Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Издатель

Сексрим 14 Anniversary Edition. Сезоны и Тропики. Сборка лучших обычных и секс модов.

aplayer

Эта сборка больше не распространяется.

Есть новая версия сборки Sexrim 16

Сообщение добавил aplayer

Рекомендуемые сообщения

Сексрим 14 Anniversary Edition. Сезоны и Тропики. Сборка лучших обычных и секс модов.

Сексрим 14  Anniversary Edition. Сезоны и Тропики. Сборка лучших обычных и секс модов.

30.04.2024

Сборка ориентирована строго на взрослых игроков, и имеет откровенное сексуальное содержание 18+!

Сборка модов Сексрим 14 наделяет игру Скайрим контентом откровенно интимного взрослого содержания и открывает новые ранее не доступные возможности для игроков. Добавляет возможность вступать в любовные отношения с персонажами игры с подробной визуализацией интимных моментов.

Сборка создаёт более глубокий и эмоционально насыщенный игровой мир. Интимные сцены могут служить элементом развлечения, а так же способом углубить понимание человеческой физиологии, мотиваций и динамики сексуальных отношений.

Секс контент может добавить игре реализма и аутентичности, позволяя игрокам сильнее погрузиться в игровой мир и переживать более насыщенный игровой опыт.

Интимные отношения между мужчинами и женщинами являются естественной и важной частью человеческой жизни, однако этот аспект часто остается недостаточно освещенным в мире компьютерных игр. Команда AML уже много лет успешно работает над решением этой проблемы.

В игре The Elder Scrolls V: Skyrim игроку предстоит взять на себя роль Драконорожденного, героя, обладающего уникальной способностью управлять драконами. По мере развития сюжета, игроку предстоит исследовать мир Скайрима, вступать в различные конфликты, сражаться с древними драконами и раскрывать тайны своего происхождения. Главная задача - спасти мир от угрозы драконов и вернуть равновесие в Скайриме. Сборка Сексрим 14 разбавит вашу игру безудержным и беспощадным сексом.

Полное описание>>>

Инструкция по установке>>>

⚠️ Внимание!!! Обязательно выполните первую часть инструкции. Где надо установить компоненты системы и запустить чистую игру!

Приложение АМЛ надо перекачать заново если у вас нет меню Sexrim AE 14

Особенности сборки

Внимание!!! Эта сборка имеет немного непривычный формат. Обязательно ознакомьтесь с информацией ниже!

Сборка имеет две редакции: хардкор и стандартная.

Хардкор. Только для женского персонажа. Расширенное максимальное количество квестового и геймплейного секс контента. Наполнена расширенным BDSM и Devious Devices контентом в виде геймплея и квестов. А так же различные квесты связанные с доминированием и подчинением ЖГГ.

Дополнительное описание хардкорной редакции.

Стандарт.  Для женского и мужского персонажа. Урезанный облегченный секс контент. Отсутствуют BDSM и Devious Devices геймплей и квесты. Убран контент доминирования/подчинения. Подойдет тем кто предпочитает более лайтовый секс. Devious Devices используется только для совместимости с другими модами, активное использование их в игре не предусмотрено.

Каждый архив сборки включает в себя климатические моды. Переключение меду сезонами и тропиками можно сделать в приложении AML в настройках и опциях.

Каждый архив сборки содержит только один гендер. Переключение ЖГГ-МГГ в установленной сборке в приложении AML невозможно. Вы должны скачать сборку для предпочитаемого гендера. Менять пол персонажа в меню редактирования или консольными командами запрещено. 

Рекомендуем выбирать сборки с женским персонажем. В них наиболее интересный и расширенный секс контент. Много приключений на пятую точку в прямом и переносном смысле.

Сборки для мужского персонажа рассчитаны для тех кому секс не нужен. Содержат только стандартный секс контент с минимальным количеством квестов и геймплея. Если вам нужен хороший качественный секс, тогда выбирайте сборки для женского персонажа.

⚠️ Из-за очень большого размера файлов сборки используются только многотомные архивы, разбитые, в зависимости от редакции, на 20-26 файлов по 4 Гб. Чтобы не иметь проблем с битыми и недокачанными файлами скачивайте не более 3 файлов за 1 раз. На странице скачивания выделите файл и нажмите кнопку скачать. Не нажимайте кнопки "Скачать все"! 

Требуемая версия игры: строго - The Elder Scrolls V: Skyrim Anniversary Edition 1.6.640.0 Расширенное издание Другие версии несовместимы!

Версия игры в Steam НЕСОВМЕСТИМА с этой сборкой.

Можно использовать репаки только чистой игры! Найти игру для этой сборки можно здесь>>>

Игра The Elder Scrolls V: Skyrim Anniversary Edition выпускается в двух изданиях: расширенное и минимальное.

Для сборки требуется только расширенное издание.

В steam расширенное издание надо покупать даже тем кто у кого ранее был приобретен Skyrim Special Edition.

Если вы в steam просто обновили Skyrim Special Edition без покупки расширенного издания, значит у вас минимальное издание и оно не подходит для сборки.

В данный момент Steam не совместим со сборкой, но возможно скоро выйдет патч совместимости.

Репаки обычно делают на базе расширенного издания.

🟡 Для того чтобы быстро приступить к основному сюжету игры, у статуи в тюрьме выбрать диалог Я живу в лесу. После чего вы появитесь рядом с пещерой у Хелгена, где надо выбрать Ралофа или Хадвара.

🟡 В стандартной редакции сборки можно сразу войти в пещеру не заходя в Хелген.

🟡 В хардкор редакции выбрать Ралофа или Хадвара можно только прочитав дневник и пройдя к ним через башню и Хлою. Через завал пройти можно активировав кучку пепла.

• Лайк (+1) 5
  • Спасибо (+1) 5

Поделиться сообщением

По многочисленным просьбам:

Sexlab Defeat для стандартных сборок (ставить необязательно)
Defeat 5.3.7.7z

Распаковать архив в папку с игрой

Подключить мод в Wrye Bash после KASIA NECRO.esp.
Запустить обновление поведения в FNIS.

В игре надо включить мод в МСМ.
После сделать импорт настроек и выполнить реконфигурацию.

Вычистил бордель Вайтрана от Ниндзя - распаковать в Data
Только для хардкорной сборки

WhiterunBrothel.7z

Если вы по каким то причинам решили пересоздать Bashed Patch, 0.esp, то во Wrye Bash у вас должны быть отмечены только уровневые списки.
Все остальные пункты ломают сборку. Если галочки отмечены, то их нужно все снять, кроме галочки на уровневых списках.

• Лайк (+1) 9
  • Спасибо (+1) 8

Поделиться сообщением

Как поставить тело как у Каролин, Вейн, работниц Купален и Дарк Клаба?

Поделиться сообщением

В 25.02.2025 в 10:11, SnakeHawk сказал:

Как поставить тело как у Каролин, Вейн, работниц Купален и Дарк Клаба?

На Вейн консолью, покажет, что и где используется.

Поделиться сообщением

не меняются размеры тела ни от какого мода, незнаю с чем связанно

дополняю, если зайти в racemenu , применяются морфы изменённые модами 

как сделать чтобы не приходилось это делать каждый раз?

Изменено пользователем Vurado

Поделиться сообщением

Всем привет, как убрать или сделать реже неведимок которые надевают устройства?

Поделиться сообщением

18 минут назад, Darigon сказал:

Всем привет, как убрать или сделать реже неведимок которые надевают устройства?

@Darigon Скачать и установить заплатку из верхнего закреплённого сообщения.

Поделиться сообщением

вставил с заменой, то что в врайбаше все активно и ничего не пришлось активировать нормально?

Поделиться сообщением

В 23.02.2025 в 12:40, GonzalesIrod сказал:

Ииии чем это помешало играть? Кроме как тупо сидеть и наблюдать за консолью?

Внимательно, вверху уже было обьяснение. Уже при 40 лвл они фатальные. Можно и далее играть тем, экскрементом и не "пялиться" в консоль и не искать, и не исправлять. Ваше право

Поделиться сообщением

Какая-то нинзя связала меня, пошел попрошайничать, чтобы развязали. Ясное дело мою ГГ начали пялить и обманывать. Проблема: в начале секс сцены они постоянно меняются, то крест, то раком и т.д., штук пять разных, потом выбирается одна и продолжается. Как исправить эту "пробежку" по анимациям, чтобы сразу одна была в начале

а так же в начале сцены, ноги "проваливаются" под текстуру по щиколотку, тож не круто. Были надеты каблуки

Вся консоль в квадратах. Менюшку я смог избавить от этого бага, а вот консоль не могу, поресерчил в инете ничего не помогло

Изменено пользователем SteelBalls

Поделиться сообщением

Всем доброго дня. Столкнулся с такой проблемой. После того как меняешь одежду или снимаешь, то потом надеть другую или в принципе надеть уже не получается

Поделиться сообщением

4 часа назад, SteelBalls сказал:

Какая-то нинзя связала меня, пошел попрошайничать, чтобы развязали. Ясное дело мою ГГ начали пялить и обманывать. Проблема: в начале секс сцены они постоянно меняются, то крест, то раком и т.д., штук пять разных, потом выбирается одна и продолжается. Как исправить эту "пробежку" по анимациям, чтобы сразу одна была в начале

а так же в начале сцены, ноги "проваливаются" под текстуру по щиколотку, тож не круто. Были надеты каблуки

Вся консоль в квадратах. Менюшку я смог избавить от этого бага, а вот консоль не могу, поресерчил в инете ничего не помогло

В закрепе есть файл, который убирает этих ниндзя

Попробуй с ним

Поделиться сообщением

Странно, что никто не обращает внимание на мои траблы, но буду хорошим человеком и поделюсь фиксом проблемы с морфами, чтобы они отображались

В 26.02.2025 в 20:08, Vurado сказал:

не меняются размеры тела ни от какого мода, незнаю с чем связанно

дополняю, если зайти в racemenu , применяются морфы изменённые модами 

как сделать чтобы не приходилось это делать каждый раз?

Вот ссылка на фикс: https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/138586?tab=description

Поделиться сообщением

FNIS (2 Предупреждение(я) 1145 возможных проблем последовательности)

Это нормально? Начисто установил сборку.

Изменено пользователем DcVan

Поделиться сообщением

В 03.01.2025 в 12:43, kalielf11 сказал:

Вопрос с квпдратиками вместо букв решил так:

В папке The Elder Scrolls V. Skyrim. Anniversary Edition\Skyrim Anniversary Edition\Data\Interface нашел TXT файл fontconfig_ru    и переименовал его в fontconfig и все все буквы ведны нормально.

Вы глупость сделали. Там должно быть оба файла "fontconfig_ru" и "fontconfig"

Поделиться сообщением

Соглашусь с предыдущим сообщением, потому как fontconfig_ru.txt идёт вместе со сборкой и наверно не просто так. А квадратики в игре всего лишь из-за отсутствия в файле fontconfig.txt строки с символами кириллицы. Это можно вылечить копированием и переименованием копии файла fontconfig_ru.txt, в котором эта строка есть.

Кстати, о квадратиках. 

В квесте "Раздробленное наследие" мода "Наследие Драконорожденного" мне попался один документ - Дневник Аргуса, который почему-то тоже нечитабельный:

Спойлер

ScreenShot42.thumb.png.2c9ebb96c1098d8bcf18247b00c5303d.png

Уважаемый @zych01! Так как только Вы на форуме реагируете на сообщения и помогаете другим игрокам, огромная просьба к Вам глянуть, как будет время, на ошибки этого мода.

Эта ошибка с дневником, конечно, не критичная. Квест нормально закрывается и без чтения дневника, а вот критическая ошибка с вылетом в самом музее, о которой я постил ещё здесь, до сих пор для меня очень актуальна. По Вашему совету открыл ID вылета в программе SSEEdit 4.1.5f, а чего дальше делать - ума не хватает! Нужна Ваша помощь. Заранее признателен!

Поделиться сообщением

2 hours ago, OldSimsPlayer said:

Кстати, о квадратиках. 

В квесте "Раздробленное наследие" мода "Наследие Драконорожденного" мне попался один документ - Дневник Аргуса, который почему-то тоже нечитабельный:

Можно сюда esp Legacy of Dragonborn в zip или 7z архиве? 14й у меня нет, а в 15й мода нету. Надо посмотреть сам esp и сравнить с ENG версией, возможно косяк перевода. ENG версию я достану, и RU версию с modgames. Но все равно надо сравнить с тем что в 14й.

Про музей: надо будет экспериментировать с удалением в ячейках конфликтных адресов. Пока не перестанет вылетать. Думаю это надо мне наверное делать. Возможно придется скачать по новой 14ю, но пока времени нет заниматься этим.

Поделиться сообщением

@OldSimsPlayer Проверил в общем ENG версию Legacy of Dragonborn SSE с Нексуса, и RU версию с Modgames.net на 15й сборке, там с текстами все в порядке.

Spoiler

ScreenShot25.thumb.png.a18f863a4a463a8d3df5ebc3113abd6c.png

ScreenShot26.thumb.png.97d5e7d068c1e399a4c2286ef5fd45f2.png

Единственная разница в том что автор перевода на Modgames.net увеличил размер шрифта для этого журнала с дефолтного который был в ENG версии.

Spoiler

1535276159_ArgusJournalENG.thumb.png.dfc5711e08d5fbbe6e0e02f593deab9d.png1714505995_ArgusJournalRU.thumb.png.295a1cd3cfc202ddc64e5a766898c88b.png

Значит ошибка исключительно в той версии перевода которая используется в 14й сборке. Скинь esp чтобы можно было удостовериться.

Поделиться сообщением

Ребят вставлю свои пять копеек по поводу вылетов в музее. Я тоже писал о том что стакнулся с вылетами в галерее Драконорожденного и ещё где то в музее к сожалению уже не помню где. Но... интересный факт по мере прохождения квестов музея и постепенного доступа к помещениям музея которые изначально закрыты для игрока вылеты прекратились и я свободно заходил без вылетов. В полне возможно что этот баг связан с доступом игрока, но это конечно чисто из моих личных наблюдений,продолжаю сидеть на 14 сборке и начал новую игру посмотрю как там будет,повторится этот баг или нет. 

Поделиться сообщением

Доброго времени суток. Кто подскажет, как включить быстрое перемещение? Я лазила по модам и не могу найти, что отключить.

Поделиться сообщением

@zych01 Спасибо за быстрый отклик! К сожалению, в сборке этот мод не в виде esp, а вот такой:

Спойлер

2025-03-04_08-00-05.thumb.png.3c85f9a164d4d98562f92dd2756726fd.png

Так как сайт не даёт загружать более 50 Мб, пришлось запихивать архивы в облако.

Файл LegacyoftheDragonborn.bsa.7z

Файл LegacyoftheDragonborn.esm.7z

@Alexis777 Увы и Ах, как говорится! Рванул в Солитьюд проверить, а вдруг приблизившись к 100 уровню, злополучная дверь в Выставочный зал музея вдруг вылечилась от недуга вылетов?

Но не тут-то было! Вот он, свежачок:

crash-2025-03-03-22-40-43.7z

Играл уже сборками по нескольку раз и стандарт-ЖГГ и МГГ, и в обоих случаях этот Выставочный зал недоступен! А так хочется увидеть, что там внутри!

Вообще сам мод "Наследие Драконорожденного" очень нравится - большой, красивый, квесты интересные! Жаль, омрачают впечатления недоделки и баги в нём... 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Екатерина1234 сказал:

Доброго времени суток. Кто подскажет, как включить быстрое перемещение? Я лазила по модам и не могу найти, что отключить.

@Екатерина1234 Информации вводной маловато. Какая сборка? Хард или стандарт? Сам на харде не играю, но по отзывам других игроков именно на нём отключается быстрое перемещение во время прохождения квеста Хлои. По закрытию этого квеста быстрое перемещение снова становится доступно.

На стандарте за обоих персонажей (ЖГГ и МГГ) отключений быстрого перемещения пока не замечал, может квестов ещё таких не брал. Даже при включенном у меня режиме выживания быстрое перемещение доступно, ничего не химичил. Читами стараюсь не пользоваться принципиально, чтоб не портить игровую атмосферу. Консоль пользую, если уж совсем прижмёт - квест какой непроходимый, типа "Возрождения Хелгена" или если застрял в текстурах где-нибудь. Как-то так...

Поделиться сообщением

9 hours ago, OldSimsPlayer said:

@zych01 Спасибо за быстрый отклик! К сожалению, в сборке этот мод не в виде esp, а вот такой:

Hide contents

esp или esm, неважно, главное файл тот. Посмотрю чуть позже.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

@OldSimsPlayer Так, проверил на чистой игре поставив на нее Legacy of Dragonborn и заменил esm тем что из сборки. С текстом все в порядке. Стало быть проблема не в esm файле.

Spoiler

489830_20250304174435_1.thumb.png.d7af7cc27945f1f45e08adfc541054ba.pngScreenShot0.thumb.png.fb9826f9fb45413283736e5b0c8a404a.png

Тут придется глубже копать чтобы найти причину.

Поделиться сообщением

21 час назад, OldSimsPlayer сказал:

Показать контент

Так как сайт не даёт загружать более 50 Мб, пришлось запихивать архивы в облако.

Файл LegacyoftheDragonborn.bsa.7z

Файл LegacyoftheDragonborn.esm.7z

@Alexis777 Увы и Ах, как говорится! Рванул в Солитьюд проверить, а вдруг приблизившись к 100 уровню, злополучная дверь в Выставочный зал музея вдруг вылечилась от недуга вылетов?

Но не тут-то было! Вот он, свежачок:

crash-2025-03-03-22-40-43.7z 9 кБ · 0 загрузок

Играл уже сборками по нескольку раз и стандарт-ЖГГ и МГГ, и в обоих случаях этот Выставочный зал недоступен! А так хочется увидеть, что там внутри!

Вообще сам мод "Наследие Драконорожденного" очень нравится - большой, красивый, квесты интересные! Жаль, омрачают впечатления недоделки и баги в нём... 

Ну может мне так свезло,сегодня сгоняю новым ГГ именно в Выставочный зал...Предыдущий ГГ у меня 180 ур был,но  я все квесты гильдии прошёл,построил планетарий и пристройку к музею где археологи живут, и забыл даже что вылетало. Там к стати ещё книга есть чтоб через неё телепортироваться во все помещения музея,вот через нееё тоже удавалось без вылетов зайти... Но как знать раз на раз не приходится,  если это баг то очень хочется чтоб починили,сам мод классный и смысл придаёт собирать всякий лут .... а то раньше столько всего соберёшь все дома напхаешь и толку.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Alexis777 сказал:

Там к стати ещё книга есть чтоб через неё телепортироваться во все помещения музея,вот через нееё тоже удавалось без вылетов зайти... 

@Alexis777 Привет! А вот где эту книжку заветную взять можно? Вроде все места уже в музее излазил - не попадалась такая! Телепорт в музее встречал только в личной оружейной в покоях Довакина на стене - вот такой:

Спойлер

ScreenShot44.thumb.png.f4bd212d0f0ae58d92359844e036a596.png

Но в нём нет варианта попасть в постоянно вылетающий Выставочный зал (будь он трижды неладен!)

Поделиться сообщением

В 01.03.2025 в 00:26, Vurado сказал:

Странно, что никто не обращает внимание на мои траблы, но буду хорошим человеком и поделюсь фиксом проблемы с морфами, чтобы они отображались

Вот ссылка на фикс: https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/138586?tab=description

Не подскажешь как поставил?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...