Jump to content
Sign in to follow this  
Conflict

Lena's Companions for Tamriel and Morroblivion Rus

Recommended Posts

Lena's Companions for Tamriel and Morroblivion Rus


Роули ИдвульфLena's Companions - это автономный фреймворк для компаньонов!

 

Основные функции
- нанимать / увольнять компаньонов. После увольнения компаньоны вернуться домой к своим повседневным делам
- доступ к инвентарю компаньона: есть ограничения по весу, чтобы они не стали мулами
- компаньоны будут делать как и ГГ (идти пешком, ехать верхом, красться)
- компаньоны останавливают бой и  догоняют, если отстают
- компаньоны будут автоматически повторять действия ГГ (будут сидеть, когда ГГ сидит, спать когда ГГ спит и т.д.)
- как только ГГ оденет специальный жетон одежды, компаньоны автоматически переключаться с брони на одежду и снимут оружие
- компаньона можно приказать: ждать, расслабиться, собирать травы  и тд.
- после нескольких дней ожидания, компаньоны покинут ГГ и вернуться домой
- можно отслеживать компаньонов по карте
- у компаньонов есть свой собственный сет брони, который нельзя с них снять. Эта броня имеет ванильный рейтинг соответствующего типа, но с улучшенной прочностью. Но при этом они могут носить любую броню, с учетом их навыков.
- если у компаньона есть сой дом, он может вам разрешить спать в ней и хранить свое снаряжение.

 

Авто лечение и ремонт
- компаньоны восстанавливают свое здоровье и атрибуты во сне
- когда сидят, компаньоны ремонтируют экипированное оружие/доспехи с помощью ремонтных молотков и повышают свой уровень оружейника
- когда сидят, компаньоны  перезаряжают экипированное оружие с помощью камней душ.
- компаньоны постоянно заряжают свой экипированный посох с низким зарядом
- компаньоны могут отремонтировать доспехи по той же цене, что и у кузнеца
- компаньоны будет самостоятельно ремонтировать свое снаряжение, если конечно они одеты в броню

 

Лошади
- лошади бессмертны, но их можно вырубить.
- лошади компаньонов следуют за своими владельцами.
- компаньоны могут призывать своих лошадей, если лошадь находится слишком далеко
- с помощью горячей клавиши. ГГ может призвать свою лошадь или лошадь компаньона
- ГГ может приказать своей лошади и лошадям компаньонов следовать или ждать

 

Компаньоны для Обливиона

Хоук Серк-Ханссен - имперский боевой маг, Имперский город

Вызыватель гильдии магов и имперский боевой маг. Это норд в возрасте 50 лет, сильный, умелый и добродушный. Проживает вместе с другими боевыми магами в Университете волшебства. Его можно найти там или в различных местах в городе, где он бывает. Его лошадь находится конюшне «Гнедые лошади»
Как боевой маг, он владеет клинкам, дробящем оружием, носит броню и знает несколько школ магии. Хоть он не стрелок, но ему можно дать и лук. Рожден под знаком лорда и из-за проклятия троллей уязвим к огню. Когла Агармир умирает, Хоук покупает его дом и обычно это происходит без помощи ГГ. Но если хотите, то это можно отключить в INI файле и Хоук останется в Университете волшебства.
Можно играть и за Хоука и естественно это требует новой игры.

 

Гаррус Дареллиун - рыцарь, капитан стражи Чейдинхола

Начинает как зам. командира городской стражи Чейдинхола. Пока его не повысят до капитана и вы не завершите квест «Продажность и совесть», он не станет вашим компаньоном. После выполнения всех требований, кто-то другой будет охранять тронный зал, а капитан Гаррус станет вашим компаньоном. Но несмотря на то, что он ваш соратник, он все таки номинально считается стражником и если совершите преступление, он вас арестует.
У Гарруса есть лошадь, которая находится в конюшне Чейдинхола. Сам Гаррус, в соответствии с его рангом живет комнате капитана казармах городской страж.
Рожден он под знаком атронаха и может поглощать заклинания. Он опытный воин и владеет всеми видами оружия ближнего, щитами и носит тяжелые доспехи. Из него хреновый маг, но как стражник владеет несколькими заклинаниями восстановления. Но не стоит особо полагаться на его заклинания.
Этот опциональный мод можно добавлять  в любое время и после выполнения квеста «Продажность и совесть» этот ванильный персонаж заменяется потенциальным компаньоном. Но если вы отыгрываете отрицательного персонажа, то лучше не ставить Гарруса.

 

Фенрис Беро- вампир-ночной клинок, Глубокое Презрение

Это обновление темного слуги из DLC Vile Lair. Этот данмер-вампир будет сражаться за вас.

Если вы довольны работой Роули Идвульф то продолжения не будет, но если нет, этот жулик  Роули Идвульф получит по заслугам, а потом отправляйтесь к Борбе в Чейдинхол и она великолепно обустроит ваше логово.

Как только все будет выполнено, Фенрси будет вам благодарен и предложит свои услуги. Даже если ГГ не вампир, он пообещает, что не будет кусаться. Также у Фенриса есть лошадь, стоящая около Глубокого Презрения

 

Ведьмак Геральд -  ведьмак, Брума

Прибыл в Тамриэль и проживает в Бруме, похоже его услуги понадобились для усмирения огров и гоблинов в этом районе.
Как и положено он одет в свое уникальное снаряжение и обновляется по мере повышения его уровня. Но если другая броня лучше его, то он оденет ее. Геральт владеет клинками, ведьмачьими знаками и носит легкие доспехи. И по мере повешения уровня, знаки становятся сильней и мощней.
Этот мод основан на Witcher in Cyrodiil, реализующий все функции и снаряжение «Witcher», позволяющий вам играть за Геральда из Ривии или любого другого ведьмака. Если сами не хотите играть за ведьмака, но хотите получить компаньона Геральда, не читайте «Письмо ведьмака» в бочке около входа в канализацию.

 

Йеннифер из Венгерберга - волшебница, Скинград

Госпожа Йеннифер из Венгерберга - новый советник графа Янус Гассилдор из Скинграда. Она остановилась в замке Скинграда. Отправляйтесь туда, поспрашивайте людей и выясните, сможет ли она бросить свои важные эксперименты ради вас. Но сначала вам ей придется помочь.

Йеннифер владеет несколькими школами магии и уникальными заклинаниями. Как только наберетесь опыта, она с удовольствием вас обучит им. Также она искусно владеет клинком и носит легкие доспехи. Носит свое уникальное черно-белое платье, имеет уникальный набор доспехов, улучшающие по мере повышения ее уровня. Но может одеть и любую другую броню, если она лучше ее собственной.

У Йеннифер есть лошадь, которая стоит в конюшнях Скинграда. У нее нет собственного дома, но модно попросить ее переехать в ваш. При ее увольнении она останется дома, будет спать, есть и бродить по округе. При этом в предложенном доме должно быть минимум удобств: стул, кровать и т.д. Чтобы Йеннифер оставалась в этом доме, можно переселить в другое место, либо попросить ее вернуться в Скинград.

Этот мод изменяет в покои лорда в замке Скинграда и в несколько подземелий по сему Сиродилу. Также добавляет дом около Малады (нужно по квесту)

 

Компаньоны для Morroblivion

Солея Нуккузиус - имперский боевой маг, форт Лунной Бабочки

Она с радостью составит вам компанию в ваших приключениях. Так как в Морровинде нет лошадей, то у нее тоже нет. После увольнения она вернется на свой пост в форте.
По рангу она солдат и если вы тоже легионер, то вы должны быть выше по званию, иначе она откажется с вами говорить. Это обычное поведение для Легиона и Солея не исключение.
Она владеет клинком, дробящим оружием, носит тяжелые доспехи и знает несколько школ магии. Хоть стрельба из лука не ее специальность, она иногда использует лук. Рождена под знаком Леди и имеет повышенной силой воли и выносливостью.
Помимо прочего, этот мод и улучшает сам форт Лунной Бабочки: больше кроватей, больше безопасных сундуков, новая столовая с контейнерами для продуктов питания. Для всех легионеров еда бесплатна, в том числе и для вас

 

Азарат Салвел - брат Мораг Тонг, Садрит Мора

Мораг Тонг наблюдает за тобой и неважно, являетесь ли вы его членом или нет, но они следят за каждым шагом!

После каких либо лействий Азарат Салвел будет появляться и поздравлять с вашим достижением. Его можно найти в зале гильдии Мораг Тонг Садрит Мора, где добавлена комната с кроватями и сундуками.

Азарат Салвел ассасин, мастер скрытности. Он мастерски владеет клинком, луком, носит легкие доспехи и знает заклинания иллюзии и восстановления. Он жестко не привязан к Морровиду, и последует за вами куда угодно на удобном для компаньона транспорте. Он осторожен, но не пацифист. Так что вашим поклонником он не станет.

 

Требования
Oblivion и все DLC
Witcher in Cyrodiil


 

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...