Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить премиум
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
ОтшельникЪ

Список модов для сборки Sexfall 8

Рекомендуемые сообщения

В этой теме я буду публиковать ссылки на моды, которые я сам установил поверх сборки.

ВСЕ МОДЫ СОВМЕСТИМЫ СО СБОРКОЙ SexFall 8.5Fix2.

На более ранних версиях некоторые моды работать не будут.

1. Секси-фоны главного меню и секс-экраны загрузки. А также реплейсеры журналов, билбордов, плактов и пр.

Скачать - 12.3 ГБ

2. Переключатель с Лиги на EFF и обратно.
Требуется пересоздание m8r complex sorter

3. Альтернативный реплейсер одежды от @ModderFall

4. Влажное тело в любую погоду

Распаковать в Data. в Wrye Bash разместить esp как можно ниже

Wet effect under fair weather.7z

5. Чистые поселения

Список загрузки

Спойлер

SuperMutantRedux.esp
Clean & Smooth - Commonwealth Collection.esp
Wasteland Heroines Replacer All in One_2.0.esp
....
FO4Fixes.esp
CSCCPatch.esp

ВНИМАНИЕ!!! МОД МОЖЕТ СЛОМАТЬ СБОРКУ!!!

CSCCollection.7z

С этим модом надо начинать игру заново с настроенного сохранения. Будут графические баги!

Еще больше настроек режима выживания.

Ставить ниже Liga.esp

Survival_Configuration_Menu.7z

Расширенные настройки игры в МСМ меню.

Полезно для режима выживания. Ставить ниже Liga.esp

Game_Configuration_Menu.7z

Скайримская система навыков. и патч для горизонта.
Распаковать в Data, поместить ниже горизонта, патч помещать ниже S7 System.esp

Ставить только после настройки мода YouAreSPECIAL (После того как выберете навыки при первом запуске сборки)

Мод требует настройки в MCM. Также рекомендуется выставить получаемое количество очков навыков на максимум в MCM YouAreSPECIAL

S7_Skill_System_-_A_Skyrim_Style_Leveling_Overhaul.7z

S7HorizonPatch.7z

• Лайк (+1) 3
  • Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

Насчёт поселенцев... Использую вот это (вдруг кому пригодится)  >   Commonwealth Captives More Female Captives Rus 1.0.2_обновленные _именные.7z 

Выставил шанс на пленников по бооольше + шанс на дополнительного пленника и теперь хоть "в бочке соли" их...  95% (примерно, но это не точно)  сплошь именные девчули (имена по русски). И мордашки разные у девчат и цвет кожи разный. Не очень большое разнообразие конечно, но не так мало как у рейдерш 🙂. Вот про мужиков не помню, вроде они без имени, просто - Поселенец.

Изменено пользователем Djonson

Поделиться сообщением

5 минут назад, drs1 сказал:

Это ты про обувь с каблуком, а я про заметно и особо.

Причем тут обувь? Там полный комплект или частичная снаряга для ЧВК.  а заметно, например топик одел на Айви и у неё фигура стала ,как в сборке. Брррр тепреть не могу такие..

Поделиться сообщением

Гость
7 минут назад, Worlok сказал:

Спасибо. 👍 Может я его и вообще отрублю навечно...

Вот только что запустила это сохранение на чистой 7_5 (на МО2 для меня переход со одной сборки на другую не представляет никаких проблем)
Запустилось  легко
Правда без мода на остров, там все мои простйки висят в воздухе))))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Nea сказал:

В итоге я просто смирилась и стала просто ограничивать свои желания

Эх, мне б ваши заботы. Вы то под себя одежду подбираете, а у меня обычно от двух до четырех спутниц. Хорошо хоть раньше было проще, мода на переодевание не было да и гардеробы были ну очень скромные. Ато бы точно свихнулся. У меня одно время со мной их аж восемь бегало. Потом понял,что они мне и стрельнуть то не дают.. Выносят всех вражин  разом.. Стало скучно. Теперь ограничиваю максимум до четырех и если "залетают", то отправляю "в декретный отпуск". В этот раз такое место "Замок круппов".  Даже ясли-садик в нем построен. Так что теперь редко когда ьольше двух со мной в походах.. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Nea сказал:

Вот только что запустила это сохранение на чистой 7_5 (на МО2 для меня переход со одной сборки на другую не представляет никаких проблем)

Хватит меня соблазнять, я уже соблазнилсяяяяяя 🤣 Вот ить женчины... 😇 Завтра с утра начну опять обхажиать МО2.. Благо у меня есть ещё пара-тройка дней до начала "сезона"...😉

Поделиться сообщением

@Worlok 

У меня это 8 втав есть мы конечно не все использовали, но проблем не бвло, возможно файлы морфинга используют другие точки отсчёта?

Поделиться сообщением

22 минуты назад, drs1 сказал:

Одежда змея, он же Snakel101.

такой не попадался..надо посмотреть обязательно.. Спасибо.

Поделиться сообщением

@Worlok 

Счастливай, мне вона все самому, потому как гасят спутниц то почти сразу, а у ГГ начальные статы по 1.

Поделиться сообщением

@Worlok 

Тут блогах есть, их 3 части это вторая, должны быть раздельные варианты, да только для СВВЕ.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, drs1 сказал:

У меня это 8 втав есть мы конечно не все использовали, но проблем не бвло, возможно файлы морфинга используют другие точки отсчёта?

Но мне от этого не легче... Да ещё беда в том,что просмотреть,что как выглядеть будет на "людях"  , тот ещё гемор. Мод на манекены тут не помошник. Проверенно...

Поделиться сообщением

@Worlok 

Не майся, времени мало, начинай сезон, а остальное паралельно.

Поделиться сообщением

Гость
4 минуты назад, Worlok сказал:

Благо у меня есть ещё пара-тройка дней до начала "сезона"...😉

Уж не знаю, про какой сезон говорите вы, а  моя новая жизнь сейчас качается... Правда, очень медленный инет сегодня,
Смотрю  как зеленеют полоски на ЯндексДиске. Копирую чертежи прощаюсь с поселенцами...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, drs1 сказал:

Счастливай, мне вона все самому, потому как гасят спутниц то почти сразу, а у ГГ начальные статы по 1.

На выживании играешь или мод на смертных стоит? У меня подобный с ограничениями, типа их могут вырубить и тогда "один в поле воин, если не рискнёшь вколоть препарат. В этом отношении хорошо сделано в моде на спутницу Барб. Она сама себе может колоть препараты. при критическом уровне своего здоровья. Да ещё и тебе может вкатать дозу,если "помирать собрался".. Всё настраивается в МСМ

Поделиться сообщением

5 минут назад, drs1 сказал:

Тут блогах есть, их 3 части это вторая, должны быть раздельные варианты, да только для СВВЕ.

а я тлько с  СВВЕ играю. Фьюжины неприемлю. Нелюблю "пластиковых женщин "..

Поделиться сообщением

@Worlok 

Дык на нём и современные стволы и все враги легендарные и умные гады. Барбара да хороша, но оторва обязательно или кого нить захомутает или в бордель запрется, отсюда проблемы.  Заменил на Лизавету из Биошока.

Поделиться сообщением

@Worlok 

Смотри, может подойдёт, все списано когда он открыл доступ, сейчас он опять закрыл и все за денежку.

Поделиться сообщением

6 минут назад, drs1 сказал:

Не майся, времени мало, начинай сезон, а остальное паралельно.

сказал человек, который незнает,что это такое, снимат фильм, а не стрим по игре 😜 А выглядит это так.

День первый- играю 5-8 часов. Сырого материала 90-150 Гб.

День второй- начинается загрузка в программу для монтажа и грубая зачистка, иногда разбивка на два фильма..

День третий- чистка материала "начисто" и добавление основных перехлдоов и эффектов

День четвертый - окончательная зачистка,озвучка. наложение моих коментов и музыки. Из 90-150 Гб получается фильм на 25-30 мин. размером 5-9 Гб

День пятый - Отсмотр того, что получилось и внесение небольших изменений , а так же наложение цензуры для публикации на другом канале ( ДЗЕН ).

Вот так как-то. И это если не вторгается в процесс грубо и беспощадно реальная жизнь...😉

Денёк отдыха и цикл повторяется.. обычно один фильм в неделю получается.😄

Поделиться сообщением

9 минут назад, Worlok сказал:

СВВЕ играю. Фьюжины неприемлю. Нелюблю "пластиковых женщин "

Только из-за этого? Если да, то поменять текстуры не проблемы и будет не пластик, или резина - будет кожа.

Или ещё есть "минусы" в FG про которые ты не пишешь...

Поделиться сообщением

19 минут назад, drs1 сказал:

Почему?

Что почему? ты не ленись цыцыровать. иначе непонятно что к чему относится...😜

Поделиться сообщением

@Worlok 

Есть проблемы с общением в интернете. То есть мое мнение начинай сезон с чем есть, а МО2 параллельно, если получится, я первую сборку на МО2 делал недели 2 и это при готовой базе.  

Поделиться сообщением

@Worlok 

Почему: Мод на манекены тут не помошник.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Nea сказал:

Уж не знаю, про какой сезон говорите вы, а  моя новая жизнь сейчас качается... Правда, очень медленный инет сегодня,
Смотрю  как зеленеют полоски на ЯндексДиске. Копирую чертежи прощаюсь с поселенцами...

Да фильмов, какой же ещё. По спойлером не смотрели... А  что такое "сделать фильм" я чуть ниже рассказал "drs1". если интересно, гляньте..

"Копирую чертежи прощаюсь с поселенцами..." ох, это как раз очень даже понимаю... Я с этим две недели мучался,пока не решил сделать особый, пилотный фильм к началу третьего сезона и перекинул муки выбора на зрителей. Пусть голосуют. Теперь они мучаются, а я тупо жду ,кто победит... 

Поделиться сообщением

15 минут назад, drs1 сказал:

Барбара да хороша, но оторва обязательно или кого нить захомутает или в бордель запрется, отсюда проблемы.  Заменил на Лизавету из Биошока.

неее, не могу.. Она в  любимицах, хоть и "слаба на передок". Я её обычно спустя какоё-то время определяю в няньки в санаторий.. Хотя она и там вовсю развлекается, но там мужики редкие гости...😄

Поделиться сообщением

@Worlok 

Эта ...... найдёт, ей любое сойдёт, животные тож.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Djonson сказал:

Только из-за этого? Если да, то поменять текстуры не проблемы и будет не пластик, или резина - будет кожа.

Или ещё есть "минусы" в FG про которые ты не пишешь...

Есть и такие. Мелкие , но их много. Типичный случай, когда "дьявол таиться в деталях". Потому и типичное IMHO .Вот не нравятся они мне и точка. На уровне инстикта..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...