Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить премиум
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Издатель

Сексрим 14 Anniversary Edition. Сезоны и Тропики. Сборка лучших обычных и секс модов.

Рекомендуемые сообщения

Сексрим 14 Anniversary Edition. Сезоны и Тропики. Сборка лучших обычных и секс модов.

Сексрим 14  Anniversary Edition. Сезоны и Тропики. Сборка лучших обычных и секс модов.

30.04.2024

Сборка ориентирована строго на взрослых игроков, и имеет откровенное сексуальное содержание 18+!

Сборка модов Сексрим 14 наделяет игру Скайрим контентом откровенно интимного взрослого содержания и открывает новые ранее не доступные возможности для игроков. Добавляет возможность вступать в любовные отношения с персонажами игры с подробной визуализацией интимных моментов.

Сборка создаёт более глубокий и эмоционально насыщенный игровой мир. Интимные сцены могут служить элементом развлечения, а так же способом углубить понимание человеческой физиологии, мотиваций и динамики сексуальных отношений.

Секс контент может добавить игре реализма и аутентичности, позволяя игрокам сильнее погрузиться в игровой мир и переживать более насыщенный игровой опыт.

Интимные отношения между мужчинами и женщинами являются естественной и важной частью человеческой жизни, однако этот аспект часто остается недостаточно освещенным в мире компьютерных игр. Команда AML уже много лет успешно работает над решением этой проблемы.

В игре The Elder Scrolls V: Skyrim игроку предстоит взять на себя роль Драконорожденного, героя, обладающего уникальной способностью управлять драконами. По мере развития сюжета, игроку предстоит исследовать мир Скайрима, вступать в различные конфликты, сражаться с древними драконами и раскрывать тайны своего происхождения. Главная задача - спасти мир от угрозы драконов и вернуть равновесие в Скайриме. Сборка Сексрим 14 разбавит вашу игру безудержным и беспощадным сексом.

Полное описание>>>

Инструкция по установке>>>

⚠️ Внимание!!! Обязательно выполните первую часть инструкции. Где надо установить компоненты системы и запустить чистую игру!

Приложение АМЛ надо перекачать заново если у вас нет меню Sexrim AE 14

Особенности сборки

Внимание!!! Эта сборка имеет немного непривычный формат. Обязательно ознакомьтесь с информацией ниже!

Сборка имеет две редакции: хардкор и стандартная.

Хардкор. Только для женского персонажа. Расширенное максимальное количество квестового и геймплейного секс контента. Наполнена расширенным BDSM и Devious Devices контентом в виде геймплея и квестов. А так же различные квесты связанные с доминированием и подчинением ЖГГ.

Дополнительное описание хардкорной редакции.

Стандарт.  Для женского и мужского персонажа. Урезанный облегченный секс контент. Отсутствуют BDSM и Devious Devices геймплей и квесты. Убран контент доминирования/подчинения. Подойдет тем кто предпочитает более лайтовый секс. Devious Devices используется только для совместимости с другими модами, активное использование их в игре не предусмотрено.

Каждый архив сборки включает в себя климатические моды. Переключение меду сезонами и тропиками можно сделать в приложении AML в настройках и опциях.

Каждый архив сборки содержит только один гендер. Переключение ЖГГ-МГГ в установленной сборке в приложении AML невозможно. Вы должны скачать сборку для предпочитаемого гендера. Менять пол персонажа в меню редактирования или консольными командами запрещено. 

Рекомендуем выбирать сборки с женским персонажем. В них наиболее интересный и расширенный секс контент. Много приключений на пятую точку в прямом и переносном смысле.

Сборки для мужского персонажа рассчитаны для тех кому секс не нужен. Содержат только стандартный секс контент с минимальным количеством квестов и геймплея. Если вам нужен хороший качественный секс, тогда выбирайте сборки для женского персонажа.

⚠️ Из-за очень большого размера файлов сборки используются только многотомные архивы, разбитые, в зависимости от редакции, на 20-26 файлов по 4 Гб. Чтобы не иметь проблем с битыми и недокачанными файлами скачивайте не более 3 файлов за 1 раз. На странице скачивания выделите файл и нажмите кнопку скачать. Не нажимайте кнопки "Скачать все"! 

Требуемая версия игры: строго - The Elder Scrolls V: Skyrim Anniversary Edition 1.6.640.0 Расширенное издание Другие версии несовместимы!

Версия игры в Steam НЕСОВМЕСТИМА с этой сборкой.

Можно использовать репаки только чистой игры! Найти игру для этой сборки можно здесь>>>

Игра The Elder Scrolls V: Skyrim Anniversary Edition выпускается в двух изданиях: расширенное и минимальное.

Для сборки требуется только расширенное издание.

В steam расширенное издание надо покупать даже тем кто у кого ранее был приобретен Skyrim Special Edition.

Если вы в steam просто обновили Skyrim Special Edition без покупки расширенного издания, значит у вас минимальное издание и оно не подходит для сборки.

В данный момент Steam не совместим со сборкой, но возможно скоро выйдет патч совместимости.

Репаки обычно делают на базе расширенного издания.

🟡 Для того чтобы быстро приступить к основному сюжету игры, у статуи в тюрьме выбрать диалог Я живу в лесу. После чего вы появитесь рядом с пещерой у Хелгена, где надо выбрать Ралофа или Хадвара.

🟡 В стандартной редакции сборки можно сразу войти в пещеру не заходя в Хелген.

🟡 В хардкор редакции выбрать Ралофа или Хадвара можно только прочитав дневник и пройдя к ним через башню и Хлою. Через завал пройти можно активировав кучку пепла.

• Лайк (+1) 5
  • Спасибо (+1) 5

Поделиться сообщением

По многочисленным просьбам:

Sexlab Defeat для стандартных сборок (ставить необязательно)
Defeat 5.3.7.7z

Распаковать архив в папку с игрой

Подключить мод в Wrye Bash после KASIA NECRO.esp.
Запустить обновление поведения в FNIS.

В игре надо включить мод в МСМ.
После сделать импорт настроек и выполнить реконфигурацию.

Вычистил бордель Вайтрана от Ниндзя - распаковать в Data
Только для хардкорной сборки

WhiterunBrothel.7z

Если вы по каким то причинам решили пересоздать Bashed Patch, 0.esp, то во Wrye Bash у вас должны быть отмечены только уровневые списки.
Все остальные пункты ломают сборку. Если галочки отмечены, то их нужно все снять, кроме галочки на уровневых списках.

• Лайк (+1) 8
  • Спасибо (+1) 8

Поделиться сообщением

2 часа назад, DiranAr сказал:

Хардкорная сборка, при начале с варианта (Я герой темной истории... -> я была порабощена врагами)

лучше всего выбрать Я живу в лесу и заспаунит рядом с Хелгеном, где можно будет начат основной квест.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

А кто нибудь знает, как отключить тупой ретекстур вывесок и щитов стражников? А то раздражает очень.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Спрошу еще разок. Вроде бы тема поддержки... Можно как то поменять анимацию скрытности? Бесит, поза заядлого огородника... Еще вопрос. Лошадьми как то управлять можно? Ну кроме того что они масть и окрас меняют, стоит зайти выйти из города/поселения...

Поделиться сообщением

15 часов назад, Grizzli сказал:

Добрый вечер. Как избавиться от этого

Показать контент

ScreenShot0.thumb.png.e1a3d4c32967c38df0b436bf63546c60.png

К магу подходил в Солитьюде он за 500 сказал что уберет все татухи руками поводил но ничего не ушло

И еще что это за дебафф? как от него избавится

Показать контент

ScreenShot1.thumb.png.c2b919284749cbdd9836a53deea6ad29.png

Помогите. Как убрать побои и грязь с Гг. Через МСМ не убирается нет доступа, хотя там в слайв татс показывается что оно есть

Поделиться сообщением

у меня такой вопрос как отключить анимацию сбора ресурсов (травы)

Поделиться сообщением

11 часов назад, vovkolak сказал:

В принципе во всем разобрался, единственное что раздражает - очень долго стартуют анимации. Это можно как то ускорить? Я так понимаю, пока игра разденет, пока выберет нужную анимацию - по полминуты проходит.

есть такое

Поделиться сообщением

11 минут назад, Grizzli сказал:

К магу подходил в Солитьюде он за 500 сказал что уберет все татухи руками поводил но ничего не ушло

Снимает только одну тату или грязь, ссадины, и.т.п.. за 500. На пере их много. На тебе их несколько. А по второму, подои свою ЖГГ. Молока накопилось много=)) В талантах есть SGO Главное меню. клавиша Р англицкая.

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

В 11.05.2024 в 13:10, REOL сказал:

Доброго дня! как убрать ползунок открывания замков?

какой мод отвечает?

Поделиться сообщением

26 минут назад, REOL сказал:

какой мод отвечает?

За это отвечает не полноценный мод, там простой файл интерфейса. Идем по адресу установленной сборки, далее Data\Interface и там искать нужно lockpickingmenu.swf
Можно просто удалить, можно на всякий случай перенести в отдельную папочку... на потом, если надоест замки ковырять, не ну а вдруг 🙂

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Довольно часто не могу поменять вид от 1-го и 3-го лица.ни кл.F, ни колёсиком мышки.Г.Г. зависает в одном из положений и помогает лишь следующая нудная процедура,которую вывел опытным путём. Включаю свободную камеру-кл.3 ,сохраняюсь, выхожу из игры, запускаю по новой, отключаю камеру и только тогда всё становится нормально, но ненадолго. Игру только начал,  ещё  Г.Г. из леса не вышла, а уже раза три пришлось это делать .  Я и так еле-еле наконец-то установил эту сборку,ни один совет умных людей к сожалению не  помог,а теперь эти танцы с бубном. Что  можно сделать,что бы нормально играть.

Поделиться сообщением

5 hours ago, aplayer said:

Добавить игру в исключения антивируса. Возможно придется всё переустановить.

В АМЛ отключить опцию лазать по горам.

А примерных догадок что может вызывать вылеты нету? Не хочется перекачивать 90 гигов, В настройках лазания по горам отключены, антивирус тоже.

Поделиться сообщением

29 минут назад, Kruger сказал:

За это отвечает не полноценный мод, там простой файл интерфейса. Идем по адресу установленной сборки, далее Data\Interface и там искать нужно lockpickingmenu.swf
Можно просто удалить, можно на всякий случай перенести в отдельную папочку... на потом, если надоест замки ковырять, не ну а вдруг 🙂

Спасибо помогло

Поделиться сообщением

А с этим как бороться?

Спойлер

ScreenShot5.thumb.png.63845baddd3ecbee9bd5f2e534c3ab35.png

PS  Помогла команда resurrect на нпс.

Изменено пользователем Velund

Поделиться сообщением

Спойлер

1816094825_DesktopScreenshot2024_05.12-15_51_02_01.thumb.png.5810302689aa362cc8d5a0c9f0a5cfb2.png

Как работать с этим модом.

Поделиться сообщением

50 минут назад, Gandi сказал:
  Показать контент

1816094825_DesktopScreenshot2024_05.12-15_51_02_01.thumb.png.5810302689aa362cc8d5a0c9f0a5cfb2.png

Как работать с этим модом.

Может я не понял сам вопрос, но вроде проблем быть не должно:

Спойлер

ScrTr01.thumb.jpg.f85e1df5d616970b86b1f3b4578f0b62.jpg

Поделиться сообщением

25 минут назад, Kruger сказал:

Может я не понял сам вопрос, но вроде проблем быть не должно:

Показать контент

ScrTr01.thumb.jpg.f85e1df5d616970b86b1f3b4578f0b62.jpg

Спойлер

1157791429_TheElderScrollsVSkyrimSpecialEditionScreenshot2024_05.12-17_38_18_26.thumb.png.5664e36654406068691c80f2eb6a4382.png

У меня почему-то получается вот такая картинка. Подскажите пожалуйста поподробней.Что мне нужно активировать,что-бы получилась такая же картинка,как у вас.

Поделиться сообщением

Подскажите кто сможет, периодически пропадает возможность быстрого перемещения, пишет что из данной локации перемещение не возможно, хотя находишься на мировой карте. В чем может быть проблема?

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Gandi сказал:
  Показать контент

1157791429_TheElderScrollsVSkyrimSpecialEditionScreenshot2024_05.12-17_38_18_26.thumb.png.5664e36654406068691c80f2eb6a4382.png

У меня почему-то получается вот такая картинка. Подскажите пожалуйста поподробней.Что мне нужно активировать,что-бы получилась такая же картинка,как у вас.

Дело в том, что и не надо ничего активировать. Скин был сделан с предустановленного в сборке сохранения, да и на уже ушедших далеко вперед персонажах тоже Ok. Т.е. проблема, как мне видится, может быть только в файлах мода вашей сборки. Как минимум, некорректно грузится SOS - Pubic Hair for Females Addon.esp.  Так как строки причесок должны хоть как-нибудь отображаться в МСМ, чего нет. 

Спойлер

SoSFemPublicHair.jpg.aa4300ec41448e050bd635a614d15d0f.jpg

Прикреплю архив указанных файлов. На всякий случай.  Сделайте, копию своих файлов и попробуйте перезаписать и проверить  с этими. Однако если это именно проблема с файлами (хорошо если только с этим модом), то тут уже придется решать как-то глобально, с переустановками и прочими танцами с бубном.  Надеюсь, все наладится. 

Data.zip

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

подскажите какой мод отвечает за штраф стражника за путешествие с вампиром?

Поделиться сообщением

1 час назад, Kruger сказал:

Дело в том, что и не надо ничего активировать. Скин был сделан с предустановленного в сборке сохранения, да и на уже ушедших далеко вперед персонажах тоже Ok. Т.е. проблема, как мне видится, может быть только в файлах мода вашей сборки. Как минимум, некорректно грузится SOS - Pubic Hair for Females Addon.esp.  Так как строки причесок должны хоть как-нибудь отображаться в МСМ, чего нет. 

Показать контент

SoSFemPublicHair.jpg.aa4300ec41448e050bd635a614d15d0f.jpg

Прикреплю архив указанных файлов. На всякий случай.  Сделайте, копию своих файлов и попробуйте перезаписать и проверить  с этими. Однако если это именно проблема с файлами (хорошо если только с этим модом), то тут уже придется решать как-то глобально, с переустановками и прочими танцами с бубном.  Надеюсь, все наладится. 

Data.zip 5 МБ · 1 загрузка

Спойлер
Спойлер

1858073871_TheElderScrollsVSkyrimSpecialEditionScreenshot2024_05.12-20_14_36_66.thumb.png.639fe9a72a5fee9b278723d2ca6e80f1.png1618595140_TheElderScrollsVSkyrimSpecialEditionScreenshot2024_05.12-20_14_26_78.thumb.png.de012268dd74901b9c532ccb7d58363c.png541974135_TheElderScrollsVSkyrimSpecialEditionScreenshot2024_05.12-20_13_27_50.thumb.png.b5749e3ec8969e36c26298f680539b2a.png155431525_TheElderScrollsVSkyrimSpecialEditionScreenshot2024_05_12-20_12.45_05.thumb.png.aa5063093589ab7445dbb5d2b31e9b45.png

Поменял свои 4-е мода на ваши,к сожалению не помогло. Вообще зборочка та ещё.Переустанавливать её не буду.Пропади они пропадом эти лобковые причёски.Тут не только причёски не работают. Вот маленький пример.Отключил в MCM все жопно-вагинальные игрушки-ловушки.Г.Г.лезет в первый попавшийся ей сундук с Путеводной звездой Миридии и вместе со Звездой получает в попку анальную пробку.И как её удалить,ума не дам.В одежде её нет. Пробовал какие-то найденные тут же ключи использовать,тоже не помогло.Короче,поиграю на сколько терпения хватит,да снесу её к чёртовой матери.Спасибо,что хотя бы пытались помочь.

Поделиться сообщением

1 час назад, Gandi сказал:
  Показать контент
  Показать контент

1858073871_TheElderScrollsVSkyrimSpecialEditionScreenshot2024_05.12-20_14_36_66.thumb.png.639fe9a72a5fee9b278723d2ca6e80f1.png1618595140_TheElderScrollsVSkyrimSpecialEditionScreenshot2024_05.12-20_14_26_78.thumb.png.de012268dd74901b9c532ccb7d58363c.png541974135_TheElderScrollsVSkyrimSpecialEditionScreenshot2024_05.12-20_13_27_50.thumb.png.b5749e3ec8969e36c26298f680539b2a.png155431525_TheElderScrollsVSkyrimSpecialEditionScreenshot2024_05_12-20_12.45_05.thumb.png.aa5063093589ab7445dbb5d2b31e9b45.png

Поменял свои 4-е мода на ваши,к сожалению не помогло. Вообще зборочка та ещё.Переустанавливать её не буду.Пропади они пропадом эти лобковые причёски.Тут не только причёски не работают. Вот маленький пример.Отключил в MCM все жопно-вагинальные игрушки-ловушки.Г.Г.лезет в первый попавшийся ей сундук с Путеводной звездой Миридии и вместе со Звездой получает в попку анальную пробку.И как её удалить,ума не дам.В одежде её нет. Пробовал какие-то найденные тут же ключи использовать,тоже не помогло.Короче,поиграю на сколько терпения хватит,да снесу её к чёртовой матери.Спасибо,что хотя бы пытались помочь.

Прически настраиваются в моде модница, приборы для бритья продаются в солитьюде в магазине с одеждами только не у продавца а дальше за углом там же и всякая косметика

игрушки в моде coursed loot по моему там щансы ставишь в ноль и не выпадает ничего

Изменено пользователем Grizzli

Поделиться сообщением

19 минут назад, Grizzli сказал:

Прически настраиваются в моде модница, приборы для бритья продаются в солитьюде в магазине с одеждами только не у продавца а дальше за углом там же и всякая косметика

игрушки в моде coursed loot по моему там щансы ставишь в ноль и не выпадает ничего

Ни  мода модница,ни coursed loot у меня в MCM нет. Кажется у меня уникальная сборочка. У всех всё есть,а у моей Г.Г. только пробка в заднице.

Поделиться сообщением

36 минут назад, Gandi сказал:

Ни  мода модница,ни coursed loot у меня в MCM нет. Кажется у меня уникальная сборочка. У всех всё есть,а у моей Г.Г. только пробка в заднице.

Там видимость мода надо включить сначала в меню мейд мод. Я всем модам сразу включил видимость (спойлер, там 2 страницы, там тоже надо видимость включать)

Поделиться сообщением

Кто-нибудь тестировал "Maids II: Deception"? Это сам по себе багучий огромный мод, который к тому же не дружит, судя по всему с компаньонами. Я застрял на этапе где отца Кассидии надо спасать, а я заложников спасти не могу, первый спасается, просто открыв диалог с ним, а остальные нет. Мычат на аглицком спаси меня и все. Нет просто нужного пункта в меню диалогов. дизабле энабле пробовал, потолкать их пробовал, без толку.

Изменено пользователем vovkolak

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...