Jump to content
Sign in to follow this  
FreeSoul

M.C.G. Skyrim 1.11.09Rus.rar

Recommended Posts

M.C.G. Skyrim 1.11.09Rus.rar


Обычный машинный перевод без правок текста

Подробную информацию, можно прочитать на странице мода

ЧТО ЭТО МОД? 

Этот мод на все руки в отношении секса был вдохновлен модом  Sexlab Submit  от DKATRYL, он написан только для Skyrim Legendary Edtion (Oldrim). Его цель - охватить как можно больше возможностей, касающихся секса, но последовательным, последовательным и сбалансированным образом, цель состоит в том, чтобы дать простой универсальный мод для секса, который можно было бы использовать в качестве «украшения» для вашего ванильного игрового процесса. Благодаря своей ванильной и полностью модульной и настраиваемой природе, он может хорошо сочетаться со многими другими модами, но превосходен, когда используется как единственный основной сексуальный мод.

Основная цель MCG - расширить социальные взаимодействия игрока с нейтральными, дружественными, а также вражескими актерами. С MCG вы можете ожидать солидного, честного игрового процесса и, наконец, притвориться, что живете миром, социально взаимодействуете с NPC, заводите друзей и любовников, останавливаетесь в тавернах и флиртуете, встречаетесь с людьми, опасаетесь домогательств, проституции, торговли рабами и многое, многое другое. Больше... 

  

Спойлер

Романтические отношения, свидания и построение отношений с NPC, включая неуникальных персонажей;

NPC будут подходить к игроку, чтобы флиртовать, назначать свидание, просить секса, просить денег, беспокоить, расслабляться и многое другое, в зависимости от характеристик и ситуаций игрока;

Жениться (и разводиться!) С любым NPC в игре, включая неуникальных NPC, а не только с теми, которые действительны в ванили; 

Неверность игрока отслеживается, если ваши любовники или супруги увидят вас, занимающимися сексом, ваши отношения будут повреждены; 

Система публичных сексуальных преступлений: вас могут оштрафовать и арестовать за публичный секс;

Ванильная философия: больше интегрирована с ванилью, насколько это возможно, с упором на игровой процесс и баланс, а не на реализм;

Вырубать людей и насиловать, грабить или порабощать их, но будьте осторожны, выбить не враждебного деятеля - преступление (если вас заметят)

Занимайтесь проституцией и зарабатывайте деньги на основе своего сексуального опыта с расой, с которой вы занимаетесь сексом;

Возьмите сексуальную одежду и испытайте отрицательные эффекты и эффекты, такие как снижение скорости и меньший вес, если вас развлекают отдельно от секса . Вы носите меньше одежды в зависимости от вашего сексуального опыта; 

Уровень сексуальной потребности "LUST", который дает баффы и дебаффы. Он растет со временем и тем быстрее, чем больше отклоняется ваше НАСТРОЕНИЕ (например, если вы много занимаетесь агрессивным сексом или покорным сексом);

После порабощения или вербовки иметь в качестве последователей почти любого NPC, включая животных; (полный потенциал и порабощение животных только с EFF)

Следите за своей сексуальной статистикой в MCM и смотрите, как они влияют на эффекты игрока;

Виджеты для контроля вашего желания и уровня износа в HUD, а также в виде чисел с плавающей запятой, если вы точный нацист; (Кредиты для BEAMERMIASMA)

Вероятность ванильной болезни от незащищенного секса или слишком высокого уровня износа;

Игроки-мужчины и женщины могут использовать презервативы. Когда вы их экипируете, у вас нет никаких шансов заразиться половым заболеванием или оплодотворить или зачать ребенка; (Профилактика беременности только с модом Hentai Pregnancy)

Умиротворение врагов как небоевое решение - сдаться врагу, пока ваше здоровье все еще> 50%;

Система предпочтительной сексуальной расы с разными перками для разных рас (т.е. если ваша любимая раса имперцы, вы получаете бонус к урону против них);

Нанимайте людей с деньгами или при достижении определенного ранга во фракции (например, победа в одиночестве в квестах CW для штурмовиков); (Полный потенциал открыт с EFF)

Запустите секс-анимацию с SEXLAB и получите полный контроль над тем, какую анимацию вы хотите, т.е. перед началом вы можете выбрать тип анимации (вагинальная, оральная и т. Д.), Роль игрока (дающий, получатель), а также вы можете отложить анимацию, чтобы перед ее выполнением найти уединенное место;

Возможности АЛЬТЕРНАТИВЫ СМЕРТИ игрока, включая побежденного и изнасилованного игрока, сдачу игрока, возрождение игрока, интеграцию сценариев DAYMOYL и интеграцию простого рабства; (только с установленным DAYMOYL) 

Система рабства с возможностью продажи рабов некоторым «торговцам забором» с целью получения прибыли;

Продавайте рабов в качестве враждебных заключенных Стражам, Талморам, Дозорным и Стражам Рассвета (т.е. продавайте порабощенных нежити бдительным и стражам рассвета)

Вы можете играть в игру HiLo Dice (что-то вроде) со случайными персонажами для секса, крышек или раздевания наград! (Вдохновленный таверными играми для Skyrim)

Вы можете сделать так, чтобы ваш напарник изнасиловал подчиненных или порабощенных НПС;

Совместимость со ВСЕМИ гонками и анимациями SEXLAB LOADED;

Совместимость и интеграция с модом SIMPLE SLAVERY;

Совместимость практически с любыми модами благодаря настраиваемому и модульному характеру MCG вы можете легко отключать и адаптировать системы MCG, которые могут мешать другим модам;

И, вероятно, многое другое я просто забыл, потому что этот мод огромен!

 

ТРЕБОВАНИЯ:

Требования к модам, перечисленным здесь, неявны. Прочтите описание на странице мода, чтобы узнать, как правильно их установить.

  • Все официальные DLC Skyrim для Skyrim 32bit (также известного как «Oldrim)» или Legendary Edition ;
  • 32-битный расширитель сценариев Skyrim (SKSE)
  • SKYUI:  For Skyrim 32 bit;
  • Sexlab: For Skyrim 32 bit;

 

ПОРЯДОК ЗАГРУЗКИ:

Любая структура с несколькими подписчиками ".esp" должна быть помещена ПОСЛЕ MagnoCumGaudio.esp, включая EFFDialogue.esp;

Мод Any Spouse - брак должен быть поставлен ПОСЛЕ MagnoCumGaudio.esp;

Если у вас нет фреймворка с несколькими последователями, вы можете разместить MagnoCumGaudio.esp ПОСЛЕ несущественных NPC, если вы его используете.

Если у вас есть моды, которые меняют диалоги охранников, когда они вас арестовывают, вы должны поставить MagnoCumGaudio.esp после этих модов.


 

  • Like 1
  • Thanks 1

Share this post


Link to post

А требования то какие к моду? А то  как то страшно пробовать. По описанию мод довольно громоздкий.  По опыту уже выработалась настороженность к модам, которые обещают так много  всего и сразу. Обычно устанавливаешь их, и начинается... Там вылет, там поломка сейва, там краш при смене локации, а то и вовсе смерть игры. А все добавляемые новшества, обычно, это пара диалогов в духе:

"Привет  секси!"

"Привет"

"Потрахаемся?"

"Отвали лалка"

"А если подумать?" ( 50 септимов)

"Ладно. Так и быть"

И на этом мод исчерпывается. А багов добавляется как будто глобальный квест устанавливаешь.

 

  • Haha 1

Share this post


Link to post
59 минут назад, Succubus сказал:

А требования то какие к моду?

вся инфа есть на странице мода, там очень много текста, а требования:

  1. Все официальные DLC Skyrim для Skyrim 32bit (также известного как «Oldrim)» или Legendary Edition ;
  2. 32-битный расширитель сценариев Skyrim (SKSE)
  3. SKYUI:  For Skyrim 32 bit;
  4. Sexlab: For Skyrim 32 bit;

Share this post


Link to post
1 час назад, FreeSoul сказал:

 

  1. Все официальные DLC Skyrim для Skyrim 32bit (также известного как «Oldrim)» или Legendary Edition ;
  2. 32-битный расширитель сценариев Skyrim (SKSE)
  3. SKYUI:  For Skyrim 32 bit;
  4. Sexlab: For Skyrim 32 bit;

Чего-то автор уж слишком акцентирует внимание на LE издании.

Судя по архиву, есть только ESP и скрипты, уникальных мешей и dll файлов не содержит. Должен со свистом полететь на SE, если поменять кодировку и форму ESP файла.

Share this post


Link to post

Меню сообщений, которые показаны на странице оригинала, переведены?

Share this post


Link to post
9 часов назад, Taylon сказал:

Меню сообщений, которые показаны на странице оригинала, переведены?

переведены, если что подправлю где пропустил

Share this post


Link to post

Спасибо, нужно опробовать.

Share this post


Link to post

Кто пробовал? Работает?

Share this post


Link to post

Поставил мод, начал пробовать. У меня только ГГ и компаньон занимаются сексом в одежде. Если это потому, что  начало романтических отношений, то это понятно, но если так будет всегда, то это недоработка.

Share this post


Link to post
3 минуты назад, Taylon сказал:

Поставил мод, начал пробовать. У меня только ГГ и компаньон занимаются сексом в одежде. Если это потому, что  начало романтических отношений, то это понятно, но если так будет всегда, то это недоработка.

Такие сложные моды, пытающие охватить сразу много всего, как правило имеют кучи багов.

  • Thanks 1

Share this post


Link to post

Играл с этим модом очень много и долго, мод въедается в сохранение и если удалить мод, то скажи прощай своему сейву, если с ним играть, то без удаления, ну а так много классного контента.

Share this post


Link to post

Не знаю, но после установки этого мода после каждого секс-акта игра вылетает (и это на 40 уровне с одним набором анимаций).

Share this post


Link to post

Я знаю что там есть проверка на удовлетворение после секса, если ты удовлетворил партнера, он скажет отличная работа и получишь бафф (или не удовлетворил и дебафф), попробуй отключить.

Share this post


Link to post
В 24.09.2020 в 19:47, Taylon сказал:

Не знаю, но после установки этого мода после каждого секс-акта игра вылетает (и это на 40 уровне с одним набором анимаций).

Сама конструкция игры довольно грязная и сделанная в спешке, чтобы успеть до 11 11 11.  Поэтому Скайрим даже в чистом то виде, с минимумом модов или даже совсем без них,, имеет свойство постепенно наматывать ошибки на сейв как снежный ком.  И чем дальше по игре продвигаешься, тем чаще вылеты и дольше загрузки. 

 Чего уж говорить о сотнях установленных модов. А уж тем более о громоздких мода, которые если и поставишь - то уже не выпилишь, без  полной переустановки. Сколько всего затрагивают и меняют они, и особенно в работе с другими модами... Даже страшно представить =)

Share this post


Link to post

Да, это верно. Вот и сохраняю все  "сохранения" игры, что бы в случае чего откатить назад. Но и это не всегда помогает. К примеру "SaveTool" сохранения полностью не очищает. Есть советы, как очищать, но лучше по меньше удалять в процессе игры.

Share this post


Link to post

Ставил мод , в целом вроде не плохо , не понравилось что в одежде занимаются с....м  , а так вроде норм ну и в меню не все понятно ...ну и как мне показалось загрузки совсем чуть-чуть долше стали но может и показалось , и еще кроме того что в одежде , при свиданках  написано  поцелуи разные ну и прост прощание ,  но все поцелуи это перепихон , может конечно как то это настраивается если кто знает отпишитесь как совладать с этими 2мя проблемами , счас отключил в меню есть кнопка удалить и походу перестает работать, + во врайбаше отключил  и меню нет. 61уровень

  

Edited by Voin33

Share this post


Link to post
Posted (edited)

В ветке (секс), только партнеров для оргии отметить могу, тобишь всего один вариант диалога доступен, сталкивался кто? Как исправить?

 

Edited by Delight

Share this post


Link to post

Надо же.Кто то таки осилил и перевёл столь крупный мод.Играл с ним ещё где то год назад в версию на английском.Мод очень крутой.Совмещает в себе сразу и супружеские отношения,и проституцию,и дэфит с рабством,и систему повреждений органов как в вир анд тир-и ещё всякое по мелочи.Однако поиграв с ним какое то время,в конечном итоге пришлось отказаться.Два серьёзных минусам меня в нём расстроили очень.

 

Первое.Мод как я понял переписывает некоторых нпс (не знаю,характеристики ли или ещё чего) и с ним у некоторых женских персонажей лица темнели.Играю с ретекстурами тел и лиц,и он из за вносимых изменений менял цвет лиц некоторых нпс.Это был не баг текстур или ещё чего то в таком духе,а именно из за вносимых им изменений-так как после отключения,всё нормально становилось.

 

Второй минус.Автор ярый ненавистник что бы в игре были однополые отношения.Создать лесбуху и флиртовать с другими бабами в игре-с этим модом не выйдет.Вроде как диалоги встреч работают,но дальше дружбы до секса не доходит.Как то не очень прикольно что ли.Но чисто как "лорная" механика и замена пачки других тяжелых модов,не ломающая геймплей частыми секс сценами-мод отличный.

Edited by S1ilent

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...