Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
ОтшельникЪ

Список модов для сборки Sexfall 8

Рекомендуемые сообщения

В этой теме я буду публиковать ссылки на моды, которые я сам установил поверх сборки.

ВСЕ МОДЫ СОВМЕСТИМЫ СО СБОРКОЙ SexFall 8.5Fix2.

На более ранних версиях некоторые моды работать не будут.

1. Секси-фоны главного меню и секс-экраны загрузки. А также реплейсеры журналов, билбордов, плактов и пр.

Скачать - 12.3 ГБ

2. Переключатель с Лиги на EFF и обратно.
Требуется пересоздание m8r complex sorter

3. Альтернативный реплейсер одежды от @ModderFall

4. Влажное тело в любую погоду

Распаковать в Data. в Wrye Bash разместить esp как можно ниже

Wet effect under fair weather.7z

5. Чистые поселения

Список загрузки

Спойлер

SuperMutantRedux.esp
Clean & Smooth - Commonwealth Collection.esp
Wasteland Heroines Replacer All in One_2.0.esp
....
FO4Fixes.esp
CSCCPatch.esp

ВНИМАНИЕ!!! МОД МОЖЕТ СЛОМАТЬ СБОРКУ!!!

CSCCollection.7z

С этим модом надо начинать игру заново с настроенного сохранения. Будут графические баги!

Еще больше настроек режима выживания.

Ставить ниже Liga.esp

Survival_Configuration_Menu.7z

Расширенные настройки игры в МСМ меню.

Полезно для режима выживания. Ставить ниже Liga.esp

Game_Configuration_Menu.7z

Скайримская система навыков. и патч для горизонта.
Распаковать в Data, поместить ниже горизонта, патч помещать ниже S7 System.esp

Ставить только после настройки мода YouAreSPECIAL (После того как выберете навыки при первом запуске сборки)

Мод требует настройки в MCM. Также рекомендуется выставить получаемое количество очков навыков на максимум в MCM YouAreSPECIAL

S7_Skill_System_-_A_Skyrim_Style_Leveling_Overhaul.7z

S7HorizonPatch.7z

• Лайк (+1) 3
  • Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

Насчёт поселенцев... Использую вот это (вдруг кому пригодится)  >   Commonwealth Captives More Female Captives Rus 1.0.2_обновленные _именные.7z 

Выставил шанс на пленников по бооольше + шанс на дополнительного пленника и теперь хоть "в бочке соли" их...  95% (примерно, но это не точно)  сплошь именные девчули (имена по русски). И мордашки разные у девчат и цвет кожи разный. Не очень большое разнообразие конечно, но не так мало как у рейдерш 🙂. Вот про мужиков не помню, вроде они без имени, просто - Поселенец.

Изменено пользователем Djonson

Поделиться сообщением

@Worlok Ну не знаю, там все просто, вот только папку дата он не знает, хотя по слухам последняя версия знает. А так все просто и игра не засирается и профилей сколько хошь и привязанных сохранений то же.

Поделиться сообщением

@Worlok 

Есть недопанимание (судя по всему я не правильно пояснил) не сам бодислайд а файлы одежды сгенерированне.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, drs1 сказал:

У самурая нет цели у самурая есть только путь...

Вот -вот... Я по этому "путю" топаю аж с 2015 года. И конца-краю не видать..Только вроде приустанешь, а оно раз и новые моды или свои идеи народятся..И опять, "узелок и катану за спину и потоопал"...🤣

gareth-keenan-df340e38530087-5764f48c42530 5.jpg

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@Worlok 

Я попозже, сначала искал мод для закрытия дверей, потом наткнулся на RACCOO'N'ROLL и понеслось.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, drs1 сказал:

там все просто, вот только папку дата он не знает, хотя по слухам последняя версия знает.

Так и у меня на первой сотне модов всё было нормально и я аж пищал от восторга, так мне нравилось. А потом начались проблеммы с порядком загрузки и прочие радости... А я ж хотел в него свою сборку запихать.. а в ней 334 мода и плагина, не считая DLC...  Вот ближе к третей сотне и начались проблемы. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, drs1 сказал:

Я попозже, сначала искал мод для закрытия дверей, потом наткнулся на RACCOO'N'ROLL и понеслось.

Я в фолыча влетел сразу после Сталкера с народной солянкой. Но вначале ванильку раза четырепрошол по разному. а потом торкнуло,что называется,сунулся искать моды и  нашёл... А когда начал с7нимать вначале просто ролики типа стрима,а потом летсплей, то ... короче, "пропала моя головушаааа" .  Третий год пошел  и без этого дела уже как-то тоскливо..

Поделиться сообщением

14 минут назад, drs1 сказал:

Реплейсеров ванильной одежды 3, возможно 4 сделали (что проскакивало) и все нормально работают и подгоняются под любое тело.

Значит мне не повезло с одеждой... раз пришлось менять тушки в шмотках. У тебя видишь, как здорово 3-4, а у меня *акула глухая или матрас дырявый*  20-40

Да и фиг с ними, зато "наигрался" в OutfitStudio по самое не хочу...

Поделиться сообщением

@Worlok 

А! Знакомо, ну тут надо следующее:

- определяем какую игру будем играть

- под неё формируем список модов 

- и самоограничение наше все

- изучаем как объединять моды

- изучаем как плагины переделывать в еsl

Поделиться сообщением

@Djonson 

Не, ну правда, чего тока не ставил и Змеюку всего и Vtaw и 2 реплейсера одновременно  и все норм  и дама у меня в теле.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, drs1 сказал:

А! Знакомо, ну тут надо следующее:

- определяем какую игру будем играть

- под неё формируем список модов 

- и самоограничение наше все

- изучаем как объединять моды

- изучаем как плагины переделывать в еsl

Хе-хе... "сначала человек играет в игру, потом игра играет человеком" (я любимый).🤣 

-Игра максимально близкая к реальности, как и следует РПГ (см. определение).

-Список давно уже сформировался , дополняю только новыми квестами типа "Сектор V", и стройкой. Мелочёвка не интересует.

-Вот самоограничением все лето и занимался.  Получилось вроде неплохо, но теперь не решить, новую игру начать или выкручиваться со старой (народ то требует)...

-Вот до  объединения пока не дозрел. 

-С переделкой плагинов только начинаю разбираться..

Изменено пользователем Worlok

Поделиться сообщением

12 минут назад, drs1 сказал:

Не, ну правда, чего тока не ставил и Змеюку всего и Vtaw и 2 реплейсера одновременно  и все норм  и дама у меня в теле.

вообще-то у меня одежки нормально садятся на тела эдак в 70% случаев.  Беда в том,что тела потом меяются..Но это уже обсудили...

Поделиться сообщением

12 минут назад, drs1 сказал:

Не, ну правда, чего тока не ставил

Да я верю и не сомневаюсь, серьёзно. Не будешь ведь ты просто так говорить. Ведь не от фонаря ты всё это взял, а с личного опыта.

У меня, к сожалению другой опыт.

Ничего личного... Мне всегда интересно и познавательно узнавать что-то для себя новое.

Поделиться сообщением

Только что, drs1 сказал:

С объединением просто тут все расписано

Спасибо. Буду осваивать, но сперва буду разбираться. Ох наелся я с "там всё просто". Например описание для мода "сами  переодеваются".  Дня три разбирался, что там "понаписакали" и как оно на самом деле работает. Потом свою инструкцию сделал часа за два. Это "Общероссийская беда" - инструкции по применению...😆 Читая их до вершин матерной речи дошел..😄

Поделиться сообщением

@Djonson 

Скажем так, возможно я не слишком привередлив и сейчас уже вся одежда исключительно для защиты ну вид что бы был. Если присмотрется то видно что бельё не так сидит и т. д.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, drs1 сказал:

Это мод с жезлом?

Он смый. 😄 Очень идея мне по душе пришлась. Хотя не совсем корректно работает, но для моих целей "то,что доктор прописал". Если кому -то интересно будет, то выложу свою инструкцию.

Поделиться сообщением

@Worlok 

В принципе выкладывай, у меня конечно одни бои но на базе надо расслабляться, попробую.

Поделиться сообщением

7 минут назад, drs1 сказал:

В принципе выкладывай, у меня конечно одни бои но на базе надо расслабляться, попробую.

Без проблем. Могу и видео залить на свой диск и ссылочку дать. Правда тема там немного другая. Там больше о построенном приятелю рассказывал. Но девицы переодеваются в процессе. Или тебе просто отрезать из ролика кусочек,самую суть?

NPC Outfit Manager (мой вариант ).rar

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@Worlok 

Видео не нужно, читать же умею разберусь, спасибо.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, drs1 сказал:

Видео не нужно, читать же умею разберусь, спасибо.

Так это просто для наглядности. Не инструкция(туториал)...😉

Поделиться сообщением

@Worlok 

Все достаточно доходчиво, как дойду до торговок после Конкорда поставлю.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, drs1 сказал:

Все достаточно доходчиво, как дойду до торговок после Конкорда поставлю.

Там самое прикольное, когда на базе (дома) они после каждого сна будут менять одежки из тех, которые ты им "сосватаешь"...😉

Поделиться сообщением

@drs1 Интересное кино с этими мешами получается. Бодислайд их у меня сохраняет в отдельную папочку вне игры. В игре очень похожие меши тоже имеются.так и должно быть или это тот самый косяк , "который мне жить мешает" ?🤔

Спойлер

Безымянный 2.jpg

Безымянный.jpg

Безымянный 1.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...