Jump to content
Sign in to follow this  
Conflict

Imperial Furniture Renovated Rus

Recommended Posts

Imperial Furniture Renovated Rus


Дамин и Миши отремонтировали магазин «Имперская мебель», расположенный к северу от Имперского города, приобрели коллекцию оружейных стоек, шкафов, кроватей, картин, ковров, сундуков, свечей и другой разнообразной мебели и начали торговать. Буквально за короткий период их магазин превратился в один из лучших мебельных магазинов Сиродила!!!

 

Дополнения
- большой выбор книжных полок и настенных полок
- вся коллекция лучших оружейных стеллажей Лота. Она включает в себя стойку для лука, средняя оружейная стойка, высокая оружейная стойка, полочная стойка, стойка для щита, стойка для посоха, ступенчатая стойка для оружия, камень для меча и оружейный стол. Их можно использовать без каких-либо дополнительных модов размещения, таких как Decorator. Ассистент. Просто берете оружие и вставляете его в слот в стойке. Оружие встанет на место. Ступенчатая стойка для оружия имеет невидимые стены спереди и сзади каждой полки, чтобы оружие не скатилось.
- несколько картин из коллекции Trollf's Paintings Galore. Целиком коллекция включает 207 картин.
- большие и маленькие витрины из базовой игры.
- добавлены полки и контейнеры для хранения ингредиентов. Размещать их так же, как и любой другой предмет от Имперской мебели. Кроме того, квестовые предметы НЕ удаляются из вашего инвентаря. Их можно купить у Миши.
- вы можете приобрести миниатюрный корабль, миниатюрный маяк, миниатюрную часовню, большую статую руин форта, миниатюрные статуи и другие даэдрические статуи.

 

Кто что продает
У Дамина и Миши разные инвентари. Начиная с версии 1.1, Дамин продает
все предметы сделаны из дерева, а Миша продает "мягкие", такие, как ковры, гобелены и картины. Также она продает растения и алхимические сосуды. Дамин открывает магазин в 8 утра, а Миша приходит в 9 утра

 

Расстановка мебели
Шаг 1. После покупки товара в магазине, принесите его домой и подыщите место, где хотите разместить предмет. Выбросите предмет из своего инвентарь, нажав на него, удерживая клавишу Shift.
Шаг 2. Если вы видите, что молоток или маркер падает на землю, прочтите «Крупные предметы» (A). Если вы видите, что мебель падает на землю, прочитайте раздел «Маленькие предметы» (B).

 

А. Крупные предметы
Как только молоток или маркерный камень упал на землю, он будет маркерным инструментом, с помощью которого можно настроить объекты. Но сначала перед Перемещением крупных предметов подберите нужное место. Двигать молоток можно с помощью клавиши Grab, по умолчанию он отображается на «z». Переместите маркер так, чтобы стрелка была направлена вверх и указывала от вас. Нажмите на маркерный камень, пока он не упрется в стену со стрелкой. Вращайте молоток для размещения угла предмета и активируйте его. Это позволит поставить мебель в нужное место для наиболее естественного позиционирования большинства предметов навершие молотка должна смотреть от вас, а рукоятка на вас. Если предмет находится на полу (как стол), можно немного отрегулировать его положение, перетаскивая его.

Пример: если хотите разместить настенный предмет, поместите маркерный камень напротив стены с красной стрелкой, направленной вверх и направленной к стене под углом 90
градусов и активируйте. Затем можно продолжить с помощью параметров меню. Не пытайтесь поднять маркер в воздух при закреплении на стене и потолке. Всегда оставляйте маркер на полу и активируйте его там.

 

Меню параметров
Активировав мебель вы получите доступ к меню опций. Выбрав «Назад» или «Вперед» в меню «Параметры», ваш угол к объекту берется во внимание. Поэтому, если вы стоите недалеко от центральной линии объекта и выберите Назад, объект будет двигаться прямо назад и немного в сторону! Это позволит вам немного сместить объект в сторону, одновременно перемещая его вперед или назад. Как только закончили размещать элемент в меню выберите Готово для финальной фиксации.

 

Функции
Предметы можно использовать по назначению. В кровати можно спать, а на стуле можно сидеть. Свечи можно включать и отключать через меню опций. Но помните, всегда после размещения предмета фиксируйте его.

 

Б. Мелкие предметы
При выбрасывании мелких предметов маркер использовать не нужно. Предмет сразу же появится перед вами.

 

Дополнительные настройки
Вы можете изменить размер чего-либо, открыв консоль, нажав на объект, а затем набрав SetScale xx, где xx — требуемый коэффициент масштабирования. Так, например, если вы решите, что урна, которую вы только что поставили на этот стол, слишком мала, вы можете ввести SetScale 1.5 и урна станет в 1,5 раза больше, чем была раньше.
В качестве альтернативы вы можете установить масштаб на значение меньше 1 (например, 0,5), чтобы сделать что-то меньшее. Вы можете сделать это с большинством предметов, включая купленные предметы из Имперской мебели. Можно убрать кровать, стол и любой другой предмет, которые будут при покупке дома.  Откройте консоль,
щелкните предмет и введите «Disable». Все, дом будет совершенно пустой и теперь можете украшать дом на свой вкус! Так что если вам нравится большинство улучшений, но не нравится какая-то конкретная вещь, то ее можно легко убрать. Но перед этим лучше всего сохранить игру.


Требования
Oblivion и все DLC


 

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...