Jump to content
DerWolfsreiter

Сексуальные предпочтения

Recommended Posts

Не нашёл, где задать вопрос (возможно, плохо искал), поэтому решил сделать предложение. Итак, проблема в том, что все НПС сексуально одинаковые и выбирают анимации чисто случайно.

Хотелось бы иметь несложный мод, который фиксирует сексуальные предпочтения от расы (ну это не обязательно) до конкретного НПС и от набора до конкретной анимации (например, как в одном неудачном моде, все вампиры любят орал; а конкретно Серана, к примеру, любит глотать, то есть анимацию от Ayasato или другую имеющуюся в наборе). Естественно, это не абсолют, а всего лишь сильно повышенная вероятность конкретного вида секса и отдельно, если таковая выбрана, конкретной анимации.

Таблица изначально может быть пуста или заполнена только в части рас, но доступна для редактирования. В дальнейшем могут также запоминаться проигранные конкретным НПС анимации, случайные или назначенные при помощи Sexlab Tools или другой подобной программы. В эту же программу выдаётся для реализации и результат выбора.

Неудачный мод, о котором шла речь выше, это было что-то про напарников, причём от списка всех доступных с добавлением из дополнений и, разумеется, с вылетами из-за модов. Так вот этих плясок совсем не надо: с кем ГГ один раз обменялся жидкостями (с), на того и заводится карточка.

Главное тут не лезть в дебри, не приплетать брачные и финансовые отношения, ревность и разговоры - сделать конкретно одно, но качественно.

Вот такое есть у меня робконько мечтаньице.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...