Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Издатель

ТРОПИЧЕСКИЙ СЕКСРИМ DD 3.0 ФИНАЛ + ОСЕННЕ-ЗИМНИЙ АДДОН - УНИВЕРСАЛЬНАЯ ГЛОБАЛЬНАЯ СБОРКА ЛУЧШИХ ОБЫЧНЫХ И СЕКС МОДОВ

Рекомендуемые сообщения

ТРОПИЧЕСКИЙ СЕКСРИМ DD 3.0 ФИНАЛ + ОСЕННЕ-ЗИМНИЙ АДДОН - УНИВЕРСАЛЬНАЯ ГЛОБАЛЬНАЯ СБОРКА ЛУЧШИХ ОБЫЧНЫХ И СЕКС МОДОВ

От 15 Апреля 2017

Это  очень сильно устаревшая версия. 

➡️Рекомендуем использовать более новую

Сборка больше не распространяется.

Инструкция по установке и полное описание

• Лайк (+1) 5
  • Спасибо (+1) 4
  • Так себе (0) 1

Поделиться сообщением

В 20.12.2018 в 08:27, Tixotus сказал:

На том месте где стоит таверна, о которой я говорил, проходит стена, эти моды не конфликтуют в игровом процессе, а просто стена пересекает таверну и некоторые объекты мода, что дал  ссылку, плохо смотрятся. 

Значит автор напартачил, такого не должно быть, если ставить на ваниль, на кол его :classic_biggrin:

Поделиться сообщением

В 20.12.2018 в 08:28, kontinym сказал:

Значит автор напартачил, такого не должно быть, если ставить на ваниль, на кол его :classic_biggrin:

Таверна не та, что в ваниле, а та где тетка с похотливым кабелем сидит, эта таверна стоит чуть в стороне от города

Поделиться сообщением

В 20.12.2018 в 08:30, Tixotus сказал:

Таверна не та, что в ваниле, а та где тетка с похотливым кабелем сидит, эта таверна стоит чуть в стороне от города

Как то я это упустил, есть скрин на карте ?

Поделиться сообщением

В 20.12.2018 в 08:33, kontinym сказал:

Как то я это упустил, есть скрин на карте ?

Вот скрин самого места

ScreenShot81.jpg

ScreenShot82.jpg

Изменено пользователем Tixotus

Поделиться сообщением

В 20.12.2018 в 09:27, kontinym сказал:

@Tixotus  так это таверна по идее ЗОО 

По идеи да, но там ГГ может развлекаться только с собачкой, и посетителей мало 2-3, кроме персонала, по крайней мере в версии, что в сборке. Пару раз поигрался с ним и забыл, особо мод не цепляет, так как все квесты завязаны на задачах: иди туда, а потом обратно, без особого интереса, и в конце развлекайся с кабелем за деньги.

Поделиться сообщением

В 20.12.2018 в 09:31, Tixotus сказал:

По идеи да, но там ГГ может развлекаться только с собачкой, и посетителей мало 2-3, кроме персонала, по крайней мере в версии, что в сборке. Пару раз поигрался с ним и забыл, особо мод не цепляет, так как все квесты завязаны на задачах: иди туда, а потом обратно, без особого интереса, и в конце развлекайся с кабелем за деньги.

Не только, там и лошадь и паук, драугры, крысы, троль, есть вечеринки, правда у меня была только одна.

Поделиться сообщением

В 20.12.2018 в 09:33, kontinym сказал:

Не только, там и лошадь и паук, драугры, крысы, троль, есть вечеринки, правда у меня была только одна.

Да я помню, но в версии, что стоит у меня только собачка. И я отчетливо помню, на старом сайте в описании было сказано, чту тут только собачка.

Поделиться сообщением

В 20.12.2018 в 09:36, Tixotus сказал:

Да я помню, но в версии, что стоит у меня только собачка. И я отчетливо помню, на старом сайте в описании было сказано, чту тут только собачка.

Так если у тебя сборка, то все должно быть. Хотя могу путать с SE, уже все перемешалось.

Поделиться сообщением

В 20.12.2018 в 09:41, kontinym сказал:

Так если у тебя сборка, то все должно быть. Хотя могу путать с SE, уже все перемешалось.

Этот мод точно из сборки, отдельно его никогда не качал. В более старых сборках были пауки, жуки, кони, тролли и прочие прелести, а в самой последней сборке, на старом сайте, она аналогично по всем параметрам тутошней, была только собачка.

Поделиться сообщением

@Tixotus  Ну значит все есть в сборке для Скайрим SE, хотя... я проходил и на этой сборке, и вроде бы все было. Да, вспомнил, у меня стоял мод на стаю, и когда я возле Маркарта обучал одну девицу как надо "общаться" с пауками, шел вылет, пришлось отключить на время мод на стаю.

Поделиться сообщением

В 20.12.2018 в 09:50, kontinym сказал:

@Tixotus  Ну значит все есть в сборке для Скайрим SE, хотя... я проходил и на этой сборке, и вроде бы все было. Да, вспомнил, у меня стоял мод на стаю, и когда я возле Маркарта обучал одну девицу как надо "общаться" с пауками, шел вылет, пришлось отключить на время мод на стаю.

Торн в описании написал, что многие моды в сборке имеют более раннюю версию. Вот например Defeat там тоже старый, его поменял на поновее, так как:

1. Некоторые моды не работают с старой версией, требуют новее.

2. В старой версии не могут проигрываться анимации ММЖ, МММЖ, ММММЖ.

Поделиться сообщением

@Tixotus  Дефит я то же поменял, и не только. ZAZ, DD Шахту Сидна и так по мелочи.

Поделиться сообщением

В 20.12.2018 в 10:04, kontinym сказал:

@Tixotus  Дефит я то же поменял, и не только. ZAZ, DD Шахту Сидна и так по мелочи.

А анимацию - "SLAL_Billyy_Creature" ты используешь? С измененными модами?

Поделиться сообщением

В 20.12.2018 в 10:08, Tixotus сказал:

А анимацию - "SLAL_Billyy_Creature" ты используешь? С измененными модами?

Да.

Поделиться сообщением

В 20.12.2018 в 10:10, kontinym сказал:

Да.

А как ты настроил? У меня DD 4.0 или ZAZ 8, не помню, что именно, не дружит с ней.

Поделиться сообщением

В 20.12.2018 в 10:12, Tixotus сказал:

А как ты настроил? У меня DD 4.0 или ZAZ 8, не помню, что именно, не дружит с ней.

Да я не помню, но то же, к примеру анимации в паре с вервольфами нет, потом лесби то же из его пака, там классные анимации, их то же нет, надо будет разбираться, но пока не когда.

Поделиться сообщением

В 20.12.2018 в 10:15, kontinym сказал:

Да, про него и спрашиваю. Сейчас я взял его последнюю версию, когда пробовал в месте с ней поставить DD4 c ZAZ8, игра начинала выкидывать при заходе в неё и это не лечилось, даже если отключить моды, лечилось только с переустановкой сборки.

Поделиться сообщением

@Tixotus  не знаю, у меня то же ZAZ 8 и DD 4.0 и ничего не выкидывает.

Поделиться сообщением

В 20.12.2018 в 10:23, kontinym сказал:

@Tixotus  не знаю, у меня то же ZAZ 8 и DD 4.0 и ничего не выкидывает.

При обновлении этих модов, надо отключить старые, после этого сохраниться и только потом заменить на новые, если не ошибаюсь?

Поделиться сообщением

В 20.12.2018 в 10:28, Tixotus сказал:

При обновлении этих модов, надо отключить старые, после этого сохраниться и только потом заменить на новые, если не ошибаюсь?

Не только отключить, а и удалить их, потом чистое сохранение, почистить его, поставить обновленные, зайти и еще раз сохраниться.

Поделиться сообщением

В 20.12.2018 в 10:31, kontinym сказал:

Не только отключить, а и удалить их, потом чистое сохранение, почистить его, поставить обновленные, зайти и еще раз сохраниться.

В принципе ясно, но не понял как чистить сохранения?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...