы на общественном участке, историй о районе или из карьеры. Этот мод похож на нулевую версию, но моя версия на 10% похожа на npcc. Например, готовый симулятор или сыгранный NPC-симулятор возьмет на себя роль бармена, тренера в тренажерном зале, библиотекаря и т. д., не теряя при этом реальной карьеры. В моей игре "Darrel Charm" из области магии есть бизнесмен, но он может стать тренером по физкультуре, потому что его фитнес-навыки очень высоки. Моя версия этого мода, готовая или сыгранная NPC sim, возьмет на себя роль работы в сообществе от их навыков. Если вы хотите, чтобы ваш сим NPC стал барменом, просто добавьте ему навык миксологии.

Этот мод конфликтует с нулевым модом вроде
- Zero no random townie  https://www.patreon.com/posts/no-random-41053263
- Zero назначьте новую версию задания npc  https://www.patreon.com/posts/assign-npc-jobs-73945932
- Этот мод конфликтует с другим модом, использующим настройку симфильтра EA

Но если у вас есть проблема в то время как в ресторане и розничной торговле. Я рекомендовал использовать мод Карла, например, Dine Out reloaded и Retail Reloaded
- Dine Out Reloaded ( https://www.patreon.com/posts/new-features-in-78694042

- Retail reloaded https://www.patreon.com/posts/sims-4-retail-v1-63763445

Перед установкой этого мода удалите всех странных случайных горожан, и тогда игра заменит работу NPC симом, который живет в доме / квартире, например, предварительно созданным EA sim bella goth, созданным симом npc игроком или другим неигранным симом npc.

Помните, что если вы загрузите мод, такой как подвал, жертвенный мод, там будет появляться новый случайный горожанин, вызванный этим модом. Но вы можете написать мне в DM для предотвращения случайного горожанина, даже если вы скачаете подвальный или жертвенный мод. Так что я могу отредактировать подвальный и жертвенный мод для вас, только если вы действительно ненавидите случайных горожан, но действительно нуждаетесь в подвальном и жертвенном моде для своей игры.

!!
Если у вас есть игровой пакет batuu, не удаляйте готовых горожан из «Звездных войн», таких как kylo ren, rey, hondo, vi и agnon. Если вы удалите их, игра, вызывающая ошибку сценария, например, новый странный случайный горожанин, будет появляться чаще, даже если вы загрузите этот мод.

• Лайк (+1) 2
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Обновился для 1.110 очень нужный для множества других модов от многих авторов мод от Lumpinou, добавляющий 63 настроения по мере продвижения. Всем нужно иметь этот мод.

[Mod] Lumpinou's Mood Pack Mod 

v1.674_Nov2024

image.thumb.png.dd80bd7c7940f488b0fd31cf0e8547d2.png

Этот мод представляет собой банк настроения . Он не «делает» что-то сам по себе, он предназначен для работы с другими модами . Это инструмент повествования и способ внести немного разнообразия в то, что вы видите в игре.

Он добавляет в игру 58 настроение (больше, в дальнейшем ...) , чтобы другие моды могли использовать их в своих настроениях , для большего разнообразия и более четкого повествования.

Моды, требующие Mood Mod Pack 

- Road to Romance (by myself)
- Better Babies and Toddlers by Caradriel
- First Impressions (by myself)
- Custom Moods for Some Game Moodlets (by myself)
- SimTuber Career by Adeepindigo
- School Milestones by Adeepindigo
- Healthcare Redux by Adeepindigo
- Family Therapy by Adeepindigo
- Preteen Mod by ItsKatato & Adeepindigo
- SimsTuber Career by Adeepindigo
- Valentines Holiday Tradition by Adeepindigo
- (upcoming) Dynamic Teen Life by Adeepindigo
- 100 Base Game Trait Pack by Chingyu (Optionally)
- Sentiment Lot Traits by Chingyu (Optionally)
- Teen Interaction Reactions by MissyHissy

Не имеет конфликтов ни с каким имеющимся на данный момент  модом.

Удаляйте старые файлы, они не перезаписываются.

Скачать мод

перевод от Origamika 

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Обновилась для 1.110. универсальная библиотека для многих модов Lumpinou, это скрипт, который заменяет скрипты для старых версий модов. Все старые скрипты следует удалить и оставить эту библиотек-скрипт.

[Mod] Lumpinou's Toolbox - Script Library-Mod - Sims 4

Обновленный Toolbox  для вышеперечисленного. Не нужно его обновлять, если вы не планируете использовать обновление Sim Info Manager.

Это скрипт, в который  помещены различные вещи, которые нужны многим модам Lumpinou. Таким образом, в разных модах используется только один файл сценария.

Моды, для которых ТРЕБУЕТСЯ этот набор инструментов:

Sim Info Manager: просмотр/изменение/регистрация данных о симе (черты характера, настроения и т. д.)
- Science Babies Tweak:внутриигровой выбор беременности или мгновенного рождения ребенка
- Life Notes / Personal Bios: пользовательские заметки/биографии каждого сима
- First Impressions: чувства при первой встрече
- Open Love Life: полиамория, триады, побочные партнеры, предпочтения в отношении обязательств
- No Strings Attached: друзья с выгодой
- Road to Romance: навык романтических отношений, новые романтические взаимодействия
- Psychic Sims!
- Rambunctious Religions
- Contextual Social Interactions

ПОМЕСТИТЕ ЕГО ПРЯМО  в корень папки Mods (или максимум в одну подпапку),

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Обновился для 1.103. мод от Lumpinou Панель памяти: мод для воспоминаний на всю жизнь. 

Memory Panel v2: Lifelong Memories & life notes

- Октябрь 24: ОБНОВЛЕНИЕ

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

image.thumb.png.50e2d67e2d2823358c746dafebb21e0d.png

Этот мод записывает первый раз, когда ваши симы сталкиваются с чем-то большим, и остается на всю их жизнь. Думайте об этом как о « списке основных вещей, которые сим когда-либо делал / жил », который также может показать , с кем , предоставить особые настроения и статусы отношений и немного больше!

_____

СОВМЕСТИМОСТЬ С БАЗОВОЙ ИГРОЙ (как и все мои моды).
Вы МОЖЕТЕ использовать его, даже если у вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть EP Growing Together , если вам нравятся настроения из этого мода и т. д. Если вы это сделаете, панель перемещается в раздел «Действия», чтобы быть более скрытой, но в остальном это то же самое.

Вот масштаб этого мода:

0. Ваши симы будут приобретать воспоминания в ключевые моменты. Небольшой щелчок и специальный эффект воспроизводится, когда воспоминание приобретается. Также будет отображаться специальный мудлет.
image.thumb.png.b955caf4e90b0d035166779ebac2a593.pngimage.png.7f2e65b19260998a286f148ee40ea4dc.png 

1. Вы можете открыть профиль памяти вашего сима, чтобы быстро увидеть, какие отмеченные события произошли в его жизни.
Начиная с версии 1.2, они появляются на панели в хронологическом порядке.

image.thumb.png.3b83c4225b9d1305c182d017be37402d.png

2. На панели, нажав на элемент, вы можете быстро визуализировать, с какими симами у вашего сима были определенные отношения или взаимопонимание.

image.thumb.png.8f0caaae7a80695ede42e262df6ef358.png

Находясь в этом окне, щелкнув сима, вы получите несколько вариантов выбора:
image.thumb.png.e4b26ea08f748085631030991c762c4c.png

3. В зависимости от этих событий сим может по-разному реагировать на события, происходящие в дальнейшей жизни . . На данный момент это переводится как дополнительные мудлеты — например, сим получит другой мудлет за то, что его уволили в первый раз, и за то, что он выстрелил еще раз.

image.png.f8bce354de4b7f2cfc9e71cb51599848.png image.png.93fd6379571961318579d40c80102e87.pngimage.png.94db1de45f1bd9b9471c9581bc361ad9.pngimage.png.1877bccbdee8ef60f72e9b2b1bafe0c7.png

Есть также посты в социальных сетях .

image.png.d9829eb4d6820a5594bd49d5881e986b.png

Бонусные функции:

- При первой установке мод задним числом добавит вашим симам воспоминания, которые он может вычесть из отношений вашего сима и т. д.
- В разделе «Действия» также есть меню для добавления или удаления воспоминаний.
- Существует социальное взаимодействие , чтобы спросить других симов об их воспоминаниях / вехах. Хотя он не расскажет вам всего.
- Если вы нажмете Shift + на другого сима, вы увидите чит для просмотра его панели памяти.
- Когда сим вуху или целует кого-то в первый раз в своей жизни, у этого сима будет особый дополнительный статус:
image.png.6286f0d754e8640777f32633a5a60702.png

Список воспоминаний

Спойлер

ВНИМАНИЕ: приведенная ниже формулировка не всегда совпадает с формулировкой в игре !!!

Приобрел бизнес Приобрел
 питомца
 Стал вдовой
 Стал оккультистом
 Стал президентом
 Стал вампиром
 Стал заклинателем
 Стал оборотнем
 Подружился с дельфином
 Подружился с говорящим унитазом Стал
 лучшим другом
 Вынашивал ребенка для другого (через мой мод Relationship & Pregnancy Overhaul )
 Лицензия на песню
 Рождение ребенка Выгнали
 родители ( через мой мод Relationship & Pregnancy Overhaul)
 Присоединился к религии ( через мой мод Rambunctious Religions)
 Потерял опеку над детьми (через мой мод Relationship & Pregnancy Overhaul)
 Выиграл опеку над детьми(через мой мод Relationship & Pregnancy Overhaul)
 Опубликовал видеоигру
 Освоил музыкальный инструмент Занялся
 подводным плаванием
 Взошел на гору
 Превратил сима в вампира
 Достиг вершины карьеры
 Выиграл игровой конкурс
 Выиграл награду Starlight
 Потерял лучшего друга (т.е. они умерли)
 Родился в [вставьте мир]
 Вышел ( через мой мод lgbtqia) Изменил
 партнеру ( учитывается только вуху)
 Ребенок, похищенный социальными службами
 Излеченный от вампиризма
 Смерть ребенка
 Смерть родителя
 Смерть домашнего животного Смерть родного
брата
Умер от [смерть тип]
 Степень в [степень]
Окончил среднюю школу
 Выбыл из средней школы
 Выбыл из университета
Нашел обреченную пару
 Родил инопланетного ребенка
 Получил работу
 Уволился Были серьезные
 отношения
 Была ссора
 Была разлука навсегда
 Была свадебная церемония
 Сделал аборт (через мои отношения и Мод Pregnancy Overhaul)
Был выкидыш (через мой мод Relationship & Pregnancy Overhaul)
 Были дети
 Были внуки
 Имела отличную репутацию
 Имела ужасную репутацию
 Герой Стрейнджервилля
 Поцеловал кого -то
 Переехал в другой «мир»
 Родители разошлись
 Опубликовал книгу
 Увидел странное существо в космосе
 Продал шедевр
 Предпринял шаги, подтверждающие пол ( через мой мод lgbtqia) Отправился
 в отпуск в другой мир
 Посещал Сильванскую поляну / Забытый грот / Глубокий лес
 Был похищен инопланетянами
 Был обманут ( только считается Вуху, был свидетелем или признался через мой мод RPO)
 Был спасен Жнецом / Почти умер
 Был всемирно известен
 Выиграл в лотерею
 WooHoo'd в космосе
 WooHoo'd с кем-то

Перевод от VitaV для версии 1.5.

Перевод от Jane_Moriarty

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Обновился для 1.110. мод от Lumpinou Расширенные этапы: Дополнительные этапы и многое другое

Milestones Expanded: Additional Milestones, and more (requires "Growing Together")

22 октября

image.thumb.png.512334ed9509c4ce74ef8cb71eff0a1a.png

- Этот мод добавляет в игру более 50 пользовательских этапов . Некоторые из них могут иметь обратную силу.

- Он также дополнительно развивает игровое поведение на некоторых вехах EA: добавляет место рождения к вехе «рождения», разделяет «прекращение отношений» на две вехи: EA для расставаний и пользовательскую для разводов, а также добавляет мир и много брака до вехи «женат».

- Он также добавляет мудлеты , которые различаются в зависимости от того, происходит ли что-то впервые и является ли оно повторяющимся.

- Он также добавляет посты в социальных сетях для многих из этих этапов.

- Он также добавляет в профили вашего сима некоторые статусы , чтобы показать симу, кто первый, кого когда-либо целовали или с кем-то ухаживали, а также чтобы показать, кто является первенцем. Эти статусы, очевидно, не имеют обратной силы , поскольку они созданы из мода.

Требуются два основных файла.

Lumpinou_MilestonesExpanded_BaseMilestones: в этом файле содержится большинство вех. Но это все равно необязательно.

Lumpinou_MilestonesExpanded_Moodlets&BunnyForEAsMilestones: содержит мудлеты и триггеры социальных кроликов, которые применяются к вехам EA. Если они вам не нравятся, смело удаляйте этот файл.

Lumpinou_MilestonesExpanded_Kiss&WooHooSbNew: этот файл содержит вехи «Поцеловал кого-то нового» и «Ухухнул кого-то нового». Если они вам не нравятся, потому что у вашего сима их слишком много (какой серийный романтик!), смело удаляйте этот файл.

Lumpinou_MilestonesExpanded_CityLiving: содержит этапы, которые относятся к «Жизни в городе» и требуют этого. УДАЛИТЬ ЭТОТ ФАЙЛ, ЕСЛИ У ВАС НЕТ ЭТОГО ПАКЕТА.

Lumpinou_MilestonesExpanded_GetFamous: содержит этапы, которые относятся к «Стань знаменитым» и требуют его. УДАЛИТЬ ЭТОТ ФАЙЛ, ЕСЛИ У ВАС НЕТ ЭТОГО ПАКЕТА.

Lumpinou_MilestonesExpanded_IslandLiving: содержит вехи, которые относятся к «Жизни на острове» и требуют ее. УДАЛИТЬ ЭТОТ ФАЙЛ, ЕСЛИ У ВАС НЕТ ЭТОГО ПАКЕТА.

Перевод от Jane Moriarty

• Лайк (+1) 4

Поделиться сообщением

Обновился для 1.110. мод Lumpinou КОЛЛЕКЦИЯ ОТНОШЕНИЙ И БЕРЕМЕННОСТИ. Мод, включивший в себя прежний мод WooHoo Wellness & Pregnancy Overhaul (полная переработка WooHoo-здоровья и беременности. Сокращенное название нового мода "RPO", полное название:

[Mod] Relationship & Pregnancy Overhaul, ALL-FILES-IN-ONE-CLICK - Sims 4

Обновление 11 сентябр

M0: RPO Core Library – reupdated Oct 28

RPO M18 Expanded Woohoo – Oct 22

image.thumb.png.34a418289e4ea178c968035a2212ac9f.png

Универсальная загрузка всех модов Relationship & Pregnancy Overhaul Collection в виде ОТДЕЛЬНЫХ ФАЙЛОВ , загружаемых вместе в ОДНОМ архиве.

Приведенная ниже загрузка содержит следующие файлы:

- M0: ТРЕБУЕТСЯ основная библиотека

- M1: Беременность и семейные предпочтения / Реакция / Влияние

- M2: Плодородие и защита

- M3: Болезни, передающиеся ву-ху

- M4: Тестирование на отцовство и драма

- M5: подростковая беременность и игровой процесс

- M6: Временное расставание / разрыв отношений

- M7: Расширение и капитальный ремонт мошенничества (Неверность)

- M8: Оплодотворение и суррогатное материнство

- M9: Расширение внедрения и капитальный ремонт

- M10: Содержание под стражей и окончательное разделение

- М11: Прерывание беременности

- M12: Побочные эффекты при беременности

- M13: Выкидыши и потеря беременности

- M14: настройки беременности и особая беременность

- M15: Романтика и дружба

- M16: Приложение для знакомств: знакомьтесь и общайтесь!

- M17: Очарование и химия: Система притяжения

- M18: Расширенное вуху: новые возможности вуху.

- M19: Взрослая жизнь: роли, стили, драйв и предпочтения в уху-ху

Вы можете УДАЛИТЬ любой модуль (модуль), который вам не нужен.

УДАЛИТЕ все старые файлы, включая файлы настроек.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Модуль 1. Предпочтения и взаимодействия при беременности.

Описание особенностей, связанных с предпочтениями в отношении беременности. Ваш сим хочет детей прямо сейчас, все в порядке или не хочет детей? А что насчет их партнера? И как все это будет развиваться, если они не разделяют одно и то же желание?…
+ Ходите на занятия по воспитанию детей или на консультации, жалуйтесь или восхищайтесь предстоящим ребенком и многое другое!

Модуль 2: Риск беременности и защита, фертильность.

Описание функций, связанных с риском беременности, и как защитить себя от беременности. Симы могут согласиться не использовать защиту с конкретными симами, принимать или не принимать противозачаточные средства, стерилизоваться и т. Д.

Модуль 3: Трансмиссивные болезни Ву-Ху

В которой симы могут заразиться различными инфекциями, передаваемыми вуху (на ваш выбор между настоящими именами и вымышленными именами), обвинять друг друга в распространении болезней и мошенничестве, быть принятыми, несмотря на их состояние или отвергнутыми, и многое другое ...

Модуль 4: Проверка на отцовство

В ней симы могут узнать, кто стал отцом их ребенка , солгать, сказать правду, связать другого брака, отвергнуть потомство и многое другое.

Модуль 5: Модуль "Беременность среди подростков"

Симы-подростки могут забеременеть, волноваться из-за этого, волновать родителей, получать поддержку или выгнать ...

Модуль 6: Принятие нежелательной беременности

В которой симы могут расти, чтобы смириться с нежелательной беременностью, а дети рождаются с родителями, испытывающими к ним чувства ...

Модуль 7: Обман и верность

Модуль, который меняет настрой на читерство, разбивая его на уровни в зависимости от серьезности ошибки, и предлагает дополнительные функции и возможности, связанные с читерством.

Модуль 8: Альтернативная беременность (искусственное осеменение и суррогатное материнство)

Модуль, который предлагает симам возможность пройти искусственное оплодотворение, стать суррогатными матерями или попросить другого сима вынашивать для них ребенка .

Модуль 9: Полная переработка усыновления.

Позволяет вашим симам отдавать своих детей на усыновление через агентства или в дом друзей или семьи после согласия или ссоры. Также предлагает другой способ усыновления детей. Вместо того, чтобы просто звонить по номеру телефона, уходить и возвращаться с ребенком, симы должны соответствовать критериям агентов по усыновлению. Симы могут искать своих биологических родителей.

-

Модификация 10: Опекунство и постоянное разлучение 

– Временные разлуки: шанс попытаться наладить отношения, прежде чем полностью отпустить их!
– Разлучение навсегда полюбовно или нет
– Решите вопрос об опеке и отправке детей на свидания для опеки

Решайте вопрос об опеке и отправляйте детей на свидания с целью опеки— все, что для этого требуется, — это чтобы симы имели общего ребенка и жили в разных домах,расставались мирно или нет, и многое другое!

Выбор отдать ребенка в систему приемных родителей или в агентство Sim World по усыновлению. Первый не дает приемной семье никакой информации о биологических родителях и не позволяет им выбирать, к кому должен пойти ребенок. Агентство, однако, позволяет игроку выбирать, куда пойдет ребенок, и разрешает контакт.

—- Сим усыновляет ребенка —-

Обсудите с партнером, если таковой имеется.

Усыновление через Foster (меньший выбор, намного дешевле и без выбора - в основном мгновенно, как система игры, чтобы люди оставались в стороне) или Sim World Agency for Adoption (выборочно, включает процесс подачи заявки и оценку по различным вопросам, включает посещение на дому; в конце выбирает для вас ребенка, но позволяет выбрать себя, если хотите).

Мод 11 – Прерывание беременности.
В этом (весьма необязательном) дополнении симы могут прерывать беременность, сопровождать супругов при прерывании беременности и испытывать множество эмоций, которые может вызвать такое трудное решение – по-разному, в зависимости от предпочтений в отношении беременности, выбранных в моде. 1 конечно.

Mod 12 – Побочные эффекты беременности
Дополнение, которое привносит перепады настроения, тягу и боли в спине во время беременности сима, среди прочих мелочей!

Mod 13 – Выкидыш и потеря беременности

TW Потеря беременности . Это дополнение делает так, что у симов могут быть выкидыши и внематочная беременность. Либо глобальный, либо другой уровень риска, учитываются различные факторы. Статистические и событийные.
Потерянные беременности можно при желании добавить в семейное древо,создать урну в инвентаре сима,которая позволит им назвать нерожденного ребенка и оплакать его.

Mod 14 — Беременность и семейные настройки
Настройки и настройки для беременности и семейной жизни, такие как отключение анимации ходьбы во время беременности и т. д.

Mod 15 –Романтика и дружба

Особый выбор в отношении знакомств, дружбы, быстрого контроля гендерных предпочтений / ориентации и т.д.

Мод 16: Приложение для знакомств Meet&Mingle
Настраиваемое, видимые профили знакомств, цели отношений,свидания, полуслепые свидания, выбранные даты, различные фильтры, предпочтения и т. д.

Мод 17: Очарование и химия: система привлекательности, основанная на
личностных и жизненных факторах и/или стиля (физического телосложения).

Перевод от Origamika. 

• Лайк (+1) 4

Поделиться сообщением

Обновился для 1.110. мод от автора WW TURBODRIVER, Неограниченное количество вакансий.

Автор аналогичного мода DrAnimaniac сообщил

"Я так счастлив сообщить, что потрясающий Turbodriver согласился взять на себя разработку этого мода! Он может делать все, что могла моя версия, и немного больше, и он работает намного плавнее с меньшим количеством конфликтов." Не забудьте удалить его мод.

Unlimited Jobs+  

РЕЛИЗЫ

1.5

Исправлено взаимодействие «Уйти с работы», которое было видно, когда нет карьер, которые можно было бы бросить.

Исправлена невозможность выхода на пенсию в определенных карьерах

Исправлена ошибка, из-за которой персонажи NPC могли присоединяться к нескольким работам самостоятельно.

Исправлена ошибка, из-за которой пользовательские внештатные вакансии становились навсегда недоступными.

Игра теперь корректно обрабатывает наряды для нескольких карьер.

image.thumb.png.ea3b72c66be85e6fcfff61e7f69ecb4b.png

Unlimited Jobs + - это защищенный от конфликтов сценарий, который открывает возможность одновременного совмещения нескольких профессий, работы с неполной занятостью и внештатных профессий.
Все карьеры, неполный рабочий день и внештатные профессии поддерживаются и совместимы, в том числе карьеры Custom Content.

Этот мод является одобренным портом оригинального мода «Неограниченные рабочие места» от DrAnimaniac .

ПРИМЕЧАНИЯ

Использование действия «Изменить профессию фрилансера» добавит симу больше сделок фрилансера. Используйте «Выйти из работы», чтобы удалить с сима профессию фрилансера.

Вам разрешено выполнять несколько заданий с перекрывающимся рабочим временем, как вы им будете управлять.

ИЗВЕСТНЫЕ ВОПРОСЫ

Вы не можете уйти на пенсию, если нанимаете актера или фрилансера. Сначала бросьте эту работу, чтобы получить возможность выйти на пенсию.

Редактирование карьерной экипировки сима не подойдет симам, у которых более одной карьеры.

Unlimited Jobs + Mod - это файл TS4SCRIPT. Вы должны поместить его прямо в папку Mods или на одну папку глубже, иначе он не будет работать!

Если ваша игра не загружается или ваши симы отказываются выполнять действия, связанные с работой, удалите ее.
Этот мод не конфликтует с другими модами тюнинга, влияющими на карьеру.

• Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

LittleMsSam обновила свои моды 4 ноября 2024 для 1.110

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Как всегда, удаляйте старые файлы модов и localthumbcache при обновлении модов!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Release all Ghosts & Get Urn for
Исправлена проблема с Release all Ghosts, которая больше не работает. Чтобы исправить это, мне пришлось переработать часть «Release all Ghosts», потому что теперь призракам нужно «снова умереть», чтобы попасть в Нижний мир. Эта часть теперь работает по-другому. Пожалуйста, внимательно прочитайте описание мода.

Сайт со всеми возможными ссылками для скачивания

Поделиться сообщением

LittleMsSam обновила свои моды 6 ноября 2024 для 1.110

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Social Activities (Visit Friends, Family and more)
Исправлена проблема с неотображением взаимодействия «Перезвонить няне для питомца», а также с некорректными текстами «Отправить няне для питомца».
Добавлена новая категория «Городские мероприятия» со следующими Rabbitholes:

Центр искусств (Часы работы: с 8:00 до 20:00)

Бар (Часы работы: с 18:00 до 02:00/Стоимость: случайная, $ за напиток/еду)

Пляж

Кафе (Часы работы: с 8:00 до 20:00 / Стоимость: случайная, $ за напиток/еду)

Общественное пространство (часы работы: с 8:00 до 20:00)

Тренажерный зал (часы работы: с 8:00 до 22:00/стоимость: входной билет 15$/сим плюс случайные $ за напиток/еду)

Караоке-бар (Часы работы: с 18:00 до 02:00 / Стоимость: случайная, $ за напиток/еду)

Библиотека (Часы работы: с 8:00 до 20:00)

Лаунж (Часы работы: с 18:00 до 02:00/Стоимость: случайные $ за напиток/еду)

Музей (Часы работы: с 8:00 до 20:00. Стоимость: входной билет 20$/символ. Для детей и младенцев предоставляется скидка 100%).

Национальный парк

Ночной клуб (Часы работы: с 20:00 до 06:00/Стоимость: случайные $ за напиток/еду)

Купальня Онсэн (Часы работы: с 8:00 до 20:00/Стоимость: входной билет 30$/сим.)

Парк

Бассейн (Часы работы: с 8:00 до 20:00/Стоимость: входной билет 10$/символ. Для малышей и младенцев предоставляется скидка 100%).

Центр отдыха (часы работы: с 8:00 до 20:00)

Ресторан (Часы работы: с 10:00 до 23:00/Стоимость: случайная, $ за напиток/еду)

Розничная торговля (Часы работы: с 8:00 до 20:00/Цены случайные)

Спа (Часы работы: с 8:00 до 20:00/Стоимость: входной билет 50$/символ. Для детей скидка 100%).

Магазин секонд-хенда и Bubbletea (часы работы: с 8:00 до 20:00)

Симы получат различные Moodlets, выполняя Городскую деятельность. Вступительный взнос будет оплачен в начале, а случайные расходы будут оплачены в конце деятельности. Симы иногда находят Ракушки, находясь на Пляже. Симы, идущие в Розничную торговлю, будут покупать случайные предметы, такие как Ингредиенты, Книги, Коллекционные предметы и т. д. Деньги, которые они должны заплатить за это, не могут быть рассчитаны по фактическим Предметам, которые они покупают, поэтому они также случайны.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

LittleMsSam обновила свои моды 6 ноября 2024 для 1.110

New Random Small Mods

Sim to Sim No Friendship Relationship Decay
Отключает Дружеские Отношения Распад, который происходит с течением времени в фоновом режиме. Не влияет на отрицательный результат при выполнении Взаимодействий и т.д.

Sim to Sim No Romance Relationship Decay
Отключает Romance Relationship Decay, который происходит со временем в фоновом режиме. Не влияет на отрицательный результат при выполнении взаимодействий и т. д.

Pet to Pet No Friendship Relationship Decay
Отключает Friendship Relationship Decay между питомцами, который происходит со временем в фоновом режиме. Не влияет на отрицательный результат при выполнении взаимодействий и т.д
.

• Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

LittleMsSam обновила свои моды 8 ноября 2024 для 1.110

Choose who you Call to Meal

Теперь можно позвать призраков на трапезу. Призыв Симов/Призраков съесть порцию амброзии теперь должен иметь особый эффект амброзии (возвращает призраков к жизни и т. д.).

Improved Practical Spells
Scruberoo действуют и на младенцев.

Improved Practical Spells - New Spell Upgradios

Суперулучшения (на местности) теперь работают с кроватями.

Miscarriage Chance & Abortion - Miscarriage Part
Клонировал пользовательскую черту призрака выкидыша в AddTree Addon. Поскольку призраки теперь работают по-другому, EA больше не позволяет младенцам иметь черты призрака. Поэтому моя «резервная» внутриигровая черта призрака, которую я добавил (ядовитая), которая была добавлена, как и моя пользовательская черта призрака выкидыша, больше не добавляется младенцам. Это означает, что если у вас есть выкидыш в вашем древе сохранения/семейного древа, установите либо основные файлы мода выкидыша, либо, по крайней мере, файл дополнения Add to Family Tree. Когда вы удалите весь мод, младенец больше не будет считаться призраком, что позволит ему продолжать расти и т. д. Помните об этом!

More Away Actions
Добавлен новый навык «Танатология» из пакета «Жизнь и смерть»

Online Learning System
Добавлен новый навык танатологии из пакета Life & Death

More Visible Wall Objects
Добавлена поддержка новых полок/шкафов из пакета «Смерть и жизнь»

Transfer Inventory
Добавлены созданные игроком книги, тома и некоторые другие книги к взаимодействию передачи на книжных полках. Добавлены сокровища, шерсть и знакомые сферы к взаимодействию передачи на сундуках. Обновление русского языка от Origamika.

Random Small Mods

Release all Ghosts & Get Urn for
небольшого изменения, чтобы дети-призраки могли отображаться в меню SimPicker

• Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

В связи с появлением зараженных модов, появилась необходимость защиты пользователей от заражения компьютеров. Защитник от TwistedMexi совместим с версией 1.110.

Иметь ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО! 

ModGuard: Mod Malware Protection v1.5

image.thumb.png.b5e06df3d7bce620bac572f229c3e339.png

Некоторые из вас могут быть в курсе недавних событий в сообществе, в которых кто-то получил доступ к учетным записям моддеров и «обновил» свои файлы модов с помощью вируса. загрузчик.

Стало ясно, что это не будет одноразовым делом, поскольку за последнюю неделю произошло больше нарушений. В ответ я создал новый мод, чтобы противостоять этому.

ModGuard блокирует распространенные векторы вирусов, отслеживает файл мода, который пытался его загрузить, уведомляет вас и передает имя мода нашей команде, чтобы скомпрометированные учетные записи моддеров могли быть уведомлены как можно скорее.

Это поможет не только защитить вас, но и всех остальных, сводя к минимуму время, в течение которого скомпрометированные загрузки остаются доступными.

Думайте о ModGuard как о системе безопасности:

Я хотел бы подчеркнуть, что все хаки и антихакерские инструменты — это игра в кошки-мышки. Всегда есть вероятность появления обходного пути. Поэтому, пожалуйста, продолжайте проявлять осмотрительность при загрузке модов, особенно от мелких или неизвестных моддеров. Кроме того, скептически относитесь к любым модам, которые внезапно «обновляются», не предоставляя подробных примечаний о том, для чего предназначено обновление. Также следите за аккаунтами самозванцев. Если имя написано с ошибкой или учетная запись новая, то моддер, которого вы знаете, существует уже давно, скорее всего, это самозванец.

Конечно, это будет сразу публично выпущено, поскольку сообществу нужен быстрый инструмент для предотвращения распространения этого и других вирусов.

Функции:

Предотвращает распространение распространенных вирусных векторов.

Находит ответственный мод

Уведомляет пользователя о скомпрометированном моде.

Предупреждает нашу команду о скомпрометированном моде.

Инструкции по установке

⚠СЛЕДУЙТЕ СЛОВО ЗА СЛОВОМ. ⚠

1. Удалите все существующие копии ModGuard.

2. НЕ используйте какие-либо варианты распаковки zip-архива. Вместо этого ОТКРОЙТЕ ZIP-архив «TwistedMexi's ModGuard v1.0 Official», щелкнув его, и перетащите «Tmex-ModGuard.ts4script» внутрь в корень папки MODS.

• Лайк (+1) 4

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...