Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Quasar

Технические вопросы (ОС, программы SIms 4)

Рекомендуемые сообщения

Технические вопросы по программам Sims, операционной системы (ОС), работе Sims в ОС и др.

Поделиться сообщением

Вылетел Симс 4, в папке Мои документы появился файл last crash. Как его расшифровать?

Поделиться сообщением

Показать контент

Установка модов в симс 4 

Взято http://www.playground.ru/wiki/sims_4/manuals/mod_installation/

Поделиться сообщением

Добавление музыки в симс 4.

В Моих документах ищем папку "Electronic Arts" и открываем папку "Sims 4".После чего находим папку "Custom music".Далее по умолчанию у вас будет 13 папок с названиями жанров музыки, которые потом в самой игре выбираются через колонки или музыкальный центр. В любую из папок кидаем свою музыку. Процесс переноса своей музыки в Симс 4 точно такой же, как и в Симс 3.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Добрый день. Может подскажете в чем дело или было такое у кого нибудь - играю, вдруг начинаются жесткие тормоза в игре. При этом музыка, звуки идут в нормальном режиме, только отстает картинка. Тормоза длятся секунд 30, потом картинка начинает урывками догонять звук и опять играется без тормозов. 

Поделиться сообщением

В 20.01.2019 в 09:03, TapkiPapi сказал:

Добрый день. Может подскажете в чем дело или было такое у кого нибудь - играю, вдруг начинаются жесткие тормоза в игре. При этом музыка, звуки идут в нормальном режиме, только отстает картинка. Тормоза длятся секунд 30, потом картинка начинает урывками догонять звук и опять играется без тормозов. 

Понаблюдайте в такой момент за загрузкой процессора в диспетчере задач. Его следует включить на постоянку, чтобы видеть изменения во времени. Возможно, он перегружен 100% и пока нагрузка не спадет, он будет давать тормоза, не успевает готовить кадр для видеокарты. В это время видеокарта ждет кадр, картинка отстает. 

Изменено пользователем Petr541
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В 16.03.2019 в 19:22, w24 сказал:

The Sims 4 прекратит поддержку 32-битных операционных систем http://www.gametech.ru/news/63240/

Печально ибо мне не светит 64-битная система еще года три как минимум:classic_sad:

Поделиться сообщением

@depresoid 4 гигов озу нет? Одна плашка будет стоить около 2к

Поделиться сообщением

В 16.03.2019 в 19:38, Just сказал:

@depresoid 4 гигов озу нет? Одна плашка будет стоить около 2к

У меня мат. плата ноута не потянет 4 гига ОЗУ, старенький он у меня, другой мне не светит

Изменено пользователем depresoid

Поделиться сообщением

В 16.03.2019 в 20:00, depresoid сказал:

У меня мат. плата ноута не потянет 4 гига ОЗУ, старенький он у меня, другой мне не светит

Ноут для игр не совсем подходящая техника. Лучше задуматься о приобретении десктопа. Он более подходящ для игр, чем ноут.

• Лайк (+1) 1
  • Так себе (0) 1

Поделиться сообщением

В 16.03.2019 в 20:03, Petr541 сказал:

Ноут для игр не совсем подходящая техника. Лучше задуматься о приобретении десктопа.  Он более подходящ для игр, чем ноут.

Скажем так, на данный момент обстоятельства моей бренной жизни не позволяют мне приобрести данный девайс

Поделиться сообщением

@depresoid жизнь штука переменчивая. Что не возможно на данный момент, вполне доступным окажется в следующий момент. Только такие моменты нужно формировать самим.

Изменено пользователем Petr541
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В 16.03.2019 в 20:12, Petr541 сказал:

@depresoid жизнь штука переменчивая. Что невозможно на данный момент, вполне доступным окажется в следующий момент. Только такие моменты нужно формировать самим.

Я делаю все возможное (в рамках моей чести и принципов) для наступления (и скорейшего) данного момента

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@depresoid тогда успех обеспечен. Без нового девайса не останетесь. Я уверен в этом)

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

В 16.03.2019 в 22:26, Just сказал:

@depresoid что за ноут?

Acer aspire 5315. В принципе в него можно воткнуть 2 оперативки по 2 гига (667 Мгц) но не факт что все пройдет гладко, а рисковать единственным компьютером в моей семье, не лучшая идея (особенно если учесть что шансы успеха не сильно-таки велики)

Поделиться сообщением

В 16.03.2019 в 20:08, depresoid сказал:

Скажем так, на данный момент обстоятельства моей бренной жизни не позволяют мне приобрести данный девайс

Motherlode попробуйте 😉

• Посмеялся (+1) 4

Поделиться сообщением

В 16.03.2019 в 22:37, depresoid сказал:

Acer aspire 5315. В принципе в него можно воткнуть 2 оперативки по 2 гига (667 Мгц) но не факт что все пройдет гладко, а рисковать единственным компьютером в моей семье, не лучшая идея (особенно если учесть что шансы успеха не сильно-таки велики)

В этом ноуте должен, по идее, стоять одноядерный процессор Celeron 540. Если это так, то он поддерживает 64-битную систему команд.  То есть, 64 разрядная ОС установится. А память видеокарты  выделяется из общей оперативной памяти. То есть. увеличение ОЗУ даст прибавку памяти видеокарты.

Поделиться сообщением

А как можно удалять собственные сообщения на форуме?

Поделиться сообщением

@Hakeem посмотри в настройках внизу коммента 

Поделиться сообщением

В 03.04.2019 в 18:11, Just сказал:

@Hakeem посмотри в настройках внизу коммента 

Я, возможно, безрукий идиот (себя я ведь могу обсуждать?), но у меня внизу только @ (вставить ник) + (мультицитата), Цитата и Изменить. Сверху Жалоба и Поделиться. Могу я пожаловаться на себя? :)

Поделиться сообщением

@Hakeem возможно данной опции нет у простых пользователей. Могу предложить ставить метку DEL, будем стараться чистить)

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Возник вопрос. А можно ли, к примеру, готовый элемент одежды (бра) из верхней переделать в аксессуары?

Поделиться сообщением

@Hakeem если более просто, ищешь уже готовый и потом меняешь шаблон 

Поделиться сообщением

В 06.04.2019 в 14:52, Just сказал:

@Hakeem если более просто, ищешь уже готовый и потом меняешь шаблон 

Да, вот именно это я и имел в виду. Для этого нужна какая-то сторонняя программа вроде СимсСтудио?

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...