Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить премиум
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
ОтшельникЪ

Список модов для сборки Sexfall 8

Рекомендуемые сообщения

В этой теме я буду публиковать ссылки на моды, которые я сам установил поверх сборки.

ВСЕ МОДЫ СОВМЕСТИМЫ СО СБОРКОЙ SexFall 8.5Fix2.

На более ранних версиях некоторые моды работать не будут.

1. Секси-фоны главного меню и секс-экраны загрузки. А также реплейсеры журналов, билбордов, плактов и пр.

Скачать - 12.3 ГБ

2. Переключатель с Лиги на EFF и обратно.
Требуется пересоздание m8r complex sorter

3. Альтернативный реплейсер одежды от @ModderFall

4. Влажное тело в любую погоду

Распаковать в Data. в Wrye Bash разместить esp как можно ниже

Wet effect under fair weather.7z

5. Чистые поселения

Список загрузки

Спойлер

SuperMutantRedux.esp
Clean & Smooth - Commonwealth Collection.esp
Wasteland Heroines Replacer All in One_2.0.esp
....
FO4Fixes.esp
CSCCPatch.esp

ВНИМАНИЕ!!! МОД МОЖЕТ СЛОМАТЬ СБОРКУ!!!

CSCCollection.7z

С этим модом надо начинать игру заново с настроенного сохранения. Будут графические баги!

Еще больше настроек режима выживания.

Ставить ниже Liga.esp

Survival_Configuration_Menu.7z

Расширенные настройки игры в МСМ меню.

Полезно для режима выживания. Ставить ниже Liga.esp

Game_Configuration_Menu.7z

Скайримская система навыков. и патч для горизонта.
Распаковать в Data, поместить ниже горизонта, патч помещать ниже S7 System.esp

Ставить только после настройки мода YouAreSPECIAL (После того как выберете навыки при первом запуске сборки)

Мод требует настройки в MCM. Также рекомендуется выставить получаемое количество очков навыков на максимум в MCM YouAreSPECIAL

S7_Skill_System_-_A_Skyrim_Style_Leveling_Overhaul.7z

S7HorizonPatch.7z

• Лайк (+1) 3
  • Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

Насчёт поселенцев... Использую вот это (вдруг кому пригодится)  >   Commonwealth Captives More Female Captives Rus 1.0.2_обновленные _именные.7z 

Выставил шанс на пленников по бооольше + шанс на дополнительного пленника и теперь хоть "в бочке соли" их...  95% (примерно, но это не точно)  сплошь именные девчули (имена по русски). И мордашки разные у девчат и цвет кожи разный. Не очень большое разнообразие конечно, но не так мало как у рейдерш 🙂. Вот про мужиков не помню, вроде они без имени, просто - Поселенец.

Изменено пользователем Djonson

Поделиться сообщением

19 минут назад, Nea сказал:

Перенос посленеий для строителя штука просто превосходная, Но там есть нюансы при обмене чертажами,
Дело в том, что у каждого своя сборка и чтобы чертеж встал правильно, нужно, чтобы у получателя были все моды, которые были использованы автором,

Это я понимаю просто на уровне "догадался изначально" . Для меня интереснее свою какую-то интересную и сложную модельку строения  "без особых трудов" возвести в другом своем поселении. Тем более в моих пресловутых фильмах это ещё в первом сезоне замотивировал логически , построив в Стралайте работающий завод по производству (условно конечно) дмомокмплектов. 

Под спойлером можно и не читать!

Спойлер

Мои фильмы, это одна большая история ГГ, попавшего волей судьбы в совершенно  другой мир. Слегка подправив А.Дюма,"  Фоллаут 4 для меня это гвоздь, на который я вещшаю перстрые одежды своего вымысла ". Так что в фильмах все очень логично и , насколько это  возможно,  близко к реальности. Потому их и смотрят и требуют "продолжения банкета"...😄 Два сезона по сорок фильмов, а им не надоело... А у меня гипертрофированное чувство долга...🤕

Изменено пользователем Worlok

Поделиться сообщением

Гость
Только что, Worlok сказал:

Это я понимаю просто на уровне "догадался изначально" . Для меня интереснее свою какую-то интересную и сложную модельку строения  "без особых трудов" возвести в другом своем поселении. Тем более в моих пресловутых фильмах это ещё в первом сезоне замотивировал логически , построив в Стралайте работающий завод по производству (условно конечно) дмомокмплектов. 

Это можно и не читать!

Показать контент

Мои фильмы, это одна большая история ГГ, попавшего волей судьбы в совершенно  другой мир. Слегка подправив А.Дюма,"  Фоллаут 4 для меня это гвоздь, на который я вещшаю перстрые одежды своего вымысла ". Так что в фильмах все очень логично и , насколько это  возможно,  близко к реальности. Потому их и смотрят и требуют "продолжения банкета"...😄 Два сезона по сорок фильмов, а им не надоело... А у меня гипертрофированное чувство долга...🤕

Насколько я знаю, перенести чертеж с поселения в другое поселение нельзя,
Можно перенести из сохранения в сохранение,
Я когда-то встречала мод, который позволяет скопировать какой-то обьем обьектов и перенести его в другое поселение, но как я поняла, он не прижился

Поделиться сообщением

10 минут назад, Nea сказал:

Сохранение сделано вна сборке 8_5 плюс несколько модов, которые на стройку не влияют, типа радиостанций и картин на стенах,

Ой, ненадо меня по голове бить. Это моё больное место..🤣 Имено что надо вначале освоить МО2. У меня же сейчас стоит сборка на основе 7.5.3 и не факт,что сохранение даже просто откроется, а не вылетит при загрузке. Вот освою МО2, сделаю по вашему рецепту десяток профилей отдельный и тогда без проблем. Но сегодня же попробую его открыть обязательно, ибо "чем черт не шутит, пока Бог спит..". Вдруг загрузится . Сохранение уже скачал.

Поделиться сообщением

Гость
2 минуты назад, Worlok сказал:

У меня же сейчас стоит сборка на основе 7.5.3 и не факт,что сохранение даже просто откроется, а не вылетит при загрузке.

Если на 7_5 то, как минимум, нужно отключить мод на чистые посления, а то там все перекосячит,
Ну и для острова нужен соотвествующий мод, который у вас есть

Поделиться сообщением

28 минут назад, drs1 сказал:

да справа внизу в бодислайде нужно поставить галку, иначе не будут сформированы файлы морфинга. Вот они позволяют подгонять одежду под тело сформированное в луксменю.  

Это я знаю и всегда делаю. Хотя из-за этого бывают забавные глюки, когда некоторые детали тел меняются и приходится их потом править. Но как одежду в луксе править убей не пойму... Тело то т без проблем праится, особенно когда поставил модик ,позволяющий двигать и крутить тело в луксе так-же , как и в бодислайде. Для меня это стало просто "подарком судьбы..".

Поделиться сообщением

20 минут назад, drs1 сказал:

х:\хххххххх\MO2\profiles\имя профиля\saves

НЕТ У МЕНЯ ПОКА МО2....😱 😥

Поделиться сообщением

16 минут назад, Nea сказал:

Насколько я знаю, перенести чертеж с поселения в другое поселение нельзя,
Можно перенести из сохранения в сохранение,

Жаль. Тогда это пока не первостепенная необходимость..

Поделиться сообщением

@Worlok 

Через луксменю нельзя, только через морфинг. Но неоднократно писал, что есть некачественные файлы бодислайда, есть проблемные пресеты бодислайда, есть одежда с привязанным телом. Решение применяй одежду без этих проблем.

Поделиться сообщением

Гость
Только что, drs1 сказал:

@Worlok 

есть одежда с привязанным телом.

Вот это очень часто встречаемая проблема

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Nea сказал:

сли на 7_5 то, как минимум, нужно отключить мод на чистые посления

Этот мод я не просто отключил, я выдрал его из сборки "с мясом и кровью". Я уже говои раньше,как он мне испоганил игру и отнял почти три дня на то,чтоб понять,что это он виноват... Да и с "shieldandsword" мы эту тему разобрали по косточкам. Скукотища эти "чистые и ровные..."  А скалы на спектакле я удаляю на 40%, очень уж замечательные виды они закрывают. Надо порыться в архивах. Там где-то есть ролик, как я это в одном из прохождений обыграл.. Думаю вам идея понравится.

Поделиться сообщением

Гость
1 минуту назад, Worlok сказал:

Этот мод я не просто отключил, я выдрал его из сборки "с мясом и кровью". Я уже говои раньше,как он мне испоганил игру и отнял почти три дня на то,чтоб понять,что это он виноват... Да и с "shieldandsword" мы эту тему разобрали по косточкам. Скукотища эти "чистые и ровные..."  А скалы на спектакле я удаляю на 40%, очень уж замечательные виды они закрывают. Надо порыться в архивах. Там где-то есть ролик, как я это в одном из прохождений обыграл.. Думаю вам идея понравится.

я не про "чистые и ровные поселения", Это вообще отдельная тема
Я про тот мод, который стоит в 7_5.  Он в принципе очень удобен для стройки для обмена чертежами, потому что вводит стандартную базу,
А если мы начинаем самостоятельно расчищать ванильную площадку, то все очистим по разному и потом чужие чертежи будут вставать криво,
Я вот и сейчас копирую свои чертежи, чтобы установить их на сборке 9, но понимаю, что проблем будет куча,
Потому что я уже не помню,  какую именно ваниль я удаляла при строительстве

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nea сказал:

Вот это очень часто встречаемая проблема

И ,как я понимаю, к таким модам ещё и прессеты для луксменю или бодислайда прилагаются? И похоже в сборках это зафиксированно. Одел на Айви топик, в сборке он в наборе от "VTAW 8" вроде бы имеется. И фигура у неё стала типичной для сборки формы, которую я ну оччень нелюблю. Можно сказать она меня бесит... Или я чего-то не понимаю?

Поделиться сообщением

@Nea 

Чесно всего 2 раза встречал. Обуаь от лазмана и комбинезон бронированный.

Поделиться сообщением

Гость
1 минуту назад, drs1 сказал:

@Nea 

Чесно всего 2 раза встречал. Обуаь от лазмана и комбинезон бронированный.

Видимо, вы просто не такой тряпишник, как я.))

Поделиться сообщением

8 минут назад, drs1 сказал:

Решение применяй одежду без этих проблем.

Что я и делаю.. Но! Человек так устроен,всегда хочется большего...😄

Поделиться сообщением

@Worlok 

В VTAW всегда есть пресеты бодтслайда и у лазмана есть. Тут про другое у тебя тело свою а одел обувь или одежду и тело другое.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Nea сказал:

Я про тот мод, который стоит в 7_5. 

Можно его название? Я из сборки более десятка модов удалил.Может и его заодно..А может и нет..

Поделиться сообщением

@Nea 

Чичас.... Посчитаю....

144 700 гигов, наверно мало...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, drs1 сказал:

Тут про другое у тебя тело свою а одел обувь или одежду и тело другое.

Я это замечал, например в моде PMC/ЧВК . Там это почти незаметно и не напрягает особо. Но у меня же спутницы переодеваются сообразно с местностью. Модницы они у меня...😉

Поделиться сообщением

Гость
4 минуты назад, Worlok сказал:

Можно его название? Я из сборки более десятка модов удалил.Может и его заодно..А может и нет..

Clean & Smooth - Commonwealth Collection
Его для открытия моего сохранения на 7_5 нужно отключить

Изменено пользователем Гость

Поделиться сообщением

@Worlok 

Это ты про обувь с каблуком, а я про заметно и особо.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Nea сказал:

Видимо, вы просто не такой тряпишник, как я.))

Я вот не тряпишник, но "дамский угодник". И иду на поводу у своих дам .. А что за женщина,если она не любит менять наряды , причем не дай бог одеть что-то похожее на вещь из гардероба другой дамы...😉 Вот и приходится изворачиваться..🙄

Поделиться сообщением

Гость
Только что, Worlok сказал:

Я вот не тряпишник, но "дамский угодник". И иду на поводу у своих дам .. А что за женщина,если она не любит менять наряды , причем не дай бог одеть что-то похожее на вещь из гардероба другой дамы...😉 Вот и приходится изворачиваться..🙄

Я уже даже и не упомню, от какого кличества одежды мне пришлось отказаться именно потому, что там "свое" тело,
Я пыталась править в Oitfit. Удалять внедренное туда тело и подгонять одежду под то тело, которое у меня в игре,
В итоге я просто смирилась и стала просто ограничивать свои желания

Поделиться сообщением

5 минут назад, Nea сказал:

Его для открытия моего сохранения на 7_5 нужно отключить

Спасибо. 👍 Может я его и вообще отрублю навечно...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...