Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить премиум
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
ОтшельникЪ

Список модов для сборки Sexfall 8

Рекомендуемые сообщения

В этой теме я буду публиковать ссылки на моды, которые я сам установил поверх сборки.

ВСЕ МОДЫ СОВМЕСТИМЫ СО СБОРКОЙ SexFall 8.5Fix2.

На более ранних версиях некоторые моды работать не будут.

1. Секси-фоны главного меню и секс-экраны загрузки. А также реплейсеры журналов, билбордов, плактов и пр.

Скачать - 12.3 ГБ

2. Переключатель с Лиги на EFF и обратно.
Требуется пересоздание m8r complex sorter

3. Альтернативный реплейсер одежды от @ModderFall

4. Влажное тело в любую погоду

Распаковать в Data. в Wrye Bash разместить esp как можно ниже

Wet effect under fair weather.7z

5. Чистые поселения

Список загрузки

Спойлер

SuperMutantRedux.esp
Clean & Smooth - Commonwealth Collection.esp
Wasteland Heroines Replacer All in One_2.0.esp
....
FO4Fixes.esp
CSCCPatch.esp

ВНИМАНИЕ!!! МОД МОЖЕТ СЛОМАТЬ СБОРКУ!!!

CSCCollection.7z

С этим модом надо начинать игру заново с настроенного сохранения. Будут графические баги!

Еще больше настроек режима выживания.

Ставить ниже Liga.esp

Survival_Configuration_Menu.7z

Расширенные настройки игры в МСМ меню.

Полезно для режима выживания. Ставить ниже Liga.esp

Game_Configuration_Menu.7z

Скайримская система навыков. и патч для горизонта.
Распаковать в Data, поместить ниже горизонта, патч помещать ниже S7 System.esp

Ставить только после настройки мода YouAreSPECIAL (После того как выберете навыки при первом запуске сборки)

Мод требует настройки в MCM. Также рекомендуется выставить получаемое количество очков навыков на максимум в MCM YouAreSPECIAL

S7_Skill_System_-_A_Skyrim_Style_Leveling_Overhaul.7z

S7HorizonPatch.7z

• Лайк (+1) 3
  • Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

Насчёт поселенцев... Использую вот это (вдруг кому пригодится)  >   Commonwealth Captives More Female Captives Rus 1.0.2_обновленные _именные.7z 

Выставил шанс на пленников по бооольше + шанс на дополнительного пленника и теперь хоть "в бочке соли" их...  95% (примерно, но это не точно)  сплошь именные девчули (имена по русски). И мордашки разные у девчат и цвет кожи разный. Не очень большое разнообразие конечно, но не так мало как у рейдерш 🙂. Вот про мужиков не помню, вроде они без имени, просто - Поселенец.

Изменено пользователем Djonson

Поделиться сообщением

@dvHK46 

У меня сейчас данный мод отключен, но это должно быть в пробках содружества, там шанс комментария и номер слота.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, drs1 сказал:

@dvHK46 

У меня сейчас данный мод отключен, но это должно быть в пробках содружества, там шанс комментария и номер слота.

Помню он был в мсм, а как пропатчил не нахожу, или я в упор не вижу. Жесть

Поделиться сообщением

@dvHK46 

Тогда автора надо поспрошать, что и где.

Поделиться сообщением

4 часа назад, drs1 сказал:

База сборки у меня то же чужая

Ясно.Примерно то же,что и у меня. Кстати, SavageCabbages Animation Pack V1.3.0 вышел. Сюда его не скинуть, он больше 50 Мб тянет. Скачай на ловерсах и ставь, не пожалеешь... Чтоб не быть гоословным.. ( посторонних от монитора лучьше убери, мало ли...🤣 ) https://disk.yandex.ru/i/l6X86rChriwnOA

Я эти ролики между делом, от скуки на скорую руку лепил, чтоб летом навыки монтажа не закисли. 

Вот тоже забавно получилось. Обкатывал новый мод.. https://disk.yandex.ru/i/rDCZPqXaPDPZhw

Изменено пользователем Worlok

Поделиться сообщением

3 часа назад, drs1 сказал:

нужен мод на устройство для вывода радиации из воды.

Блин, ведь попадался мне такой. Именно дистилятор и потом эту воду можно было ещё и продавать торгашам...  Мне не актуально, я его вроде не стал скачивать... А в двойных кроватях у их "дистилятора" нет случайно такой функции? Но я пороюсь в своей коллекции. Он точно есть в природе..

Поделиться сообщением

@Worlok 

Скачал, но мануал говорит надо 1,28 использовать. Не не так, дословно Снимите флажок во время установки UAP, если хотите использовать версию 1.3.0. Это касается вот этого https://www.loverslab.com/files/file/11033-uap-ultimate-aaf-patch/

Поделиться сообщением

@Worlok 

Вол втором видео интересна реакция дамы.

Поделиться сообщением

14 минут назад, drs1 сказал:

@Worlok 

Вол втором видео интересна реакция дамы.

Какой именно дамы? Особые приметы есть? Их там аж четыре мелькает...😉

Поделиться сообщением

21 минуту назад, drs1 сказал:

Скачал, но мануал говорит надо 1,28 использовать.

Я этим особо не заморачивался.Стоит и 1.3 и патч. Результат ты ввидел в первом ролике.

Поделиться сообщением

@Worlok 

Которая призывно лежала на кровати.

Поделиться сообщением

14 минут назад, drs1 сказал:

orlok 

Которая призывно лежала на кровати.

Так это в первом ролике... Я считаю сверху вниз, по порядку публикования в посте...А ты снизу вверх...🤣

у меня дамы вообще часто ведут себя непредсказуемо и Порой могут такое сказануть или так поступить, что диву даешься... Иногда просто волосы дыбом встают от мыслей, "блин, да они там живые и только прикидываются,что  мультяшные..."😱😆 А уж как посмотреть могут "говорящим взглядом"... Пример-окончание второго (считай сверху) , когда Пенсер "заглядывает тебе в глаза".... Хоть в церковь беги за святой водой и начинай брызгать на монитор...🤣

Изменено пользователем Worlok

Поделиться сообщением

@Worlok 

Дык открываешь последнее сообщение и ессно снизу вверх.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, drs1 сказал:

Worlok 

Дык открываешь последнее сообщение и ессно снизу вверх.

А я всегда  по порядку вставки в пост считаю..Тоесть сверху вниз...😆

Поделиться сообщением

подскажите , а в esl файлах, добавленных, должен быть порядок относительно сборки?

Поделиться сообщением

15 минут назад, dvHK46 сказал:

подскажите , а в esl файлах, добавленных, должен быть порядок относительно сборки?

Скажу за себя...

Вообще не заметил никакого негативного влияния от того, что  .esl  файлы сами выбирают как им встать в "очередь" загрузки.

По умолчанию встают как им нужно, ну и ладненько 😉

Поделиться сообщением

7 минут назад, Djonson сказал:

Скажу за себя...

Вообще не заметил никакого негативного влияния от того, что  .esl  файлы сами выбирают как им встать в "очередь" загрузки.

По умолчанию встают как им нужно, ну и ладненько 😉

хорошо, если так

Поделиться сообщением

1 час назад, dvHK46 сказал:

Ребят кто в курсе, это новый мод? https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/75713?tab=description    

судя по дате "Последнее обновление  29 октября 2023 г.23:49" и по тому, что у меня его ещё нет, то совсем свеженький..😉

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Worlok сказал:

судя по дате "Последнее обновление  29 октября 2023 г.23:49" и по тому, что у меня его ещё нет, то совсем свеженький..😉

если бы я ещё вкуривал, о чём он конкретно 🤪

Поделиться сообщением

Только что, dvHK46 сказал:

если бы я ещё вкуривал, о чём он конкретно 🤪

"Это минимально инвазивный мод, целью которого является устранение некоторых сильно освещающих источников света, которые в некоторой степени снижают производительность процессоров низкого уровня. Многие из них освещают определенную среду гораздо больше, чем необходимо. Например, Corvega использует источник света с радиусом, намного превышающим 2000, что, с моей точки зрения, является причиной того, что эта область отстает при ходьбе по подиуму сверху." 

Тоесть этот модик , как я понимаю, полезен для тех,у кого слабые процессоры. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Worlok сказал:

"Это минимально инвазивный мод, целью которого является устранение некоторых сильно освещающих источников света, которые в некоторой степени снижают производительность процессоров низкого уровня. Многие из них освещают определенную среду гораздо больше, чем необходимо. Например, Corvega использует источник света с радиусом, намного превышающим 2000, что, с моей точки зрения, является причиной того, что эта область отстает при ходьбе по подиуму сверху." 

Тоесть этот модик , как я понимаю, полезен для тех,у кого слабые процессоры. 

ага, ща попробуем. i3-10105f и gtx 1650, слабоваты считаются?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dvHK46 сказал:

ага, ща попробуем. i3-10105f и gtx 1650, слабоваты считаются?

У меня на  i5 10400 и GTX 1650 super всё летает даже на ноуте. Твой не намного и слабее будет. Сам то замечал лаги и тормоза на Корвеге? Если нет, то не засоряй игру.  Раньше на i5 4400  GTX 950 тоже не замечал лагов на Корвеге.  Но если хочется поиздеваться над игрой ( я тоже люблю это дело ) то попробуй.

• Посмеялся (+1) 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...