Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить премиум
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Гость

Убрать Горизонт в Sexfall 9. Делимся опытом отключения

aplayer

Внимание!!!

Администрация АМЛ не является автором данной идеи и не рекомендует вносить изменения в сборку. 

Все рекомендации в этой теме созданы пользователями ресурса и производятся только на свой страх и риск.

Сообщение добавил aplayer

Рекомендуемые сообщения

Гость
Только что, fох6666 сказал:

их объединять можно (?)

Теоретически да,  Но это очень рискованная операция,
Только для мастеров

Поделиться сообщением

@Nea Сюда положить не могу, его размер = 100мб, а ссылки нет.

Зато есть для вас сообщение. Кода будете пересоздавать башед патч после добавления модов, снимите галку с сортировщика. После создания опять поставите.  Иначе врай баш будет ругаться.

Поделиться сообщением

@Nea Попробую отправить по частям,.... не получается. Нужно открывать ВА2 архив текстур. 

Поделиться сообщением

@tym7164 А может с вашими текстурами прокатит? Будете пробовать?

Поделиться сообщением

Гость
14 минут назад, tym7164 сказал:

@tym7164 А может с вашими текстурами прокатит? Будете пробовать?

Не смывается, В душе тело становится черным и не дает баффов чистоты ((((

Изменено пользователем Гость

Поделиться сообщением

@Nea Старые души нужно удалять аккуратно, лучше через чистое сохранение. И посмотрите (если есть диск на удаление) А то может пострадать меню мастерской, потом восстанавливать с бубном придется.

Поделиться сообщением

Гость
4 минуты назад, tym7164 сказал:

@Nea Старые души нужно удалять аккуратно, лучше через чистое сохранение. И посмотрите (если есть диск на удаление) А то может пострадать меню мастерской, потом восстанавливать с бубном придется.

я для экспериментов сделала сохранение еще с Горизонтом, где ГГ стоит вся в сперме, После этого провела процедуру отклоючения Горизонта и только потом подключаю душ.

Кстати сортер у меня все время отключен. МО на него ругается что тому необходим Горизонт и мутанты,
Сейчас попробую запустить не взирая на его ругань

Поделиться сообщением

Гость
4 минуты назад, Nea сказал:

я для экспериментов сделала сохранение еще с Горизонтом, где ГГ стоит вся в сперме, После этого провела процедуру отклоючения Горизонта и только потом подключаю душ.

Кстати сортер у меня все время отключен. МО на него ругается что тому необходим Горизонт и мутанты,
Сейчас попробую запустить не взирая на его ругань

Неее... с включенным сортиром сам запускается Горизонт

Сортер, похоже, надо пересоздавать

Поделиться сообщением

Гость
13 минут назад, tym7164 сказал:

Ураааааа... с вашим старым CWSS все заработало)))))))

Поделиться сообщением

Гость
14 минут назад, tym7164 сказал:

Есть еще один интересный вопрос, правда, если вы играете МГГ,  возможно вам он не интересен,

Дело в том, что Отшельник, видимо, как-то настроил игру, что в линейке ОД появляется вот такое покраснение, которое не лечится ни едой, ни питьем, ни сном

189135448_.PNG.b9ef459e1dbfdbd5b239a88312cf0abd.PNG

Я снчала думала, что это проблема, но потом оказалось, что наоборот - это одна из тех фишек, закоторые мне и нравится сборка 9 и почему я хочу оставаться с ней,
Это покраснение снимается сексом, То есь, она плоказывает возбуждение или какие-то дебаффы от него,
Это гораздо интереснее, чем неинформативное изображение кровати

В 9 сборке это работает, но как перенести это в 8_5 я не могу понять,
Правда, если с вашей помошью мне удастся остаться в 9, то это и не нужно особо

Поделиться сообщением

@Nea Я эти фигнюшки с экрана убрал почти все, Я ими не пользуюсь. Я вчера изучал инфу по сортировщику. С целью его пересоздания без Горизонта. Для меня это очень сложно. Там нужен сам файл. МО2 или Vertex + мозги + опыт. У вас может получится. Кстати у вас башед зеленый после пересоздания. 

У меня, если не снимать птицу при пересоздании башед патча, он становится красным и в нем появляется пустой чебокс горизонта. 

Поделиться сообщением

Гость
15 минут назад, tym7164 сказал:

@Nea Я эти фигнюшки с экрана убрал почти все, Я ими не пользуюсь. Я вчера изучал инфу по сортировщику. С целью его пересоздания без Горизонта. Для меня это очень сложно. Там нужен сам файл. МО2 или Vertex + мозги + опыт. У вас может получится. Кстати у вас башед зеленый после пересоздания. 

У меня, если не снимать птицу при пересоздании башед патча, он становится красным и в нем появляется пустой чебокс горизонта. 

Я тоже пробоавала читать, но там все непонятно... "немцы какие-то, конгресс"
Может быть потом как-нибудь

Поделиться сообщением

@Nea И я так думаю. Утро вечера мудренее. Игра работает очень устойчиво, адекватно. Вылетов по непонятным причинам вообще нет. Ядро у Отшельника получилось на 5+.Накачу еще штук 30 своих модов из разряда Must have протестированных на сборке 8.5 и можно расслабится и только играть и не о чем не думать. 

Спойлер

Отшельник РУЛИТ!

Поделиться сообщением

Гость
30 минут назад, tym7164 сказал:

пока вроде бы все работает,
Проблема в том, что мне, чтобы начать полноценно играть, надо застроить хотя бы 10 поселений,
Тогда  возникает мир, в котором мне интересно жить, У меня несколько поселений, которые больше чем Даймонд-Сити и большинство - больше чем Добрососедство,
Все уже есть в чертажах, но даже чтобы просто получить парва на поселения, потом расчистить их и установить чертеж, это надо часов 20 игры,
И когда все это сделаешь, а потом выяснится, что Отшельник нам еще оставил ловушку,  придется все начинать сначала ((((

Поделиться сообщением

@Nea Я тоже люблю строить, но от таких больших поселений я отказался. Моды на расширение территории сильно тормозят игру. Поэтому сейчас строю в зелёных границах почти везде( поселений 20). А ловушек я думаю больше не будет, если не пользоваться фиксами.

Как говорил один из моих руководителей:-"Тупика в жизни нет, тупик в голове".

Поделиться сообщением

Гость
6 минут назад, tym7164 сказал:

@Nea Я тоже люблю строить, но от таких больших поселений я отказался. Моды на расширение территории сильно тормозят игру. Поэтому сейчас строю в зелёных границах почти везде( поселений 20). А ловушек я думаю больше не будет, если не пользоваться фиксами.

Как говорил один из моих руководителей:-"Тупика в жизни нет, тупик в голове".

Модов на расширение у меня нет, Я теперь вообще стараюсь использовать минимум модов влияющих на жизнь поселений. Только Better Settlers и все хочется попробовать Settlements Markers. 
У всех модов вылезают потом какие-то косяки,
Я  строю только на ванильной основе, А там много больших - тот же Сенкчуари или Спектакль Айленд, И я не столько про площадь, сколько про заполненность обьектами, население и  активность жизни,

А насчет вынужденного начла  НИ, меня терзают смутные сомнения, что нам все равно придется, 
Я вот все думаю, а не существует ли чистая 9?  Может все это просто маркетинговый ход такой.
выдали сначала с Горизонтом для выживальщиков, а потом, месяца через полтора-два, когда ц первой волны кончатся Премиумы выложат чистую версию для эстетов,
По крайней мере, я бы так и сделала,

Поделиться сообщением

@Nea В точку!  Ведь отшельник работал над чистым ЯДРОМ. Один из пользователей спросил - когда же уже, на что Мастер ответил, Нет ребята, сначала!!! ДЕВЯТКА!. Причём как бы между прочим. Но я то всё читаю внимательно!

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

@Nea Если нам сейчас дать отличное ЯДРО, все кинутся  накатывать на него проверенные годами моды (ну, кто умеет Конечно. И прощай продажа сборок, которые уже как близнецы похожи друг на друга.

Поделиться сообщением

Гость
Только что, tym7164 сказал:

@Nea Если нам сейчас дать отличное ЯДРО, все кинутся  накатывать на него проверенные годами моды (ну, кто умеет Конечно. И прощай продажа сборок, которые уже как близнецы похожи друг на друга.

Нелогично было бы сначала выложить гна рынок ядро, а потом - версию с Горизонтом, который как я поняла, привязать к ядру  было очень сложно, Явно это была просто титаническая работа,
Но тогда его стали бы покупть только любители выживания, а таких тут немного в силу специфики сайта

Поделиться сообщением

Гость
12 минут назад, tym7164 сказал:

установила Старлайт, Готов к заселению

Поделиться сообщением

@Nea Может нам в тему строительства перейти к ВенСлаву? С горизонтом вопрос как бы закрыт.

Поделиться сообщением

Гость
Только что, tym7164 сказал:

@Nea Может нам в тему строительства перейти к ВенСлаву? С горизонтом вопрос как бы закрыт.

Да... судя по всему мы окончательно достали админа))))

Поделиться сообщением

Гость
4 минуты назад, tym7164 сказал:

а это где?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...