Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
ОтшельникЪ

Список модов для сборки Sexfall 8

Рекомендуемые сообщения

В этой теме я буду публиковать ссылки на моды, которые я сам установил поверх сборки.

ВСЕ МОДЫ СОВМЕСТИМЫ СО СБОРКОЙ SexFall 8.5Fix2.

На более ранних версиях некоторые моды работать не будут.

1. Секси-фоны главного меню и секс-экраны загрузки. А также реплейсеры журналов, билбордов, плактов и пр.

Скачать - 12.3 ГБ

2. Переключатель с Лиги на EFF и обратно.
Требуется пересоздание m8r complex sorter

3. Альтернативный реплейсер одежды от @ModderFall

4. Влажное тело в любую погоду

Распаковать в Data. в Wrye Bash разместить esp как можно ниже

Wet effect under fair weather.7z

5. Чистые поселения

Список загрузки

Спойлер

SuperMutantRedux.esp
Clean & Smooth - Commonwealth Collection.esp
Wasteland Heroines Replacer All in One_2.0.esp
....
FO4Fixes.esp
CSCCPatch.esp

ВНИМАНИЕ!!! МОД МОЖЕТ СЛОМАТЬ СБОРКУ!!!

CSCCollection.7z

С этим модом надо начинать игру заново с настроенного сохранения. Будут графические баги!

Еще больше настроек режима выживания.

Ставить ниже Liga.esp

Survival_Configuration_Menu.7z

Расширенные настройки игры в МСМ меню.

Полезно для режима выживания. Ставить ниже Liga.esp

Game_Configuration_Menu.7z

Скайримская система навыков. и патч для горизонта.
Распаковать в Data, поместить ниже горизонта, патч помещать ниже S7 System.esp

Ставить только после настройки мода YouAreSPECIAL (После того как выберете навыки при первом запуске сборки)

Мод требует настройки в MCM. Также рекомендуется выставить получаемое количество очков навыков на максимум в MCM YouAreSPECIAL

S7_Skill_System_-_A_Skyrim_Style_Leveling_Overhaul.7z

S7HorizonPatch.7z

• Лайк (+1) 3
  • Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

Насчёт поселенцев... Использую вот это (вдруг кому пригодится)  >   Commonwealth Captives More Female Captives Rus 1.0.2_обновленные _именные.7z 

Выставил шанс на пленников по бооольше + шанс на дополнительного пленника и теперь хоть "в бочке соли" их...  95% (примерно, но это не точно)  сплошь именные девчули (имена по русски). И мордашки разные у девчат и цвет кожи разный. Не очень большое разнообразие конечно, но не так мало как у рейдерш 🙂. Вот про мужиков не помню, вроде они без имени, просто - Поселенец.

Изменено пользователем Djonson

Поделиться сообщением

@Worlok 

Посмотри в настройках бодислайда путь адвансед и удали что там написано. И даты у файлов разные.

Поделиться сообщением

@drs1 попробую .а даты разные, толко пол часа назад пргнал опять через бодислайд свою модельку..

Поделиться сообщением

@drs1 ещё раз спасибо. Похоже всё получилось.Правда индивидуальные настройки подруг придется подправить, но это уже проще.

Спойлер

Безымянный4.jpg

Спойлер

Безымянный 44.jpg

Изменено пользователем Worlok

Поделиться сообщением

@Worlok 

Вот так всегда, думаешь  о чём то сложном а решение как обычно самое простое, рад что все получмилось.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@drs1 А главное то, что благодаря вашему разъяснению принципа взаимодействия "бодислайд" и "лукс меню"  мне стал более понятен механизм их работы и взаимодействия. Спасибо.

Поделиться сообщением

@Worlok 

Можно на ты, всегда пожалуйста, спрашивай, ежили знаем поможем.

Поделиться сообщением

@drs1 ловлю на слове. У меня вопросов всегда больше, чем ответов. Особенно по теме "как это устроено"...😉

Поделиться сообщением

@Worlok 

Да без проблем. В курсе что можно перенести параметры тела из пресета бодислайда в пресет луксменю?

Поделиться сообщением

@drs1 нет конечно. Я до работы с бодислайдом только дозрел. Вот с луксменю давно баловался. Всё дело опять же в отсутствии грамотных и простых "инструкций пользователя ".

Эдак с твоих подач сам "инструкцию для чайников" напишу.

Так как переносить?😉

Поделиться сообщением

@Worlok 

Открываем файл пресета в блокноте и видим в начале файла параметры тела, т.е. параметры слайдеров (если конечно тело редактировалось в принципе можно подвигать слайдеры и сохранить пресет), открываем в блокноте файл пресета бодислайда и видим то же параметры слайдеров,  формат записей похож (названия слайдеров совпадают), далее копируем записи в текстоввй редактор и с помощью команд найти  - заменить приводим записи в нужный вид и копируем с заменой в файл пресета луксменю.  Но есть одна тонкость, все это справедливо для использования функции луксменю - бодиген, там базовое тело нулевое (зеро), в другом случае получаем неправильные параметры в пресете луксменю из изменения (разных) точек отсчета, так как базовое тело не нулевое. Тут придется заморочится, ы экселе делаем таблицу в которой названия слайдеров, параметры базового тела и параметры другого тела и вычисляем разницу между ними, эту разницу и заносим в файл пресета луксменю. 

Поделиться сообщением

@drs1 в принципе можно, но сложно. Интерес больше академический. А на практике с этим вчера столкнулся , когда разобрался с мешами и по новой прогнал свою модельку через бодислайд. Пришлось заново скорректировать тело Айви в луксменю.  Выглядело очень забавно. Жаль в луксменю модельку нельзя вращать. Иногда очень забавные ситуации случаются 

Поделиться сообщением

@drs1 ЭТО ПРОСТО ...КОРОЧЕ СЛОВЕЙ НЕТ... То,что доктор прописал.. Я вчера на "лечение" Айви часа полтора убил. Правда у меня стоят "расширенные ползунки" и "ловить момент" сложнее, зато "размах" в обе стороны от "0" .Но приходилось несколько раз сохранять прессет,выходить и входить обратно, переместившись относительно "пациентки".

Всё, рванул испытывать на деле...😉🙂

Что бы ещё такое спросить....🤔

Поделиться сообщением

@Worlok 

Чисто для справки:

- размах ползунков должен быть не боле +1,5 и -1,5

- для настройки тела использовать клавиши A и D (не мышь!), цена деления 0,1

- перемещение по слайдерам стрелки

- и это торопится не надо, изменения не всегда поспевает за ползунками

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, drs1 сказал:

Идём сюды, ставим и все работает!

Работает немного странно и порой залипает на курсоре мышки, но по любому с этим намного лучше,чем без . Так что тебе опять спасибо и привет от Айви.   Мы оба довольны результатом...😉 Сержант Смити заняла очередь

Спойлер

ScreenShot76.png

ScreenShot75.png

ScreenShot78.png

Поделиться сообщением

1 час назад, drs1 сказал:

Чисто для справки:

- размах ползунков должен быть не боле +1,5 и -1,5

- для настройки тела использовать клавиши A и D (не мышь!), цена деления 0,1

- перемещение по слайдерам стрелки

- и это торопится не надо, изменения не всегда поспевает за ползунками

Жаль получил эти рекомендации после выхода из "процесса". Но сейчас опробую. 

Опять вопрос. Можно ли установить "размах полузунков самостоятельно и как? В моде, который у меня стоит он явно больше. Тоже самое и с ценой деления. 

В оригинальной версии по моему работали только на "+"

Поделиться сообщением

@Worlok 

Для бодислайда был мод для этого, но я его не найду, впрочем там вручную можнл прописать в окошках любые проценты.

Для луксменю, нужен файл sliders.json он лежит здесь х:\.........\Caliente's Beautiful Bodies Enhancer -CBBE-\F4SE\Plugins\F4EE\Sliders\CBBE.esp\ для CBBE (для FG не нужно там все сделано), открываем его в блокноте и меняем строчки "minimum": 0.0, "maximum": 1.0, на "minimum": -1.5, "maximum": 1.5,

Поделиться сообщением

@Worlok 

Да "interval": 0.01, это цена деления, значение по умолчанию, забыл я не пользуюсь уже давно.

Поделиться сообщением

@drs1 Спасибо. А я роюсь в скоих коллекциях, ищу мод, которым излишне увеличил ползунки .

Рекомендации сейчас опробую внедрить.  Собираюсь начать новый сезон ,так что надо подготовится серьезно зарание, тоб потом не менять дамам внешность..😉

Поделиться сообщением

Привет форумчане. Делал кто нибудь для себя конверсии под Fusion Girl шмоток от RACCOO'N'ROLL ? Я попробовал сам один сет переделать, но обувка кривая до ужаса вышла. Если есть у кого слайды FG под сеты данного автора, если не трудно поделитесь пожалуйста.

Поделиться сообщением

3 часа назад, drs1 сказал:

открываем его в блокноте и меняем строчки "minimum": 0.0, "maximum": 1.0, на "minimum": -1.5, "maximum": 1.5,

Нашел этот файл и тихо офигел. Там ,где ты советовал 1,5 стоит 10, а вместо 0.01 стоит 0,1. Хорошо , хоть не 1.0 ... Перелопатил всё , правда ставить 1.5 муторно, ставил 2 .  Шаг 0.01. 

Результат: 

- заработали все функции управления, причем всё, как и говорилось в твоем моде. 

- перемещал курсор и мышкой и стрелками/буквами. Очень удобно и никаких траблов.

-работа с луксменюхой стала простой и удобной. Прям удовольствие. Айви довел до своего идеала. 😉

Может есть смысл тебе написать инструкцию по применению луксменюхи и выложить на сайтах?  Не один же я мыкаюсь с этими вопросами. Ты хорошо, лаконично и доходчиво всё объясняешь.

Поделиться сообщением

@Worlok 

Инструкция есть на https://gamer-mods.ru на русском и все понятно, я объясняю только тонкости применения не более. Про данный файл тут писал неоднократно.

Изменено пользователем drs1

Поделиться сообщением

Если вам интересен мод M.C.D. FO4 v2.12.50 и вы его искали с русским переводом, у вас есть возможность его скачать:

M.C.D. FO4 v2.12.50 plus Patches v2.12.50 (2).rar

В архиве два архива (тафталогия да и фиг на неё 🤭) Прочесть полную информацию о моде можно здесь 

>  https://www.loverslab.com/files/file/8744-aaf-mcg-extended-social-interactions/?_fr

Изменено пользователем Djonson

Поделиться сообщением

@Shokolatye 

Он сам (по его словам) ничего не делает, просто у него есть объём модов которых нет на нексусе и других сайтах и ему персонально делают моды, возможно он покупает их на патреоне. На ловерсах добрые люди делают конверсии, попробуй обратится может помогут, сюда:

https://www.loverslab.com/topic/157713-the-official-fusion-girl-175-armor-and-clothing-conversion-thread/ 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

45 минут назад, drs1 сказал:

@Shokolatye 

Он сам (по его словам) ничего не делает, просто у него есть объём модов которых нет на нексусе и других сайтах и ему персонально делают моды, возможно он покупает их на патреоне. На ловерсах добрые люди делают конверсии, попробуй обратится может помогут, сюда:

https://www.loverslab.com/topic/157713-the-official-fusion-girl-175-armor-and-clothing-conversion-thread/ 

Обратился на Ловерсе к NGamma, возможно что то сконвертирует. Спасибо за подсказку.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...