Jump to content
Sign in to follow this  
Conflict

Oblivion addiction Rus

Recommended Posts

Oblivion addiction Rus


Скучаете по горячим пляжам дяди Дагона? Хотите вернуться в уникальные и случайные планы Обливиона даже после завершения основного квеста?
Но теперь выполнив основной квест, повится всплывающее окно с приглашением в святилище Дагона в пещерах озера Арриус и получите длоступ к порталам Обливиона, отправившись  в случайные и уникальные планы Обливиона, причем каждый план имеет отдельный и связанный с ним портал. Можно выбрать пункт назначения или довериться его величеству рандому. 


Альтернативно можно использовать следующий консольный код: player.setstage OblivionAddictionОбновление 10

Альтернативные пещеры сложнее, там множество с дремор  и прочих врагов. Также можно исследовать сразу же 3 пещеры подряд,


Чтобы добраться до комнаты с сигильскими камнями, доберитесь до сигиллума сангвиниса и  активируйте рычаг перед огненной колонной. Выбрав свой сигильский камень, можно  насладиться улучшенным и слегка расширенным выбором различных эффектов в ванильных камнях (например, укрепление навыков или хождения по воде). Можно зачаровать свое снаряжение отражением урона или отражением заклинаний. Каждое применяемое к оружию зачарование имеет 255 применений.

 

Требования
Oblivion и все DLC


 

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...