Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Sygge

Kinky World - активная тема

Рекомендуемые сообщения

Тема создана с разрешения владельца клуба, Petr541. Цель - сделать поиск материалов по игре максимально удобной, что было бы затруднительно в старой теме из-за неактивности автора старой темы, Just.

Предупреждение:

Убедительная просьба участникам клуба: пожалуйста, не оставляйте здесь в своих постах ссылки на zip архивы, содержащие *.exe, *.com, *.bat файлы, а также на такие же не запакованные  файлы, а так же ссылки на яндекс диск. Запрещено оставлять ссылки на сайты с торрент файлами. Некоторые запретные ссылки на сайты удаляются автоматически программным путем, остальные модераторами.

Вносить изменения и коррективы в теме разрешается только администраторам, лидерам и модераторам.

Спасибо всем за понимание!

18+

Контент предлагается на условиях «как есть». Мы не несем ответственности за любой контент или что-либо, что может произойти, если вы решите использовать контент в своей игре. Наш совет - деинсталлировать контент, если есть проблема.

___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Важно: если у вас стоит Sims 3 в репаке от R.G. Mechanics, то могут возникать проблемы с анимациями Kinky World

Новейшая версия Kinky World
Версия от 17/03/25 (Katie)
http://www.simfileshare.net/download/5386871/
*Аддоны включены в архив.
Установка:

Показать контент

Спасибо Tentarion за наблюдения по версии сообщества

По состоянию на конец февраля 2025 работу над модом продолжил участник сообщества Loverslab Jvsmith. По просьбе пользователей его версия залита на SimFile Share (чуть ниже)
Также есть предыдущая версия сообщества № 420 от иного автора, Denton47, с таким же встроенным переводом, и последняя официальная версия от изначального автора мода, в пределах возможного (строки для перевода были кривые) переведённая мной (ниже).
______________________________________________________________________________________

Версия 437 от Jwsmith

Показать контент

_________________________________________________________________________________________

Версия 420 от Denton47

Показать контент

Последняя версия мода от ориг. автора (Oniki) от 25/12/20 + авторский доперевод (1.8 Pre-Release)

Показать контент

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Анимации

Включать вручную в разделе настроек Вуухуу/Пакеты анимаций при помощи "добавить анимацию"
(вводить английское название ФАЙЛА без расширения (без ".packgage"))

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Слайдеры
(Полная настройка размеров груди/попы/полового члена)

(а так же сам файл для последнего)

•   Показать контент

Утилиты
Aвтор - Nraas

•   Показать контент

Моды
(Общие)

Плюмботы
(Дополнение "Вперед в Будущее")

Детали от LadySmocks

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Города

Показать контент

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

((Резерв))

Некоторые качественные города, а также вовсе не представленные в этой теме участки находятся в отдельной теме (без картинки потому что иначе обрезает текст)
https://amlgames.com/forums/topic/3973-goroda-i-uchastki-dlya-sims-3/
Моды, не связанные с "взрослым" контентом, размещены здесь

Изменено пользователем Sygge
Переработана "Шапка" с учётом актуального состояния мода - очередная новая версия
  • Лайк (+1) 10
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

@simtanita В KinkyWorld нужно регистрировать пакеты анимаций, они не подхватываются автоматически, как в WickedWhims.

Поделиться сообщением

@Sygge @Lorentum  тест был сделан - новое сохранение, кэш до запуска игры весь удален, моды убраны абсолютно ВСЕ, кроме - нет мозайки, нет интро. Не думаю что с ними проблема)))
Но все те же проблемы - мастурбация в ноль, секса нет. Что может не хватать моду? вот скрин всего списка

В 28.01.2022 в 19:33, Lorentum сказал:

@simtanita Ищите конфликтующие моды. Для начала, просканируйте папку Mods с помощью программы Sims3Dashboard. Многие игроки путаются в файлах и по ошибке имеют несколько копий ONIKI_KinkyMod.package разных версий. Если конфликтов и дубликатов не обнаружено, то запускайте игру с минимумом модов. Например, только с Kinky World, одним пакетом анимаций и модом пениса от cmar. Обязателен старт Новой игры. Нельзя использовать свои старые сохранения и скачанные из интернета. Настройте Kinky World, прежде чем склонять персонажей к интиму. Если на минимальной сборке проблем нет, постепенно дополняйте её другими модами. И всякий раз перед запуском игры удаляйте ранее созданные ей файлы кэша.

Прикрепила весь список мода и к нему фич (исключительно одобренных пользователями в использовании, у всех же всё работает)
Спасайте :)))))

Согласна. Начну так делать 🙂 думала без этого обойтись, ибо все конфликты избегала путем исключить все ошибки, что люди озвучили в инете и на рус и на англ форумах

1.png

2.png

3.png

4.png

Поделиться сообщением

В 28.01.2022 в 20:22, Lorentum сказал:

@simtanita В KinkyWorld нужно регистрировать пакеты анимаций, они не подхватываются автоматически, как в WickedWhims.

Ну 11 пакетов автоматически подхвачены, это всегда так было ...так что это тоже не проблема, остальные то добавить не проблема) 

Поделиться сообщением

У вас установлен Passion? Удалите его. Нужно использовать что-то одно: Passion или Kinky World.

Удалите cmar_MorphingPenisScript_1.63v2.package и cmar_MorphingPenisVisibleOnlyTuning.package
Они не требуются для Kinky World.
И можете удалить файлы с расширением .ANIMATION - зачем они вам?

Изменено пользователем Lorentum
  • Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

В 28.01.2022 в 20:38, Lorentum сказал:

У вас установлен Passion? Удалите его. Нужно использовать что-то одно: Passion или Kinky World.

Удалите cmar_MorphingPenisScript_1.63v2.package и cmar_MorphingPenisVisibleOnlyTuning.package

Да, Passion является "альтернативой" Kinky World, и они несовместимы

UPD: зачем удалять скрипт для изменения размера пениса? Строго говоря, в Kinky World прописано достаточно вещей касательно размера пениса, по-моему даже что-то позволял делать сам KinkyWorld, при том, что сам по себе он пенисы не добавляет.

Поделиться сообщением

В 28.01.2022 в 20:17, simtanita сказал:

Если вы про ONIKI_ExtraStrings_Sygge(Russian), то стоит, да. Версия 1.67 игры, KW 409 полный. Действие например - кровать + заняться сексом С + выбрала.
Они общаются, идут к кровати, раздеваются и...ничего не происходит. Выше совет про убрать все моды, кроме этих, сейчас и проверю.
В симс 4 ставила все без проблем, в симс 3 впервые за 10 лет вернулась и в модах шарю, но с чем конфликт не поняла) все перечитала, исправила и удалила со всех опытов всех пользователей....

У меня часть перевода выполнена в самом моде, ExtraStrings содержит перевод того, что автор изначально даже не удосужился написать сам и добавить, чтобы можно было перевести.
Вообще, если у вас проблема наблюдается даже при почти нулевом количестве модов, то, возможно, что-то с версией Kinky. В плане, файл с ошибкой

Кстати, а вы удаляли файлы кэша, когда запускали чистую игру без одновременных Passion и Kinky World? Например для решения проблем, связанных с слишком большим количеством кэша (когда игра из-за накопившихся данных просто не сохраняется), необходимо удалить эти самые файлы кэша вместе с временным переносом папки "mods" и "saves", после чего запустить игру без этого всего и дать создать новые файлы кэша, просто "начав новую игру" в любом городе и выйдя даже не сохраняясь.
695818096_.png.8a657f137f957e4f9c99cf437038ef04.png
Практика показывает, что так сохраняются остатки сбоев, если те появлялись в игре (если мои интерпретации верны, конечно). Может, если проблема была в одновременно установленном Passion (а если нет, то прям загадка, что это такое) - сработает описанный мною выше метод?

Как вариант можно ещё посмотреть, что там у вас в настройках мода, но вряд ли дело в этом.

Поделиться сообщением

В 28.01.2022 в 20:53, Sygge сказал:

Зачем удалять скрипт для изменения размера пениса?

Затем, что он лишний. KinkyMod уже содержит скрипт для управления пенисом. Лично я не увлекаюсь тонкой настройкой пениса для каждого мужского персонажа. Но если есть необходимость, то это делается в CAS. Разумеется, оригинальный скрипт cmar можно оставить, но я против "захламления" игры очевидно конфликтующими модами. На LoversLab есть топик Оники под названием «[Sims3][WIP] KinkyWorld v0.37 [Updated: May 3rd 2019]» и там много полезной информации на главной странице.

OKW.jpg

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

CASPartCache.package 

compositorCache.package 

scriptCache.package 

simCompositorCache.package 

socialCache.package

Если каждый из этой пятёрки файлов имеет размер 1Кб, то реальный кэш находится в папке "WorldCaches"

На Windows можно смело удалять эту папку целиком или очищать её. Нужно удалять кэш хотя бы раз в неделю. Зависит от того, как часто и как много вы играете.

Если постоянно добавляете/удаляете моды, то всякий раз очищайте кэш перед запуском игры.

Для себя я написал .bat-файл для автоматической очистки игры от мусора, чтобы даже не приходилось идти в \Documents\Electronic Arts\The Sims 3\...

Поделиться сообщением

В 28.01.2022 в 18:00, SimSiemen сказал:

Мораль сей трагикомичной истории такова: игра жрёт не 6,5Гб, а примерно 3,5Гб RАМ.

Эх, ожидаемо, конечно, но жалко 😞 Я думала, мало ли, вдруг в каком-нибудь из последних обновлений десятки (или в Win11) случилось техническое чудо, кто его знает. Было бы, конечно, здорово, если б можно было скормить тройке больше памяти, ибо сохранки ее имеют свойство разрастаться до бесконечности, даже при чистке, ну и соответственно отваливаться при попытке сохранения из-за нехватки памяти. До сих пор в четверке по троечной привычке сохраняюсь каждую игровую ночь, просто потому что xD

В 28.01.2022 в 11:07, Sygge сказал:

Здравствуйте! Есть данные по совместимости фиксов с Kinky World? Как заметил @SimSiemen, тот же NraasErrorTrap со схожими функциями с Kinky World не совместим.

Таки нашла, где я вычитала про этот доп. файлик к ErrorTrap - собственно, на лаверсе, в теме KW: https://www.loverslab.com/topic/43249-sims3wip-kinkyworld-v037-updated-may-3rd-2019/

Яндекс бережет мои глаза от лаверса, я вечно об этом забываю, поэтому вчера и не нашла ничего ^^'' Так что информация от автора, кому еще верить, как не автору)

• Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

В 28.01.2022 в 20:38, Lorentum сказал:

Passion убран, я знаю, что это одинаковые по сути моды и нет, в папке только все для кинки. Аниманиции 2 файла странные, да, были с другими)) мало ли нужные
Все ниже сообщения учтены и ничего не помогает. Надо найти версию пониже кинки видимо. Сча потестирую

Поделиться сообщением

В 28.01.2022 в 20:57, Sygge сказал:

У меня часть перевода выполнена в самом моде, ExtraStrings содержит перевод того, что автор изначально даже не удосужился написать сам и добавить, чтобы можно было перевести.
Вообще, если у вас проблема наблюдается даже при почти нулевом количестве модов, то, возможно, что-то с версией Kinky. В плане, файл с ошибкой

Кстати, а вы удаляли файлы кэша, когда запускали чистую игру без одновременных Passion и Kinky World? Например для решения проблем, связанных с слишком большим количеством кэша (когда игра из-за накопившихся данных просто не сохраняется), необходимо удалить эти самые файлы кэша вместе с временным переносом папки "mods" и "saves", после чего запустить игру без этого всего и дать создать новые файлы кэша, просто "начав новую игру" в любом городе и выйдя даже не сохраняясь.
695818096_.png.8a657f137f957e4f9c99cf437038ef04.png
Практика показывает, что так сохраняются остатки сбоев, если те появлялись в игре (если мои интерпретации верны, конечно). Может, если проблема была в одновременно установленном Passion (а если нет, то прям загадка, что это такое) - сработает описанный мною выше метод?

Как вариант можно ещё посмотреть, что там у вас в настройках мода, но вряд ли дело в этом.

Так я здесь и качала версию ) казалось бы самые проверенные файлы и все равно беда ж какая-то.
Кэш удаляла до всех запусков и эти файлы у меня 1кб, так что чищу и кэш ворлдов. настройки кинки в норме) я думаю дело в версии

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В 28.01.2022 в 22:05, Lorentum сказал:

CASPartCache.package 

compositorCache.package 

scriptCache.package 

simCompositorCache.package 

socialCache.package

Если каждый из этой пятёрки файлов имеет размер 1Кб, то реальный кэш находится в папке "WorldCaches"

На Windows можно смело удалять эту папку целиком или очищать её. Нужно удалять кэш хотя бы раз в неделю. Зависит от того, как часто и как много вы играете.

Если постоянно добавляете/удаляете моды, то всякий раз очищайте кэш перед запуском игры.

Для себя я написал .bat-файл для автоматической очистки игры от мусора, чтобы даже не приходилось идти в \Documents\Electronic Arts\The Sims 3\...

ну я также делаю, но вручную)))

Поделиться сообщением

В 29.01.2022 в 05:40, simtanita сказал:

Так я здесь и качала версию ) казалось бы самые проверенные файлы и все равно беда ж какая-то.
Кэш удаляла до всех запусков и эти файлы у меня 1кб, так что чищу и кэш ворлдов. настройки кинки в норме) я думаю дело в версии

Версию 408 и 407 тоже попробовала, все та же проблема. Оооочень странно всё это. Что не так
Анимации с оф.страницы мода качала же. Убрала прям все лишние вот что оставила

image.png.930f81cbe8b78978693bb3c3e006e535.png

Изменено пользователем simtanita

Поделиться сообщением

В 29.01.2022 в 06:29, simtanita сказал:

Версию 408 и 407 тоже попробовала, все та же проблема. Оооочень странно всё это. Что не так
Анимации с оф.страницы мода качала же. Убрала прям все лишние вот что оставила

image.png.930f81cbe8b78978693bb3c3e006e535.png

Странный случай, конечно
Я не совсем разбираюсь в версиях Kinky World и тем, что там писала Oniki, потому что я сам вернулся к третьей части потому что узнал об обновлении 20-го года совершенно внезапно, но ведь и у товарища @Lorentum (ещё раз спасибо за "ExtraStrings"!) не получается. Загадка.
У меня вон всё запустилось и хорошо сразу, качал большинство основных файлов из старой темы, ноль проблем тем не менее 😐
Предлагаю батюшкой освятить комп, может сработает (желательно батюшкой из церкви сатаны, мод-то на "Разврат")

Поделиться сообщением

В 29.01.2022 в 00:17, 20087p сказал:

По Kinky World нужны файлы?

Без имени888.png

Это всё части актуальной версии, у меня стоят и всё работает. Могу даже перечислить, что за что отвечать должно

Поделиться сообщением

В 29.01.2022 в 10:12, Sygge сказал:

Это всё части актуальной версии, у меня стоят и всё работает. Могу даже перечислить, что за что отвечать должно

А где их скачать?

Поделиться сообщением

В 29.01.2022 в 11:15, 20087p сказал:

А где их скачать?

Я немного идиот. Надо добавить это в "шапку"
UPD: добавил. Забыл про эту фигню уже, тфу

Поделиться сообщением

В 29.01.2022 в 10:08, Sygge сказал:

Странный случай, конечно
Я не совсем разбираюсь в версиях Kinky World и тем, что там писала Oniki, потому что я сам вернулся к третьей части потому что узнал об обновлении 20-го года совершенно внезапно, но ведь и у товарища @Lorentum (ещё раз спасибо за "ExtraStrings"!) не получается. Загадка.
У меня вон всё запустилось и хорошо сразу, качал большинство основных файлов из старой темы, ноль проблем тем не менее 😐
Предлагаю батюшкой освятить комп, может сработает (желательно батюшкой из церкви сатаны, мод-то на "Разврат")

Кстати без всех модов 407 версия заработала на мастурбацию, сексу правда все равно что-то мешало, не поняла еще какие настройки мешали. Но когда вернула всееее свои моды, опять появились квадраты в туалете и в постели - несмотря на то, что стоит nomosaic и decensor от nraas.
Уже устала :))))) хочу просто играть со всеми модами, ещё и игра не все их видит....

Поделиться сообщением

В 29.01.2022 в 10:08, Sygge сказал:

Я не совсем разбираюсь в версиях Kinky World и тем, что там писала Oniki, потому что я сам вернулся к третьей части потому что узнал об обновлении 20-го года совершенно внезапно, но ведь и у товарища @Lorentum не получается. Загадка.

Извините за нескромность, но что конкретно у меня не получается? Помочь решить проблему @simtanita ? Я с подобным никогда не сталкивался. 

Играю ещё со времён Kinky World 353. Сейчас у меня установлен KW409, а полная сборка модов в оптимизированном виде занимает 4Гб. Если не считать СС, я имею 50 скриптовых модов и 250 твиков. Проблем нет, мои симы живут активной половой жизнью. 

Замечу только, что KW409 плохо дружит со старыми пакетами анимаций.

Поделиться сообщением

В 29.01.2022 в 14:43, Lorentum сказал:

Извините за нескромность, но что конкретно у меня не получается? Помочь решить проблему @simtanita ? Я с подобным никогда не сталкивался. 

Играю ещё со времён Kinky World 353. Сейчас у меня установлен KW409, а полная сборка модов в оптимизированном виде занимает 4Гб. Если не считать СС, я имею 50 скриптовых модов и 250 твиков. Проблем нет, мои симы живут активной половой жизнью. 

Ну вы имели больший опыт работы конкретно с версиями Kinky World, но тем не менее тоже не представляете, в чём проблема

Поделиться сообщением

В 29.01.2022 в 15:17, Sygge сказал:

Ну вы имели больший опыт работы конкретно с версиями Kinky World, но тем не менее тоже не представляете, в чём проблема

Абсолютно уверен, что проблема не в KW409. Хотя, я использую версию, которую скачал с Patreon Оники, а не на этом сайте. В своем первом совете я предложил самый верный способ найти причину проблемы - запуск игры с минимальным количеством модов. Это будет "Kinky World" (файлы, название которых начинается с ONIKI_ ) и cmar Penis. Всё должно работать. В состав KW входят анимации мастурбации. Если есть проблемы, то причина не в модах. Можно удалить игру, почистить систему и установить проверенный репак The Sims 3. Я играю на репаке от anadius.

Изменено пользователем Lorentum

Поделиться сообщением

В 29.01.2022 в 14:43, Lorentum сказал:

У меня почти все nraas моды, разные моды на отключение визуальных эффектов, фиксы для зп, что можно и нельзя, другие моды - улучшенная романтика, мод на улучшение карьеры и готовки и всякое по мелочи, вроде бы, не имеющее влияния мешать моду кинки. Видимо придется реально лопатить все моды пополам и тратить кучу времени на тест.

Насчет старые пакеты анимации...это как не дружат? А то у меня много их, может скинете свой список на всякий для сверки ?)

Поделиться сообщением

В 29.01.2022 в 15:40, Lorentum сказал:

Абсолютно уверен, что проблема не в KW409. Хотя, я использую версию, которую скачал с Patreon Оники, а не на этом сайте. В своем первом совете я предложил самый верный способ найти причину проблемы - запуск игры с минимальным количеством модов. Это будет "Kinky World" (файлы, название которых начинается с ONIKI_ ) и cmar Penis. Всё должно работать. В состав KW входят анимации мастурбации. Если есть проблемы, то причина не в модах. Можно удалить игру, почистить систему и установить проверенный репак The Sims 3. Я играю на репаке от anadius.

А причем здесь репак, так и не поняла, они все так или иначе одинаково срепачены)

Поделиться сообщением

@simtanita Вспомнил, почему у меня нет NRaas Woohooer - он конфликтует с Kinky World.

Вы провели тест на минимальной сборке? Проблема осталась?

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...