Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Издатель

Сексрим 14 Anniversary Edition. Сезоны и Тропики. Сборка лучших обычных и секс модов.

aplayer

Эта сборка больше не распространяется.

Есть новая версия сборки Sexrim 16

Сообщение добавил aplayer

Рекомендуемые сообщения

Сексрим 14 Anniversary Edition. Сезоны и Тропики. Сборка лучших обычных и секс модов.

Сексрим 14  Anniversary Edition. Сезоны и Тропики. Сборка лучших обычных и секс модов.

30.04.2024

Сборка ориентирована строго на взрослых игроков, и имеет откровенное сексуальное содержание 18+!

Сборка модов Сексрим 14 наделяет игру Скайрим контентом откровенно интимного взрослого содержания и открывает новые ранее не доступные возможности для игроков. Добавляет возможность вступать в любовные отношения с персонажами игры с подробной визуализацией интимных моментов.

Сборка создаёт более глубокий и эмоционально насыщенный игровой мир. Интимные сцены могут служить элементом развлечения, а так же способом углубить понимание человеческой физиологии, мотиваций и динамики сексуальных отношений.

Секс контент может добавить игре реализма и аутентичности, позволяя игрокам сильнее погрузиться в игровой мир и переживать более насыщенный игровой опыт.

Интимные отношения между мужчинами и женщинами являются естественной и важной частью человеческой жизни, однако этот аспект часто остается недостаточно освещенным в мире компьютерных игр. Команда AML уже много лет успешно работает над решением этой проблемы.

В игре The Elder Scrolls V: Skyrim игроку предстоит взять на себя роль Драконорожденного, героя, обладающего уникальной способностью управлять драконами. По мере развития сюжета, игроку предстоит исследовать мир Скайрима, вступать в различные конфликты, сражаться с древними драконами и раскрывать тайны своего происхождения. Главная задача - спасти мир от угрозы драконов и вернуть равновесие в Скайриме. Сборка Сексрим 14 разбавит вашу игру безудержным и беспощадным сексом.

Полное описание>>>

Инструкция по установке>>>

⚠️ Внимание!!! Обязательно выполните первую часть инструкции. Где надо установить компоненты системы и запустить чистую игру!

Приложение АМЛ надо перекачать заново если у вас нет меню Sexrim AE 14

Особенности сборки

Внимание!!! Эта сборка имеет немного непривычный формат. Обязательно ознакомьтесь с информацией ниже!

Сборка имеет две редакции: хардкор и стандартная.

Хардкор. Только для женского персонажа. Расширенное максимальное количество квестового и геймплейного секс контента. Наполнена расширенным BDSM и Devious Devices контентом в виде геймплея и квестов. А так же различные квесты связанные с доминированием и подчинением ЖГГ.

Дополнительное описание хардкорной редакции.

Стандарт.  Для женского и мужского персонажа. Урезанный облегченный секс контент. Отсутствуют BDSM и Devious Devices геймплей и квесты. Убран контент доминирования/подчинения. Подойдет тем кто предпочитает более лайтовый секс. Devious Devices используется только для совместимости с другими модами, активное использование их в игре не предусмотрено.

Каждый архив сборки включает в себя климатические моды. Переключение меду сезонами и тропиками можно сделать в приложении AML в настройках и опциях.

Каждый архив сборки содержит только один гендер. Переключение ЖГГ-МГГ в установленной сборке в приложении AML невозможно. Вы должны скачать сборку для предпочитаемого гендера. Менять пол персонажа в меню редактирования или консольными командами запрещено. 

Рекомендуем выбирать сборки с женским персонажем. В них наиболее интересный и расширенный секс контент. Много приключений на пятую точку в прямом и переносном смысле.

Сборки для мужского персонажа рассчитаны для тех кому секс не нужен. Содержат только стандартный секс контент с минимальным количеством квестов и геймплея. Если вам нужен хороший качественный секс, тогда выбирайте сборки для женского персонажа.

⚠️ Из-за очень большого размера файлов сборки используются только многотомные архивы, разбитые, в зависимости от редакции, на 20-26 файлов по 4 Гб. Чтобы не иметь проблем с битыми и недокачанными файлами скачивайте не более 3 файлов за 1 раз. На странице скачивания выделите файл и нажмите кнопку скачать. Не нажимайте кнопки "Скачать все"! 

Требуемая версия игры: строго - The Elder Scrolls V: Skyrim Anniversary Edition 1.6.640.0 Расширенное издание Другие версии несовместимы!

Версия игры в Steam НЕСОВМЕСТИМА с этой сборкой.

Можно использовать репаки только чистой игры! Найти игру для этой сборки можно здесь>>>

Игра The Elder Scrolls V: Skyrim Anniversary Edition выпускается в двух изданиях: расширенное и минимальное.

Для сборки требуется только расширенное издание.

В steam расширенное издание надо покупать даже тем кто у кого ранее был приобретен Skyrim Special Edition.

Если вы в steam просто обновили Skyrim Special Edition без покупки расширенного издания, значит у вас минимальное издание и оно не подходит для сборки.

В данный момент Steam не совместим со сборкой, но возможно скоро выйдет патч совместимости.

Репаки обычно делают на базе расширенного издания.

🟡 Для того чтобы быстро приступить к основному сюжету игры, у статуи в тюрьме выбрать диалог Я живу в лесу. После чего вы появитесь рядом с пещерой у Хелгена, где надо выбрать Ралофа или Хадвара.

🟡 В стандартной редакции сборки можно сразу войти в пещеру не заходя в Хелген.

🟡 В хардкор редакции выбрать Ралофа или Хадвара можно только прочитав дневник и пройдя к ним через башню и Хлою. Через завал пройти можно активировав кучку пепла.

• Лайк (+1) 5
  • Спасибо (+1) 5

Поделиться сообщением

По многочисленным просьбам:

Sexlab Defeat для стандартных сборок (ставить необязательно)
Defeat 5.3.7.7z

Распаковать архив в папку с игрой

Подключить мод в Wrye Bash после KASIA NECRO.esp.
Запустить обновление поведения в FNIS.

В игре надо включить мод в МСМ.
После сделать импорт настроек и выполнить реконфигурацию.

Вычистил бордель Вайтрана от Ниндзя - распаковать в Data
Только для хардкорной сборки

WhiterunBrothel.7z

Если вы по каким то причинам решили пересоздать Bashed Patch, 0.esp, то во Wrye Bash у вас должны быть отмечены только уровневые списки.
Все остальные пункты ломают сборку. Если галочки отмечены, то их нужно все снять, кроме галочки на уровневых списках.

• Лайк (+1) 9
  • Спасибо (+1) 8

Поделиться сообщением

Доброе утро, вчера начал знакомство с хардкорной версией сборки, первое что бросилось в глаза иероглифы DD сообщений, какие то скрипты неправильно переведены, Кто то решил это?

тест с Хлоей не проходим тут уже писали об этом. то она бегала за мной прикованной, то просто комментирует смотрел тела имперцев?.  в общем ждем патчи исправлений. буду дальше изучать.

Поделиться сообщением

По квесту Хлои Назим нацепил на гг цепи в зале мëртвых и дальше нужно прочитать его записку в инвентаре, но в инвентарь не заходит. И как быть? 

Поделиться сообщением

Добрый день. Подскажите пожалуйста в стандартной сборке, где отключить чтобы при износиловании ГГ не одевали игрушки на нее, а то даже животные так делают, притом в мсм где игрушки, стоит что ловушки только в сундуках. И второй вопрос на какую клавишу камни душ рожать, а то он созрел и все болтается в животе, посмотреть можно на Z, а вот радить его неполучается или он автоматом раждается, через какое то время? Или где в настройках эти клавиши увидеть (сборка стандарт)

Поделиться сообщением

2 часа назад, 6OPTMEXAHIK сказал:

По квесту Хлои Назим нацепил на гг цепи в зале мëртвых и дальше нужно прочитать его записку в инвентаре, но в инвентарь не заходит. И как быть? 

Не мучайся ты с этим квестом... Я тоже на этот баг наткнулся,, снял ограничители через курсед лут в отладке (Освободи меня, емнип) и прочитал. Но там дальше у меня в Фолкрите был вылет, терпение лопнуло, и я просто завершил квесты ДД в девиус девайсах, Хлоя по прежнему бегает, быстрый переход работает, а квест Хлои я уже проходил прошлый раз, уже не интересно было.

Поделиться сообщением

Или как вариант найти трупик, и в него ограничители перетащить. ) Тут выше подсказали, работает. )

Поделиться сообщением

27 минут назад, vovkolak сказал:

Не мучайся ты с этим квестом...

... опп-с-ля , ни фига се ... , оказывается я здесь единственный героический герой , с неимоверным самообладанием и непоколебимой настойчивостью ( взбирается на пьедестал ) ... , несмотря ни на что прошёл весь квест полностью без консолей ...

• Спасибо (+1) 1
  • Посмеялся (+1) 1

Поделиться сообщением

51 минуту назад, versei сказал:

... опп-с-ля , ни фига се ... , оказывается я здесь единственный героический герой , с неимоверным самообладанием и непоколебимой настойчивостью ( взбирается на пьедестал ) ... , несмотря ни на что прошёл весь квест полностью без консолей ...

Я его тоже весь прошел, но в предыдущей сборке.  )

Поделиться сообщением

Как то вернуть ванильный HUD можно? в стандартной сборке.

Поделиться сообщением

... а вот помню ещё такое было, не всегда но иногда, ... стрела летит и когда долетает, то как бы видео-ролик короткий как нпс падает , ну или при рубке ГГ мечом рубит, это в МСМ надо искать, или мод добавлять ...

Поделиться сообщением

1 час назад, versei сказал:

... а вот помню ещё такое было, не всегда но иногда, ... стрела летит и когда долетает, то как бы видео-ролик короткий как нпс падает , ну или при рубке ГГ мечом рубит, это в МСМ надо искать, или мод добавлять ...

Если ты имеешь в виду добивания то в сборке есть это в МсМ. Не помню как мод называется но я включил. Там отдельно на дапьний и ближний бой. На дальний работает т.к луком играю в основном

Изменено пользователем Andrys
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, vovkolak сказал:

Не мучайся ты с этим квестом... Я тоже на этот баг наткнулся,, снял ограничители через курсед лут в отладке (Освободи меня, емнип) и прочитал. Но там дальше у меня в Фолкрите был вылет, терпение лопнуло, и я просто завершил квесты ДД в девиус девайсах, Хлоя по прежнему бегает, быстрый переход работает, а квест Хлои я уже проходил прошлый раз, уже не интересно было.

Всё таки попытаюсь пройти) А это нормально что гг в ограничителях еле ходит и бегает так-же?

Поделиться сообщением

7 часов назад, 6OPTMEXAHIK сказал:

Инвентарь может блокировать Unforgiving Devices если руки скованы

Спойлер

111.thumb.jpg.9a225abbaf380030e3b3db02c5e311c3.jpg

Поделиться сообщением

3 часа назад, Shizzka сказал:

Как то вернуть ванильный HUD можно? в стандартной сборке.

Глянь в опциях и настройках амл,мб там есть,в хардкоре там есть.

Поделиться сообщением

3 часа назад, versei сказал:

.. а вот помню ещё такое было, не всегда но иногда, ... стрела летит и когда долетает, то как бы видео-ролик короткий как нпс падает , ну или при рубке ГГ мечом рубит, это в МСМ надо искать, или мод добавлять ...

Это мод VioLens - A Killmove Mod. 

The Elder Scrolls V  Skyrim Special Edition 2024.02.02 - 00.53.28.01 - Trim.gif

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

12 часов назад, 6OPTMEXAHIK сказал:

9 часов назад, vovkolak сказал:

9 часов назад, versei сказал:

8 часов назад, vovkolak сказал:

Я его тоже весь прошел, но в предыдущей сборке.  )

5 часов назад, 6OPTMEXAHIK сказал:

Всё таки попытаюсь пройти) А это нормально что гг в ограничителях еле ходит и бегает так-же?

... это письмо для администрации, остальные могут не читать ... , надо на весь ( и даже международный ) интернет объявить соревнование с призовым фондом - кто быстрее пройдёт квест Хлои без читов, ... нечто подобное ж было когда-то в С.Т.А.Л.К.Е.Ре (нет, конечно неофициально, и без призового фонда , так, энтузиасты выкладывали ролики на видос) ... , так вот люди заинтересуются, как это можно быстро бабла срубить, и окажутся на сайте "Adult Mods Localized" ... и тогда начнётся массовый приток новых жертв массовый приток любителей сексуальных приключений главной героини в компьютерных баталиях ...

P.S ... сейчас еду в Патентное Бюро ... , пока Админы будут репу чесать - надо это делать, не надо это делать, а потом ещё пока раскачаются , да пока запустят , патентик будет у меня в кармане ... , так что придётся им отстёгивать мне тридцать (немного подумав), нет сорок процентов с каждой продажи ...

P.S.S ... учитесь братцы делать деньги из ничего ...

Изменено пользователем versei
  • Лайк (+1) 1
  • Посмеялся (+1) 1
  • Не понравилось (-1) 1

Поделиться сообщением

Начал в хардкорной версии за мужчину, решив посмотреть квест "Последователь Дибеллы (из YPS). Но очень быстро при сохранении стали случаться вылеты, приходилось пробовать по 2-3 раза. Дошел до финала квеста чисто на морально-волевых. Дальше забил, надоедает постоянно перезагружаться, чтобы пройти одну стадию квеста.

Пошел второй раз за очень интересный старт - древнюю королеву нордов. Поначалу все было хорошо, но уже в районе поиска второй части амулета в Саартале опять начались вылеты. И их постепенно тоже становится все больше. Все известные мне способы бороться с этим применял. Всегда ждал после загрузки сейва, чтобы все успело подгрузиться. Старался записываться в сумке. От греха подальше даже количество сохранений сократил. Кстати, основные проблемы в обоих случаях начались после Винтерхолда, но, возможно, это совпадение.

В общем, сейчас попробую третий старт, например, за суккубу. Но если и там все пойдет под откос, возникнет вопрос, зачем вообще покупать премиум? Если сборка порадует тебя часиков 5-6, а потом все, конец, и дальше играть будет невозможно, то зачем это?

P.S. При этом мне очень нравится подборка контента в сборке. Не хватает разве что Slaverun, но зато есть много модов, о которых я и не подозревал ранее. 🙂 

Изменено пользователем Kiransky

Поделиться сообщением

В 01.05.2024 в 13:16, ОтшельникЪ сказал:

Рассказывай, во ВрайБаш для нового патча все галки должны оставаться как установлены, или как всегда - только "уровневые списки" ?

Поделиться сообщением

Как сменить клавишу блокировки одноручного оружие от Dual With Paryng? Я так и не нашёл мод в МСМ!

Поделиться сообщением

Где то в модах видел что на клавишу V забиндено. Но название мода не помню. )

45 минут назад, adidas46660 сказал:

Как сменить клавишу блокировки одноручного оружие от Dual With Paryng? Я так и не нашёл мод в МСМ!

Поделиться сообщением

1 час назад, Windfire сказал:

Рассказывай, во ВрайБаш для нового патча все галки должны оставаться как установлены, или как всегда - только "уровневые списки" ?

только уровневые списки.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Хаха, только 12тую доделала, теперь нужно 14 качать и пилить))). В любом случае, как всегда, спасибо за отличную работу. вопрос по вер сборки 12 можно поставить 14?

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Gloomy21 сказал:

Хаха, только 12тую доделала, теперь нужно 14 качать и пилить))). В любом случае, как всегда, спасибо за отличную работу. вопрос по вер сборки 12 можно поставить 14?

нельзя

Поделиться сообщением

Разьясню еще раз про редакции сборки.

1. Хардкор-сборка - это сборка с огромным количеством БДСМ и Devious Devices контента. Такая сборка подходит для совсем "Упоротых" темой БДСМ. В этой сборке Ваша ГГ будет постоянно носить ограничители, которые могут сильно усложнить вашу игру. Играть можно только за ЖГГ.

2. Стандартная сборка за ЖГГ - это сборка Более облегченная. В ней очень ограниченное количество Devious Devices контента, который либо содержит исключительно одежду/броню, либо мягко вплетается в сюжет игры или патчит определенные моды. Эта редакия сборки рекомендуется к использованию.

3. Стандартная сборка за МГГ - Еще более легкая сборка. В ней Devious Devices стоит исключительно для патча к некоторым модам. Количество секс-контента ограничено только таким, где ваш МГГ будет использовать активную позицию. Это единственная сборка, в которой можно менять пол персонажа.

По вылетам - присылайте в тему лог вылетов. Он находится по пути "Документы/My Games/Skyrim Special Edition/SKSE " Нужен только один файл с именем crashLog_xxx.log, где xxx- дата создания лога. Самый последний обычно внизу.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В 03.05.2024 в 17:23, ОтшельникЪ сказал:

Распаковать архив в папку с игрой

Подключить мод в Wrye Bash после KASIA NECRO.esp.
Запустить обновление поведения в FNIS.

В игре надо включить мод в МСМ.
После сделать импорт настроек и выполнить реконфигурацию.

А импорт настроек откуда брать? В архиве такого файла нет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...