Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Just

Моды Sims 4

Рекомендуемые сообщения

Исправление ошибок разработчиков от sims4me (Bienchen). Исправление призраков.

Ghost Fix

image.png.7bf36ba5021c5c36b938218945b099ef.png

Исправлена ошибка, возникшая в патче для Life & Death, из-за которой некоторые призраки, ранее присутствовавшие в игре, переставали работать.

Это особенно касается Гвидри и Темперанс (Паранормальный врач), Элементалей острова (Жизнь на острове), Феликса Психида (Университет открытий), Капитана Уитакера (Кошки и собаки), Призраков сада шале (Вместе).

Последствия ошибки различаются и приводят к тому, что игра порождает разных персонажей, поскольку они перестают соответствовать критериям после создания. В других случаях игра вообще не создаёт таких персонажей или они не отображаются как призраки.

Этот мод исправляет все вышеперечисленные эффекты, так что призраки снова будут работать так, как задумано.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Обновился для 1.116 мод от ilkavelle Пересмотр Дня карьеры.

Career Day Overhaul

02.08.2025 — Добавлены новые карьеры в пул карьер: Актер, Работник наемного труда, Похоронный агент, Консультант по романтике и Натуропат, а также обновлены общие сведения по этим карьерам.

04/07/2025 — Обновлено для патча от 1 июля (1.116.202) — до выхода EP Enchanted by Nature.

ТРЕБОВАНИЯ

Пакет HIGH SCHOOL YEARS

XML-инжектор

image.thumb.png.23217dbd0a43da9509b6f0e23d6c5b6f.png

мод Career Day Overhaul, который дополняет существующее событие:

3 дополнительных стенда  (не забудьте разместить их на площадке для представителей по работе!)

В пул добавлено 15 дополнительных карьер  (теперь всего 24 карьеры):

1-й дополнительный стенд: технический гуру, строительный проектировщик, инженер, ученый, защитник природы;

2-й дополнительный стенд: Писатель, Юрист, Образовательный деятель, Активист;

3-й дополнительный стенд: Художник, Садовник, Социальные сети, Развлечения, Критик, Стильный инфлюенсер

image.thumb.png.1c50270cdb6c17eecb673d79dca9ba40.png

3 новых взаимодействия  с каждым представителем по трудоустройству : спросить о возможной зарплате / спросить о полезных навыках / спросить о подходящем обучении - всегда с ответом 

image.thumb.png.08772f8551389cfdf9a388e786231063.png

image.thumb.png.64f4b9930c8c43d573f058be0f87ce91.png

Теперь, когда Сим запросит подробную информацию о карьере  , он также получит ответ, в котором будет указано название компании, в которую он нанимает, и описание карьеры.

Реакции  на детали работы теперь должны происходить чаще

3 новых взаимодействия с Учителем  (доступны всегда, а не только во время мероприятия):

Спросите о возможных стипендиях — дайте общую информацию о стипендиях (доступно только при наличии EP Discover University)

Спросить о шансах на получение стипендии — дает конкретные советы для данного сима (доступно только при наличии EP «Откройте университет»)

Попросите совета по карьере

image.thumb.png.00837c9f4de100aefd1436eedb5b706e.png

Взаимодействие с Career Stand:

Возьмите бесплатный карандаш, но не берите слишком много, а то учителю это не понравится! 😉

Возьмите университетскую брошюру — как только у вас появится брошюра, вы также сможете ее прочитать (доступно только при наличии EP Discover University)

image.thumb.png.61ccc47dd7f69c1b22f2ec082a12daba.png

image.thumb.png.80ce9395df83822e116dce26edba2857.png

Думаю, это все, что я добавил в этом моде. Конечно, есть еще Career Aptitude Test, но я решил выпустить его отдельно, потому что он не требует High School Years pack (в отличие от этого мода).

Есть еще одна вещь, которую я хотел добавить, но не смог — я хотел продлить время события. К сожалению, продолжительность напрямую связана с продолжительностью самой школы. Поскольку школа заканчивается в 3 часа дня, событие также заканчивается в это время. Я начал создавать собственный День карьеры, используя все возможности этого события, но механизм Дня карьеры настолько сложен, что это потребует много работы с моей стороны, поэтому пока я выпускаю мод без него, и, возможно, в какой-то момент у меня получится с этим событием.

----------------------------------------------------------------------------------------------------

ИЗВЕСТНАЯ ПРОБЛЕМА - ВЫЗВАНА ВНУТРИИГРОВОЙ ОШИБКОЙ

Иногда представители по работе приходят в неправильной одежде... это напрямую связано с ошибкой, о которой здесь сообщалось, и я не могу ее решить:

https://answers.ea.com/t5/Bug-Reports/OPEN-Random-work-outfits-accessories-Patch-1-80-69-1-48/td-p/10958195/page/6

Перевод от Skibochka (Origamika)

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Обновился для 1.116 мод от ilkavelle Тест на профпригодность. Мод (с большим скрытым механизмом), который позволит вашим симам узнать, какая карьера им идеально подходит!

Career Aptitude Test

Журнал изменений:

1.08.2025 — большое обновление этого мода, которое включает в себя:

Добавлены черты из: Lovestruck EP, Life&Death EP, EnchantedbyNature EP, некоторые старые черты наград и стремлений, не включенные ранее.

Добавлены особые черты Чингю.

Добавлено влияние известных навыков (только уровень 7+ для основных навыков и 4+ для второстепенных навыков) для первой и второй сортировки.

Добавлены карьеры: Натуропат, Консультант по романтике, Гробовщик и Жнец.

Изменение: Теперь каждый результат теста сохраняется. После выбора карьеры в результатах теста все результаты будут забыты. Я это исправил, потому что немного поиграв, я понял, что так проще, чем сохранять только первый результат.

Добавлено взаимодействие для проверки результатов предыдущих тестов — на компьютере, в категории: Карьера > Тест на профпригодность

Добавлено взаимодействие для сброса (удаления) результатов предыдущих тестов — на компьютере, в категории: Карьера > Тест на профпригодность.

Добавлено взаимодействие «Проверить соответствие пользовательским карьерам» — результат будет выдан только если моддер добавит моё дополнение к своей пользовательской карьере.

Файл дополнения предназначен только для моддеров, чтобы обновлять свои карьеры. Если вы не моддер, не скачивайте его.

27.07.2024 — обновлено для патча от 23 июля (1.108.289). Предварительно Lovestruck и совместимо с Hotfixes.

Требуется XML-инжектор

image.thumb.png.6b45159afaa4beb7b32cc1b429391478.png

Только 1 взаимодействие, видимое для вас - Начать тест на профориентацию  - доступно прямо в категории «Карьера» на компьютерах, с 35 возможными результатами, откройте их все 😄

(новейшая версия). Совместим с базовой игрой. Но предложит карьеры из всех пакетов.

Что влияет на результат:

Все игровые черты личности: черты CAS и черты стремлений

Множество внутриигровых наградных черт

Настройки активности - Нравится и Не нравится

Образ жизни

Ценности характера (например, сострадательный)

Таланты Люмпину - из мода Таланты и слабости

Множество пользовательских черт от: Kuttoe, KiaraSims4Mods, Triplis (черты характера подростка), MissyHissy (из The Personality Mod), а также некоторые мои черты, которые, как я посчитал, будут полезны.

Уровень навыков НЕ влияет на результат - потому что навыки всегда можно изучить. Также не оказывают никакого влияния черты карьерного вознаграждения, потому что они будут навязывать текущую карьеру (бессмысленно, если мы ищем ДРУГУЮ карьеру для переобучения).

image.thumb.png.3d377804d1c5bcc091ac8afe31aac304.png

Первый результат

Первый результат запомнится вашему симу. Если он получит карьеру, предложенную первым результатом, он получит мудлет Уверенность на следующие 48 часов 😉 Надеюсь, этого будет достаточно, чтобы произвести хорошее впечатление в первый рабочий день!

image.png.02840c349e1e7feb958154f0c18685ee.png

Кто может пройти тест?

Что касается вашего голосования, я оставил возможность для всех возрастов! 🙂 Даже для детей! - но учтите, что их личность может быть недостаточно развита, чтобы дать разные результаты, или вообще не дать результата в некоторых случаях...

Кстати - СПАСИБО ВСЕМ ЗА ГОЛОСОВАНИЕ! Я на самом деле не ожидал такого результата 😄

А если вы хотите удалить какую-то возрастную группу, вы можете легко сделать это самостоятельно. Откройте файл пакета с помощью Sims4Studio, перейдите в раздел Interaction Tuning - ilkavelle:computer_Career_StartCareerAptitudeTest:

Затем справа, на вкладке XML, найдите часть test_globals:

(более широкая перспектива только для навигации, т.к. буквы слишком мелкие:)

(уменьшенная перспектива для деталей:)

И удалите/добавьте строку с нужной вам возрастной группой.

Сохраните изменения и всё!

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И КАРЬЕРЫ

Что еще об этом моде... Я знаю, что многие из вас используют различные пользовательские черты или карьеры. Я не могу включить все, потому что их тысячи! Кроме того, к сожалению, многие из этих пользовательских черт и карьер были созданы и позже не обновлены из-за различных факторов. Я включил те, которые, насколько мне известно, очень популярны и регулярно обновляются. Я не планирую добавлять пользовательские карьеры в свой мод, общего описания должно быть достаточно (также извините, я не включил свои карьеры заклинателей, потому что считаю, что они не должны быть видны немагическим симам). Однако я открыт для добавления большего количества пользовательских черт, которые следует учитывать, - если они будут достаточно популярны и регулярно обновляться.

Перевод от Pumpkin4u 

• Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

Обновился для 1.116. мод от ilkavelle Призыв к выпивке.

Call to Drink v3.0

Журнал изменений:

01.08.2025 — Версия 3.0, добавлены подносы для горячих напитков и чайный сервиз от Goth Kit

Требования

XML-инжектор

image.png.46964c0db81cde77570dfde6490c527d.png

Я хотела бы наконец представить новую версию моего мода Call to Drink, который я расширил на все объекты, которые только мог придумать. Теперь не только уже функциональные объекты получают взаимодействие "Call to get drinks", но и пока нефункциональные объекты (декоративные), которые я нашел в игре (Lovestruck пока не включен, потому что у меня его пока нет).

Этот мод добавляет возможность позвать других симов выпить, когда вы подаете напитки на/в:

УЖЕ В ПРЕДЫДУЩЕЙ ВЕРСИИ МОДА:

Летний поднос для напитков (из коллекции Backyard SP)

Роскошный поднос для напитков (от Spa Day GP)

Бочонок сока (из University EP)

Фонтан (с любым напитком или соусом из разных упаковок)

Кофемашины из всех пачек (если вы завариваете больше порций)

Чайник

НОВОЕ ДОБАВЛЕНО (v2.0):

Чайный сервиз (из GP My Wedding Stories) — нужно нажать на одну чашку, когда она уже подана, а не на весь поднос.

Поднос для сока сахарного тростника (из мини-альбома For Rent)

Электрический чайник (из мини-альбома For Rent)

Поднос для напитков «На серебряном блюде» (из набора Riviera Retreat)

Пакет сока (из мини-альбома Eco Living)

Стаканы для нектара (из мини-альбома Horse Ranch) — нужно нажать на полный стакан, а не на бутылку.

Кроме того, я сделал несколько объектов функциональными и добавил возможность позвонить и попить из них:

Бочка нектара (из мини-альбома Horse Ranch)

Подставка для лимонов (из набора «Необходимые атрибуты вечеринки»)

Декоративные подносы с водой из разных упаковок

Декоративные чайники и заварочные чайники (из BG, Cottage Living EP и других наборов)

ДОБАВЛЕНО В версии 3.0

В бесплатном обновлении BG добавлен поднос с горячими напитками (с какао и другими)

Чайный сервиз от Goth Kit.

Для некоторых объектов, где это имело смысл, я добавил второе взаимодействие «Позвонить, чтобы выпить», чтобы выбирать определенных персонажей, а не всех.

У некоторых объектов (например, бочонка сока или кофемашины) есть ограничения по анимации, поэтому вам сначала придётся выбрать только одного персонажа, который возьмёт напиток. Для других объектов все находящиеся поблизости персонажи будут вынуждены выпить.

Взаимодействие доступно после того, как объекты заполнены порциями, или в случае с бочонком - когда к нему добавлен кран.

Почти все вновь включенные объекты показаны на рисунке ниже. Возможно, я пропустил некоторые, представляющие объекты того же типа:

image.thumb.png.03ed72484aae7dbd994167c4bc4f2738.png

Конфликты:

Этот мод может конфликтовать с другими модами, вносящими изменения в вышеупомянутые объекты.

Вы можете использовать этот мод только в базовой игре - тогда он будет работать только на объектах из базовой игры. Я тестировал с различными комбинациями пакетов, и он не дал мне никаких ошибок ни в одной комбинации.

Встроенный перевод от Pumpkin4u

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

ПЕРЕОбновилась для 1.116. универсальная библиотека для многих модов Lumpinou, это скрипт, который заменяет скрипты для старых версий модов. Все старые скрипты следует удалить и оставить эту библиотек-скрипт.

[Mod] Lumpinou's Toolbox - Script Library-Mod - Sims 4

v1.72

Обновление для Sim Info Manager с новыми функциями и исправлениями, а также для нового мода «Do Something».

Это скрипт, в который  помещены различные вещи, которые нужны многим модам Lumpinou. Таким образом, в разных модах используется только один файл сценария.

Моды, для которых ТРЕБУЕТСЯ этот набор инструментов:

-Lovestruck: AUTO-BREAK-UPS TWEAKS: Pop Up Choices, Moodlets, Unilaterality, Etc
-Lovestruck: TURN-ONS/OFFs SELECTION: Choose for any Sim in Live Mode + (Optional) AUTO-Assign system - (INTEGRATES other modders' custom attraction preference traits) 

Base-Game Compatible: 

-"END FRIENDSHIP": for Sims to dump their friends 😞
-"SAY SOMETHING TO": custom notification mod for storytellers
- Romantic BOUNDARIES SELECTION: assign in Live Mode + (Optional) Auto-Assign Settings
- ADDITIONAL IN-DATE CHOICES: Declare Only Wanting to Wookup / to Be Friendly
-BG AUTO-BREAK-UP for Boundaries: with pop up choice and moodlets
- PREFERENCES SELECTION - Pick Like / Dislikes In Live Mode + (optional) Auto-Assigns - Integrates Modded Preferences
- PERSONAL LISTS: in-game checklists and basic lists for gameplay tracking or whatever else!
- CUSTOM GAMEPLAY SUGGESTION SYSTEM: Random Suggestions & Ordered Challenges!
- CURIOUS INQUIRIES: conversations to learn details about mood, family, self, etc!
- SIM INFO MANAGER: view / modify / log Sim stuff (traits, sentiments, etc)
- SCIENCE BABY TWEAK: In-Game Choice of Pregnancy or Instant Baby
- LIFE NOTES / PERSONAL BIOS: Sim-by-Sim custom notes / bios
- FIRST IMPRESSIONS: Sentiments at first meeting
- OPEN LOVE LIFE: Polyamory, Triads, Side Partners, Commitment Preferences
- NO STRINGS ATTACHED: Friends with Benefits
- ROAD TO ROMANCE: "Lovestruck Edition" or "BG Edition"): new romantic interactions
- Psychic Sims!
- Rambunctious Religions
- Contextual Social Interactions

ПОМЕСТИТЕ ЕГО ПРЯМО  в корень папки Mods (или максимум в одну подпапку),

• Лайк (+1) 4

Поделиться сообщением

ПЕРЕОБНОВИЛАСЬ для 1.116 очень важная библиотека от Lot51, необходимая для многих модов многих моддеров. Иметь обязательно всем.

Lot 51 Core Library

Журнал изменений

Основная библиотека 1.33

4 августа 2025 г.

Исправлена PREGNANCY_ORIGIN_MODIFIERS injection  в PregnancyTracker.

Добавлена новая PREGNANCY_ORIGIN_TRAIT_MAPPING Injection  в PregnancyTracker. (Будет добавлена в Tuning Builder)

Исправлена inject_to_object_parts compatibility injection..

Основная библиотека 1.31.2

19 июля 2025 г.

Это обновление исправляет обратную совместимость с версиями <= 1.115. Возможно, вы столкнулись с исключением импорта TunableClientStateTestedOverrides. Это новый параметр настройки, добавленный к состояниям объектов в версии 1.116.

Добавлен отсутствующий `luck_option_config` для инжектора случайной взвешенной добычи, который мог вызвать исключение в версии 1.116+.

Основная библиотека 1.31.1

17 июля 2025 г.

Исправлена ошибка, из-за которой нельзя было нанимать сотрудников в Suite Life, если у них не было домашней зоны.

Основная библиотека 1.31 2 июля 2025 г.

Исправлена совместимость с версией игры 1.116

Обновления TuningInjector:

Добавлена инъекция "compatible_venues" в Situations injector. Это контролирует, на каких площадках может быть запланировано событие из календаря. Примечание: для мест отдыха требуется, чтобы сим арендовал участок, прежде чем можно будет запланировать событие.

Обновления кода:

Улучшенные индивидуальные бизнес-закупки

Пользовательские службы теперь можно регистрировать в менеджере служб до всех остальных игровых служб EA. По умолчанию они добавляются после.

AdvancedInteraction теперь может запускать обратный вызов, переданный через sim.push_super_affordance(), на указанном XEVT.

Core Library 1.30                     13 апреля 2025 г.

В фрагмент добавлен инжектор "inject_by_many_object_tuning".

Добавлена инъекция «provided_template_affordances» для инжекторов баффов и возможностей.

Исправлена безопасность пакета для «inject_by_object_tuning» и других инжекторов объектов.

Исправлены инъекции компонентов имени и объектных связей.

Функция «get_mod_root» теперь поддерживает локализованные папки The Sims 4 в Документах.

Этот мод не работает сам по себе. Базовая библиотека — это набор скриптов, от которых могут зависеть другие моды, чтобы уменьшить конфликты и точки внедрения в свои скрипты.

Ставить в корень папки Mods.

• Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

ЕЩЕ РАЗ ПЕРЕОбновился для 1.116. мод от Lot51 Живите сладкой жизнью. Отели и курорты • Создайте место отдыха своей мечты!

Suite Life Hotels & Resorts

Журнал изменений

Suite Life 1.6.2

9 августа 2025 г.

Теперь вы можете удерживать клавишу Shift и щелкать по земле, чтобы включить или отключить визуализацию отладки.

Теперь вы можете удерживать клавишу Shift и кликать по земле, чтобы отправить всех гостей в их апартаменты.

Исправлена ошибка, препятствовавшая открытию диалогового окна выбора отеля для некоторых отелей.

Исправлен выбор «Управление собственными отелями», из-за которого не отображались результаты.

Исправлено быстрое повторение диалогового окна «Отель не готов», если еще не настроены гостевые номера.

Прошлые изменения

Спойлер

Suite Life 1.5.1

29 июля 2025 г.

Исправлено исключение при загрузке отеля, в котором симуляция сотрудника была удалена, пока вас не было.

Suite Life 1.5.0

28 июля 2025 г.

В отелях теперь есть глобальный трекер предпочтений объектов. Это система EA, которая управляет настройками автономии, такими как распределение кроватей, а также активными приёмами пищи и напитками симов, и обычно привязана к определённой семье. Возможно, вы видели, как некоторые симы застревали в режиме обслуживания столиков, просто глядя на свою еду, из-за того, что активный трекер предпочтений переключался между разными туристическими группами на участке. Вы также могли столкнуться с ошибкой, которая прерывала игру при переключении режима «Посадка лошадей», если в отеле не было заселённых гостей.

Теперь вы можете планировать мероприятия в отелях без регистрации, что также означает, что владельцы отелей теперь могут планировать мероприятия.

Почти все мероприятия EA в Планировщике мероприятий теперь можно запланировать в отелях.

Вы будете получать уведомления, когда вакансия будет закрыта, но сотрудник не нанят или недоступен. Уведомление будет появляться только при обнаружении нового типа недостающего сотрудника, а затем каждые 18 часов до тех пор, пока вакансии не будут заполнены или льготы/преимущества не будут отменены.

Такие услуги, как техническое обслуживание и уборка, вместо этого будут вызывать синее уведомление по требованию, которое вам, как владельцу отеля, необходимо будет выполнить. (Это должно было происходить в предыдущих версиях.)

Вы также будете уведомлены при обнаружении определенных проблем с дверями, например, дополнительных наружных дверей, дверей в номерах или служебных помещениях, а также лестниц/стремянок, соединяющих два типа номеров.

Я удалил повторяющееся уведомление о раздвижных дверях, но вы получите напоминание в этом новом уведомлении, если будет обнаружена проблема и на участке появятся раздвижные двери.

Исправлена ошибка, препятствовавшая выполнению запросов на однодневные поездки и обслуживание номеров стоимостью §0.

Исправлена ошибка, из-за которой игнорировались настройки часов работы консьерж-звонка.

Исправлена ошибка, из-за которой владельцы отелей не могли войти в гостевой номер после стука в дверь, если в этом номере не было зарегистрированного гостя.

Исправлен выбор «Управление доступом в комнату», из-за которого доступ больше не обновлялся.

Теперь гостям следует попытаться зарегистрироваться сразу после того, как они достанут чемодан по прибытии, а не ждать очередного автономного сигнала.

Если вы играете за владельца отеля, в подсказке у двери теперь будет отображаться суточная стоимость номера для гостей. Это будет очень важно в будущем!

Suite Life 1.3.0

24 июля 2025 г.

Добавлена новая привилегия «Уборка в отеле» !

Теперь вы можете заказать услуги специального обслуживающего персонала и ежедневные обходы гостевых номеров.

Эта привилегия будет добавлена к вашим предыдущим отелям задним числом, но в дальнейшем вам нужно будет добавлять ее к новым отелям.

Когда бонус неактивен, гости смогут убирать за собой, как на обычных участках. Как только бонус активируется, гости снова начнут лениться.

Откажитесь от автономной уборки пылесосом (если у вас есть опция Bust the Dust) с помощью новой настройки «Разрешить уборку пылесосом в отеле».

Дополнительные изменения:

Исправлена ошибка, препятствовавшая регистрации новых сотрудников в собственных отелях.

Исправлено несохранение переключения HR•AI .

Запросы на обслуживание номеров, такие как «Техническое обслуживание», которые предусматривают привлечение персонала по требованию, теперь должны продолжать попытки вызвать персонал вместо того, чтобы немедленно отменять их, если сотрудник не может прийти на работу или не нанят.

В окне выбора «Управление сотрудниками» теперь будет отображаться, ожидается ли прибытие сотрудника по требованию (в связи с запрошенной услугой).

Гостям возвращена возможность самостоятельно готовить еду.

Suite Life 1.2.0

18 июля 2025 г.

Этот релиз включает в себя режим владения отелем и множество новых функций и улучшений. 

Suite Life официально переходит на 1.0! Все основные системы, которые были запланированы, теперь установлены и в целом стабильны. Вы можете столкнуться с еще одной сменой персонала при нагрузке, поскольку теперь установлен трекер сотрудников. 

1.0 — это публичный релиз 1.1, который включает в себя владение отелем с люксом владельца, бонус отеля «Конюшня», бронирование нескольких номеров, добавление общих дверей между люксами и однодневные поездки! 

Исправлена совместимость с патчем Enchanted by Nature (1.116)

Теперь вы можете планировать такие мероприятия , как свадьбы и семейные встречи в отелях.

Поскольку гостиницы считаются объектами аренды, вам необходимо будет зарегистрироваться в гостинице, прежде чем вы сможете выбрать участок в планировщике мероприятий.

Сотрудники, работающие посменно, не смогут участвовать в мероприятиях, не приглашайте их.

Со временем в список совместимости будут добавлены новые события.

Пожалуйста, дайте мне знать, если у вас возникнут какие-либо проблемы с отелем в связи с этими мероприятиями.

Исправлены сохраненные предустановки меню, не использующие глобальный файл DAT. Первое сохранение, загруженное после обновления Suite Life, в котором есть предустановки, будет перенесено в файл DAT, а любые предустановки в других сохранениях будут отброшены в дальнейшем.

Добавлено взаимодействие для питомцев «Отправить домой из отпуска» в меню «Действия». По какой-то причине EA включает это только для людей. (Я все еще пытаюсь заставить лошадей уйти)

Выгрузите любого Сима из другого гостевого номера/группы путешественников с помощью опции «Отправить домой» в меню «Действия».

Теперь вы можете настроить часы работы консьерж-звонков. Убедитесь, что один из них всегда активен, чтобы гости могли зарегистрироваться.

Официально исправлена проблема, из-за которой смены персонала немедленно менялись при перезагрузке гостиничного лота. Это также должно исправить проблемы с неявкой персонала по требованию.

Исправлена потеря сохраненных данных об отеле при переключении активного домохозяйства во время посещения отеля.

Добавлены дополнительные тесты, чтобы гарантировать, что носильщики выбирают поверхность для доставки еды, к которой они могут направить свой груз. Однако, если вы разместите подвесные растения/лампы слишком близко к поверхности, это может помешать симам поставить тарелку и вызвать исключение.

Все лошади и домашний скот будут заперты у входов в отель, в комнатах для персонала и в апартаментах для гостей/владельцев.

Лошади больше не могут пользоваться лифтами Suite Life.

Симы больше не должны есть еду, приготовленную шеф-поваром до того, как ее можно было превратить в блюдо.

Симы больше не должны самостоятельно заказывать еду и напитки с прилавков, пока готовится заказ в номер.

Исправлена ошибка, из-за которой симы NPC неоднократно запрашивали пустые заказы на обслуживание номеров и столов, когда меню кухни пусто, что приводило к засорению очереди персонала.

Исправлена ошибка, из-за которой взаимодействие «Выдать ключ от номера» зависало на этапе «Отозвать ключ от номера», даже если изначально ключа не было!

Исправлены таблички с вакансиями, отображавшие неверный статус.

Стиральные и сушильные машины, захваченные симами, закончившими отпуск, находясь за пределами участка, теперь будут корректно передаваться другим симам.

Теперь автономия гостей при стирке должна быть менее ограниченной, а NPC должны иметь возможность вызвать службу техобслуживания для ремонта, если стиральная машина или сушилка сломаются во время цикла стирки.

Исправлено исключение, которое могло возникнуть при загрузке зоны, когда бариста, бармен или хостес, обслуживающий столик, ищет взаимодействие перед роллом.

Исправлено исключение, возникающее при отсутствии набора «В ресторане».

Переводчики, пожалуйста, проверьте строки. Ссылки на «гостевые комнаты» были изменены на «гостевой люкс», чтобы прояснить разницу между всем набором комнат, которые составляют гостевой люкс, и обычной комнатой.

Общие исправления и улучшения контроля качества.

Требования

Основная библиотека lot51_core_v1.31 и выше

Basemental-Venue-List  

image.thumb.png.6bed70b6fd1ba9de2fc23786d4ca7ad2.png

Отправьте своих персонажей на недельный отдых на курорт, побаловав их обслуживанием номеров, или включите PRNDL и отправляйтесь в путешествие по стране, останавливаясь на ночь в разных мотелях!

Suite Life позволяет вам придумать место для отдыха с несколькими гостевыми комнатами, ежедневной уборкой, техническим обслуживанием по вызову, полностью оборудованной кухней с доставкой еды прямо к вашей двери, а также всеми удобствами, которые вы можете получить в режиме строительства.

Познакомьтесь с другими отдыхающими у бассейна или будьте прямолинейны и постучите в их дверь! Вы можете заглянуть внутрь всех гостевых комнат, как в обычном жилом комплексе, и все гости будут иметь обычную автономию жилого типа, но ограниченную своей комнатой и общими помещениями.

Используйте хэштег #lot51hotels в Галерее, чтобы другим было легче найти ваши совместимые сборки!

Отправляйтесь в отпуск

Проживание в отеле использует те же системы аренды отпуска из базовой игры, что означает, что вашим симам не нужно будет ходить на работу/в школу, и вы сможете сохранить игру и остановиться на несколько ночей в этом месте. Если вы играете по очереди, симы будут безопасно возвращены на свой домашний участок, когда их отпуск закончится.

Путешествуйте в отель по карте или Интерактивное путешествие в отель с… на вашем телефоне. Затем зарегистрируйтесь у консьержа, нажав на Звонок консьержа или поговорив с администратором. Затем вы сможете Заявить о номере и выбрать продолжительность отпуска, нажав на выделенную дверь гостевого номера.

Забронируйте номер на срок от 1 до 30 дней! С вас будет взиматься предоплата за весь срок проживания.

Когда ваш отпуск подойдет к концу, появится диалоговое окно с предложением продлить или завершить его, после чего вы немедленно вернетесь домой.

Консьерж

Поместите красивый звонок консьержа , разработанный SurelySims (входит в комплект, дополнительная загрузка не требуется) на стол или стойку, чтобы нанять консьержа-ресепшена. Повернитесь лицом к стрелке в том направлении, в котором вы хотите, чтобы ваши сотрудники стояли/сидели.

Зарегистрируйтесь и выпишитесь пораньше, нажав на кнопку звонка или позвонив администратору.

Взаимодействия с управлением отелем также доступны по нажатию кнопки «Колокольчик» для редактирования меню кухни, управления бонусами отеля и другими настройками отеля.

image.thumb.png.529367ec4e5ae5870ed352fc3bcf3bb1.png

Настройки отеля

Фильтры гостей будут ограничивать симов, которые автономно снимают комнаты во время игры. Эта автономность происходит только тогда, когда вы активно находитесь на участке отеля.

Ограничить определенными оккультными практиками (по умолчанию только люди).

Ограничение по возрасту. Молодому человеку или старше всегда должно быть разрешено. (Все возрасты по умолчанию).

Разрешить играть в домохозяйства (по умолчанию не разрешено).

Ограничьте количество кошек, собак и лошадей (по умолчанию кошки и собаки разрешены, если установлена подстилка для животных).

Ограничить диапазон допустимого уровня известности знаменитостей (по умолчанию знаменитости не допускаются).

Впечатления гостей

Ночная стоимость каждой гостевой комнаты будет рассчитываться на основе общей стоимости объектов в комнате. Все оплачивается заранее. Вы можете просмотреть цену каждой комнаты, прежде чем сделать свой выбор.

В настоящее время нет ограничений на количество гостевых комнат, которые можно арендовать, однако этот мод был создан с расчетом на 3-4 комнаты. Игровой лимит симуляции будет увеличен на гостиничных площадках, чтобы гарантировать, что все гости и персонал смогут появиться, однако вы можете столкнуться с задержкой симуляции при выходе за пределы оригинальных ограничений игры.

Я настоятельно рекомендую вам не использовать Speed 3 или чит-код для прыжка во времени во время вашего пребывания. Когда все гости спят, Super Speed 3 все еще может быть активирована и ее можно безопасно использовать.

image.thumb.png.4e6b9a9384058d29fd43a81237b51f1d.png

Уборка

Каждое утро персонал будет совершать обходы и убирать номера.

Нажмите на дверь гостевой комнаты и включите функцию «Не беспокоить», если вы хотите отказаться от ежедневной уборки.

В противном случае вы можете запросить уборку в любое время дня, обратившись к двери вашего гостевого номера.

Обслуживание

Если в вашей комнате или общей зоне сломался предмет, позвоните в службу технической поддержки через дверь гостевой комнаты или по телефону. Персонал будет на связи 24 часа в сутки.

VIP-комнаты

Отметьте комнату как VIP, чтобы ограничить доступ только для знаменитостей (мини-альбом Get Famous) или привилегированных гостей (скоро появится бонус Sim).

Заведите новых друзей

Используйте меню «Действия» на симе, чтобы дать ключ от комнаты и разрешить доступ или попросить покинуть комнату и отменить доступ.

Впитайте это

Если в вашем отеле есть бассейн или джакузи, часы работы с 6 утра до 10 вечера. Симы с навыком пакости 3+ могут пробраться туда после закрытия, но убедитесь, что их не поймают. Если вы получите слишком много страйков за плохое поведение, консьерж может полностью выгнать вашу группу из отеля. Предложите бонус «Круглосуточный бассейн и джакузи», чтобы они были открыты круглосуточно. Джакузи в гостевых номерах не должны зависеть от часов работы.

Гости NPC будут иметь определенные взаимодействия, доступные им автономно, которые они обычно не могут себе позволить вне отелей, например, загар! Этот список будет расти со временем, чтобы ваш отель чувствовал себя живым со всеми вашими DLC.

Отель и Сим-льготы

Преимущества отеля

Назначьте льготы каждому отелю, чтобы предоставить им уникальные удобства!

image.thumb.png.12fd001607c977a3a052b1d2b930cc1d.png

Обслуживание бара:  наймите барменов, которые будут обслуживать бары, расположенные в общественных зонах, с 10:30 до 2 часов ночи.

Континентальный завтрак: создайте индивидуальное меню бесплатных блюд, которые будут готовиться персоналом каждое утро, начиная с 6 утра. Вам нужно будет построить полноценную кухню с дверью для персонала и настроить свое меню кухни в разделе «Управление отелем». Щелкните по любой щелевой поверхности в общей зоне и переключите «Назначенный стол для шведского стола», чтобы отметить его как стол для подачи еды в стиле «шведский стол». Набор рецептов будет приготовлен для каждого назначенного стола, а затем доставлен носильщиком.

Haunted Hotel (Paranormal Stuff Required): Добавьте паранормальный игровой процесс, который вы обычно ожидаете на Haunted Residential lot. Вы можете проводить спиритические сеансы и использовать любые из включенных в пакет объектов.

Тихие часы: телевизоры и стереосистемы в общих зонах будут автоматически выключаться, когда придет время ложиться спать. Персонал постарается свести шум к минимуму. Лифты также будут заглушать свои звуки. Прачечная будет закрыта.

Обслуживание номеров: Симы могут заказывать еду и напитки на завтрак, обед, ужин, которые доставят прямо к их двери швейцар! Вам нужно будет построить полноценную кухню с дверью для персонала и настроить каждое кухонное меню в разделе «Управление отелем». Вы можете выбрать практически любой рецепт в своей игре! Шеф-повар и швейцар будут автоматически работать в рабочее время. Гости NPC будут самостоятельно заказывать еду, когда проголодаются. Предлагайте ночное меню в сочетании с перком «Круглосуточное обслуживание».

Услуги спа (ранний доступ только до 14 сентября): наймите спа-мастера, которого можно заказать в массажных креслах или столах на 2-часовой сеанс. Вы сможете запросить определенные услуги, как только они будут назначены на станцию. Вы также можете запросить спа-услуги через выбор обслуживания номеров на вашей двери. Спа-мастера будут зарезервированы для вашего номера на 2-часовой сеанс. Вы можете запросить определенные услуги, как только они прибудут.

Круглосуточное обслуживание: обслуживание номеров и бар будут работать круглосуточно, а между ужином и завтраком будет предложено дополнительное индивидуальное ночное меню.

Круглосуточный бассейн и джакузи: плавайте в любое время дня!

Сим Перкс (скоро)

Зарабатывайте баллы за каждую ночь проживания и тратьте их на бонусы, чтобы получить эксклюзивный доступ к определенным удобствам отеля, например, доступ в VIP-номер или скидки.

Организация гостиничного пространства

Тип участка

Из Manage Worlds войдите в режим строительства на участке, который вы хотите преобразовать в отель. В левом верхнем углу разверните панель Venue Info и выберите Hotel Lot Type. Вам нужно будет добавить необходимые базовые объекты, перечисленные на панели, чтобы сохранить и вернуться в режим реального времени.

Предупреждение: удаление Suite Life из папки модов приведет к полной очистке всех лотов Hotel. Не сохраняйте игру или сделайте резервную копию, если вы пытаетесь 50/50 своих модов, иначе вы потеряете эти лоты.

Чтобы разрешить строительство отелей в Destination Worlds, вам нужно будет использовать мод Venue Changes от Zerbu вместо Venue List от Basemental. Пожалуйста, имейте в виду, что вы должны использовать либо один, либо другой, а не оба.

Двери

Все двери должны быть направлены в правильном направлении, чтобы можно было распознать соединенные комнаты и замки работали правильно. Зеленая стрелка при размещении двери должна указывать НАРУЖУ из комнаты, в которую она открывается, с ручкой на ЛЕВОЙ стороне. СТРЕЛКА НАРУЖУ РУЧКА ЛЕВАЯ.

image.thumb.png.011739c739a522c4b2150473fcbcce04.png

Различные входные двери необходимо будет промаркировать по типу двери, чтобы обозначить типы комнат.

Щелкните на двери, разверните Управление отелем, затем щелкните Установить тип двери, чтобы обозначить дверь как Вход в гостевую комнату, Вход в комнату для персонала или Вход в гостиницу/лобби. Все остальные внутренние двери должны быть типа Обычные двери.

Примечание: Если вы проводите реконструкцию существующего отеля, удаление или изменение дверей гостевых номеров приведет к тому, что существующие в номере гости будут выдворены, когда вы вернетесь в режим реального времени.

СТРЕЛКА НАРУЖУ ВЛЕВО.

Требуемые объекты

Лобби

По крайней мере 1 консьерж-звонок требуется на стойке или столе со стулом. Повернитесь лицом к стрелке в том направлении, в котором вы хотите, чтобы ваши сотрудники стояли/сидели.

Гостевые комнаты

Должна быть только одна дверь гостевой комнаты, выходящая на улицу/в коридор (закрытое огороженное патио/балкон допустимо). Дверь должна быть отмечена как Вход в гостевую комнату, чтобы можно было связать все внутренние комнаты и объекты. Наведите указатель мыши на дверь, чтобы получить больше информации о статусе каждой гостевой комнаты. Общие двери между гостевыми комнатами в настоящее время НЕ поддерживаются.

Требуется как минимум 1 кровать. Гости NPC будут арендовать комнаты в зависимости от типа кроватей и количества доступных мест. Вы можете включить детские кроватки и кроватки для малышей, чтобы семьи могли приводить своих малышей или младенцев. Поставьте миску для корма для домашних животных или конюшню, и гости могут приводить с собой своих животных, если это позволяют гостевые фильтры (обратите внимание, что в настоящее время конюшня должна каким-то образом находиться внутри гостевой комнаты, амбара со спальной зоной наверху?).

1 холодильник и микроволновая печь требуются, если обслуживание номеров НЕ предлагается. В противном случае у NPC в настоящее время нет возможности уйти с участка, чтобы утолить голод.

1 свободная стойка или стол для доставки еды в номер, если предлагается обслуживание номеров.

1 туалет, раковина и душ/ванна в ванной комнате (также допускаются общие ванные комнаты, не примыкающие к гостевому номеру).

Кухня для персонала (обязательно, если предлагается обслуживание номеров или континентальный завтрак)

1 холодильник

1 плита + духовка или 1 рабочая станция для каждого повара

1 раковина и/или посудомоечная машина

2 пустых счетчика

1 мусорное ведро

1 дверь, обозначенная как вход в комнату для персонала

Комната отдыха для персонала

Рекомендуется иметь 1 туалет и раковину, если нет общественного туалета.

1 холодильник и микроволновая печь для перекусов

1 стол и стул

1 дополнительная кофеварка

1 дверь, обозначенная как вход в комнату для персонала

Вспомогательный

Для уборки дома необходим уличный измельчитель отходов или мусоропровод (City Living) для опорожнения небольших мусорных баков.

ПОМНИТЕ, СТРЕЛКА НАПРАВЛЕНА НАЛЕВО.

Геймплей Cross-Pack

Разрушить пыль

Пыль будет скапливаться на территории отеля, и уборка будет производиться ежедневно, чтобы поддерживать чистоту. Персонал будет избегать уборки во время тихих часов, если таковые предлагаются в отеле.

Кошки и Собаки

Симы могут приводить своих питомцев в зависимости от количества мисок с едой в комнате. Они будут спать на кроватях, диванах и кошачьих домиках в комнате. Вы можете ограничить виды животных, разрешенных через настройки отеля.

Жизнь в городе

Включены функциональные лифты «Suite Life Edition», которые ограничивают перемещение между лифтами в одном стеке, то есть они должны быть прямо друг над другом, чтобы разрешить телепортацию между ними. Это отличается от других функциональных модов лифтов, которые могли бы работать, где они телепортировались бы к разным лифтам по всему участку. Вы также можете нажать на лифты, чтобы перейти на определенные уровни или около этого конкретного лифта, чтобы сплотить свою группу.

Эти лифты работают на любом типе участка, однако они не удовлетворяют требованиям лифта на участке Пентхаус. Вам все равно придется разместить лифт EA, чтобы гости могли подняться наверх.

Классический звук динь от TS3 будет воспроизводиться за пределами «тихих часов», чтобы дополнить атмосферу оживленного отеля.

В настоящее время у меня есть только варианты лифтов City Living, и я надеюсь в будущем получить полный набор из всех пакетов, таких как Discover University и Lovestruck!

Пообедать вне дома

Повара смогут использовать Chef Station для приготовления еды для обслуживания номеров. Носильщики также смогут использовать Waiter Station для уборки посуды.

В настоящее время в отелях НЕТ ресторанной функции.

Стань знаменитым

Отели в целом могут быть ограничены определенным диапазоном уровня известности, а знаменитости получат доступ к VIP-номерам. Ситуации с папарацци в настоящее время отключены, чтобы отдать приоритет появлению гостей и персонала.

Растем вместе

NPC будут прибывать в отели с чемоданом в руках.

Домашний шеф-повар суета

Повара службы обслуживания номеров смогут приготовить пиццу и вафли, используя рецепты и специальные предметы из этого пакета.

День стирки

Поставьте корзины и стиральные машины, и гости начнут создавать кучи грязной одежды. Как только корзина заполнится, вам нужно будет затребовать стиральную машину и сушилку за плату, чтобы начать стирку. NPC будут автономно стирать по мере необходимости, используя только заявленные ими приборы! Игровые симы также закончат стирку автономно после того, как вы изначально приказали своему симу отнести одежду в стиральную машину.

Поддерживаются стиральные машины и бельевые веревки.

Роскошная вечеринка

Банкетные столы можно использовать в качестве поверхности для континентального завтрака. Для этого щелкните по столу и переключите его в режим «Выделенный стол для шведского стола» в разделе «Управление отелем».

Паранормальные вещи

Добавьте бонус Haunted Hotel, чтобы испытать паранормальную активность, которую вы обычно испытываете на жилом участке с привидениями. Вы также можете использовать объекты из набора, включая стол для спиритических сеансов. Исследователи паранормальных явлений в настоящее время не могут выбирать отели в качестве задания.

Галерея

Используйте хэштег #lot51hotels, чтобы другим было легче найти ваши совместимые сборки!

Отели будут загружены в галерею как общий тип участка. После того, как вы разместили отель, перейдите в режим строительства и примените тип участка отеля на панели Venue Info.

Любые двери, отмеченные как Вход в гостевую комнату, Вход в комнату для персонала или VIP-комнаты, должны сохранять свой статус при загрузке! ЗАПОМНИТЕ СТРЕЛКУ НАРУЖУ РУЧКА ВЛЕВО.

Дополнительные примечания

Гостевой контроль

Вы можете немедленно отправить всех гостей спать, нажав shift + щелчок по земле и выбрав Send Guests to Sleep в разделе Hotel Management. Эта функция будет расширена со временем.

Перевод от Urayxor

Перевод от VitaV

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

GTHTОбновился для 1.116. мод-разблокиратор для оккультных гибридов от TwelfthDoctor1, позволяющий делать разные сочетания оккультных персонажей в одном симе. 

Добавлены магические родословные.

Occult Hybrid Unlocker & Stabilizer

Журнал обновлений 

Версия 1.13.4

Это обновление исправляет отсутствие иконок в интерфейсе меню и отсутствие всех параметров настроек, кроме кнопки «Назад». (Пользователи модов DevAccessPanel и TMS не столкнутся с этой проблемой из-за общих настроек для всех трёх модов.)

Прошлые изменения

Спойлер

Версия 1.13.3/.1

Это обновление исправляет следующее:

Исправление мотива баланса и дисбаланса с помощью точки мотива гигиены (аналогично проблеме с выносливостью призрака)

Добавить в черный список мотив «Длинный бар», чтобы справиться с вампирской силой и эмоциональной стабильностью (мотив «Вампирская сила» будет иметь приоритет для гибридов вампиров и фей).

Исправлена ошибка в CAS, из-за которой гибриды с оккультизмом фей всегда переходили в CAS фей вместо выбранного варианта (отсутствует черта оккультной памяти).

Исправлена ошибка, из-за которой гибридные персонажи не могли использовать «Рассаду Феи» для призыва Матери-Природы и начала процесса превращения в Фею.

Исправлена общая проблема взаимодействия Occult [Add/Remove] (Добавить/Удалить), не приводившая к появлению вторичной формы при добавлении Occult, что приводило к сбою загрузки игры при автоматическом добавлении Post CAS или сбою Post CAS.

[1.13.3.1] - Исправлена ошибка, из-за которой Эмоциональная Сила не отображалась у других гибридов, кроме вампиров.

Отмеченные проблемы:

Пользовательская краска для симов-фей-оборотней: если используется пользовательская краска, то либо отсутствует крыло феи, либо форма оборотня повреждена (удаление пользовательской краски восстановит форму/крылья)

Цвет шкуры оборотня конфликтует с цветом крыльев феи. Последнее редактирование имеет приоритет над сохранением данных «pelt_layers».

Глаза оборотня меняют цвет после редактирования другого оккультного

Версия 1.13 и 1.13.1/2.

Это обновление исправляет ошибку HasTunableReference LE, возникшую в патче 1.116. Добавляет частичную поддержку готовящегося к выходу волшебного оккультизма. Исправлена ошибка JSONHandler LE.

image.thumb.png.351912bf8c5e447b8fca9229dbf392aa.png

Требования

Для этого мода требуется как минимум два EP/GP с оккультизмом. (EP Get to Work, GP Vampires, EP Island Living, GP Realm of Magic, EP Discover University)

Этот мод лучше всего работает вместе с модами Iced Cream. ( Начиная с версии 1.5 в этот мод включен мод Hybrid )

Переопределение сортировки по мотивам

Купить способности и слабости вампиров для гибридов

Гибридный стабилизатор русалки

Активатор гибридного сервопривода

Универсальный оккультный гибридный стабилизатор

image.thumb.png.fc68829356f08a3f815f609125ca0b58.png

Этот мод позволяет следующие сочетания:
Инопланетяне будут заклинателями

Вампиры будут заклинателями

Заклинатели должны быть вампирами

Русалки будут заклинателями

Серво будет заклинателем

Иностранцы будут русалками

Вампиры должны быть русалками

Заклинатели будут русалками

Заклинатели должны быть вампирами

Инопланетяне будут вампирами [только для аддонов]

Русалки будут вампирами [только для аддонов]

image.thumb.png.e475a38cc82caeb001eefda086b7327a.png image.thumb.png.cef6356fdcf06b1197d44135d5e24fd1.png

Перевод от Urayxor

Поделиться сообщением

Обновление модов Bienchen для 1.116 за 12 июля по 10 августа 2025.

Обратите внимание сайт расположения модов поменялся.

Берите нужные вам моды.

Как пользоваться. Отсортируйте таблицу по дате обновления файлов по крайнему столбцу "Last Update" (сортируйте по необходимости, сортировка есть по умолчанию.)

Скачайте по ссылкам в самом правом столбце все обновленные 

При нажатии на любое место в поле Name and Description раскрывается описание мода.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Все остальные недостатающие моды обновляйте с сайта

Надо отметить, что основное обновление производится на последнем сайте.

• Лайк (+1) 4

Поделиться сообщением

ПЕРЕОбновился для 1.116 один из лучших в плане деталировки геймплея мод от SpinningPlumbobs Ведьмы против фей.

Содержит почти 100 пользовательских анимаций, несколько предметов CAS, некоторые объекты режима покупки, пользовательские звуки и МНОГО игрового процесса,

image.png.5b630e1f60000aa637533bda3a82dd93.png

The Sims 4: Fairies vs. Witches Mod 

08/11/2025

Вышел пакет Enchanted by Nature, а вместе с ним и официальные феи от EA! Конечно, это создаёт проблемы с лором и функциональностью, но я здесь с обновлениями, которые решают основные проблемы. Это будет первое обновление, которое сосредоточено на совместимости, а не на добавлении массы игрового процесса. Тем не менее, есть ещё несколько интересных дополнений и множество улучшений, повышающих качество игры! Вот список изменений в новой версии мода FvW:

Сюжет мода был значительно изменён, чтобы лучше сочетаться с феями EA. Феи FvW теперь называются «Лесными феями», или, как правило, просто «феями». Это показалось мне лучшим выбором, поскольку название по-прежнему похоже на название фей, но при этом отличается от других и основано на фэнтези. Добавлено несколько новых взаимодействий и вариантов развития диалогов для Эфирного Стража и полянных фей, а также особые диалоги с «Феями Эвердью». Также есть скрытая глава в «Справочнике фей», которую можно открыть, обладая высоким навыком «Обличья феи» (или опытом феи, если вы фея Эвердью), в которой подробно описывается происхождение лесных фей. 🤫

Большинство значков фей в моде были изменены, чтобы лучше отражать новый мир и еще больше отличать их от фей EA.

Гибриды фей Эвердью и лесных фей теперь более функциональны. Вместо получения особого мотива магической энергии они будут черпать магию из своей эмоциональной силы. У фей Эвердью есть собственные визуальные эффекты для рук при сотворении заклинаний (если они не используют источник силы), а если они используют источник силы эмоций , они получают особые преимущества, например, ускоренный прирост навыков!

Феи Эвердью теперь могут сражаться/спарринговаться с лесными феями и ведьмами. ОДНАКО, чтобы сражаться друг с другом , вам потребуется использовать новый чит-код в меню «Феи против ведьм» — «Включить магические битвы». Его можно использовать на любом симе, так что вы можете разрешить участвовать в магических битвах любому , если захотите.

Около 200 анимаций были обновлены, чтобы добавить уникальные движения крыльев для фей Эвердью! (Анимация уменьшения для купальни для птиц и способности «Форма спрайта» должна быть обновлена, пока не будут обновлены некоторые программы для рига фей.)

У поглотителей есть несколько новых источников магической энергии, из которых они могут черпать энергию, включая волшебную пыль, источники Лунной капли, гномов, зачарованные растения, а в список персонажей, у которых можно поглотить энергию, были добавлены феи.

Процесс поиска и добавления в друзья спрайтов был скорректирован, чтобы сделать его более последовательным и простым. У спрайтов также появилось новое желание — превратить их в симов! Это создаст нового сима-лесного фейри и добавит его в вашу семью. У сима также появится особая черта характера и несколько дополнительных взаимодействий.

У спрайтов теперь есть визуальные взаимосвязи, которые можно увидеть на панели взаимосвязей.

Феи Эвердью теперь могут использовать кольцо фей, чтобы летать.

Внесено МНОЖЕСТВО мелких исправлений ошибок и улучшений качества жизни, включая, помимо прочего:

Исправлена невидимая женская рама для заклинания «Невидимость» и добавлена возможность отменить заклинание.

Меню заклинаний «Ясновидение» содержит список категорий.

Заклинание Связи было изменено с учетом фей Эвердью и их потребностей.

Книги по навыкам «Аптекарь» и «Собирательство» добавлены к взаимодействию «Быстрое сканирование» заклинания «Библио Акселератум».

Теперь болезни можно излечивать с помощью таких способностей, как «Заклинание цвета лица».

Теперь при произнесении заклинаний появляются подсказки, помогающие различать действие каждого заклинания.

Источник энергии Природы теперь получает усиление навыка Добычи Пищи.

Вот, собственно, и всё! Также внесено множество мелких, едва заметных изменений для адаптации к пакету Enchanted by Nature, но это ещё не всё! Позже я планирую выпустить ещё один раунд обновлений, которые добавят больше игрового процесса и меньше скучных «обслуживаний».

Требования

игровой пакет «Магия».

НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую использовать этот мод вместе с моим модом Animated Wings ! Он позволяет создавать различные стили анимированных крыльев с множеством настроек~ 🦋

** ВАЖНО ** — НЕ ПЕРЕТАЩИВАЙТЕ папку в папку с модами, перезаписывая старые файлы мода. Рекомендуется ВСЕГДА удалять ВСЕ старые файлы мода перед установкой нового в игру. Файлы перемещаются, объединяются и удаляются между обновлениями, поэтому, если вы этого не сделаете, возникнут проблемы!

Отключите режим ноутбука во избежание артефактов.

image.thumb.png.3faeed5b108b6c0ea4f7ca5fc9ccc664.png

Описание мода

image.thumb.png.f7491d640bdaf100ff6353c6c510ebc0.png

Обновленная Лесная поляна

Вы можете заметить, что есть несколько новых друзей, населяющих скрытый луг под названием Sylvan Glade ... Fairies! Теперь поездки в эту маленькую страну будут намного менее одинокими, так как феи будут бродить вокруг, произносить заклинания и бросать вызов друг другу в сеансах магического спарринга! Самое главное, вы встретите Эфирного Стража, одну из самых опытных фей поляны, которая следит за всеми и следит за тем, чтобы злоумышленники не угрожали их мирной жизни. Быстрый разговор с ними может даже подсказать вам, как стать одним из этих очаровательных существ! Конечно, вы можете найти свой путь к этому месту через волшебное дерево в Уиллоу-Крик, но может быть более удобный путь через причудливую маленькую скульптуру ...

image.thumb.png.376146a29cfe67ed1ba6c5e1d661213d.png

Дающая Фея

В режиме покупки вы можете найти очаровательную скульптуру феи, установленную на пьедестале с протянутой рукой. Говорят, что она обеспечивает близлежащие растения избыточным здоровьем и питанием, одновременно вдохновляя симов использовать свой зеленый палец! Однако, если кто-то проявит щедрость и предложит ей цветок или, возможно, красивый кристалл, она может открыть дверь в другую страну ...

image.thumb.png.b0ed7ea5b6a043c30afea7a730d2a94a.png

Феи

Одно из двух титульных оккультных существ, включенных в этот мод, - фея! Феи - причудливые существа, которым нравится летать здесь и там, и они склонны оставлять блестящий след везде, куда бы они ни пошли. Однако в нормальном мире важно сливаться с ним, чтобы у них была возможность подавлять свою магию и выглядеть как любой другой человек. Более того, многие аспекты их волшебной формы полностью настраиваются! Хотите избавиться от блеска? Его больше нет. Крылья слишком громоздкие и снижают аэродинамическую эффективность? Без проблем! Феи - существа разноплановые и могут выглядеть как хотите. Так же, как у них есть уникальные особенности, они также обладают уникальными способностями и способностями! Практика их Волшебной Магии откроет различные заклинания, которые можно выучить из специальной книги ... 

image.thumb.png.dfcc992d6f6c9f386e2fa0f30a4e1451.png

Ведьмы

Большинство людей считает, что заклинатели - это «ведьмы» из The Sims 4, и эти люди ошибаются! До сих пор их прятали и заставляли тайно практиковать магию, но теперь они готовы выйти из туалета для метел! Ведьмы темнее и суровее, чем заклинатели Волшебного Царства, они балуются силами, которые считаются слишком опасными и бесчеловечными, чтобы с ними мириться. Под руководством своих духовных предков эти обладатели магии могут повышаться в ранге и приобретать опыт, изучая колдовство и сражаясь друг с другом или даже с феями и заклинателями. Можно многому научиться, включая историю колдовства и то, почему они так не нравятся другим магическим существам ...

image.thumb.png.ee3c35199d7610bd34a0637b93809877.png

Алтарь колдовства

Важным элементом декора начинающей Верховной ведьмы является Алтарь колдовства, который можно найти в режиме покупки. Эта интригующая поверхность вырезана из необычного материала и имеет несколько применений. Людям может показаться расслабляющим медитировать перед этим, и они могут даже вызвать неожиданного посетителя ... Ведьмы, с другой стороны, могут использовать его, чтобы получить опыт и отточить свое мастерство со своими товарищами по ковену, а также использовать специальные заклинания, когда Алтарь Конфигурации на месте. Если определенные объекты поместить в правильное место, произойдет волшебство ...

image.thumb.png.071303a8553e42b88370b2a5d228a372.png

Источники энергии

Одна из отличительных черт фей и ведьм - их способность устанавливать интимные связи с различными элементами мира. Как только ведьма или фея вошли в свою магию, они могут искать источник силы, который можно использовать, что повлияет на то, как проявляется их магия во время произнесения заклинаний или практики. Это также повлияет на вероятность успеха, силу, результат и общий эффект определенных заклинаний и на то, насколько легко или быстро их изучить, а также на разблокировку взаимодействий, недоступных для других симов. Просто начните нажимать на определенные объекты или сима при определенных обстоятельствах, чтобы узнать, какие источники вы можете выбрать!

image.thumb.png.4683b426ab8867efa39611f21bafe1a0.png

И у фей, и у ведьм есть полезные гиды, чтобы составить каталог их волшебных путешествий! «Справочник феи» и «Руководство по колдовству» необходимы для отслеживания прогресса вашего сима и изучения новых заклинаний. И то, и другое можно найти в режиме покупки, но есть и другие способы их получить ...

image.thumb.png.55918a24a09fb06fa99c7ef563fdc849.png

Перки и заклинания

Что было бы с феями и ведьмами без небольшой магии ?? Что ж, не волнуйтесь, потому что есть много заклинаний, которые нужно выучить. Пока ваши магические навыки достаточно развиты или у вас есть правильный источник энергии, любое заклинание можно выучить из Справочника фей или Руководства по колдовству. Просто продолжайте практиковать свою магию и накапливать опыт, и вы будете читать заклинания как профессионал!

Наряду с заклинаниями, перки также можно получить за счет повышения Формы Феи или Ранга Ведьмы! Перки больше связаны с личностью и образом жизни феи или ведьмы, чем заклинания, и они влияют на такие вещи, как скорость получения навыков, транспортировка или то, как человек живет своей жизнью ... Эти способности можно развить в Статуе феи или колдовстве. Алтарь, если у сима достаточно опыта!

Пункты CAS

Доступно несколько элементов CAS, в том числе множество вариаций крыльев в разных стилях, и их легко идентифицировать по маленькому значку в правом верхнем углу эскизов. Я признаю, что создание элементов CAS - не моя сильная сторона, поэтому есть некоторые недостатки, но я хотел включить контент, который хорошо работает с модом, даже если вы не используете другие CC. ВАЖНО: Включенные крылья имеют прозрачную сетку, которая использует пространство текстуры шляпы и БУДЕТ конфликтовать с любыми элементами, которые делают то же самое. Платье Нимфы и Юбка Феи также используют пространство текстуры, которое будет конфликтовать с некоторыми другими предметами CAS, поэтому лучше поэкспериментировать и выяснить, что можно использовать вместе.

Есть специальный предмет под названием «Облики крыльев», который, как вы можете заметить, не отображается в CAS. Это потому, что они должны быть невидимыми, пока фея-сим находится в человеческой форме.

перевод от Ser_Kisyan

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

PS

Автор также разработал платье для этого мода, совместим с версией 1.116.

"Cottage Fae" Dress

image.png.7d5c702154ceb0c5d3834953645d2553.png

image.thumb.png.6152b7ff0c0039ea58afccd5a6b7b619.pngimage.thumb.png.3f7a5f8bd4f6653c4a125c516555f62c.png   

Это платье имеет 18 образцов в различных цветовых вариациях и насчитывает 6180 цветов.

* Юбка платья использует прозрачность и НЕ БУДЕТ совместима с режимом ноутбука, что приводит к графическим проблемам.

Поделиться сообщением

ПЕРЕОбновился для 1.116 мод SpinningPlumbobs Анимированные Крылья. Совместимо с Enchanted by Nature!

Animated Wings Mod

ОБНОВЛЕНИЯ:

* 08/11/2025

Объект «Wing Proxy Object» из пакета Enchanted by Nature был скорректирован для предотвращения ошибок исключений при использовании кольца фей. Это переопределяет файл настройки объекта, но маловероятно, что у других модов будут причины делать то же самое, поэтому это, вероятно, не будет конфликтовать с другими модами.

У фей EA теперь есть опция «Сделать зависимыми от формы феи», аналогично оборотням в моде Animated Tails .

В меню выбора крыльев теперь есть раскрывающееся меню для фильтрации определенных стилей крыльев.

animwingslogo.gif.4005c865ce275c9af01ae6b7d4d0331b.gif

image.thumb.png.0772c639aa8f4fc0ef077c95265011c5.png

image.thumb.png.4c7f4995066a3193774d1c8c49934e9f.png

image.thumb.png.c6ec0558d6f6213f29d7493f611f0755.png

Этот мод добавляет широкий выбор крыльев для сказочных симов, которые на самом деле анимированы, без изменения оснастки сима или каких-либо игровых файлов. Кроме того, у вас есть возможность еще больше настроить их с помощью визуальных эффектов, регулировки размера, моделей движения и дополнительных цветов! Я должен подчеркнуть, что это НЕ ПРЕДМЕТЫ CAS и их нет в Create-A-Sim, а они добавляются с помощью специальных взаимодействий.

image.png.36559a834b1b6dc2adc96c422008307d.png

Эти крылья не являются элементами CAS и поэтому НЕ применяются в Create-A-Sim.

Однако, если вы введете «testcheats true» в чит-консоль и щелкните левой кнопкой мыши по своему симу, удерживая клавишу «Shift», вы обнаружите круговое меню под названием «Крылья», в котором вы можете выбрать «Включить анимированные крылья » . Это позволит вам щелкнуть своего сима, перейти в меню «Крылья» и выбрать « Выбрать крылья », после чего откроется список всех установленных вами крыльев. Отсюда вы сможете выбрать, какие крылья вы хотите подарить своему симу! Как только ваш выбор будет сделан, они будут применены к симу, а затем вы сможете дополнительно настроить их визуальные эффекты, цвет и многое другое.

Чтобы временно удалить крылья, у вас будет опция « Скрыть крылья », которая будет держать их скрытыми до тех пор, пока вы не выберете взаимодействие « Показать крылья ». Или, если вы хотите навсегда удалить крылья, вы можете выбрать « Очистить все крылья », что удалит все крылья, сохраненные симом, а также все крылья, которые он носит.

(Если у вас есть мой мод «Феи против ведьм» , который теперь обновлен для работы с этим модом, феи автоматически получат возможность выбирать крылья, и они будут применяться и удаляться всякий раз, когда фея направляет или подавляет свою магию!)

Кастомизация

image.thumb.png.909b8aebc17af82510d7a60dc53db2fd.png

Как только у вашего сима появятся крылья, вы сможете щелкнуть крылья ( не сима) и выбрать один из множества вариантов настройки!

Цвет . Существует широкий выбор цветов, которые добавят оттенок поверх текстуры крыла. Некоторые цвета очень яркие, а другие лишь добавят легкий оттенок.

Эффекты . Существует несколько вариантов визуальных эффектов, которые придадут вашим крыльям волшебное ощущение: от темных завитков до пламени или блесток!

Размер . Довольно просто, есть три варианта размера: средний, большой и маленький.

Скорость . У вас будет возможность выбирать из множества моделей движения. Это заставит крылья взмахивать быстро и спорадически, медленно и равномерно, быстро, как у колибри, и многое другое.

image.png.5f7b06147ae80502c21a37412100654f.png

Эти крылья доступны для этапов жизни «Младенец-Старший» и применяются одинаково для каждого этапа. Каждый вариант доступных крыльев имеет отдельную упаковку для младенцев/малышей, детей и подростков-старших.

Крылья для NPC Sims

image.thumb.png.290184ec70e4dc7964d0c5d3f1368daf.png

Анимированные крылья можно применять к NPC-симам, если вы включили «тестовые читы»! Просто нажмите клавишу Shift+щелкните левой кнопкой мыши по NPC, перейдите в круговое меню «Крылья» и выберите « Выбрать крылья ». Откроется меню выбора крыла, где вы сможете выбрать стиль и вариацию. Оттуда вы сможете настроить цвет, эффекты, размер и скорость так же, как ваши домашние симы, а также удалить их крылья из чит-меню, если вы решите, что не хотите, чтобы у них были крылья, или вы хотите. изменить стиль.

Перевод от Ser_Kisyan

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...