Axelsis92 0 Опубликовано 16 июня ПОДСКАЖИ НАКОНЕЦ! Что отключить, где и как? Чтобы оружие и шмод не ломались, персонаж не мёрз, не уставал, не голодал, не тормозил и не болел! Чтобы испытать всю эту дичь мне и реальной жизни хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axelsis92 0 Опубликовано 17 июня Персонаж почему-то наачал медленно ходить не с того не с сего, вроде и выносливости хватает и перевеса нет, а ходит так, как будто его что-то назад тянет, приходить передвигаться на кортах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaynovikov1992 0 Опубликовано 19 июня Некоторые наряды из модов не подходят персонажу, как-то бодислайд бы внедрить сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandi 58 Опубликовано 21 июня (изменено) Хочу спросить ,прежде чем устанавливать эту сборку. Будет ли она работать с репаком. В шапке я разумеется прочитал все требования,но хотелось бы знать точно,что бы не заморачиваться. Если вся проблема только в том,чтобы указать новый путь в Ini-файле,то это пустяки. Просто у меня эта игра уже установлена (репак разумеется) с кучей моих модов и прекрасно всё работает,и не хотелось бы всё сносить,а потом всё устанавливать по новой,если ,что-то пойдёт не так. Буду благодарен за нормальный ответ. Изменено 21 июня пользователем Gandi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandi 58 Опубликовано 21 июня Попробовал всё же установить твой мод на репак со всеми твоими рекомендациями и вот,что получил. Может всё же,что-нибудь посоветуешь. То.что ты жив ,как и твой сайт,знаю,потому,что когда писал свою первую скромную просьбу ,видел твой ник в это довольно позднее время в раздел в разделе "Последние посетители". Их всего-то два и было-твой.да мой. Но,если сам не пробовал на пиратку устанавливать,а все твои рекомендации это просто лично твои теоретические домыслы,то так-бы и сказал. Ни чего тут страшного нет,а отмалчиваться и игнорировать НОРМАЛЬНЫЕ вопросы по своей сборке могут только жалкие МЫШИ, ленивые или высокомерные СВИНЬИ или ТРУПЫ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandi 58 Опубликовано 21 июня Все вопросы в моих 2- х сообщениях снимаются. Купил в стиме SkyrimVR и попробую установить твою сборку на лицуху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandi 58 Опубликовано 22 июня Г. Опустошитель 555 (у дешевого портвейна в СССР было фирменное название -"777" и письменное обращение на букву "Г", ИНОГДА совсем не означает "говно,"но это так,к слову). А ,если не отвечаешь НОРМАЛЬНЫМ людям,скачавшим твою сборку на закономерные вопросы и которая,судя по всему, очень хорошо работает с твоими виртуальными очками (или ОЧКОМ), то очкуй и дальше. Видел твоё довольно претенциозное погоняло на этом,вроде-бы заброшенном сайтике в 3ч. 23 м. 21.06.24г. когда захотел задать тебе вопрос по твоей,как оказалось,говносборке. Больше вопросов нет и не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devastator555 65 Опубликовано 23 июня В 16.06.2024 в 21:32, Axelsis92 сказал: ПОДСКАЖИ НАКОНЕЦ! Что отключить, где и как? Чтобы оружие и шмод не ломались, персонаж не мёрз, не уставал, не голодал, не тормозил и не болел! Чтобы испытать всю эту дичь мне и реальной жизни хватает. Чтобы в игре не было голода и холода надо отключить в MCM-меню два мода: Frostfall и Realistic Needs. Чтобы не ломалось оружие и броня надо в файле "...\SkyrimVR\MO2\mods\Durability VR\SKSE\Plugins\DurabilityVR.ini" параметр "PlayerDurability = 1" заменить на "PlayerDurability = 0". Это отключит мод Durability VR, но при этом всё ещё останется возможность улучшать снаряжение в кузнице иммерсивным способом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devastator555 65 Опубликовано 23 июня В 22.06.2024 в 00:42, Gandi сказал: Попробовал всё же установить твой мод на репак со всеми твоими рекомендациями и вот,что получил... Не понимаю причём тут Skyrim Special Edition на твоём скриншоте и сборка модов для Skyrim VR? Файл skse64_loader.exe - это скрипторасширитель для игры Skyrim SE, и его в моей сборке нет. Вместо него в сборке лежит файл sksevr_loader.exe, который предназначен для Skyrim VR. 17 часов назад, Gandi сказал: когда захотел задать тебе вопрос по твоей,как оказалось,говносборке. Больше вопросов нет и не будет. Этот сайт не мой, за сборку я денег не беру и насильно её ставить никого не заставляю. Сделай свою неговносборку, в чём проблема? Или ты относишь себя к В 22.06.2024 в 00:42, Gandi сказал: ленивые или высокомерные СВИНЬИ или ТРУПЫ. ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devastator555 65 Опубликовано 23 июня В 16.06.2024 в 03:29, Torpsh сказал: Помогите, пожалуйста. Во время первого превращения в Вампир Лорда игра крашится через несколько секунд. Пробовал отключать Vampire Lord Body for Vr, но не помогло. У меня такое тоже бывало, но очень редко. Обычно помогает переход в другую локацию. Мод Vampire Lord Body тут не причём, потому что вылеты случались до его установки. Похоже это какой-то плавающий баг в моде VRIK. Но без этого мода никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandi 58 Опубликовано 24 июня Не хотел больше заходить на эту страничку,но всё же любопытство пересилило .И,что я увидел!!! Мышь вылезла из норки и даже,что-то начала отвечать!!! на людские вопросы.Всё же моё,может быть излишне резкое замечание на твоё молчание пошло,если не мне,то другим на пользу. Ну,а по поводу твоего ответа лично мне,то если бы я был романтическим поэтом, то сравнил бы его с проснувшейся Пушкинской Царевной или заговорившем вдруг Сфинксом.Но я,к сожалению-человек приземлённый и на ум приходит только сравнение с карбидом кальция,брошенным в переполненный дерьмом деревенский нужник.Реакция,та ещё.Ну,и свою сборку теперь уж точно сделаю.Наверняка не сложнее решения дифурных задачек с помощью уравнения Лагранжа второго рода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lero934 0 Опубликовано 12 июля Здравствуйте. Появился баг или что это не понимаю. Наиграл часов 20, пришел в Вайтран, немного побегал взял квесты, победил дракона, вернулся в Вайтран и на торговой площади захожу в "котелок аркадии" или в таверну и если при выходе обратно на площадь утро где-то 8-10 часов начинается сцена. Мужик из белой гривы или как их ругается с бабкой (но при этом стоит голый) еще пару стражников которые поблизости тоже голые, мужик договаривает и стражника телепортирует к мужику они чуть стоят и после этого все! прям весь город агрится на меня. Я откатил сейв на несколько часов до этого, не убивая дракона поспал в таверне и на утро опять тоже самое, в итоге я не дожидаясь пока все на меня нападут убежал за ворота Вайтрана (за воротами никто не нападает), и теперь у всех НПС в диалоге первая строчка ... и если ее выбрать они говорят что-то про раба, отдери эту..., так ей и надо, и т.д. Как это исправить, что где отключить или команда какая есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bogema 112 Опубликовано 12 июля Парни, кто-то ставил на эту сборку Scenery ENB VR? Установил все как нужно, но игра ругалась на устаревшую библиотеку SKSE, обновил ее и игра сломалась, выключается после запуска, при этом конкретной ошибки не могу найти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lero934 0 Опубликовано 13 июля (изменено) В 12.07.2024 в 08:44, lero934 сказал: Здравствуйте. Появился баг или что это не понимаю. Наиграл часов 20, пришел в Вайтран, немного побегал взял квесты, победил дракона, вернулся в Вайтран и на торговой площади захожу в "котелок аркадии" или в таверну и если при выходе обратно на площадь утро где-то 8-10 часов начинается сцена. Мужик из белой гривы или как их ругается с бабкой (но при этом стоит голый) еще пару стражников которые поблизости тоже голые, мужик договаривает и стражника телепортирует к мужику они чуть стоят и после этого все! прям весь город агрится на меня. Я откатил сейв на несколько часов до этого, не убивая дракона поспал в таверне и на утро опять тоже самое, в итоге я не дожидаясь пока все на меня нападут убежал за ворота Вайтрана (за воротами никто не нападает), и теперь у всех НПС в диалоге первая строчка ... и если ее выбрать они говорят что-то про раба, отдери эту..., так ей и надо, и т.д. Как это исправить, что где отключить или команда какая есть? Я вернулся в Вайтран, а там на площади толпа народа имеет во все щели этого мужика (Идолаф сын бритвы) до бесконечности 😨, Только сцена заканчивается подходит другой и так до бесконечности. Я попробовал погулять по карте и промотать время не помогло. Пробовал команду выделив всех кто спаривается stopcombat, tsai, resetai Ничего не помогает, только я с кем то взаимодействую (наблюдал за всеми в режиме эксбециониста, невидимым) тут же начинают нападать. КАК ЭТО УБРАТЬ? Изменено 13 июля пользователем lero934 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lero934 0 Опубликовано 15 июля В 13.07.2024 в 14:26, lero934 сказал: Я вернулся в Вайтран, а там на площади толпа народа имеет во все щели этого мужика (Идолаф сын бритвы) до бесконечности 😨, Только сцена заканчивается подходит другой и так до бесконечности. Я попробовал погулять по карте и промотать время не помогло. Пробовал команду выделив всех кто спаривается stopcombat, tsai, resetai Ничего не помогает, только я с кем то взаимодействую (наблюдал за всеми в режиме эксбециониста, невидимым) тут же начинают нападать. КАК ЭТО УБРАТЬ? Пришлось с самого начала начать ((, пока вроде этого бага нет, кат сцена Идолафа с бабкой прошла по лору (без вакханалии). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvin1111 1 Опубликовано 21 июля В 15.07.2024 в 09:28, lero934 сказал: Пришлось с самого начала начать ((, пока вроде этого бага нет, кат сцена Идолафа с бабкой прошла по лору (без вакханалии). У меня не было такого, я бы посоветовал отключить моды связанные с рабством (slave), с ними часто проблемы. У меня вопрос такой. Как улучшить качество отображения тел? В меню создания персонажа тела весьма красивые, но в самой игре сильно хуже. Может моды какие обновить, или новое что-то поставить? Ну и в целом, я как и многие играл в плоский скайрим с 18+ модами, и там тела выглядели намного лучше. В VR такого не сделать получается? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvin1111 1 Опубликовано 28 июля Да уж, попробовал обновить моды на тело, ничего не заработало) Порылся в FAQ, там много где написано, что моды не работают на крякнутой версии игры. Это что реально так? Типа новые версии модов не работают на пиратках? Я про моды типа CBBE. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение