Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить премиум
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Гость

Убрать Горизонт в Sexfall 9. Делимся опытом отключения

aplayer

Внимание!!!

Администрация АМЛ не является автором данной идеи и не рекомендует вносить изменения в сборку. 

Все рекомендации в этой теме созданы пользователями ресурса и производятся только на свой страх и риск.

Сообщение добавил aplayer

Рекомендуемые сообщения

Гость
Только что, fох6666 сказал:

их объединять можно (?)

Теоретически да,  Но это очень рискованная операция,
Только для мастеров

Поделиться сообщением

@Nea Нужно искать на сайте тему строительства. Вы даже болгарину на неё ссылку давали под синим спойлером ( ВОТ ТУТ) - так спойлер выглядел, вспоминайте. Причем вы её так быстро нашли. Где-то у вас наверное как у примерной школьницы файлик со ссылками полезными есть. Открыл тему VenSlav или как-то так. Я его картинами от Zmey пользуюсь.

Поделиться сообщением

Гость
1 минуту назад, tym7164 сказал:

@Nea Нужно искать на сайте тему строительства. Вы даже болгарину на неё ссылку давали под синим спойлером ( ВОТ ТУТ) - так спойлер выглядел, вспоминайте. Причем вы её так быстро нашли. Где-то у вас наверное как у примерной школьницы файлик со ссылками полезными есть. Открыл тему VenSlav или как-то так. Я его картинами от Zmey пользуюсь.

да я сейчас удивляюсь, что не могу ее найти

Поделиться сообщением

@Nea Это было дней 20 назад в теме обсуждения сборки 8.5. Там ещё много видео все показывали, особенно этот Worlok.

Поделиться сообщением

Гость
2 минуты назад, tym7164 сказал:

@Nea Это было дней 20 назад в теме обсуждения сборки 8.5. Там ещё много видео все показывали, особенно этот Worlok.

я помню.... Но теперь, похоже этой темы нет,
А открывать свою мне не хочется,
Если хотите - откройте, я с удовольствием к вам присоединюсь

Поделиться сообщением

@Nea Да должна быть тема, если есть я ей найду. А насчет открыть тему, - это не моё. Я старый, больной пенсионер. В январе 2024 разменяю восьмой десяток. Я сижу на этом сайте 4 года с лишним. Никогда ни у кого ничего не спрашивал, а просто читал разговоры между любителями больших сисек и любителями лазить по помойкам и пострелять. Потому что предвидел реакцию Администрации на острые, больные и "неудобные" темы. Я просто внимал и учился у умных людей, коих у нас очень много.

• Лайк (+1) 4

Поделиться сообщением

Гость
16 минут назад, tym7164 сказал:

нашла

Поделиться сообщением

@tym7164 Поставил вам лайк на последней странице в теме строительства и перехожу туда. А здесь пусть немного пена осядет.

Поделиться сообщением

В 17.11.2023 в 15:23, tym7164 сказал:

1. установил СWSS из закромов родины V 3. 1.

CWSS Redux-V 3. 21.  пойдёт ?

Поделиться сообщением

Гость
12 минут назад, daichis85 сказал:

CWSS Redux-V 3. 21.  пойдёт ?

у меня именно орн и заработал

Поделиться сообщением

Гость

В сборке 9 нет мода IceStormClothes (одежда и магазин  Феллонс в Даймонд-Сити), который был  в версии 8.5 .
Магазин мне нравился, как и одежда из этого мода,
Пытаюсь   перетащить его, но ничего не получается, Копирую файлы 
1. IceStormClothes.esp

2. IceStormClothes Main.bsa

3. IceStormClothes Textures.bsa

Магазин появляется, но все ходят прозрачные - нет текстур, Хотя в 8.5 при тех же файлах все было нормально,
Кто-то знает, в чем причина?

Поделиться сообщением

@Nea Зайдите в игру 8.5, по адресу/Дата/меши/ и в папке меши ищите папку IseStormNG. Скопируйте в папку мешей в 9.0 и будет вам счастье. 

Поделиться сообщением

Гость
33 минуты назад, tym7164 сказал:

@Nea Зайдите в игру 8.5, по адресу/Дата/меши/ и в папке меши ищите папку IseStormNG. Скопируйте в папку мешей в 9.0 и будет вам счастье. 

УРААААА!!!!
заработало!!!!
Спасибо,

А как делать вот такое обращение,

image.png.d8c7ef5969d69d96bd36b846e11fae39.png

Я не умею

Поделиться сообщением

Гость

В результате всех этих игрищ и танцев с бубнами, менеджер экземпляров в МО2 у меня сейчас выглядит вот так

Спойлер

image.png.2563d09e67a964f86c30c0be99b310bb.png

Изменено пользователем Гость

Поделиться сообщением

@Nea 

1 час назад, Nea сказал:

А как делать вот такое обращение,

image.png.d8c7ef5969d69d96bd36b846e11fae39.png

Я не умею

Ну, сумели же, нашли папку с мешами, а как это вопрос другой  

Поделиться сообщением

Гость
39 минут назад, tym7164 сказал:

@Nea 

Ну, сумели же, нашли папку с мешами, а как это вопрос другой  

@tym7164  нашла))))))

Поделиться сообщением

@tym7164 

В 16.11.2023 в 17:16, tym7164 сказал:

@Nea 1. Установил игру от Хаттаба. 

2...

Доброго здоровья. А в какой момент накатывать MO2, если сборку устанавливали инструментарием AML?

Поделиться сообщением

Гость
10 минут назад, SandroV сказал:

@tym7164 

Доброго здоровья. А в какой момент накатывать MO2, если сборку устанавливали инструментарием AML?

Выражение "накатывать Мо2 на сборку" не совсем корректное,
МО2 не "накатывается", а управляет запускаемрой игрой,. Какие-то файлы он берет из папки управляемой игры, а какие-то добавляет сам. Из своей папки mods
Папка управляемой игры при этом остается в неизмеенном виде
Просто, создавая экземпляр МО2 вы должны в качестве папки управляемой игры указать папку со сборкой,
И запускать ее уже из МО2

Поделиться сообщением

В 17.11.2023 в 14:26, Nea сказал:

Ураааааа... с вашим старым CWSS все заработало)))))))

Привет вам удалось научить Cwss смывать новую сперму? (Которая и на лице и везде типа маски использующая Слот под кольцо 51(кажется))? Если да расскажите как? А то «старая» (которая была ещё в 6.5 - 7.5) смывается а новая - нет (((

Поделиться сообщением

Гость
1 час назад, Blastar сказал:

Привет вам удалось научить Cwss смывать новую сперму? (Которая и на лице и везде типа маски использующая Слот под кольцо 51(кажется))? Если да расскажите как? А то «старая» (которая была ещё в 6.5 - 7.5) смывается а новая - нет (((

Удалось,
Я написала об этом вот тут

Поделиться сообщением

Гость
18 минут назад, Blastar сказал:

Спасибо 🙏 

Правда, не знаю, поможет ли это, если у вас какая-то особая сперма из каких-то особых модов,
Я смываю сперму из мода CumOverlays v1.4...
После применения  патча  души CWSS смывают ее без проблем, Кстати, после применения патча, появляться она стла не после каждого секса, как было раньше
Я посиавила еще и вот этот мод в результате чего очень многие души, уталеты и умывальнки по всему Содружеству стали функционировать как CWSS и теперь помыться можно не только в поселениях и не обязательно искать глубокую воду,
Но мало того, я нашла способ устанавливать их даже там, где они не появляются и после этого мода,
Я поставила мод на переносную мастерскую и теперь могу принять душ где угодно

Изменено пользователем Гость

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nea сказал:

Правда, не знаю, поможет ли это, если у вас какая-то особая сперма из каких-то особых модов,
Я смываю сперму из мода CumOverlays v1.4
После применения  патча  души CWSS смывают ее без проблем,
Я посиавила еще и вот этот мод в результате чего очень многие души, уталеты и умывальнки по всему Содружеству стали функционировать как CWSS и теперь помыться можно не только в поселениях и не обязательно искать глубокую воду,
Но мало того, я нашла способ устанавливать их даже там, где они не появляются и после этого мода,
Я поставила мод на переносную мастерскую и теперь могу принять душ где угодно

во первых спасибо вам за ваши труды, и такое участие, это правда трогает. а во вторых я чет нахимичил: качал новый WOTC, CWSS, ваш патч, в итоге ничего не работает ). Могли бы вы поделиться ссылками на все необходимые и актуальные моды для этого дела. (вчера кое как вырезал Горизонт по вашим советам, сегодня мучаюсь с душем, кода уже играть! )))

Поделиться сообщением

Гость
4 минуты назад, Blastar сказал:

во первых спасибо вам за ваши труды, и такое участие, это правда трогает. а во вторых я чет нахимичил: качал новый WOTC, CWSS, ваш патч, в итоге ничего не работает ). Могли бы вы поделиться ссылками на все необходимые и актуальные моды для этого дела. (вчера кое как вырезал Горизонт по вашим советам, сегодня мучаюсь с душем, кода уже играть! )))

Если вы не фанатик хардкора, я вам советую просто поставить сборку 8_5 и не мучаться. Там все вроде бы нормально работает

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nea сказал:

Если вы не фанатик хардкора, я вам советую просто поставить сборку 8_5 и не мучаться. Там все вроде бы нормально работает

а как же секс система 9ки? анимированные жгг гениталии, секс атрибуты и прочее ( нет, я уже 2 с половиной дня потратил, потрачу ещё но настрою всё так как мне нужно, )

Поделиться сообщением

Гость
2 минуты назад, Blastar сказал:

а как же секс система 9ки? анимированные жгг гениталии, секс атрибуты и прочее ( нет, я уже 2 с половиной дня потратил, потрачу ещё но настрою всё так как мне нужно, )

Скауж вам честно, но тут либо вы играете (и тогда вам вполне достаточно готовой сборки), либо вы вступаете на путь экспериментов,
И тогда "просто играть" вы будете очень мало, Потому вы постоянно будете пробовать что-то новое , которого предлагается просто безумное количество,
Соблазны "попробовать" так и сыпятся отовсюду

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...