Jump to content
Sign in to follow this  
Styx

Сборка для игры Sacred 2 от Стикса

Recommended Posts

Сборка для игры Sacred 2 от Стикса


Сборка для игры Sacred 2

Состав архива

В архиве вы найдете три папки и описание:
1) папка Sborka -в ней находится сама сборка по умолчанию.
2) папка Itemtype Nonaddon - в ней находится необходимый файл на тот случай, если ваша игра - только оригинальный Sacred 2 Fallen Angel БЕЗ АДДОНА Ice And Blood.

3) в папке Elven Girl Panties - вариант с симпатичными трусиками для эльфийки.
4) Этот файл помощи и информации.
Подробности ниже.

 

Особенности сборки

В сборке представлены лучшие, на мой взгляд, нуд-моды для Серафима, эльфийки. Особенно, лично меня впечатляют серафим и эльфийка (как ее вариант в трусиках, так и без них - предусмотрел для вас возможность выбора варианта. Дриада же, хотя и присутствует в сборке в ню варианте, но в Сакред 2 она - обычная страшилка. Впрочем, на любителя.
Сборка подходит как для оригинальной игры БЕЗ АДДОНА, так и для  игры с аддоном ICE AND BLOOD - отличие только в  важном файле itemtype, который сделан в 2-х вариантах -  как только для оригинальной игры, так и для игры с аддоном - это очень важный файл, поэтому не перепутайте его и ставьте только тот вариант, который вам нужен!
Внимание! По умолчанию в сборке уже установлен вариант файла itemtype ДЛЯ АДДОНА ICE AND BLOOD.
Если же у вас имеется только оригинальная игра Sacred 2 Fallenb Angel БЕЗ АДДОНА, то вам необходимо после установки сборки в игру САМИМ  ВРУЧНУЮ заменить его. О том, как это сделать смотрите в разделе "Установка".
Эльфийка представлена в двух вариантах, оба весьма хороши - как в трусиках, так и без них.
По умолчанию остроухая девчонка будет без трусиков.
О том, как сделать так, чтобы она была в трусиках, чуть ниже.
Файлы itemtype для игры с аддоном и оригинальной игры  подправлены чуть по-разному.
Имейте в виду, что если у вас только оригинальная игра, то надетые доспехи, сапоги, шлемы и прочее, хотя и будут давать персонажу нужную защиту, но отображаться надетое в игре не будет - то есть ваша ЖГГ будет все время выглядеть обнаженной.
В игре с аддоном Ice And Blood, напротив, надетые доспехи и прочее будут отображаться, так как я знаю, что все-таки большинство людей предпочитает именно такой вариант.
Советую быть осторожнее - против кобольдов и прочей мелюзги можете выводить свою ЖГГ в чем мать  родила, но против "желтых" и боссов, особенно, если играете не на легком уровне сложности, не забывайте надевать всю ту защиту, которая у вас имеется.
В обоих вариантах не будут отображаться в игре крылья у серафима - даже надетые.

Установка

1. Сначала открываем папку с игрой и устанавливаем сборку по умолчанию из папки Sborka, согласившись на замену всех файлов. Там все уже разложено  по папкам, так, что никаких проблем быть не должно.
Если у вас игра с аддоном Ice And Blood и если вас устраивает полностью обнаженная эльфийка, то это все - сборка установлена и  можно играть.

2. Если у вас только оригинальная игра БЕЗ аддона Ice And Blood, то необходимо заменить файл itemtype.txt. Для этого открываем папку ITEMTYPE NONADDON и копируем находящуюся там папку scripts в папку с игрой, согласившись на замену файла. Можно играть.
Не забудьте сделать эту замену, иначе в игре будут проблемы, поскольку тот itemtype, что присутствует в сборке изначально предназначен только для игры с аддоном Ice And Blood !!!

3. Если кому-то хочется играть эльфийкой в  трусиках (довольно симпатичный вариант), то откройте папку Elven Girl Panties и скопируйте ее содержимое с заменой в папку с игрой.

Не забываем сделать бэкап вашего оригинального игрового файла itemtype.txt перед тем как устанавливать сборку на тот случай, если игра со сборкой вам надоест. Находится он по адресу:
ваша игра/scripts/shared.
Итак, если вы решили, что сборка вам не нужна и хочется продолжить игру без нее, то делаем следующее:
Меняем файл itemtype.txt на одноименный оригинальный, бэкап которого вы, надеюсь, сделали (см. чуть выше как это сделать)
Открываем в игре папку pak и полностью удаляем из  нее папки сборки. Всё.


 


 

  • Thanks 1

Share this post


Link to post

Спасиб за сборку. Ставил ее еще на старом амл. Все работало как часы и пол игры ГГ светила голой задницей :classic_rolleyes:

Share this post


Link to post

@aolege На здоровье, дружище, лишь бы в кайф было.:classic_smile:

Цитата

ГГ светила голой задницей

В чём и смысл всего.:classic_biggrin:

  • Thanks 1

Share this post


Link to post
1 час назад, Styx сказал:

@aolege На здоровье, дружище, лишь бы в кайф было.:classic_smile:

В чём и смысл всего.:classic_biggrin:

Хоть с трудом прошел игру,....из за долбанного шрифта, но решил перепройти с твой сборкой Сакред. Заодно почитать нагробные надписи. Меня всегда они прикалывали

А на Ведьмака 1 есть сборка?

Share this post


Link to post
51 минуту назад, aolege сказал:

А на Ведьмака 1 есть сборка?

Есть. На всех трёх Блавикенских Мясников сборки есть. Скоро выложу.:classic_wink:

 

54 минуты назад, aolege сказал:

Хоть с трудом прошел игру,....из за долбанного шрифта, но решил перепройти с твой сборкой Сакред. Заодно почитать нагробные надписи. Меня всегда они прикалывали

 

А меня еще реплики. Как ГГ-шки, так и других, особенно кобольдов-недомерков. Всегда их щадить по возможности старался, пока уж слишком сильно не наглели. Весело было, когда они ту же серафимку дылдой обзывали.

"Ой, как мне нехорошо-о-о!":classic_biggrin:

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...