Conflict 6491 Posted August 5, 2021 Просмотр файла Meat Farm - Rebirth Rus SE и LE Rus Давайте станем свинками: ни о чем не думать, кроме бесплатной еды и секса!!!! История Эльфы, в частности высшие, считали себя доминирующей расой во всем Тамриэле, а людей приравнивали к рабам. Многие эльфийские семьи имели людей-рабов. Но тенденция начала меняться, когда на одном из собраний один знатный эльфийский дом в качестве деликатеса подал приготовленное человеческое мясо. Эта «мода» быстро распространилась среди знати. Кардинальные перемены произошли с захватом Альтмерским Доминионом земель Тамриэля. Солдаты возвращались домой, елились на пожалованных землях, заводили семей и «домашний скот». С разлитием сельского хозяйства человеческое мясо стало доступно обычным эльфам. Так как в Скайрим населен в основном людьми, то у людей нет автоматического статуса животного. Но по программе культурного обмена некоторые альтмерские предприниматели получили разрешение на создание мясных ферм в Скайрим начали набирать добровольцев. Именно таким добровольцем может стать ГГ Особенности мода - по лору мода мясным рабом может стать имперец, бретонец, норд и редгард, но можно отыгрывать и за другие расы - копию книги по истории мясных рабов вы получите во время прохождения сюжетной линии мода - новые ежедневные эвенты происходят с 8:00 до 18:00 - можно пропускать (проматывать) время (по умолчанию Y) - каждые семь дней ГГ будут отправлять на оценку и если она пройдена, то отправят на скотобойню - основной показатель мода - мраморность. Ее можно увеличить питаясь из корыта, и понизить занимаясь сексом - из корыта можно есть 2 раза в день - если найдете себе пару, то получите специальные бонусы - 2 финала: 1) вас забьют на скотобойне и превратят во вкусное мясо 2) можно сбежать по водосточной трубе Начало Поговорить с вербовщиком около Медоварни Хоннинга Требования The Elder Scrolls 5.Skyrim.Special Edition и все DLC SexLab SE Zaz Animation Pack Pama's Deadly Furniture Добавил Conflict Добавлено 05.08.2021 Категория Квестовые моды Автор BlackMazeGOD Сайт оригинала https://www.loverslab.com/files/file/20624-meat-farm-rebirth/ Share this post Link to post
PapaGeorge 2804 Posted October 7, 2021 Неужели кто-то ставит эту пакость? Share this post Link to post
Willy D 974 Posted October 8, 2021 - А где твои родители, маальчииик? - На скотобойне!!! ))) Share this post Link to post
Ilver 13 Posted October 8, 2021 Ужас какой.. Я думал, что извращенец - как же я ошибался! Да я просто немного эксцентричен... А еще те, кто ставят получат битые сейвы, т.к. Pama´s Deadly Furniture треубет для работы powerofthree's Papyrus Extender. А он глючный неистово, смотрите сами: https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/95017?tab=bugs Баги, баги - тысячи их!.. Share this post Link to post
mamluk 7 Posted November 1, 2021 (edited) У NPC кракозябры вместо имен. И в диалогах тоже кракозябры. Ох уж эти локализаторы.... Edited November 1, 2021 by mamluk Share this post Link to post
PapaGeorge 2804 Posted November 1, 2021 37 минут назад, mamluk сказал: У NPC кракозябры вместо имен. И в диалогах тоже кракозябры. Ох уж эти локализаторы.... Посмотрел в переводчике. С кодировкой все там нормально. Share this post Link to post
aska9735 0 Posted November 7, 2021 Весь день проторчала около медоварни (где найти этого вербовщика ? Share this post Link to post
mamluk 7 Posted November 11, 2021 В 01.11.2021 в 21:34, PapaGeorge сказал: Посмотрел в переводчике. С кодировкой все там нормально. В переводчике все будет нормально,в игре же проблемы. Share this post Link to post
PapaGeorge 2804 Posted November 11, 2021 Только что, mamluk сказал: В переводчике все будет нормально,в игре же проблемы. Значит другой мод перезаписывает. У меня такое бывало и я проверял последние установленные. И еще смотря где эти кракозябры... Share this post Link to post
mamluk 7 Posted November 11, 2021 1 минуту назад, PapaGeorge сказал: Значит другой мод перезаписывает. У меня такое бывало и я проверял последние установленные. И еще смотря где эти кракозябры... Как может перезаписать другой мод имена NPC этого мода ? Кроме имен есть еще и кракозябные фразы в диалогах,они тоже перезаписаны,когда другие фразы этого мода читаемы ? Чтобы спорить надо установить мод,да ? Share this post Link to post
mamluk 7 Posted November 11, 2021 Кста,ради интереса тоже в переводчике просмотрел - там почти все в кракозябрах.Пользуюсь ESP\ESM Translator Share this post Link to post