Jump to content

Recommended Posts

Little Shops Rus


Добавляет в дикие части Сиродила торговцев все уникальными товарами

 

Ненормальный Эл
Этот странный эльф живет на маленьком острове за Лейавином со своими двумя торговцами. Он продает улучшенное алхимическое оборудование, несколько уникальных и полезных зелий и кучу ингредиентов. Доступен с 00:00 до 12:00, а потом уходит в свой колледж. Не покупает краденных вещи

 

Йорген Львиный Глаз
Этот викинг живет со своим ручным львом в изолированном лагере высоко в горах Джеролл. Чтобы туда попасть, нужно пройти через небольшую пещеру с пещерным троллем (не возрождается). Сама пещера расположена на обочине дороги недалеко от святилища Азуры. Йорген подает легкую броню, кое-какое оружие и несколько уникальных видов оружия и доспехов. Доступен он с 6:00 до 20:00 и скупает краденные вещи.
В лагере Йоргенна находится древнее языческое Каменное Божество, которому можно преподнести человеческое сердце и получить благословение

 

Злой Джо
Это огромный орк продает тяжелую броню, оружие и кое-какие уникальные оружие и доспехи. Также у него можно купить и его собственное пиво «Злой Джо». Доступен с 9:00 до 21:00. Не покупает краденные вещи. Пока Джо спит, у двери сидит аргонианин-охранник.  

 

Монк
Торгует магическими предметами в своей таверне «хихикающий череп». У него же можно найти и уникальные заклинания, посохи и одежду. Доступен 7 дней в неделю и без выходных. Покупает краденные вещи.
Тут же найдете Джереми, который даст вам уникальное кольцо, если поможете ему с неприятной проблемой. Также Оли-нежить может вам зачаровать предметы за камни душ и золото

 

Квик
У этой каджитки в ее лагере найдете все для скрытности. Тут живет и ее друг-огр Лурк. Доступна 7 дней в неделю и без выходных. Покупает краденные вещи.

 

Рэкет Рио
Продает все понемногу и нет никаких уникальных предметов. Его можно найти в Северном туннеле Имперской канализации. Доступен 7 дней в неделю и без выходных. Покупает краденные вещи.

 

Все торговцы сметны и не возрождаются

 

В архиве 2 версии:
LittleShops.esp - для благословения древнее языческое каменное божество требует человеческое сердце
LittleShopsNoHearts.esp - человеческое сердце не требуется

 

Требования
Oblivion и все DLC


 

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...