Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить премиум
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
ОтшельникЪ

Список модов для сборки Sexfall 8

Рекомендуемые сообщения

В этой теме я буду публиковать ссылки на моды, которые я сам установил поверх сборки.

ВСЕ МОДЫ СОВМЕСТИМЫ СО СБОРКОЙ SexFall 8.5Fix2.

На более ранних версиях некоторые моды работать не будут.

1. Секси-фоны главного меню и секс-экраны загрузки. А также реплейсеры журналов, билбордов, плактов и пр.

Скачать - 12.3 ГБ

2. Переключатель с Лиги на EFF и обратно.
Требуется пересоздание m8r complex sorter

3. Альтернативный реплейсер одежды от @ModderFall

4. Влажное тело в любую погоду

Распаковать в Data. в Wrye Bash разместить esp как можно ниже

Wet effect under fair weather.7z

5. Чистые поселения

Список загрузки

Спойлер

SuperMutantRedux.esp
Clean & Smooth - Commonwealth Collection.esp
Wasteland Heroines Replacer All in One_2.0.esp
....
FO4Fixes.esp
CSCCPatch.esp

ВНИМАНИЕ!!! МОД МОЖЕТ СЛОМАТЬ СБОРКУ!!!

CSCCollection.7z

С этим модом надо начинать игру заново с настроенного сохранения. Будут графические баги!

Еще больше настроек режима выживания.

Ставить ниже Liga.esp

Survival_Configuration_Menu.7z

Расширенные настройки игры в МСМ меню.

Полезно для режима выживания. Ставить ниже Liga.esp

Game_Configuration_Menu.7z

Скайримская система навыков. и патч для горизонта.
Распаковать в Data, поместить ниже горизонта, патч помещать ниже S7 System.esp

Ставить только после настройки мода YouAreSPECIAL (После того как выберете навыки при первом запуске сборки)

Мод требует настройки в MCM. Также рекомендуется выставить получаемое количество очков навыков на максимум в MCM YouAreSPECIAL

S7_Skill_System_-_A_Skyrim_Style_Leveling_Overhaul.7z

S7HorizonPatch.7z

• Лайк (+1) 3
  • Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

Насчёт поселенцев... Использую вот это (вдруг кому пригодится)  >   Commonwealth Captives More Female Captives Rus 1.0.2_обновленные _именные.7z 

Выставил шанс на пленников по бооольше + шанс на дополнительного пленника и теперь хоть "в бочке соли" их...  95% (примерно, но это не точно)  сплошь именные девчули (имена по русски). И мордашки разные у девчат и цвет кожи разный. Не очень большое разнообразие конечно, но не так мало как у рейдерш 🙂. Вот про мужиков не помню, вроде они без имени, просто - Поселенец.

Изменено пользователем Djonson

Поделиться сообщением

в некоторых анимациях силач выглядит размером с человека, возможно так сделать на постоянной основе? Не хочу менять озвучку только тело по стройней

Изменено пользователем dvHK46

Поделиться сообщением

вот есть мод: https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/70184?tab=description

я закинул espЭшник без звуков, во внешности только цвет поменялся. Что мне надо удалить, для избавления Силачки от целлюлита?

Изменено пользователем dvHK46
ошибки

Поделиться сообщением

@dvHK46  

1 час назад, dvHK46 сказал:

как исправить?

Photo1.png

Можно попробовать врубить ААФ и занятьсяс ней сексом. 50/50 , после пары роликов выйдешь и все заработает нормально.  Или выходи из игры и загружай игру по новой.  Но можно и просто откатиться на предыдущее сохранение. Иногда помогает дать тумака, если стоит мод "уйди с моей дороги" или его аналог.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

@dvHK46 

1. Последовательно применить все стадии Реаниматора.
2. Заплыть на ГЛУБОКОЕ место, переместить консолью перса, чтобы он поплавал рядом.

P.S. Выделяй консолью глючный объект, оно ж так нифига непонятно, что за Саша и из какого мода.
Могут быть нюансы.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

26 минут назад, Worlok сказал:

@dvHK46  

Можно попробовать врубить ААФ и занятьсяс ней сексом. 50/50 , после пары роликов выйдешь и все заработает нормально.

Стоит добавлять, что этот совет так же 50/50 рушит AAF, а с ним и сборку с игрой.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Christy M. сказал:

Стоит добавлять, что этот совет так же 50/50 рушит AAF, а с ним и сборку с игрой.

У меня ни разу не рушило,просто могло не помочь. Если интересует, играю с ААФ с момента его появления, хотя всё зависит от "машины". Сколько компов, столько и вариантов. 

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, сработает ли моя задумка.
У меня есть мод на радио в Четвёрку, которое я включаю, когда занимаюсь строительством помелений. В принципе ничего особенного, просто некоторое количество песен, которые крутятся по кругу в строго определённой очереди. В самой папке с игрой песни сами лежат, правда, в формате очень специфическом.
В своём большинстве песни неплохие и помогают лично мне строить поселения, но пару штук я бы заменил. Если я просто заменю имеющиеся песни своими того же формата, но с названиями оригинальных песен, гипотетически может ли после такого вмешательства мод продолжить работу?

Поделиться сообщением

Я не корифей модинга, но было дело в моде "Танцеола" поменял почти все песни/композиции на те, что мне нравятся. Естественно перекодировал их из МР3 в "родной" формат мода ( по моему там был WAV ) .  Все отлично работало.  

Я для таких случаев делаю резервную копию всей игры.  Купил SSD НА 128/256 Гб  и внешний бокс USB-3.0 под неё ( рекомендую бокс "Аgestar" ).  Будет у тебя что-то вроде флэшки-переростка. Дальше все просто.  Создаю три папки на этой "флэшке". Под саму игру и все с ней связанное :

1.  "Диск D " -тут игра и NMM.

2.  "Диск "С" - тут папка  "May Game" и "   Nexus Mod Manager "

3.  "AppData" - в ней папка Fallout  из папки Local 

А дальше можешь "издеваться" над игрой,как пожелаешь. Если игра "сломалась" , да и фиг с ней.  Сносишь "обломки " , ставишь на их места то,что сохранил и можешь продолжать ,как кни в чём не бывало.

Может это и тупо, зато надежно и не раз уже меня выручало. Главное не забывай обновлять сохранки в случае удачных изменений в игре.

Изменено пользователем Worlok
  • Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Milanor221 сказал:

Если я просто заменю имеющиеся песни своими того же формата, но с названиями оригинальных песен, гипотетически может ли после такого вмешательства мод продолжить работу?

Если у песен будет именно тот формат, если имена треков будут именно такие как в оригинале - будет всё работать...

Сохрани заменяемые треки, вдруг "рука дрогнет" и где-то буковку пропустишь, будет с чем сравнить.

Поделиться сообщением

Выделил наконец-то выходные, чтобы поэкспериментировать с модамиповерх сборки, поковырялся в своих записях и не нашёл важного момент.
Нужно или не нужно провидить каки-либо процедуры с Bashed Patch в случае, если были произведены какие-либо изменения в списке модов, будь то отключение установленных или добавление своих? Если нужно, то какие процедуры?

Поделиться сообщением

@Milanor221 

Нужно пересоздать BashedPatch.
Как это сделать - легко гуглится с картинками, нет смысла сюда переписывать мануал)

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

застрял скрипт на митинге, что делать? Уже давно застрял, но только заметил.

Photo2.png

Поделиться сообщением

@Christy M. спасибо! Мне важно значит, нужно ли в принципе это сделать, потому как в одних сборках это было обязательно, а в других нет.

Поделиться сообщением

2 часа назад, dvHK46 сказал:

застрял скрипт на митинге, что делать? Уже давно застрял, но только заметил.

Photo2.png

разобрался, заспавнил синта и разбежались.

Поделиться сообщением

@Ksenia96  Специально для тебя. Мод на текстуры женского тела... Вдруг у тебя такого нету и он тебе пригодится - *Хочу качество тел повысить.* 

Устанавливать через менеджер модов (я ставил через NMM) :    https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/31965?tab=files&file_id=130903&nmm=1 

Поменял ссылку с яндекс диска на нексус...

Изменено пользователем Djonson

Поделиться сообщением

1 час назад, Djonson сказал:

@Ksenia96  Специально для тебя. Мод на текстуры женского тела... Вдруг у тебя такого нету и он тебе пригодится - *Хочу качество тел повысить.* 

Устанавливать через менеджер модов (я ставил через NMM) :    https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/31965?tab=files&file_id=130903&nmm=1 

Скачала. Не понимаю, как его ставить 😏

Поделиться сообщением

2 часа назад, Djonson сказал:

Поставила. Теперь как-то надо удалить наверное. Коричневые лица, белые тела. 😏

Поделиться сообщением

@Ksenia96 ???? Прикольно, не разу такого не было... Блин, сори что не получилось 🥺 Ставлю себе это ещё со сборки 6.5....

Анекдот вспомнил: - Мастер, всё!

- Что?! Всё сделал?!

- Не... Сломал...

- Как сломал?! Что, все две сломал?!

- Не, все три... Я и образец сломал....

Поделиться сообщением

1 час назад, Ksenia96 сказал:

Не понимаю, как его ставить

Вот тут я удивился конечно  🧐... Там всё по русски и весьма доходчивые пояснения... 

Прости, что потратил твоё время 😕

Поделиться сообщением

26 минут назад, Ksenia96 сказал:

Поставила. Теперь как-то надо удалить наверное. Коричневые лица, белые тела. 😏

Мод не виноват. Есть два варианта фикса для коричневых лиц. Если интересно, то дам ссылку 

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Djonson сказал:

Вот тут я удивился конечно  🧐... Там всё по русски и весьма доходчивые пояснения... 

Прости, что потратил твоё время 😕

Да без проблем. Привыкла тыкать куда попало, не читая 😅

4 минуты назад, Worlok сказал:

Мод не виноват. Есть два варианта фикса для коричневых лиц. Если интересно, то дам ссылку 

Буду весьма признательна.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ksenia96 сказал:

Буду весьма признательна.

Минут десять подождите. Надо запустить большой комп и попросить хвостатого свалить с моего кресла..

Изменено пользователем Worlok

Поделиться сообщением

Откатила мод - помогло )

Photo1.thumb.png.ae2b14512584d3f83be65be67208d19c.png

Изменено пользователем Ksenia96
  • Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...