Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
LaRem

Commonwealth Slavers

Рекомендуемые сообщения

В 10.09.2023 в 07:10, LaRem сказал:

я там только китайскую версию нашел. может быть не там смотрел, но фиг знает

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Rico11 сказал:

я там только китайскую версию нашел. может быть не там смотрел, но фиг знает

sorry, i am stuped:) разобрался

Поделиться сообщением

Подскажите, застрял в квесте вроде в самом конце и не могу дальше(

На ловерс за гайдом попасть не могу, так как он у меня не грузится((

Короче после разговора он даёт  еду , броню, 4 гранаты и 200 патронов к дробашу, но самого дробовика нет.

И вот я скрин прилепил, там нужно что то экипировать, какую то розу, я так понимаю это дробовик. Но его нигде нет(

Подскажите что делать(. Если есть возможность скинтье команду что бы квест продолжить, как я сказал , я на ловерс попасть не могу(

Снимок экрана 2024-09-20 202604.png

Снимок экрана 2024-09-20 202444.png

Снимок экрана 2024-09-20 202402.png

Снимок экрана 2024-09-20 202027.png

Поделиться сообщением

13 часов назад, Taladri сказал:

Подскажите, застрял в квесте вроде в самом конце и не могу дальше(

На ловерс за гайдом попасть не могу, так как он у меня не грузится((

Короче после разговора он даёт  еду , броню, 4 гранаты и 200 патронов к дробашу, но самого дробовика нет.

И вот я скрин прилепил, там нужно что то экипировать, какую то розу, я так понимаю это дробовик. Но его нигде нет(

Подскажите что делать(. Если есть возможность скинтье команду что бы квест продолжить, как я сказал , я на ловерс попасть не могу(

Снимок экрана 2024-09-20 202604.png

Снимок экрана 2024-09-20 202444.png

Снимок экрана 2024-09-20 202402.png

Снимок экрана 2024-09-20 202027.png

Тоже самое случилось, обошел тем что тупо украл его и то, не с первого раза.... Далее баг с диалогом - нельзя выбрать никакую из предложенных строк, в оковах на которых засейвиться нельзя.  Ps. Искал ответы на тему проблем с  оснащением/удалением Атомной пробки после квеста перемирие. 

Изменено пользователем Pandaa

Поделиться сообщением

Этот мод мне напоминает аналогичный в Фаллаут Нью Вегас. Там был похожий квестовый мод с когтями смерти. Он был толи недоделан, толи забагован и квест застревал в Ниптоне. Тут наверно история похожа. Можно поиграть, посмотреть но потом лучше будет отключить его и проходить игру без него. 

Поделиться сообщением

В 21.11.2022 в 23:38, LaRem сказал:

Этот мод - альтернативное начало игры. Ему не обязательна совместимость. Задумка в том, что вы начали игру с этого мода, а потом пошли дальше. 

Автору сделано предложение пересобрать мод для поражения: героиня проигрывая попадает в пару глав этого мода. Идея автору понравилась, но его планы пока не известны. 

Действительно хорошая идея с взятием в плен. Я немного подзабыл но кажется в Обливионе или Нью Вегасе было подобное. Если Нора сдаётся то её переносят на одну из баз рейдеров где и начинается всё веселье.  Ну а потом можно выбратся, сбежать или даже рейдеры отпустят. А потом можно вернутся с отрядом минитменов и уже замочить всех там по старой памяти. 

Поделиться сообщением

В 25.11.2022 в 06:35, Rico11 сказал:

и игру переустановил и сборку переставил, все равно такая же фигня

Снимок экрана (248).png

АФФ поломался. У меня такое же было когда я попытался закинуть в старую сборку Торна 6 более новый пакет анимаций. А что если этот мод установить на чистую игру а уже сверху на него накатить сборку ? Я попробую такой вариант. Ну а если не поможет то придётся обойтись, игра и так в Конкорде постоянно вылетает. 

Поделиться сообщением

В 22.05.2023 в 22:34, Khrebto сказал:

Всем привет, в общем такая беда, уже квестов 16 удачно прошел, а завершающий квест не начинается, что я не так сделал.

Значит ты уже 16 квестов прошёл. Прошу, сделай подробное описание прохождения этого мода. Ну хотяб приблизительно линейное. В таких модификациях квесты могут зависать, могут заходить в тупик изза багов или каких то не очевидных задумок автора.

Я помню играл в Фаллаут Нью Вегас с модом на плен у Подрывников. Так вот мод застрял на середине и никак не продолжался. Я просто не знал что там делать дальше когда моя героиня осталась запертой в камере. Только потом я узнал что по прошествии времени должен был придти её мучитель. Но изза бага не приходил а в меню отладки была специальная кнопка разработчика. А ещё помню был квест Когтей смерти. Так вот закончился он Ниптоне. Моя героиня зашла в дом а выйти не может. А потом оказалось что мод тупо не доделан и на этом все приключения заканчиваются. Нужно было просто не заходить в этот дом а просто проходить игру дальше.

Поделиться сообщением

В 25.11.2022 в 03:17, LaRem сказал:

Залила новую версию мода 1.09

Этот мод требует совместимости и работы с многими другими модами вплоть даже до подходящей одежды и моделей тела. И есть не совместимость с другими модами. Может вам не просто здесь мод разместить а сделать как бы мини-сборку заточенную именно для игры с этим модом со всем необходимым плюс с настроенным сохранением в бункере Убежища 111. Вижу я сколько может проблем возникнуть если установить этот мод совместно к примеру со сборкой Торна. 

Поделиться сообщением

В 25.11.2022 в 03:13, LaRem сказал:

До выхода из убежища моды не подключать. Написано в сборке в любой.

Да это я сразу понял и начал с сохранения из тех что в сборке Торна есть у бункера. Только вот при установке мода кроме слетевшего АФФ есть ещё проблемка. Мод на реальные наручники RealHandcuffs.0.4.16 дал сообщение об ошибке. Я этот мод без фомод установщика запихивал. Выпотрошил архив и видимо не тот есп установил. Там ведь разные варианты есть. Из какой папки правильный бы выбрать ?

1_Standard   

2_Lite   

3_Convert 

4_Compatibility 

5_ThirdParty

Поделиться сообщением

11 часов назад, Хома сказал:

АФФ поломался. У меня такое же было когда я попытался закинуть в старую сборку Торна 6 более новый пакет анимаций. А что если этот мод установить на чистую игру а уже сверху на него накатить сборку ? Я попробую такой вариант. Ну а если не поможет то придётся обойтись, игра и так в Конкорде постоянно вылетает. 

я поставил новую версию AAF, все нормально заработало

Поделиться сообщением

11 часов назад, Хома сказал:

Этот мод требует совместимости и работы с многими другими модами вплоть даже до подходящей одежды и моделей тела. И есть не совместимость с другими модами. Может вам не просто здесь мод разместить а сделать как бы мини-сборку заточенную именно для игры с этим модом со всем необходимым плюс с настроенным сохранением в бункере Убежища 111. Вижу я сколько может проблем возникнуть если установить этот мод совместно к примеру со сборкой Торна. 

такая сборка есть 

Изменено пользователем Rico11
ошибся

Поделиться сообщением

Так вот оно в чём дело ! Этот мод на рабство у рейдеров расчитан совсем на другую сборку с более новым АФФ. Ну а я играю в старую сборку Торна 6. Главным образом изза того что в новых 8 и 9 есть важное требование Операционная система Windows 10 (Windows 7 не подойдет). Ну я терпеть не могу эту Винду 10 и ради Фаллаута даже не готов сменить семёрку на десятку. 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Rico11 сказал:

я поставил новую версию AAF, все нормально заработало

А ты установил новую версию AAF на старую сборку Торна 6 ? Я бы тоже хотел бы обновить её чтоб добавить некоторые анимации. Можешь ли дать ссылки на эти новые версии.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Хома сказал:

А ты установил новую версию AAF на старую сборку Торна 6 ? Я бы тоже хотел бы обновить её чтоб добавить некоторые анимации. Можешь ли дать ссылки на эти новые версии.

не, я на 8 сборке играю, просто некоторые моды добавлял, они под новый AAF заточены, как обновил, все нормально стало. если на сборку новые моды не накатывать, то все нормально должно идти. если только сам AAF без косяков установлен. у Торна есть лаунчер под сборки, AML называется, устанавливать лучше через него

Поделиться сообщением

2 часа назад, Rico11 сказал:

не, я на 8 сборке играю, просто некоторые моды добавлял, они под новый AAF заточены, как обновил, все нормально стало. если на сборку новые моды не накатывать, то все нормально должно идти. если только сам AAF без косяков установлен. у Торна есть лаунчер под сборки, AML называется, устанавливать лучше через него

Я попробовал сделать также. Взял одну маленькую сборку и папки с модами АФФ и пакетам анимаций просто перезаписал в сборке 6. Ну вроде зелёные слова перестали торчать на экране. Но я не уверен что это знак того что всё работает теперь хорошо. Запустил мод на рабство но из бара Хрящ , Мёрфи и Нора так и не вышли. Точнее экран потемнел и игра вылетела. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...