Jump to content

Recommended Posts

Conditional Expressions


Перевод: Торн
Мелкая правка описания: Windfire
Версия: SSE_1.2.0 Rus for Sexlab
Язык мода: Русский


"УСЛОВНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ"

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Особенности
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Мод добавляет тонкую анимацию лица, которая происходит либо в режиме ожидания, либо в зависимости от условий.

Они должны добавить вашему персонажу больше индивидуальности и реализма, но они не будут чрезмерными и должны подходить всем персонажам, независимо от их предыстории / моральных убеждений.

 

Мод должен быть совместим со всеми модами анимации из коробки, так как влияет только на лицо. Я лично рекомендую  EVG Conditional Idles , один из моих любимых модов 2020 года. Моды морфинга Facegen также должны быть совместимы.

 

Настраивается через MCM.

 

Единственными требованиями для запуска мода являются SKSE,  MFG Fix и Address Library для подключаемых модулей SKSE .
(Это НЕ требует Nemesis или DAR, но совместимо с ними)


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Список анимаций / выражений лиц
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 

Случайные холостые ходы : это случается, когда ваш персонаж стоит рядом. Здесь 32 новых выражения лица. Подавляющее большинство из них очень тонкие, поэтому они не отвлекают / не мешают игровому процессу. В основном для целей погружения и разнообразия личности вашего персонажа.
Примеры: слегка хмуриться, смотреть направо, налево, улыбаться, думать, смотреть вниз, зевать ... Каждые 5-15 секунд есть шанс один из этих спектаклей, они длятся всего пару секунд.

 

Еда : ваш персонаж будет открывать рот и жевать во время еды! Мы явно живем в будущее! Вы можете выбрать, будут ли они есть быстро или медленно (в зависимости от того, какой тип анимации тела вы используете для еды) - обратите внимание. Если вам холодно и у вас дрожит рот, анимация еды не воспроизводится.

 

Подкрадывание : ваш персонаж будет прищуривать глаза и смотреть на окружающее, когда подкрадывается. Результаты рандомизированы, поэтому они не всегда одинаковы.

 

Плавание:  подобно подкрадыванию, они будут щурить глаза под водой или во время плавания.

 

Недостаточно выносливости:  при недостатке выносливости ваш персонаж будет тяжело дышать, пытаясь отдышаться. Эта анимация перестает воспроизводиться, когда запас выносливости превышает 50%. Это один из моих любимых.

 

Ранение:  когда здоровье ниже 50% и НЕ в бою, ваш персонаж будет выглядеть раненым и немного напуганным. Есть 4 разных версии этого выражения, чтобы было интересно. В бою боевое выражение имеет приоритет (адреналин не пропускает боль!), Но вы увидите это после боя.

 

Бой:  Я люблю тебя, Bethesda, но боевое лицо для мужских персонажей просто плохое. Это слишком много. Лицо выглядит обезображенным!


Я сделал более тонкое лицо «все еще сердитый, но сосредоточенный на битве», которое заменит ванильное выражение «Я напугаю тебя до смерти своим лицом».

 

Пьяный: в  состоянии алкогольного опьянения ваш персонаж будет выглядеть счастливее, чем обычно. Эффект длится от 0,5 до 1 игрового часа.

 

Высокий : ваш персонаж будет выглядеть ОЧЕНЬ счастливым, а его глаза будут выглядеть ... как-то ... не по себе. Родители могут сказать. Эффект длится от 0,5 до 1 игрового часа.

 

Смущенно: «Я на это не подписывалась!» говорит ваш Драконорожденный. Если они не дома, ваш персонаж будет смущен, если останется без одежды.

 

Холод:  Если у вас установлен Frostfall, и ваш персонаж в настоящее время очень холоден или замерзает до смерти, он начнет дрожать и будет смотреть «Включите обогреватель, пожалуйста». Быть комфортным или находиться на первой стадии холода не повлияет, так как выражение лица зарезервировано для более поздних стадий холода.


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Performance / Scripts
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 

Мод запускается в зависимости от условий, нет эффекта «плащей». Когда условия соблюдены, запускается сценарий для отображения анимации лица.
После этого он останавливается, и скрипт уничтожается. Скрипты довольно простые, и я не думаю, что они вызовут какие-либо проблемы или производительность. Я лично играл с этим 10 часов на сильно модифицированном SSE - без проблем.

 

Если ваш компьютер находится на грани сгорания, и вы беспокоитесь о добавлении другого мода, единственная анимация, которая запускается немного чаще, чем другие, - это «Случайный холостой ход», который будет запускаться каждые 5-15 секунд, когда вы находитесь на третьем месте. человека и только после того, как ваш персонаж остановится на 1,5 секунды. Таким образом, хотя теоретически он может запускаться довольно часто, условия достаточно строгие, а код простой, поэтому даже эта анимация не должна вызывать проблем. Однако, если вас это беспокоит, просто отключите случайный холостой ход на MCM, и он не будет работать.

 

В целом, я не думаю, что этот мод повлияет на производительность для кого-либо, но я не могу сказать наверняка, пока кто-то, кроме меня, не протестирует мод. Этот мод должен быть даже более дружественным к производительности, чем Dirt & Blood, поскольку он влияет только на игрока, но я предлагаю сделать резервную копию вашего текущего сохранения на случай, если вы решите, что больше не хотите, чтобы он был в вашем порядке модов. В любом случае, пожалуйста, дайте мне знать, если у вас возникнут какие-либо проблемы.

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Оригинал мода:
https://www.loverslab.com/files/file/19985-conditional-expressions-extended/?__cf_chl_rt_tk=GtX2oDqXwe8CpaQY1mw1UP34VZBlC9PAKphmA7FEkZ0-1637150756-0-gaNycGzNCZE

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

О МОДЕ И СОВМЕСТИМОСТЯХ

Это обновленное расширение мода Conditional Expressions - Subtle Face Animations (v 1.2.0).
 
Что было изменено?
- Совместимость с SL встроена через sl factions (патч osmelmc).

 

- События приостановки / возобновления Dhlp соблюдаются. Мод приостанавливается до завершения соответствующих сценариев. Больше никаких подергиваний лица. (например, совместим с Naked Defeat )

 

- Добавлены выражения оскорбления (боли), основанные на apropos2 w & t или состоянии подчиненной фракции ZAP. Выражение лица разное в зависимости от стадии злоупотребления. Также есть шанс услышать рыдающий звук. (можно отключить в мкм)

 

- Добавлены грустные выражения в зависимости от уровня грязи (Dirt & Blood || Поддерживайте чистоту || Купание в Skyrim поддерживаются)

 

- Реорганизован код - случайный скрипт больше не используется для проверки условий.

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Жесткие зависимости
- Mfg Fix
- Sexlab
 

Мягкие зависимости
- По поводу 2 модов рабства, которые поддерживают zbfFactionSlave из ZaZAnimationPack.esm
- Грязь и кровь || Держите его в чистоте || Купание в Скайриме


(Вместо мода "рандомные эмоции". Его удалил, он ломает игру.)


Торн. 17 ноября 2021.


 

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...