Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Just

Моды Sims 4

Рекомендуемые сообщения

Обновился для 1.110. мод Скажите спасибо взаимодействия от SHEnanigans, автор обновления MizoreYukii.

Mod: Say Thank You Interactions

Обновления:

29 октября 2024 г.  — Обновлено для изменений 1.110. 

Требует XML Injector

image.png.49985326480c4709fcc5d2e416456914.png

Теперь, когда вашим симам преподносят дружеский или романтический подарок, они могут ответить, как любой нормальный человек, и сказать СПАСИБО! 

Встроенный русский перевод от BarbieHunter.

• Лайк (+1) 4

Поделиться сообщением

Обновился мод от ItsKatato, которая ныне ушла работать в Maxis,  Ее мод продолжает MizoreYukii.

Это еще одна полноценная активная карьера. Ослепительное великолепие // Активная косметология. 

Mod: Shear Brilliance // Active Cosmetology Career (Version 2.0.7)

Обновления:

2024 31 октября  - Перезагружено, так как по какой-то причине файлы не были правильно заархивированы. Пожалуйста, перезагрузите!

2024 30 октября  — Сделано отсутствующее взаимодействие PTO/Vacation, добавлено отсутствующее взаимодействие обсуждения, исправлены иконки для DX11, обновлено для незначительных изменений патча 1.110

Требования к дополнению / игре / комплектации:

Стать знаменитым

Жизнь на острове

Venue Changes By Zerbu OR Basemental's Venue List: только одно из них необходимо для того, чтобы тип места отображался в игре. Без одного из этих модов вы не сможете следовать за своим симом на работу.

image.png.caf47600fecda53ee02bb1ba502c00b5.png

Ищете способы заработать несколько симолеонов? Любите ли вы делать людям макияж? Shear Brilliance предлагает стилистам возможность безопасно находить клиентов в своем сообществе! Зарегистрируйтесь в Shear Brilliance сегодня!

image.thumb.png.1b19acfdc577ca401eec9cbd4c298496.png

Как это работает?

В рабочем меню вашего телефона sims должна быть новая опция под названием «Shear Brilliance», она откроет настраиваемое меню нестандартных заданий с различными запросами на прием к клиенту в зависимости от уровня косметологии вашего сима. Будьте осторожны, как только вы примете встречу, клиент появится там, где находится ваш сим.

image.thumb.png.8a87597e164cd7a3938866620073ab78.png

Станцию для укладки All-in-One можно найти в разделе «Действия и навыки» -> «Отдых» в режиме сборки. Я отредактировал стул, так что теперь ваш сим может зарабатывать симолеоны и славу за то, что предлагает прически, макияж или внешний вид (CAS). Ваш сим также может практиковать макияж и прическу на друге, используя взаимодействия «Практика макияжа» и «Практика укладки волос» на стуле

image.png.0852ea9f66b58216202174d81eb3dc4c.png

Задания на концертах Shear Brilliance просты! Все, что вам нужно сделать, - это переделать своего клиента и сфотографировать его на Simstagram после того, как вы закончите преображение. Вы можете выбрать «Предложить стиль внешнего вида», который позволит вам полностью изменить внешний вид вашего клиента в Create-A-Sim, или вы можете выбрать «Предложить макияж» или «Предложить стиль прически», которые будут случайным образом изменять различные прически и макияж, которые вы иметь в вашей игре пользовательский контент и игровой контент.

ShearBrillianceGif.thumb.gif.9a10b36cbc5f3a79b8ed4a96f9f40d1a.gif

Я рекомендую выполнить «Предложить стиль внешнего вида», потому что ваш сим будет быстрее повышать свой уровень косметологии. Для «Предложить макияж» и «Предложить прическу» ваш сим будет 3 раза давать клиенту случайный стиль. Между каждым стилем ваш сим будет обсуждать с клиентом прическу или макияж. В это время вам нужно будет нажать «Сохранить стиль», чтобы зафиксировать макияж или прическу.

image.thumb.png.37aaed7248da38bce9f8e7f854256288.png

Следующим шагом будет сфотографировать вашего клиента, чтобы загрузить его в свою учетную запись Simstagram. Поскольку в настоящее время у вас есть клиент, у вас на телефоне появилось новое меню под названием «Салон». В этом меню у вас должна быть опция под названием «Сделать фото клиента Simstagram». Убедитесь, что у вас достаточно места рядом с вашим клиентом, чтобы сделать снимок! Скажите им сказать «Сыр» и сделайте снимок. Ваш сим должен загрузить изображение на simstagram, чтобы получить больше подписчиков и известность!

image.thumb.png.962da13ee1284047ee3f68eb899b3a36.png

Могу ли я владеть салоном?

Я еще не сделала индивидуального салона для мода, но я полностью над этим работаю. Альтернативный вариант - открыть розничный лот с помощью Get To Work. Вы можете разместить многофункциональную станцию для укладки в своем розничном магазине и использовать своих покупателей в качестве клиентов. Я рекомендую найти копию продуктов, которые обычно продаются в магазинах косметики, чтобы у вас было что продать своим клиентам!

Станция для укладки портативная?

Да, станция для укладки портативная. Я сделала это так, чтобы вы могли щелкнуть по стулу для укладки, и там должно быть взаимодействие, которое говорит, что нужно положить его в свой инвентарь. Таким образом, вы можете вытащить стул куда угодно и преобразить сима! Вам не обязательно использовать приложение Shear Brilliance на своем телефоне sims, чтобы привлекать клиентов, вы даже можете изменить макияж своему соседу!

Не совместим с

LittleMsSam's Offer Appearance Styling & earn Money

LittleMsSam's Hire MakeUp Artist & Get a Appearance Styling

Перевод от Olovos

• Лайк (+1) 5

Поделиться сообщением

Обновился для 1.110 мод ушедшей из моддинга Scarlet, требующий снимать одежду перед WOOHOO в душе.  Обновлен MizoreYukii.

Mod: Shower Woohoo Tweaks

Обновления:

29 октября 2024 г.  — Обновлено с учетом изменений 1.110.

Требования 

Университет.

image.png.d4095e9ad777a153a68519ebea29684f.png

Теперь симы будут раздеваться, раскручиваясь перед тем, как войти в душ, чтобы заняться делом, к примеру WooHoo. Когда они закончат, они вернутся в свои повседневные наряды (как в обычном душе).

Примечание. Несмотря на то, что EA частично исправила это, вместо этого они превратили их в полотенца, но это все еще нереально. Поэтому этот мод был обновлен, но все еще включает в себя первоначальные изменения от автора (пиксельный обнаженный душ woohooing).

Другие изменения включают:

Гигиенический бар теперь будет полностью заполнен.

Анимация принятия Woohoo изменилась на кокетливую (вместо той раздражающей анимации «легкомысленное приветствие», когда она была принята).

Не требует перевода.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Обновился для 1.110 мод от MizoreYukii, 

Styled Looks Hider

бновления:

1 ноября 2024 г.  — Обновлено для Life & Death.

Это для игроков/создателей, которым не нужны стилизованные образы EA, потому что они тестируют

пользовательские стилизованные образы

или используют пользовательские, и не хотят повторно щелкать по EA, так как пользовательские стили и стилизованные образы базовой игры добавляются в конец списка.

Сюда входят все текущие стилизованные образы из всех пакетов! Я попросил пару человек, у которых не было определенных пакетов, протестировать это для меня, и это не вызывает проблем, если у вас нет определенного пакета, поэтому это безопасно для использования с любой комбинацией пакетов. Позже я напишу мини-руководство о том, как отключить их самостоятельно.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Обновился для 1.110 мод от MizoreYukii Пользовательские значки гаечного ключа Xhallie

Xhallie Custom Wrench Icon Update (+9 New Options!)

Обновления : 
27 октября 2024 г. — Обновлено для патча 1.110.265.1030. Пожалуйста, повторно загрузите ваш основной ключ CC (не образцы). 30 июля 2024 г. — Обновлено для патча 1.108.289.1030. Пожалуйста, повторно загрузите ваш основной ключ CC (не образцы).

image.thumb.png.731dce64336ec916a1fb074188b90ee0.png

Если вы хотите создать свой собственный ключ CC, следуйте моему руководству .

Описание
Я сделал оригинальную версию + 10 новых версий, из которых вы можете выбрать:

Оригинальный серый значок CC от Xhallie

Зеленый значок CC

Синий значок CC

Оранжевый значок CC

Зеленый значок Пламбоб

Синий значок Пламбоб

Черный значок Пламбоб

Розовый значок Пламбоб

Фиолетовый значок Пламбоб

Значок «The Sims Medieval Plumbob»

Значок магазина Sims 3

И затем у вас есть еще один необязательный файл на выбор, No Swatch Icon или (Plumbob) Swatch Icon. No Swatch означает, что образцы соответствуют генетическим образцам EA, поэтому нет значков гаечного ключа, показывающих, что они являются цветами CC. Значок (Plumbob) Swatch Icon — это крошечный плюмбоб на генетических образцах, указывающий, что это цвета CC, которые вы можете видеть в примерах. Что касается новых версий, я просто перекрасил исходный серый значок в цвета Sims, а значок плюмбоб был моей идеей, поскольку я хотел добавить что-то еще, что было бы немного больше в стиле Maxis Match. На данный момент я больше не принимаю запросы и вместо этого рекомендую вам сделать свой собственный, следуя моему руководству .

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Обновился для 1.110 мод от MizoreYukii Событие выставки собак

Dog Show Event

Обновления:

29 октября 2024 г.  — Обновлено для изменений 1.110.

Требуются кошки и собаки!

image.thumb.png.9d41eae82726d157a5fc59f045386c64.png

Регулярное мероприятие, которое вы планируете с помощью телефона или календаря, стоит 100 симолеонов и может проходить в следующих местах: жилое, общее, парк, пляж, гостиная, бассейн, лесопарк.

Убедитесь, что на выбранном вами участке есть необходимые вам объекты для преодоления препятствий.

За первое место полагается денежный приз и кубок.

Второе место получает кубок.

Третье место получает мяч.

Встроенный русский перевод от неизвестного автора.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Обновился для 1.110 очень нужный для множества других модов от многих авторов мод от Lumpinou, добавляющий 63 настроения по мере продвижения. Всем нужно иметь этот мод.

[Mod] Lumpinou's Mood Pack Mod 

v1.674_Nov2024

image.thumb.png.dd80bd7c7940f488b0fd31cf0e8547d2.png

Этот мод представляет собой банк настроения . Он не «делает» что-то сам по себе, он предназначен для работы с другими модами . Это инструмент повествования и способ внести немного разнообразия в то, что вы видите в игре.

Он добавляет в игру 58 настроение (больше, в дальнейшем ...) , чтобы другие моды могли использовать их в своих настроениях , для большего разнообразия и более четкого повествования.

Моды, требующие Mood Mod Pack 

- Road to Romance (by myself)
- Better Babies and Toddlers by Caradriel
- First Impressions (by myself)
- Custom Moods for Some Game Moodlets (by myself)
- SimTuber Career by Adeepindigo
- School Milestones by Adeepindigo
- Healthcare Redux by Adeepindigo
- Family Therapy by Adeepindigo
- Preteen Mod by ItsKatato & Adeepindigo
- SimsTuber Career by Adeepindigo
- Valentines Holiday Tradition by Adeepindigo
- (upcoming) Dynamic Teen Life by Adeepindigo
- 100 Base Game Trait Pack by Chingyu (Optionally)
- Sentiment Lot Traits by Chingyu (Optionally)
- Teen Interaction Reactions by MissyHissy

Не имеет конфликтов ни с каким имеющимся на данный момент  модом.

Удаляйте старые файлы, они не перезаписываются.

Скачать мод

перевод от Origamika 

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Обновился для 1.103. мод от Lumpinou Панель памяти: мод для воспоминаний на всю жизнь. 

Memory Panel v2: Lifelong Memories & life notes

- Октябрь 24: ОБНОВЛЕНИЕ

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

image.thumb.png.50e2d67e2d2823358c746dafebb21e0d.png

Этот мод записывает первый раз, когда ваши симы сталкиваются с чем-то большим, и остается на всю их жизнь. Думайте об этом как о « списке основных вещей, которые сим когда-либо делал / жил », который также может показать , с кем , предоставить особые настроения и статусы отношений и немного больше!

_____

СОВМЕСТИМОСТЬ С БАЗОВОЙ ИГРОЙ (как и все мои моды).
Вы МОЖЕТЕ использовать его, даже если у вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть EP Growing Together , если вам нравятся настроения из этого мода и т. д. Если вы это сделаете, панель перемещается в раздел «Действия», чтобы быть более скрытой, но в остальном это то же самое.

Вот масштаб этого мода:

0. Ваши симы будут приобретать воспоминания в ключевые моменты. Небольшой щелчок и специальный эффект воспроизводится, когда воспоминание приобретается. Также будет отображаться специальный мудлет.
image.thumb.png.b955caf4e90b0d035166779ebac2a593.pngimage.png.7f2e65b19260998a286f148ee40ea4dc.png 

1. Вы можете открыть профиль памяти вашего сима, чтобы быстро увидеть, какие отмеченные события произошли в его жизни.
Начиная с версии 1.2, они появляются на панели в хронологическом порядке.

image.thumb.png.3b83c4225b9d1305c182d017be37402d.png

2. На панели, нажав на элемент, вы можете быстро визуализировать, с какими симами у вашего сима были определенные отношения или взаимопонимание.

image.thumb.png.8f0caaae7a80695ede42e262df6ef358.png

Находясь в этом окне, щелкнув сима, вы получите несколько вариантов выбора:
image.thumb.png.e4b26ea08f748085631030991c762c4c.png

3. В зависимости от этих событий сим может по-разному реагировать на события, происходящие в дальнейшей жизни . . На данный момент это переводится как дополнительные мудлеты — например, сим получит другой мудлет за то, что его уволили в первый раз, и за то, что он выстрелил еще раз.

image.png.f8bce354de4b7f2cfc9e71cb51599848.png image.png.93fd6379571961318579d40c80102e87.pngimage.png.94db1de45f1bd9b9471c9581bc361ad9.pngimage.png.1877bccbdee8ef60f72e9b2b1bafe0c7.png

Есть также посты в социальных сетях .

image.png.d9829eb4d6820a5594bd49d5881e986b.png

Бонусные функции:

- При первой установке мод задним числом добавит вашим симам воспоминания, которые он может вычесть из отношений вашего сима и т. д.
- В разделе «Действия» также есть меню для добавления или удаления воспоминаний.
- Существует социальное взаимодействие , чтобы спросить других симов об их воспоминаниях / вехах. Хотя он не расскажет вам всего.
- Если вы нажмете Shift + на другого сима, вы увидите чит для просмотра его панели памяти.
- Когда сим вуху или целует кого-то в первый раз в своей жизни, у этого сима будет особый дополнительный статус:
image.png.6286f0d754e8640777f32633a5a60702.png

Список воспоминаний

Спойлер

ВНИМАНИЕ: приведенная ниже формулировка не всегда совпадает с формулировкой в игре !!!

Приобрел бизнес Приобрел
 питомца
 Стал вдовой
 Стал оккультистом
 Стал президентом
 Стал вампиром
 Стал заклинателем
 Стал оборотнем
 Подружился с дельфином
 Подружился с говорящим унитазом Стал
 лучшим другом
 Вынашивал ребенка для другого (через мой мод Relationship & Pregnancy Overhaul )
 Лицензия на песню
 Рождение ребенка Выгнали
 родители ( через мой мод Relationship & Pregnancy Overhaul)
 Присоединился к религии ( через мой мод Rambunctious Religions)
 Потерял опеку над детьми (через мой мод Relationship & Pregnancy Overhaul)
 Выиграл опеку над детьми(через мой мод Relationship & Pregnancy Overhaul)
 Опубликовал видеоигру
 Освоил музыкальный инструмент Занялся
 подводным плаванием
 Взошел на гору
 Превратил сима в вампира
 Достиг вершины карьеры
 Выиграл игровой конкурс
 Выиграл награду Starlight
 Потерял лучшего друга (т.е. они умерли)
 Родился в [вставьте мир]
 Вышел ( через мой мод lgbtqia) Изменил
 партнеру ( учитывается только вуху)
 Ребенок, похищенный социальными службами
 Излеченный от вампиризма
 Смерть ребенка
 Смерть родителя
 Смерть домашнего животного Смерть родного
брата
Умер от [смерть тип]
 Степень в [степень]
Окончил среднюю школу
 Выбыл из средней школы
 Выбыл из университета
Нашел обреченную пару
 Родил инопланетного ребенка
 Получил работу
 Уволился Были серьезные
 отношения
 Была ссора
 Была разлука навсегда
 Была свадебная церемония
 Сделал аборт (через мои отношения и Мод Pregnancy Overhaul)
Был выкидыш (через мой мод Relationship & Pregnancy Overhaul)
 Были дети
 Были внуки
 Имела отличную репутацию
 Имела ужасную репутацию
 Герой Стрейнджервилля
 Поцеловал кого -то
 Переехал в другой «мир»
 Родители разошлись
 Опубликовал книгу
 Увидел странное существо в космосе
 Продал шедевр
 Предпринял шаги, подтверждающие пол ( через мой мод lgbtqia) Отправился
 в отпуск в другой мир
 Посещал Сильванскую поляну / Забытый грот / Глубокий лес
 Был похищен инопланетянами
 Был обманут ( только считается Вуху, был свидетелем или признался через мой мод RPO)
 Был спасен Жнецом / Почти умер
 Был всемирно известен
 Выиграл в лотерею
 WooHoo'd в космосе
 WooHoo'd с кем-то

Перевод от VitaV для версии 1.5.

Перевод от Jane_Moriarty

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Обновился для 1.110. мод от Lumpinou Расширенные этапы: Дополнительные этапы и многое другое

Milestones Expanded: Additional Milestones, and more (requires "Growing Together")

22 октября

image.thumb.png.512334ed9509c4ce74ef8cb71eff0a1a.png

- Этот мод добавляет в игру более 50 пользовательских этапов . Некоторые из них могут иметь обратную силу.

- Он также дополнительно развивает игровое поведение на некоторых вехах EA: добавляет место рождения к вехе «рождения», разделяет «прекращение отношений» на две вехи: EA для расставаний и пользовательскую для разводов, а также добавляет мир и много брака до вехи «женат».

- Он также добавляет мудлеты , которые различаются в зависимости от того, происходит ли что-то впервые и является ли оно повторяющимся.

- Он также добавляет посты в социальных сетях для многих из этих этапов.

- Он также добавляет в профили вашего сима некоторые статусы , чтобы показать симу, кто первый, кого когда-либо целовали или с кем-то ухаживали, а также чтобы показать, кто является первенцем. Эти статусы, очевидно, не имеют обратной силы , поскольку они созданы из мода.

Требуются два основных файла.

Lumpinou_MilestonesExpanded_BaseMilestones: в этом файле содержится большинство вех. Но это все равно необязательно.

Lumpinou_MilestonesExpanded_Moodlets&BunnyForEAsMilestones: содержит мудлеты и триггеры социальных кроликов, которые применяются к вехам EA. Если они вам не нравятся, смело удаляйте этот файл.

Lumpinou_MilestonesExpanded_Kiss&WooHooSbNew: этот файл содержит вехи «Поцеловал кого-то нового» и «Ухухнул кого-то нового». Если они вам не нравятся, потому что у вашего сима их слишком много (какой серийный романтик!), смело удаляйте этот файл.

Lumpinou_MilestonesExpanded_CityLiving: содержит этапы, которые относятся к «Жизни в городе» и требуют этого. УДАЛИТЬ ЭТОТ ФАЙЛ, ЕСЛИ У ВАС НЕТ ЭТОГО ПАКЕТА.

Lumpinou_MilestonesExpanded_GetFamous: содержит этапы, которые относятся к «Стань знаменитым» и требуют его. УДАЛИТЬ ЭТОТ ФАЙЛ, ЕСЛИ У ВАС НЕТ ЭТОГО ПАКЕТА.

Lumpinou_MilestonesExpanded_IslandLiving: содержит вехи, которые относятся к «Жизни на острове» и требуют ее. УДАЛИТЬ ЭТОТ ФАЙЛ, ЕСЛИ У ВАС НЕТ ЭТОГО ПАКЕТА.

Перевод от Jane Moriarty

• Лайк (+1) 4

Поделиться сообщением

Обновился для 1.110. мод от автора WW TURBODRIVER, Неограниченное количество вакансий.

Автор аналогичного мода DrAnimaniac сообщил

"Я так счастлив сообщить, что потрясающий Turbodriver согласился взять на себя разработку этого мода! Он может делать все, что могла моя версия, и немного больше, и он работает намного плавнее с меньшим количеством конфликтов." Не забудьте удалить его мод.

Unlimited Jobs+  

РЕЛИЗЫ

1.5

Исправлено взаимодействие «Уйти с работы», которое было видно, когда нет карьер, которые можно было бы бросить.

Исправлена невозможность выхода на пенсию в определенных карьерах

Исправлена ошибка, из-за которой персонажи NPC могли присоединяться к нескольким работам самостоятельно.

Исправлена ошибка, из-за которой пользовательские внештатные вакансии становились навсегда недоступными.

Игра теперь корректно обрабатывает наряды для нескольких карьер.

image.thumb.png.ea3b72c66be85e6fcfff61e7f69ecb4b.png

Unlimited Jobs + - это защищенный от конфликтов сценарий, который открывает возможность одновременного совмещения нескольких профессий, работы с неполной занятостью и внештатных профессий.
Все карьеры, неполный рабочий день и внештатные профессии поддерживаются и совместимы, в том числе карьеры Custom Content.

Этот мод является одобренным портом оригинального мода «Неограниченные рабочие места» от DrAnimaniac .

ПРИМЕЧАНИЯ

Использование действия «Изменить профессию фрилансера» добавит симу больше сделок фрилансера. Используйте «Выйти из работы», чтобы удалить с сима профессию фрилансера.

Вам разрешено выполнять несколько заданий с перекрывающимся рабочим временем, как вы им будете управлять.

ИЗВЕСТНЫЕ ВОПРОСЫ

Вы не можете уйти на пенсию, если нанимаете актера или фрилансера. Сначала бросьте эту работу, чтобы получить возможность выйти на пенсию.

Редактирование карьерной экипировки сима не подойдет симам, у которых более одной карьеры.

Unlimited Jobs + Mod - это файл TS4SCRIPT. Вы должны поместить его прямо в папку Mods или на одну папку глубже, иначе он не будет работать!

Если ваша игра не загружается или ваши симы отказываются выполнять действия, связанные с работой, удалите ее.
Этот мод не конфликтует с другими модами тюнинга, влияющими на карьеру.

• Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

В связи с появлением зараженных модов, появилась необходимость защиты пользователей от заражения компьютеров. Защитник от TwistedMexi совместим с версией 1.110.

Иметь ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО! 

ModGuard: Mod Malware Protection v1.5

image.thumb.png.b5e06df3d7bce620bac572f229c3e339.png

Некоторые из вас могут быть в курсе недавних событий в сообществе, в которых кто-то получил доступ к учетным записям моддеров и «обновил» свои файлы модов с помощью вируса. загрузчик.

Стало ясно, что это не будет одноразовым делом, поскольку за последнюю неделю произошло больше нарушений. В ответ я создал новый мод, чтобы противостоять этому.

ModGuard блокирует распространенные векторы вирусов, отслеживает файл мода, который пытался его загрузить, уведомляет вас и передает имя мода нашей команде, чтобы скомпрометированные учетные записи моддеров могли быть уведомлены как можно скорее.

Это поможет не только защитить вас, но и всех остальных, сводя к минимуму время, в течение которого скомпрометированные загрузки остаются доступными.

Думайте о ModGuard как о системе безопасности:

Я хотел бы подчеркнуть, что все хаки и антихакерские инструменты — это игра в кошки-мышки. Всегда есть вероятность появления обходного пути. Поэтому, пожалуйста, продолжайте проявлять осмотрительность при загрузке модов, особенно от мелких или неизвестных моддеров. Кроме того, скептически относитесь к любым модам, которые внезапно «обновляются», не предоставляя подробных примечаний о том, для чего предназначено обновление. Также следите за аккаунтами самозванцев. Если имя написано с ошибкой или учетная запись новая, то моддер, которого вы знаете, существует уже давно, скорее всего, это самозванец.

Конечно, это будет сразу публично выпущено, поскольку сообществу нужен быстрый инструмент для предотвращения распространения этого и других вирусов.

Функции:

Предотвращает распространение распространенных вирусных векторов.

Находит ответственный мод

Уведомляет пользователя о скомпрометированном моде.

Предупреждает нашу команду о скомпрометированном моде.

Инструкции по установке

⚠СЛЕДУЙТЕ СЛОВО ЗА СЛОВОМ. ⚠

1. Удалите все существующие копии ModGuard.

2. НЕ используйте какие-либо варианты распаковки zip-архива. Вместо этого ОТКРОЙТЕ ZIP-архив «TwistedMexi's ModGuard v1.0 Official», щелкнув его, и перетащите «Tmex-ModGuard.ts4script» внутрь в корень папки MODS.

• Лайк (+1) 4

Поделиться сообщением

@Niclaus здесь только моды, комментарии не ставить. Пост переведен в тему Вопросы по игровому процессу и работе модов.

Поделиться сообщением

Обновился для 1.110  важный мод BrainBlasted, нужный для многих модов. Автор исчез, обновление сделал BrainBlasted. Это библиотека. 

Injection Tools from BrainBlasted

Это была сложная задача, потому что программисты EA переместили некоторые классы в скриптах в другие модули в последнем патче. После нескольких часов поиска и долгого чесания головы мне наконец удалось исправить и этот инструмент. Пожалуйста, протестируйте его. Он больше не выдает ошибки LE, но я не могу быть на 100% уверен, что он действительно делает то, что должен. Для этого вам нужно увидеть его в более длительном игровом процессе.

Пожалуйста, удалите старую версию BrainBlasted Injection Tools!

Как использовать

На самом деле в этом инструменте есть три инжектора: SimFilterInjector, SituationShiftInjector и WalkbyTuningInjector. Не все моды, которые используют этот инструмент, используют все три из этих инжекторов.

Если вы не используете моды, напрямую зависящие от этого инжектора, вам не нужно его устанавливать!

Вам нужно только скопировать этот скрипт прямо в папку вашего мода. Пожалуйста, не копируйте старые версии! Пожалуйста, также не копируйте  файлы с оригинальной страницы загрузки BrainBlasted !

Комментарий:  Я только исправил оригинальные инжекторы. Я не несу ответственности за то, правильно ли это сделали авторы мода, использовавшие этот инжектор.

Кидать в корень папки Mods-@Petr541 

• Лайк (+1) 4
  • Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

Обновился для 1.110. мод  PolarBearSims, позволяющий симу "иметь личность". Симы будут автономно выбирать те взаимодействия, которые исходят из их реального настроения, предпочтений, окружающей обстановки и т.д. Мод дает больше автономии симам.

Have Some Personality Please!  

Обновлено: 11/10/24 <--Следите за изменениями!
 Всегда удаляйте старые файлы перед добавлением новых! 

ОБНОВЛЕНИЕ ПАТЧА 10.11.24
: Малыши

9.11.24
Ограниченный роман не требует обновления
ОБНОВЛЕНИЕ ПАТЧА: Основной мод, информация об обучении симов и подлые взаимодействия
УДАЛЕНЫ: Перечислены ниже под списком взаимодействий

image.thumb.png.2b99d6a64a2578af619e7ebf6f6aea66.png
В этом моде вы найдете: <- Также будут включены все новые элементы, над которыми я сейчас работаю для следующего обновления.

Большая часть романтики ограничена до более высоких уровней романтики.

Симы могут изучать черты характера и профессию из Deep Conversation

Больше взаимодействий с инопланетянами

Кошки и собаки с индивидуальностью!

Больше автономии

Нет праздного чата

Ограничения на романтические отношения, чтобы помочь с обманом симов

Больше автономии для малышей

Взаимодействие на основе черт характера, настроения, разговоров и отношений

Малыши ведут себя больше похоже на их черты характера

Ограничения на WooHoo и попытки зачать ребенка

Этот мод добавит азарта в вашу игру! Автор удалил пустой чат, который раньше делали симы. Что это было, если бы симы случайно подходили к кому-то и просто «общались». Симы ничему не научились. Они не делали ничего из своего настроения или черт характера. Убрав пустой чат, симы теперь выбирают реальное взаимодействие. Теперь они будут спрашивать о дне, целоваться, рассказывать анекдоты, быть злыми. Ваш враждебный сим в любой момент может подойти к вашему симу и побить вас.

Взаимодействия основаны на нескольких факторах. Если сим злой, он с большей вероятностью будет иметь дело со скупыми взаимодействиями, или если он романтичен, ему нравится выбирать романтику вместо скупых взаимодействий. Их настроение будет влиять на поведение симов. Если они чрезвычайно безумны, они непременно должны кричать на кого-либо и всех, кто рядом. Они менее склонны к дружеским отношениям во враждебный момент. Все используемые взаимодействия перечислены под их надстройкой или вкусом.

Имеет несколько модификаций

Модификация Personality_Please_Woohoo-TryForBaby.zip теперь не имеет конфликт с некоторыми строками МССС, регулирующие Woohoo-TryForBaby.

Мод очень сложен и требует огромной работы. Этот мод находится в процессе разработки. Что это значит? Означает, что в любое время может быть добавлено больше дополнений.

Не требует перевода.

• Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

Обновился для 1.110. мод PolarBearSims Автономный первый поцелуй. 

Autonomous First Kiss!

Обновлено: 11/9/24 <--Будьте в курсе изменений мода

image.thumb.png.4b4db10a7fce446c7721d631acadb2ec.png

Взаимодействие будет основываться на настроении симов, отношениях с другими симами, их чертах характера и разговоре, который они ведут в данный момент. Я не ожидаю, что некоторые симы будут взаимодействовать, например, одиночка или тот, у кого есть проблемы с обязательствами. Это не то взаимодействие, которое вы должны увидеть, если у симов плохие отношения или разговор испортится. На данный момент я не предъявлял никаких требований к взаимодействию, результаты — это стандартные игровые настройки. Однако, при необходимости, могут быть применены некоторые требования или ограничения, если мошеннические симы случаются слишком часто.

Не требует перевода.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Обновился для 1.110 мод PolarBearSims, позволяющий симам автономно просить сима переехать в активную семью. 

Autonomous "Ask to Move In" 

Журнал изменений мода: 11/9/24<-- Будьте в курсе текущих изменений!

ОБНОВЛЕНИЕ ПАТЧА: 11/7/24

image.thumb.png.ed22091fda80a39eccc4d6374952e3df.png

Два файла

Ask to Move in: предложение о переезде появится вследствие дружбы 

Ask to Move in Romantic: предложение о переезде появится вследствие романтики

выбрать только один.

Перевод сразу для ряда модов PolarBearSims от coregirl.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Мод PolarBearSims Не спать после WooHoo! совместим с версией 1.110

No! Sleep after Woohoo!

Проверено с патчем: 11/7/24 <-- Изменения не требуются

image.thumb.png.7cdf292392645922bf800dd0f2ae04a0.png

Никто никогда не понимает, почему симы будут спать сразу после woohoo. Это не имеет смысла, если у них есть полный заряд энергии, но они все равно хотят спать. Приходится неоднократно отменять взаимодействие, чтобы попытаться остановить их сон после этого, и большую часть взаимодействие не отменялось, или оно возвращалось, и они все равно спят. Мод убирает сон после woohoo.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Обновился для 1.110. мод PolarBearSims, позволяющий автономные свадьбы для активной семьи. 

Еще раз следует отметить, что мод относятся не ко всем симам, а к активной семье.

Autonomous Weddings!

бновления мода: 11/10/24 <--Следите за текущими изменениями!

image.thumb.png.7d01d5444e1fb81b048a88601595a8bd.png

Этот мод позволяет проводить свадьбы автономно, используя свадебную арку или тайно. Разрезание свадебного торта после свадьбы также должно происходить самостоятельно. 

Встроенный русский перевод от Alena_lya

• Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

Обновился для 1.110. мод PolarBearSims, позволяющий активным симам самостоятельно (автономно) предлагать возлюбленным руку и сердце, исходя из собственных предпочтений. 

Autonomous Proposals!

Обновления мода: 11/10/24 <--Следите за текущими изменениями!

image.thumb.png.595046e8b5eeee406daf8f3249a5daa3.png

Есть несколько видов (ароматов) мода

Autonomous Proposals~ Только предложения

Autonomous Proposal w Original Interactions~ То же, что и другие, только с легким взаимодействием

No Romance Proposals Нет романтических предложений

No Autonomous Proposal w Original Interactions <- нет автономности

Аддон

No Polygamy -Нет полигамии

Использовать только один.

Autonomous Breakups-также имеется возможность автономного расставания, если симы сочтут невозможным их дальнейший брак.

Встроенный перевод от Alena_Iya.

• Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

FixSocialBunnySimulationLag от TURBODRIVER

Ваша игра начинает тормозить, чем дольше вы играете? Возможно, дело в Social Bunny! Во время игры я заметил, что чем дольше я играл, тем невероятно медлительным становился Sims, останавливаясь после каждого действия так надолго. Это довольно необычно для моей игры. Конечно, мне нужно было узнать причину, и вот как я выяснила, что виноват Social Bunny. Даже если вы не используете Social Bunny, игра все равно будет тормозить, чем дольше вы играете 😱.

Оказывается, каждый сим, который появляется в мире, зарегистрирован для публикации в Social Bunny, независимо от того, используете ли вы или они Social Bunny. И чем дольше вы играете и чем больше локаций посещаете, тем больше симов пытаются написать в Social Bunny каждые 1 внутриигровой час на сима. Игра при этом может немного лагать, и перезапуск не помогает.  В общем, я сделал мод, который исправляет эту проблему. Он предотвращает регистрацию симов, которые не находятся на Social Bunny, для размещения сообщений на Social Bunny и очищает всех симов, которые уже зарегистрированы, но не используют Social Bunny. Вас это не коснется, если вы не играете с пакетом расширения High School Years.

• Лайк (+1) 11
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Обновился для 1.110. мод от NeedCoffee4That (NC4T) Грабитель.

NC4T Be A Burglar Mod

Журнал изменений:

18 ноября 2024 г.: обновлен мод с учетом последних изменений SimData.

image.png.10c9f5aa02cfd6421bcb7c87e956c031.png

С этим модом ваш сим наконец-то сможет стать грабителем!

Вламывайтесь в дома незнакомцев (или друзей), крадите все их дорогие вещи и убегайте с целым состоянием, но будьте осторожны, чтобы вас не поймали!

Что делает этот мод:

Новая черта награды: грабитель — позволяет взламывать и грабить

Новое взаимодействие: «Взлом» — позволяет проникать в дома или квартиры любого сима (дома знаменитостей и частные жилища имеют более высокий уровень безопасности и требуют более высокого уровня навыка «Кража со взломом», чтобы проникнуть в них).

Новое взаимодействие: кража— вам не нужна черта Клепто, чтобы воровать вещи! Какие предметы доступны для кражи, зависит от вашего навыка Взлом.

Новый навык: Кража со взломом — второстепенный навык 5 уровня. 

Некоторые новые баффы, строки и значки

image.thumb.png.6785b228b9cdcbc59d61feb530b43485.png

Не попадайся!

Если вас поймают за проникновением в дом или воровством, ваш сим сбежит с места преступления.

Каждый раз, когда вашего сима поймают, есть шанс, что полиция арестует его за кражу со взломом и заберет украденные вещи — этот шанс тем ниже, чем выше уровень навыка.

Интеграция в подвал: если ваш сим носит наркотики из мода Basemental Drugs, полиция конфискует их, если вашего сима арестуют.

image.png.0886c9c94ed3bb55ac0e7525fc551214.png

Необязательный аддон: Хранилища

Лично я думаю, что это глупо, что любой случайный сим с навыком «Озорство» может проникнуть в хранилища «Стать знаменитым», поэтому этот небольшой необязательный аддон перезаписывает действие игры «Взлом в хранилище» и вместо этого требует 5-го уровня навыка «Взлом». Удалите необязательный файл, если он вам не нужен или у вас нет Get Famous.

Аренда Капитальный ремонт

Эта версия мода использует ситуацию события «Взлом в аренду» и связывает ее с наградой за взлом, поэтому взлом домов доступен не всем.

Не устанавливайте эту версию, если у вас нет пакета расширения For Rent!

Небольшое примечание:

Не рекомендутся пытаться грабить дома EA по умолчанию на уровне 1 или 2, так как эти дома обычно очень пусты и не предлагают много предметов для кражи. Вместо этого рекомендуется использовать дома, которые вы создали сами или скачали из галереи.

Перевод от Ser_Kisyan.

• Лайк (+1) 4

Поделиться сообщением

Обновился для 1.110. мод от NeedCoffee4That (NC4T), добавляющий в игру NPC-попрошаек и нищих, просящих милостыню.

NC4T Begging Mod

Журнал изменений:

image.png.af0cbe911ebf9a0ced73e27497cab9ff.png

image.png.e8613836a13d2da6f86e32df85466519.png

Это небольшое обновление привносит в вашу игру некую умоляющую автономию для NPC :

NPC-симы, которые были настроены как нищие, теперь могут появляться и выполнять рассчитанное по времени попрошайничество. После этого ваш активный сим сможет давать деньги, которые будут переведены в семейные фонды нищего сима.

Игра не будет создавать нищих сама по себе, поэтому вам придется настроить это самостоятельно.

Вы можете сделать симов нищими двумя способами:

1) через игровой процесс: если вы создадите сима и дадите этому симу наградную черту «Нищий» из магазина наград, у этого сима будет шанс случайного появления и начала взаимодействия с попрошайничеством, пока вы играете в другой семье. Это означает, что если вы играете поочередно и у вас есть семья с симом-попрошайкой, вы можете увидеть, как они просят денег на улицах, пока вы играете в другой семье.

2) с помощью читов отладки: если вы включите читы отладки, вы можете Shift-кликнуть по любому симу, который вам нравится, и выбрать опцию «Сделать нищим (ОТЛАДКА)» — это придаст симу черту нищего. Теперь у этого сима будет возможность появляться и просить денег.

image.thumb.png.bf6a221f716488575ddcb59bddcade7d.png

Обратите внимание: это чистая случайность! Я не создаю ситуаций, заставляющих симов появляться и начинать попрошайничать. Я просто даю им толчок, чтобы они захотели взаимодействовать, если у них есть черта, независимо от того, появляются они или нет, это все еще сама игра, поэтому, если у вас есть какие-либо моды, влияющие на то, какие симы появляются, они также будут влиять на то, будут ли симы-попрошайки порождаются. Выполняют ли они взаимодействие или нет, также все еще зависит от другой автономии, навязанной симу, поэтому вы можете видеть их без того, чтобы они также выполняли взаимодействие с попрошайничеством.

Перевод от SER_KISYAN 

• Лайк (+1) 4

Поделиться сообщением

Обновился для 1.110 мод от NeedCoffee4That (NC4T), переводится примерно как, Джиннифицируй меня. то есть, сделай из меня джинна.

Djinnify Me!

Журнал изменений:

18 ноября 2024 г.:

обновил мод, чтобы отразить последние изменения SimData

image.png.189650bf0ed73e0f5883fde670cf2f34.png

Отправьтесь в мистическое путешествие по мирам волшебства и за его пределы! Откройте для себя забытые древние знания, обретите мистические силы и станьте бессмертным сверхъестественным существом: Джинном. 

"Джинницируй меня!" — это текстовый приключенческий мод, в котором ваш сим может отправиться в непростое путешествие, чтобы стать джинном.

Что делает этот мод:

Примерно то же самое, что сказано выше: с помощью этого мода ваш сим сможет отправиться в эпическое приключение, которое приведет вас в множество разных мест по всему миру. Вам придется выполнять задания на каждом этапе пути, некоторые из них сложнее других или требуют определенных навыков. За каждое задание вы получаете еще одну часть истории, и в конце — если вы успешно завершили свое путешествие — ваш сим превратится в джинна и обретет бессмертие и некоторые мощные магические способности.

image.thumb.png.75f4bfce8b943183e420d104b3958eb6.png

Как это работает?

Чтобы начать путешествие, вашему симу необходимо купить «Пыльный старый фолиант» в магазине наград и прочитать его. Это откроет возможность «Джиннифицировать меня!» квестовая линия стремления. Все, что вам нужно сделать, это следовать шагам стремления и наслаждаться историей. Каждый шаг объясняется в игре, поэтому я не буду здесь слишком спойлерить.

image.thumb.png.d8f29e8587d5f3a565f2fc1ae860bd25.png

Какими способностями обладает джинн?

Джинны бессмертны. Их силы частично основаны на том, что были способны делать джинны TS3, а также на нескольких других способностях, которые, по моему личному мнению, должны быть у джиннов.

При нажатии на другого сима или объект:

«Вызвать глубокий сон»: усыпить сима.

«Вызвать галлюцинации»: вызвать у сима галлюцинации.

«Используйте телепатию»: узнайте черты характера другого сима, его романтические или вуху-предпочтения или (если у вас установлено «Прокат») узнайте о нем секрет.

«Обладать разумом»: контролировать разум сима.

«Разожгите страсть»: заставляет сима влюбиться в вашего джинна.

«Очищение»: очищает вашего джинна или целевого сима, очищает пол или предмет.

«Сотворить еду» или «Сделать свежей»: создает еду или освежает испорченную еду.

«Ремонт»: ремонтирует сломанный предмет.

«Телепортация джинна»: телепортирует вашего джинна в указанное место.

Собственные силы:

«Медитация джиннов»: медитируйте для восполнения энергии

«Замаскировать себя» / «Снять маскировку»: включает или выключает синий цвет кожи.

«Всегда телепортироваться» / «Отключить всегда телепортироваться»: переключает телепортацию джиннов всегда и везде, потому что ходьба – это удел смертных.

image.thumb.png.02637218cfc7d3e14ad27ada2382ed2b.png

(В будущих обновлениях запланировано больше способностей и других забавных вещей!)

Перевод от KatyFoxGame

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Обновился для 1.110. мини- мод от NeedCoffee4That (NC4T), Привет!

NC4T Mini-Mod: Greetings

Журнал изменений:

Требования

Get Together (High Five and Fist Bump)

Snowy Escape (Respectful Bow)

Parenthood (Loving Hug)

Jungle Adventure (Air Kiss Cheek)

Strangerville (Salute)

image.png.d6438eda12e8d4da304a714f7dd23c5f.png

Вы когда-нибудь хотели, чтобы ваш сим мог поприветствовать своего лучшего друга поцелуем в щеку? Хотели, чтобы ваш сим-подросток отсалютовал своему строгому родителю-военному или ударил кулаком по сим-морде :classic_biggrin: своего одноклассника? Хотите, чтобы сим дал пятерку своим братьям и сестрам за грандиозную шутку? Теперь вы можете!

Этот мини-мод добавляет в вашу игру несколько различных взаимодействий типа приветствия, которые можно использовать на досуге, даже если вы уже встречались с симом! Вы можете найти все новые взаимодействия в новом круговом меню «Приветствия».

image.thumb.png.4d181114d4c54d306680e13a22c10eab.pngimage.thumb.png.8afa87fe87294996565fad0422e955c1.png 

Перевод от SER_KISYAN 

• Лайк (+1) 4

Поделиться сообщением

Обновился для 1.110. мини- мод от NeedCoffee4That (NC4T)Я люблю дождь.

NC4T Mini-Mod: I Like The Rain

Журнал изменений

Требования

пакет «Времена года» 

image.png.f93106a2efa033f1a535424248f47a46.png

Вас когда-нибудь раздражала зонтичная автономность игры? Ваш сим выхватывает зонтик каждый раз, когда идет мелкий дождь, хотя вы никогда не назначали ему зонтик? Не беспокойтесь больше, вот решение:

Этот мод добавляет в вашу игру  две очень дешевые награды :

Без зонта (стоимость: 50) и 

Любит дождь (стоимость: 100)

Обе эти черты не позволят вашим симам использовать зонтики , когда они находятся на улице под дождем. Эти черты исключают друг друга (это означает, что вы должны выбирать между ними). Единственная разница в том, что черта «Нет зонта» заставит вашего сима чувствовать себя некомфортно , когда он промокнет, в то время как симы с чертой «Любит дождь» будут этому рады .

Если вы хотите, чтобы ваши симы снова начали пользоваться зонтами , вы можете купить подставку для зонтов в режиме строительства, и ваш сим выберет из нее зонт. Это заставит их потерять черту награды. Если вы снова купите черту, они снова перестанут использовать зонты.

Перевод от Origamika

• Лайк (+1) 4

Поделиться сообщением

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...