Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить премиум
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Just

Поиск Модов Sims 4

Рекомендуемые сообщения

Кто-нибудь знает есть ли фикс такого бага?1138161611_.thumb.png.2d7f89482b36686c4cbe414bb0900f4a.png

Стоит сменит симам мужского пола телосложение на женское, так сразу на голом теле появляется здоровенный "ГОРБ", который исчезает если есть какая-либо одежда для верха. Скрин сделан на чистой игре 1.108.349.1020 без модов.

Поделиться сообщением

@Простите.. похоже, это следствие какого-то слайдера, например, шеи, плеч еще чего-то. Возможно, слайдер требует обновления.

Поделиться сообщением

Здравствуйте !  Есть ли такая одежда, которая одевается на персонажа,но сам персонаж голый? Название,намек,шо угодно мне сойдет...

Поделиться сообщением

@k0mpadre обнаженные симы с половыми признаками это и есть одежда, но прозрачная. В оригинальной игре обнаженность ЕА не допускает, на них всегда должна быть какая-нибудь одежда. Если модом снять одежду, то таких симов от ЕА мы увидим в виде кукол барби.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Petr541 сказал:

@k0mpadre обнаженные симы с половыми признаками это и есть одежда, но прозрачная. В оригинальной игре обнаженность ЕА не допускает, на них всегда должна быть какая-нибудь одежда. Если модом снять одежду, то таких симов от ЕА мы увидим в виде кукол барби.

Благодарю,за ответ. Не давно познакомился с симом, и с модами в частности. Очень помогла тема "Ошибки модов и их решение". 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте, подскажите какие есть анимации с лизанием груди? 

Заранее спасибо

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!

Есть ли аналог Age Matters Mod от sotarusims?

Изменено пользователем mrTerryBogard

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Я ищу мод , который добавляет ‘больше’ возрастных групп . 
 Как сказать - ‘расшивает возрасты’. 
Если кто-то видел такой мод , то буду признателен за находку.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!

Есть ли мод, позволяющий ставить общественные предметы на жилом лоте? Нет, это не код BuyDebug, ибо мне нужны колонки, каждая со своей музыкой. Колонку с островных радио удалось вытащить из комнаты заготовки дополнения "Жизнь на острове". Поэтому код BuyDebug не подходит, т. к. не все предметы включены.

Поделиться сообщением

2 часа назад, mrTerryBogard сказал:

Есть ли мод, позволяющий ставить общественные предметы на жилом лоте?

Better BuildBuy

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!

Ищу замену стандартных симов, что генерируются в CAS и замену просто лиц на примерно этот набор. Т. е. чтобы в шаблонах лиц были национальности, а при генерации соблюдалась их одежда.

image.thumb.png.dbc312681b61058227ce142a2f1b9551.png

Поделиться сообщением

Существует ли мод на автономную проституцию? Без пасхальных яиц и ногтей. Чтобы в рабочее время сим просто выходил на улицу и занимался сексом с прохожими?

Поделиться сообщением

5 часов назад, alexlll сказал:

Существует ли мод на автономную проституцию? Без пасхальных яиц и ногтей. Чтобы в рабочее время сим просто выходил на улицу и занимался сексом с прохожими?

Hoe it Up

Поделиться сообщением

@mrTerryBogard @Niclaus вопросы по игре и работе модов следует задавать в теме Вопросы по игровому процессу и работе модов. Посты перенесены.

Поделиться сообщением

В 18.10.2024 в 11:24, mrTerryBogard сказал:

Спасибо, конечно, может кому и пригодится. Но все же немного не то... Баги схожи, но у меня иная проблемка, связанная исключительно с моим несколько извращенным вкусом: сим-мужчина с женским телосложением. Там горб не только на шее, весь позвоночник торчит плавником. В принципе в самой игре это решается назначением груди от Simdulgence в WW и отказе от мужской одежды на таких персах.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!

Есть мод на "В Университете", чтобы учёба стала открытой как "Старшая школа"?

Поделиться сообщением

@mrTerryBogard На младшую школу есть, а на университет, насколько я знаю, нет.

Поделиться сообщением

Если ли мод на лужи, когда сим или питомец сходил не в туалет, чтобы стали жёлтыми?

Поделиться сообщением

@mrTerryBogard мне известен только такой мод, позволяющий симу писать в любом месте. Мне не известно, будут ли лужи после этого желтыми, такая экзотика не приходила мне в голову.

Поделиться сообщением

48 минут назад, Petr541 сказал:

Мне не известно, будут ли лужи после этого желтыми

Не будут, обычные игровые лужи появляются.

Поделиться сообщением

В 19.10.2024 в 15:14, Простите.. сказал:

Спасибо, конечно, может кому и пригодится. Но все же немного не то... Баги схожи, но у меня иная проблемка, связанная исключительно с моим несколько извращенным вкусом: сим-мужчина с женским телосложением. Там горб не только на шее, весь позвоночник торчит плавником. В принципе в самой игре это решается назначением груди от Simdulgence в WW и отказе от мужской одежды на таких персах.

Вообщем, нашла я фикс для этой проблемы с плавником. Кидаю ссылку на SFS мало ли кому пригодится, тк фикс откатывает слайдеры тела до выхода "Стрел Купидона", что, возможно, исправит и другие проблемы, как с шеей у симов с высоким фитнесом (не проверяла). Все слайдеры работают, я проверила.

https://www.simfileshare.net/download/4978166/

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, мод, который выдавал бы информацию обо всех сексуальных партнёрах сима.

Есть, конечно, Curious Inquiries от Lumpinou, и сим сам всё расскажет, но для этого нужен определённый уровень дружбы.

Есть ещё Show Sim Info от frankk, но там есть вся информация о симе, кроме этой.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...