Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить премиум
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Издатель

Сексрим 12 Anniversary Edition. Зима и Тропики. Сборка лучших обычных и секс модов.

Рекомендуемые сообщения

Сексрим 12 Anniversary Edition. Зима и Тропики. Сборка лучших обычных и секс модов.

Сексрим 12  Anniversary Edition. Зима и Тропики. Сборка лучших обычных и секс модов.

От 03.01.2024

Сборка ориентирована строго на взрослых игроков, и имеет откровенное сексуальное содержание 18+!

Как обычно эта новогодняя сборка наделена контентом очень неприлично взрослого содержания. Позволяет игрокам вступать в реальные сексуальные отношения с персонажами игры с полной визуализацией интимного процесса. Мир игры до краёв наполнен распутными девицами, вожделенными красавицами и сексом без границ. Вас ждут беспорядочные половые связи и БДСМ игры. Вы можете просто заниматься сексом или играть доминирование и подчинение. Здесь нет границ, вы можете делать абсолютно всё, что пожелаете.

Сюжет игры Скайрим начинается спустя 200 лет после событий The Elder Scrolls IV: Oblivion. В Скайриме идет гражданская война и начали появляться драконы.

В начале сюжетной линии персонаж игрока оказывается в тюрьме. Позже игрок узнает, что она - Драконорожденная, способна убивать драконов и получать их знания и силу. На неё возложена обязанность провести секс экспансию в Скайриме.

В данной сборке рекомендовано играть персонажем девушкой, так как для нее создано очень много секс контента. Переключение на мужского персонажа можно сделать в приложении AML.

Требуемая версия игры: строго - The Elder Scrolls V: Skyrim Anniversary Edition 1.6.640.0 Расширенное издание Другие версии несовместимы!

Версия игры в Steam НЕСОВМЕСТИМА с этой сборкой.

Можно использовать репаки только чистой игры! Найти игру для этой сборки можно здесь>>>

Игра The Elder Scrolls V: Skyrim Anniversary Edition выпускается в двух изданиях: расширенное и минимальное.

Для сборки требуется только расширенное издание.

В steam расширенное издание надо покупать даже тем кто у кого ранее был приобретен Skyrim Special Edition.

Если вы в steam просто обновили Skyrim Special Edition без покупки расширенного издания, значит у вас минимальное издание и оно не подходит для сборки.

В данный момент Steam не совместим со сборкой, но возможно скоро выйдет патч совместимости.

Репаки обычно делают на базе расширенного издания.

Полное описание

Инструкция по установке

Приложение АМЛ надо перекачать заново если в у вас нет меню Sexrim AE 12

Внимание!!! Обязательно выполните первую часть инструкции. Где надо установить компоненты системы и запустить чистую игру!

Часто задаваемые вопросы:

🟡Включить более "жидкую" физику груди и тела можно клавишей Num *. Звездочка на цифровом блоке клавиатуры.

🟡Смену ЖГГ➡️МГГ Можно производить только в приложении AML. Нажмите кнопку "Настройки и опции" в открывшемся окне нажмите кнопку "Установить мужской/женский персонаж". Нельзя менять пол игрока через showracemenu или другими консольными командами.

🟡Игра постоянно надевает на ЖГГ БДСМ предметы.

Главное меню игры ➡️ Настройки модов ➡️Coorset Loot

Отключите и установите в ноль все шансы и сообщения:

Спойлер

The Elder Scrolls V  Skyrim Special Edition Screenshot 2024.01.01 - 20.32.29.16.png

The Elder Scrolls V  Skyrim Special Edition Screenshot 2024.01.01 - 20.32.44.45.png

🟡Если у вашего МГГ или У МНПС слишком большие половые органы, надо зайти помещение или пещеру где нет мужчин (иначе ближайшие будут ходить в трусах), потом в

Главное меню игры ➡️ Настройки модов ➡️ Sclong of Skyrim

и нажать кнопочку Сброс SOS и закрыть меню.  После Снова зайти в этот МСМ и нажать кнопочку Импорт настроек.

Лучше всего это сделать на стартовом сохранении.

Спойлер

image.png

🟡На стартовом сохранении рекомендуется выбрать вариант "Я живу в лесу" после чего вас выбросит рядом с пещерой у Хелгена, где можно сразу начать основной сюжет выбрав Ралофа или Хадвара. Во всех остальных вариантах диалога со статуей вас выбросит в дальних местах Скайрима, это идет вразрез с основным сюжетом.

🟡Если вам не нравится реплейсер брони, то можно отключить в Wrye Bash esp:

ShinShi_Armor.esp
Броня вернется в свой изначальный вид.

Фикс выброса из Крепости Хелгена - удаляет триггер из пещеры, если вы прошли в пещеру с Хлоей. (Актуально для ЖГГ)

Исправление для Devious Followers. Сообщения менее содержательны, но зато не вылетает игра.

Исправление найденных багов брони и оружия (В том числе безголовых НПС)

Возвращен внешний вид Одежды трактирщицы. (В одежде в сеточку наблюдался баг, при котором невозможно было начать диалог с НПС, одетом в эту одежду)

Исправляет Пардо в Беспокойном Охотнике.

Обновляет тело CBBE 3BA - отключил гравитацию на теле (возможно это вылечит полеты)

Установка

Отключите у себя опцию "-- Коварные спутники - Продолжение"

Распакуйте архив в папку с игрой

Снова подключите опцию.

Пересохранять игру не нужно.

SexrimAE-12Fix.7z

Закрытьая Ванильная броня.

Отключитеть Shinshi_Armor.esp

Распаковать архив в папку Data

Примечание: Архив необязателен, ставится по желанию и технически не поддерживается мной.

3BA Vanilla Armor.7z

Тропики из 7-го Сексрима - ТОЛЬКО ДЛЯ ТРОПИЧЕСКОЙ ВЕРСИИ СБОРКИ!!!

ставить ниже Markart Side - Recoast City, но выше Tropics Fix

Может избавить от снежных ландшафтов
Решена проблема с вылетами на Солстейме, однако появились вылеты около крипты Ночной Пустоты (Чуть выше). Когда пойдете за Бритвой Мерунеса, желательно их временно отключить.
Если идти за Сераной, то вылетов не наблюдается.

• Лайк (+1) 6
  • Спасибо (+1) 3

Поделиться сообщением

FAQ по сборке

Квест "Знамение Дибеллы" на этапе "выпить залье" можно только консолью продвинуть.

Команда

setstage tapqtemple04 1000

Не работает быстрое перемещение:

Вам необходимо завершить квесты "Хлоя" и "Курьер в цепях". После Быстрое перемещение включится.

Как попасть в меню настройки персонажа?

Консольной командой

showracemenu

Призываем НПС консолью

Фаральда (встречает на входе в коллегию магов)

prid 1c1a5
moveto player

Назим

prid 1a6a4
moveto player

Квест "Спрос и предложение" (Cursed Loot). Где найти потерянную доставку?

В любом Большом сундуке боссов (Такой стоит например около Стены слова Безжалостной силы в Ветреном Пике). 

Если сразу не выпала доставка - закройте сундук и снова его откройте

Квест Дева в Беде. Не могу пройти.

Для начала вам надо снять путы, соединяющие руки и ноги.

Далее снимаем армбиндер

После ищем ключ около клетки.

Потом не трогая наручных оков и ограничителей пытаемся снять резиновые перчатки. Потребуется много попыток.

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВЫКИДЫВАЙТЕ ОГРАНИЧИТЕЛИ ИЗ ИНВЕНТАРЯ

Далее снимаем ограничители ТОЛЬКО ключами,
НЕ ПРОСИТЕ НПС СНЯТЬ ЭТИ ОГРАНИЧИТЕЛИ!!!
потребуется большое количество следующих ключей:

Ключ от ограничителей (тело)

Ключ от ограничителей (голова)

Ключ от ограничителей (руки)

Ключ от ограничителей (ноги)

Ключики ищем по сундукам и трупикам - пока проходится квест, ключики будут падать чаще чем обычно. Острожнее с ловушками.

Не хочу проходить квесты Хлои - что делать?

Идем в Хелген. Ищем Хлою. Завершаем квест через диалог с Хлоей. Все.

Как уменьшить количество травы в сборке?

Это можно сделать через skyrimcustom.ini

Впишите в него эти строки

[Grass]
iMaxGrassTypesPerTexure=[число от 7 до 13]
iMinGrassSize=[число от 20 до 80]

Первый парамтр отвечает за разнообразие растительности. Чем больше число, тем больше разнообразия.

Второй параметр отвечает за "разреженность" растительности. Чем выше число, тем реже растительность.

От себя рекомендую поставить числа 9 и 80

Или же если неохота копаться в ini-файлах, поместите файл из архива ниже в папку Data

Bashed Patch, 0.7z

Будет пополняться... 

• Лайк (+1) 3
  • Спасибо (+1) 5

Поделиться сообщением

Как убрать в вороньей скале у стражников невидимые головы?

Поделиться сообщением

Не могу играть за воина как отключить ошеломление от ударов троллей 

Поделиться сообщением

14 часов назад, turist13s сказал:

Как убрать в вороньей скале у стражников невидимые головы?

фикс в верхнем сообщении этой темы

Поделиться сообщением

Только начал игру, не работают ВМ лицензий. 

Поделиться сообщением

на скринах присутствует лобковая растительность. Это отдельный мод или я просто в racemenu не могу это найти? Просто при попытке поставить pubic hair мне выдает, что есть множество похожих файлов. 

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток у меня вопрос по сборке скачал последнюю версию сборки играю все должно быть в порядке но mcm меню половина модов не отображается. Но на какой-то период времени отображаются в других настройках и настроить их нельзя помогите кто знает как использовать в интернете пишут либо консольная команда либо качай какой-то мод с нексуса

Поделиться сообщением

В 04.08.2024 в 00:57, fallen13 сказал:

Всем доброго времени суток у меня вопрос по сборке скачал последнюю версию сборки играю все должно быть в порядке но mcm меню половина модов не отображается. Но на какой-то период времени отображаются в других настройках и настроить их нельзя помогите кто знает как использовать в интернете пишут либо консольная команда либо качай какой-то мод с нексуса

все ли инструкции установки соблюдены? Версию репак скайрима лучше с дискорда скачать, да и с готового сохранения начинать

Поделиться сообщением

Долго мучился с оптимальной настройкой defeat, cursed loot и SLab. В общем, начал игру в лесу, взял хлою, вылетел из хелгена, встретил 3 волков 6 уровня и лису. Словил бесконечную цепочку насилия обоих. не дойдя даже до факельной шахты. рестартанул игру, встретил бандита, попал в рабство, отработал 1к долга на корабле, получил штрафа ещё 2к, устал, взломал септимы, попал в тюрьму за кекс в общественном месте, спутница всё ещё в тюрьме, я снова попал в рабство. До Ветренного пика ещё ни разу не дошел без груза йогурта в пятой точке. Сборка 12/10 - моя оценка)) Но есть проблема - кекс нападения из cursed loot очень долго думают и сцена не проигрывается. Видимо не зря они выключены по дефолту.

Поделиться сообщением

Добрый вечер. Подскажите, как убрать бронзовые проплешины (как отражение или блики) на теле жгг без одежды. Спасибо заранее.

Skyrim Special Edition 12.08.2024 0_24_47.png

Поделиться сообщением

Подскажите, как убрать мод на траву? В глазах рябит, компьютер с ума сходит)

Поделиться сообщением

Как избавиться от неснимаемых ошейников?

Есть спутник Хлоя, по какой-то причине перестала сражаться с врагами, стоит рядом и получает затрещину. Или достает и убирает оружие беспрерывно. не могу удалить её из спутников, на приказы уйти через меню или через диалог - не помогает, опция в cursed loot исправления спутников не помогает.

Случайные последовательные стили мода cursed loot при срабатывании события пытается надеть те слоты, что уже заняты, создавая по 2-3 дубля одних и тех же ДД устройств.

После квеста с хлоей по созданию бутерброда предметы горничной остаются в её инвентаре и не удаляются, как квестовые.

В 90% из 100 добровольные анимации по предложении спутника в качестве клиента с участием ЖГГ анимация не начинается, пока не прожмешь ESC и проиграется тогда анимация раздевания. Ох, да вот эти гребаные анимации посредственные подергивания себя при снимании ДД устройств - бесят что ппц. В сборе куча модов на проституцию и работы с НПЦ приставанием, одно неловкое движение и ломается логика игры. Потом персонажа не починишь или спутника от безудержных диалогов.

В какой версии сборки конфликты модов уберутся и пользователь не запутается через что он размножается, через SLAC или рабство и подчинение...
Нужен сверхподробный гайд по сборке, иначе просто трында.

Изменено пользователем Octamillia

Поделиться сообщением

CBPC Anus Support не работает со страпоном и рукой, только шлонг, как исправить? 

Поделиться сообщением

Доброго времени суток! Подскажите, как убрать это солнышко\компас\ромашку внизу экрана? цепляется взгляд за нее. Очень буду признателен за ответ.214118455_SkyrimSpecialEdition13_08.20240_52_27.thumb.png.fff2de4e93a9a752ef91091c0e9828dd.png

Поделиться сообщением

Скачал сборку и наткнулся на сразу большое количество багов. Буду очень признателен, если поможете
1) Существам нельзя сдаться.

Пробовал на разных противниках, но Defeat нормально работает только с людьми. Даже если кто-то сбивает жгг с ног, анимация не начинается. То есть персонаж падает, лежит какое-то время, а враг стоит над ним и ничего не делает. Через 20 секунд жгг встает и бой продолжается.

2) При попытке воспроизвести сексуальную сцену жгг и партнера телепортирует в одно из двух мест (при соло и парной анимации, соответственно)

Причем во время соло анимации жгг ещё и улетает в небо, откуда потом падает. 

3) Невозможно воспользоваться доильным аппаратом из MME.

Подобная проблема возникала в модах на Fallout 4, воникла и здесь. При попытке взаимодествовать с мебелью, персонаж зависает на месте, пропадает интерфейс, а через некоторое время управление снова возвращается. Никаких эффектов помимо нет. 

4) Через некоторое время после порабощения НПС зависают. 

Когда я порабощаю персонажа, он ведёт себя соответственно, но через некоторое время может остановиться на месте и перестать реагировать на команды, точнее, только утвердительно отвечать на них и ничего не предпринимать. Попытка заспавнить НПС заново закончилась тем, что он исчез и на мгновение появлялся раз в 10 секунд. Также это произошло, когда я отошел от связанных рабов на далекое расстояние и вернулся к ним. 

ScreenShot204.png

ScreenShot194.png

Поделиться сообщением

В 12.08.2024 в 23:55, Tsyganda сказал:

Доброго времени суток! Подскажите, как убрать это солнышко\компас\ромашку внизу экрана? цепляется взгляд за нее. Очень буду признателен за ответ.214118455_SkyrimSpecialEdition13_08.20240_52_27.thumb.png.fff2de4e93a9a752ef91091c0e9828dd.png

Заходишь в настройки модов находишь там display model находишь "показатель важности npc" и выкручиваешь прозрачность 

Re: не display model а widget mod

Изменено пользователем Strali

Поделиться сообщением

В 15.08.2024 в 11:56, Tac0Game сказал:

Скачал сборку и наткнулся на сразу большое количество багов. Буду очень признателен, если поможете
1) Существам нельзя сдаться.

Пробовал на разных противниках, но Defeat нормально работает только с людьми. Даже если кто-то сбивает жгг с ног, анимация не начинается. То есть персонаж падает, лежит какое-то время, а враг стоит над ним и ничего не делает. Через 20 секунд жгг встает и бой продолжается.

2) При попытке воспроизвести сексуальную сцену жгг и партнера телепортирует в одно из двух мест (при соло и парной анимации, соответственно)

Причем во время соло анимации жгг ещё и улетает в небо, откуда потом падает. 

3) Невозможно воспользоваться доильным аппаратом из MME.

Подобная проблема возникала в модах на Fallout 4, воникла и здесь. При попытке взаимодествовать с мебелью, персонаж зависает на месте, пропадает интерфейс, а через некоторое время управление снова возвращается. Никаких эффектов помимо нет. 

4) Через некоторое время после порабощения НПС зависают. 

Когда я порабощаю персонажа, он ведёт себя соответственно, но через некоторое время может остановиться на месте и перестать реагировать на команды, точнее, только утвердительно отвечать на них и ничего не предпринимать. Попытка заспавнить НПС заново закончилась тем, что он исчез и на мгновение появлялся раз в 10 секунд. Также это произошло, когда я отошел от связанных рабов на далекое расстояние и вернулся к ним. 

ScreenShot204.png

ScreenShot194.png

1) надо отключить/удалить в настройках модов мод который помоему называется sm esentional player который после смерти игрока превращает его в призрака или делает его бесмертным

2) сталкивался с такой проблемой и  видел в теме поддержки к seksrim 11.5 sse что это происходит из за слишком частых секс анимаций точное решение не помню.

Про остальное не знаю.

Поделиться сообщением

Хотел бы узнать как сделать так чтобы живот девушки не слишком выпирал когда в неё входит член.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Strali сказал:

как сделать так чтобы живот девушки не слишком выпирал когда в неё входит член

установи BellyBulge = 0 в CBPCollisionConfig.txt и CBPCollisionConfig_Female.txt файлах в папке SKSE \ Plugins

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Почему анимация удара одноручным оружием и натягивание тетивы лука начинают происходить секунд 10 в слоумоушене, и от первого лица не получается достать/спрятать оружие? Это CustomaisibleCamera багает?

Поделиться сообщением

12 часов назад, SnakeHawk сказал:

Почему анимация удара одноручным оружием и натягивание тетивы лука начинают происходить секунд 10 в слоумоушене, и от первого лица не получается достать/спрятать оружие? Это CustomaisibleCamera багает?

я думаю что на тебя враги накладывают специальные эффекты с модом на новые перки

Поделиться сообщением

народ как убрать скелет дракона уже 2 недели валяется у забора ваитрана  ....2 недели реала 

Поделиться сообщением

3 часа назад, nikla1977 сказал:

народ как убрать скелет дракона уже 2 недели валяется у забора ваитрана  ....2 недели реала 

консоль - клик на обьект - DISABLE

Поделиться сообщением

А как можно вернуть ванильную начальную заставку и музыку к ней ?

Поделиться сообщением

невозможно стрелять из лука или арбалета вместо перекрестия крошечная точка

Поделиться сообщением

Помоги эти 3 виджета убрать. Не нашёл в Widget Mod их...

ScreenShot0.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...