Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Just

Поиск Модов Sims 4

Рекомендуемые сообщения

23 часа назад, sergeitim72 сказал:

@TOXPACK  Спасибо, попробую.

Проблема не исчезла. Это у меня что то конфликтует. Продолжаю поиски. Нашел проблему!!!! Если кому интересно, У папки с Wicked Whims в начале стоял восклицательный знак, он и добавлял квадратики.

Изменено пользователем sergeitim72

Поделиться сообщением

Ищу мод(ы) что бы отключить постоянное : питье , пользованием компьютером , телевизором и уборкой снега . 
Я знаю что у автора MSQSIMS , но они все старые , хотя я их скачал . 

Поделиться сообщением

@Dulce вот у этого автора посмотрите https://simularity.cc/mods/tuning/dont-do-that-1/ , моды рабочие, постоянно обновляются и поддерживаются автором. MSQSIMS больше не занимается моддингом и прекратил поддержку своих модов. А вообще, такие вещи, как компы, телевизоры, и еще очень много автономных действий легко и непринужденно отключаются в МССС, что очень удобно, не нужно забивать игру лишними модами.

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, кто-то уже пробовал мод SentientSims или какие-то другие подобные моды использующие LLM для общения с НПС?

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, мод на ЗППП (заболевания, передающиеся половым путём)!

SexualHealth от FalseHope устарел.

"Лобковые вши" и "Жгучий мочевой пузырь" из WW неинтересны и слишком легко лечатся.

Модуль из RPO Collection от Lumpinou не воспринимает сексуальные взаимодействия WW, только игровое ВуХу.

Поделиться сообщением

Не могу найти душевую кабину  четырьмя прозрачными стенами, без стекол.

Все стоковые кабины искажают изображение, плюс дурацкая не прозрачная четвертая стена.

Настенный прозрачный душ не подходит, с ним анимации для кабины смотрятся некрасиво. 

Буду благодарен за подсказку.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...