Издатель 2 750 Опубликовано 30 апреля, 2024 Просмотр файла Сексрим 14 Anniversary Edition. Сезоны и Тропики. Сборка лучших обычных и секс модов. Сексрим 14 Anniversary Edition. Сезоны и Тропики. Сборка лучших обычных и секс модов. 30.04.2024 Сборка ориентирована строго на взрослых игроков, и имеет откровенное сексуальное содержание 18+! Сборка модов Сексрим 14 наделяет игру Скайрим контентом откровенно интимного взрослого содержания и открывает новые ранее не доступные возможности для игроков. Добавляет возможность вступать в любовные отношения с персонажами игры с подробной визуализацией интимных моментов. Сборка создаёт более глубокий и эмоционально насыщенный игровой мир. Интимные сцены могут служить элементом развлечения, а так же способом углубить понимание человеческой физиологии, мотиваций и динамики сексуальных отношений. Секс контент может добавить игре реализма и аутентичности, позволяя игрокам сильнее погрузиться в игровой мир и переживать более насыщенный игровой опыт. Интимные отношения между мужчинами и женщинами являются естественной и важной частью человеческой жизни, однако этот аспект часто остается недостаточно освещенным в мире компьютерных игр. Команда AML уже много лет успешно работает над решением этой проблемы. В игре The Elder Scrolls V: Skyrim игроку предстоит взять на себя роль Драконорожденного, героя, обладающего уникальной способностью управлять драконами. По мере развития сюжета, игроку предстоит исследовать мир Скайрима, вступать в различные конфликты, сражаться с древними драконами и раскрывать тайны своего происхождения. Главная задача - спасти мир от угрозы драконов и вернуть равновесие в Скайриме. Сборка Сексрим 14 разбавит вашу игру безудержным и беспощадным сексом. Полное описание>>> Инструкция по установке>>> ⚠️ Внимание!!! Обязательно выполните первую часть инструкции. Где надо установить компоненты системы и запустить чистую игру! Приложение АМЛ надо перекачать заново если у вас нет меню Sexrim AE 14 Особенности сборки Внимание!!! Эта сборка имеет немного непривычный формат. Обязательно ознакомьтесь с информацией ниже! Сборка имеет две редакции: хардкор и стандартная. ✅ Хардкор. Только для женского персонажа. Расширенное максимальное количество квестового и геймплейного секс контента. Наполнена расширенным BDSM и Devious Devices контентом в виде геймплея и квестов. А так же различные квесты связанные с доминированием и подчинением ЖГГ. Дополнительное описание хардкорной редакции. ✅ Стандарт. Для женского и мужского персонажа. Урезанный облегченный секс контент. Отсутствуют BDSM и Devious Devices геймплей и квесты. Убран контент доминирования/подчинения. Подойдет тем кто предпочитает более лайтовый секс. Devious Devices используется только для совместимости с другими модами, активное использование их в игре не предусмотрено. ✅ Каждый архив сборки включает в себя климатические моды. Переключение меду сезонами и тропиками можно сделать в приложении AML в настройках и опциях. ✅ Каждый архив сборки содержит только один гендер. Переключение ЖГГ-МГГ в установленной сборке в приложении AML невозможно. Вы должны скачать сборку для предпочитаемого гендера. Менять пол персонажа в меню редактирования или консольными командами запрещено. ✅ Рекомендуем выбирать сборки с женским персонажем. В них наиболее интересный и расширенный секс контент. Много приключений на пятую точку в прямом и переносном смысле. ✅ Сборки для мужского персонажа рассчитаны для тех кому секс не нужен. Содержат только стандартный секс контент с минимальным количеством квестов и геймплея. Если вам нужен хороший качественный секс, тогда выбирайте сборки для женского персонажа. ⚠️ Из-за очень большого размера файлов сборки используются только многотомные архивы, разбитые, в зависимости от редакции, на 20-26 файлов по 4 Гб. Чтобы не иметь проблем с битыми и недокачанными файлами скачивайте не более 3 файлов за 1 раз. На странице скачивания выделите файл и нажмите кнопку скачать. Не нажимайте кнопки "Скачать все"! Требуемая версия игры: строго - The Elder Scrolls V: Skyrim Anniversary Edition 1.6.640.0 Расширенное издание Другие версии несовместимы! Версия игры в Steam НЕСОВМЕСТИМА с этой сборкой. Можно использовать репаки только чистой игры! Найти игру для этой сборки можно здесь>>> Игра The Elder Scrolls V: Skyrim Anniversary Edition выпускается в двух изданиях: расширенное и минимальное. Для сборки требуется только расширенное издание. В steam расширенное издание надо покупать даже тем кто у кого ранее был приобретен Skyrim Special Edition. Если вы в steam просто обновили Skyrim Special Edition без покупки расширенного издания, значит у вас минимальное издание и оно не подходит для сборки. В данный момент Steam не совместим со сборкой, но возможно скоро выйдет патч совместимости. Репаки обычно делают на базе расширенного издания. 🟡 Для того чтобы быстро приступить к основному сюжету игры, у статуи в тюрьме выбрать диалог Я живу в лесу. После чего вы появитесь рядом с пещерой у Хелгена, где надо выбрать Ралофа или Хадвара. 🟡 В стандартной редакции сборки можно сразу войти в пещеру не заходя в Хелген. 🟡 В хардкор редакции выбрать Ралофа или Хадвара можно только прочитав дневник и пройдя к ним через башню и Хлою. Через завал пройти можно активировав кучку пепла. Добавил Издатель Добавлено 30.04.2024 Категория Архив Автор ОтшельникЪ Сайт оригинала https://amlgames.com/ 5 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОтшельникЪ 1 254 Опубликовано 3 мая, 2024 По многочисленным просьбам: Sexlab Defeat для стандартных сборок (ставить необязательно) Defeat 5.3.7.7z Распаковать архив в папку с игрой Подключить мод в Wrye Bash после KASIA NECRO.esp. Запустить обновление поведения в FNIS. В игре надо включить мод в МСМ. После сделать импорт настроек и выполнить реконфигурацию. Вычистил бордель Вайтрана от Ниндзя - распаковать в Data Только для хардкорной сборки WhiterunBrothel.7z Если вы по каким то причинам решили пересоздать Bashed Patch, 0.esp, то во Wrye Bash у вас должны быть отмечены только уровневые списки. Все остальные пункты ломают сборку. Если галочки отмечены, то их нужно все снять, кроме галочки на уровневых списках. 9 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йцaaa 0 Опубликовано 5 ноября, 2024 По многочисленным просьбам: Sexlab Defeat для стандартных сборок (ставить необязательно) Defeat 5.3.7.7z Распаковать архив в папку с игрой Подключить мод в Wrye Bash после KASIA NECRO.esp. Запустить обновление поведения в FNIS. В игре надо включить мод в МСМ. После сделать импорт настроек и выполнить реконфигурацию. Я человек в этом деле совсем не опытный, а установить этот мод очень надо. Если кому-то не сложно, напишите пожалуйста более понятную инструкцию. Для меня в этой много незнакомых слов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seymon12314 0 Опубликовано 5 ноября, 2024 (изменено) Сталкивался кто-нибудь с проблемой отражения света? У меня на теле черные линии, а на экране время от времени черные полоски появляются. Либо экран становиться полностью черным Изменено 5 ноября, 2024 пользователем Seymon12314 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OldSimsPlayer 144 Опубликовано 5 ноября, 2024 (изменено) 4 часа назад, йцaaa сказал: По многочисленным просьбам: Sexlab Defeat для стандартных сборок (ставить необязательно) Defeat 5.3.7.7z Распаковать архив в папку с игрой Подключить мод в Wrye Bash после KASIA NECRO.esp. Запустить обновление поведения в FNIS. В игре надо включить мод в МСМ. После сделать импорт настроек и выполнить реконфигурацию. Я человек в этом деле совсем не опытный, а установить этот мод очень надо. Если кому-то не сложно, напишите пожалуйста более понятную инструкцию. Для меня в этой много незнакомых слов) @йцaaa Сам ставил его ещё в мае-июне, поэтому некоторые нюансы могу не вспомнить. Но там вроде всё не сложно. Итак, поехали по пунктам: 4 часа назад, йцaaa сказал: Распаковать архив в папку с игрой Ну, это просто. В архиве Defeat 5.3.7.7z находится папка DATA, открываем папку игры на одной стороне экрана, архив на другой, тащим из архива в папку эту папку DATA, на вопрос о замене файлов отвечаем утвердительно. 4 часа назад, йцaaa сказал: Подключить мод в Wrye Bash после KASIA NECRO.esp. Тут тоже не сложно. Запускаем AML. Шестая опция сверху "Запуск WrueBash". Мод Defeat будет в самом низу списка. Активируешь его галочкой и тащишь мышкой его по списку вверх до мода KASIA NECRO.esp (он ближе к середине в первой половине списка), ставишь под этим модом. Закрываем программу. Важное дополнение: у меня Defeat на этом месте списка в игре не заработал и не появился в МСМ меню. Заработал он у меня только, когда я его вернул его в конец списка, где он был изначально. Возможно, это частный случай, от других игроков подобной информации не читал. Я уже привык, что у мне постоянно так "везёт", как в анекдоте: или свистка не достанется или акула глухая попадётся... 😁 4 часа назад, йцaaa сказал: Запустить обновление поведения в FNIS. В том же AML кнопка выше "Запуск FNIS". Убедится, что отмечено только две первых опции. Нажимаем "Обновить FNIS Behavior". Обновляет долго, ждём. По окончании процесса "Выход". Спойлер 4 часа назад, йцaaa сказал: В игре надо включить мод в МСМ. После сделать импорт настроек и выполнить реконфигурацию. После запуска игры дожидаемся сообщения в левом верхнем углу экрана "В МСМ добавлено 1 новое меню" и через ESC выходим в меню в Настройки модов. Находим там наш Defeat и в разделе "Общие настройки" делаем импорт и реконфигурацию. Спойлер Если играешь дивчиной, то надо включить Игрок - жертва. По умолчанию вроде выключено. В самом подменю Игрок-жертва настраиваешь всё под себя, по-умолчанию там весьма суровые настройки, на начальных уровнях ЖГГ через пару-тройку ударов налипает на неприятности. Чтобы NPC нагибали и пользовали после драки друг дружку, надо, чтобы был включен пункт NPC vs NPC. А чтобы после сообщения типа Спригган движется к Охотнику и уведомлении об их копуляции захочешь увидеть, где это происходит, надо не забыть включить в моде SexLab => Настройки сцены => Показать сцены на карте, а в квестовом журнале активировать задание SexScene. Вот как-то так. Ежели чего запамятовал, надеюсь, сообщество дополнит. Успехов игре! Изменено 5 ноября, 2024 пользователем OldSimsPlayer 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йцaaa 0 Опубликовано 5 ноября, 2024 @OldSimsPlayer спасибо от всей души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plothik201000 2 Опубликовано 5 ноября, 2024 (изменено) господа в личном кабинете карты появился чек счёт списания и название продавца время 18-17 нажимаю скачать файл опять отправляют в премиум это со мной так или с кем либо происходила такая оказия, господа авторы подскажите что ни так, Изменено 5 ноября, 2024 пользователем plothik201000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikos55 1 Опубликовано 5 ноября, 2024 @plothik201000 Насколько я помню, там на странице платежа есть ссылки на скачку дистрибутива. Проверь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plothik201000 2 Опубликовано 5 ноября, 2024 (изменено) я извиняюсь страница платежа в премиуме? хотел зайти в премиум проверить но Subscribed не активирован, хотелось бы что бы на связь вышли продавцы не денег жалко дело в неопределлёности дико извиняюсь спасибо за подсказку стандарт мг скачивается премного благодарен в будущем учту Изменено 5 ноября, 2024 пользователем plothik201000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikos55 1 Опубликовано 5 ноября, 2024 Людиииииии... Какой файл надо покрутить, что бы разные утырки не одевали на мою девочку разные приблуды? Третий квест ломается... Дельфина, мочалка страшная, засунула кляп и разговаривает, а я и ответить не могу. Подставил попку своей героини, система показала, что эта дура сняла кляп но через пару секунд он опять во рту. И с Ариадной такая же фигня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fenixov75 12 Опубликовано 5 ноября, 2024 7 часов назад, GonzalesIrod сказал: setstage C00 stage 10, далее должны нормально квесты давать. Спасибо попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fenixov75 12 Опубликовано 5 ноября, 2024 Ещё вопросик: В квесте "Возрождение Хелгена" не могу найти раскопки в пещере Стаадомар. Всю пустошь вдоль и поперёк излазил, маркер на карте показывает не корректно. Хотел уже бросить, дак компаньон Сориан прилип как банный лист к жопе. На форумах инфы не много и она противоречива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zych01 1 582 Опубликовано 5 ноября, 2024 @fenixov75 Стаадомар это вроде руины к югу от Ветреного Пика и северу от озера Иллиналта. Выход из Ветренного Пика в квесте про Золотой Коготь вроде прям к нему выводит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis777 114 Опубликовано 5 ноября, 2024 В 04.11.2024 в 23:51, Себастьян Перейра сказал: БЛАГОДАРСТВУЮ, реально помогло! Правда, я начал заново играть с сохранения в тюрьме, где у меня уже все настройки настроены. Да,лучше вырубать бесячие моды сразу, или пока наиграно мало,чем дольше играешь тем труднее их потом вырубить без последствий,ибо они прописываются в сохранения,потому и вылет при загрузке сохранок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OldSimsPlayer 144 Опубликовано 6 ноября, 2024 (изменено) 5 часов назад, Nikos55 сказал: Людиииииии... Какой файл надо покрутить, что бы разные утырки не одевали на мою девочку разные приблуды? Третий квест ломается... Дельфина, мочалка страшная, засунула кляп и разговаривает, а я и ответить не могу. Подставил попку своей героини, система показала, что эта дура сняла кляп но через пару секунд он опять во рту. И с Ариадной такая же фигня... @Nikos55 Если речь идёт про ограничители, что одевает Адриана в квесте "Отнести меч Балгрофу", то это мод Коварные квесты (DeviouslyVanilla). Опции отключения в самом моде нет. Деактивировать его можно только выключением во WryeBash или вручную из папки DATA выкорчёвывать. Мне он тоже не зашёл, удалил его. Изменено 6 ноября, 2024 пользователем OldSimsPlayer 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikos55 1 Опубликовано 6 ноября, 2024 @OldSimsPlayer Спасибо дружище... ща попробую поковырять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farvater 4 Опубликовано 6 ноября, 2024 (изменено) Хотел поставить вот этот пресет https://www.skyrimodding.com/adrianne-racemenu-preset-and-chargen/, а ничего не работает. По папкам всё как надо распределил: json в Presets, a nif на одну выше (в Chargen). Сами jslot загружаются, а вот nif для скульптора эффекта не даёт. Требуемые моды все есть. Даже рекомендуемые поставил. Но разница просто огромная с тем что на скрине у автора. Не подскажете, как сделать верхний вид? То же самое со всеми остальными пресетами. Никаких изменений импорт голов в скульпторе не даёт. Изменено 6 ноября, 2024 пользователем Farvater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrys 81 Опубликовано 6 ноября, 2024 (изменено) Привет Всем! Положил спящего нпс в мешок а как его выпустить из мешка немогу понять. В инвентаре он есть но снять мешок не могу. И какой мод отвечает за этот мешок? Подскажите кто в курсе! Все разобрался кнопка G используется. Изменено 6 ноября, 2024 пользователем Andrys 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fenixov75 12 Опубликовано 6 ноября, 2024 13 часов назад, zych01 сказал: @fenixov75 Стаадомар это вроде руины к югу от Ветреного Пика и северу от озера Иллиналта. Выход из Ветренного Пика в квесте про Золотой Коготь вроде прям к нему выводит. Выход то я нашёл, он защищён каким то куполом, вход найти не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis777 114 Опубликовано 6 ноября, 2024 14 часов назад, Farvater сказал: Хотел поставить вот этот пресет https://www.skyrimodding.com/adrianne-racemenu-preset-and-chargen/, а ничего не работает. По папкам всё как надо распределил: json в Presets, a nif на одну выше (в Chargen). Сами jslot загружаются, а вот nif для скульптора эффекта не даёт. Требуемые моды все есть. Даже рекомендуемые поставил. Но разница просто огромная с тем что на скрине у автора. Не подскажете, как сделать верхний вид? То же самое со всеми остальными пресетами. Никаких изменений импорт голов в скульпторе не даёт. Скорее всего проблема в том что этот пресет для версии ская LE, от сюда и неверное отображение текстур,вот я нашел его на нексусе и он только для LE, https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/92495?tab=files ,и раса Раса Нингейм тоже для LE,так что поищи его но только для ская SSE- AE,если он конечно был конвертирован для них 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plothik201000 2 Опубликовано 7 ноября, 2024 здесь участник спрашивал как вернуть родной прицел и курсор удалось вернуть или нет, если да напиши как с уважением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikos55 1 Опубликовано 7 ноября, 2024 (изменено) 20 часов назад, plothik201000 сказал: здесь участник спрашивал как вернуть родной прицел и курсор удалось вернуть или нет, если да напиши как с уважением пока нет... в поиске. Замена файла cursormenu.swf другим с Нексуса результата не дала. Изменено 8 ноября, 2024 пользователем Nikos55 дополнение: Частично проблему удалось решить отключением мода Less Intrusive HUD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverDark 0 Опубликовано 8 ноября, 2024 Люди, не знает кто, какой мод отвечает за волосы в интимных местах? Хотелось бы их убрать. Если не трудно, подскажите, как отключить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agentbondage 0 Опубликовано 8 ноября, 2024 Не работают анимации в моде на проституцию у мужчин пишет "имя нпс" не является женщиной а у женщин просто анимация не воспроизводится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plothik201000 2 Опубликовано 8 ноября, 2024 подскажите в начале середине в конце врае баша найти DeviouslyVanilla все глаза поломал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joshua Graham 0 Опубликовано 8 ноября, 2024 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где взять заклинания грязные дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KBs 479 Опубликовано 8 ноября, 2024 17 минут назад, plothik201000 сказал: подскажите в начале середине в конце врае баша найти DeviouslyVanilla все глаза поломал Нажмите на шапку колонки "Файл" - записи отсортируются по алфавиту, На реальный порядок загрузки это никак не повлияет. Чисто визуальный эффект, Найдите по алфавиту нужный вам плагин и запомните его номер в столбце "Порядок загрузки", Потом нажмите на шапку колонки "Порядок загрузки", Все вернется как было, Теперь по номеру можете найти плагин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение