Jump to content
Sign in to follow this  
Wolfskull

Claudia s little secret The complete story and GOLD EDITION Rus

Recommended Posts

Claudia s little secret The complete story and GOLD EDITION Rus


Кто может познать лучше,  чем сестра? Какая самая тесная и священная связь? Кто может знать  как довести сестру до высшего блаженства? Конечно же сестра!


Станьте послушницей нового культа богини, продвигайтесь по карьерной лестнице, заводите новых друзей, развлекайтесь, сражайтесь с врагами, найдите потерянное племя и веселитесь на всю катушку!!!!


Но не бойтесь утолить свой голод и мужской плотью! Богиня все понимает!  Хоть ни один мужчина не знает как утолить сексуальное желание сестры, но без мужской плоти невозможно  продолжение рода!

 

История культа богини
Я Низа - сестра и новая королева воинов в канюшонах. Нам женщинам не нужны мужчины и мы вынуждены скрывать свою веру от айлейдов.
От даэдрической магии пострадала и наша богиня. Некоторые наши жрицы отделились от нас, а некоторые выбрали себе новую королеву. У айлейдов все таки получилось нанести нашей нации сокрушительный удар. Боюсь наши порченные сестры попали в руки Умарила. Один из разведчиков сообщил,что видел караван работорговцев направляющийся на восток. А трупы невольниц служат материалом для призыва различной нежити. Также видела как наших беременных сестер и детей под присмотром охранника - айлейда гонят на восток
Но стоит немного отойти от сегодняшних событий и рассказать немного о языке богини. Опишу что сама знаю и видела собственными глазами. На последнем вздохе королева поведала, что наша надежда это ее сестра - близнец и потомок кто сможет восстановить культ нашей Богини. Передав свою корону я поклялась ей, что защищу  мой народ от айлейдской агрессии. Мы Низа никогда не нуждались в посторонней помощи, кроме отца как продолжателя нашей расы.
Айлейдские лорды на востоке и западе прокляли народ Низа, но за это они заплатили кровью. Хоть мы истощены последней войной с ними, но мы в безопасности. И вот тут из из светящего камня появились Умарил и его приспешники.

 

Вас вместе свела богиня и когда настанет время она дарует вам вечную молодость в Валхалле

 

Они появились в нашем лагере. Сначала были убиты раненные и немощные. Наши стражники тут же отреагировали, но из темноты все прибывали и прибывали проклятые золотые аураны. В ту ночь погибло очень много Низа.
Сестры - матери и сестры нашей королевы были отрезаны от лагеря. С поля битвы они собрали раненных и умирающую королеву.
Королева потеряла руку, отрубленную топором из подтишка. Вокруг нее лежала гора из 30 мертвых ауранов. Возможно лежал бы и Умарил, но трус сбежал. Один из умирающих ауранов дождался пока  королева отвернется нанес предательский удар ядовитым клинком. Клинок рассек грудную пластину, обнажая грудь королевы и  добрался до бицепса. Умарил воспользовался  моментом  и уже  замахнулся мечом. Но королева заметила его и своим огромным молотом всадила ему прямо в грудь. Умарил попятился, развернулся и скрылся на спинами своих ауран.

 

Хватит болтать. Давайте сразимся, победим и трахнем ее!

 

Королева опустилась на колени и оперлась на свой топор. Проклятая магия расплавленных доспехов Умарила проникла в ее кровь. Ценой своей жизни она нагнала страху на айлейдского принца.
Яд проник в ее кровь, отравляя душу и тело. Она понимала, что умирает  и никто не сможет ее спасти. Поэтому свою корону она передала жрице. Кто же стал новой королевой расы Низа? Новой королевой Низа стала Астарта,  храбрый и опытный воин.

 

Если она тебя не убила, значит, хочет чтобы мы освободили ее от внутреннего демона!

 

Астарта поклялась стать матерью для народа Низа и приняла обеты воинов в карпюшоне. На церемонии провозгласила себя командующим и лидером Низа.
Ее дочь, также Астарта выказывала все признаки способного воина, хоть она едва достигла шести солнечных циклом. Это была смышленая девочка с золотисто - коричневой кожей. У нее была сестра близнец Дианна, которая должна была стать жрицей как ее мать. В один из дней они отправились на охоту на холмы. Через какое время ястреб - посланник прибыл с донесением, что их увезли в деревню к отцу на другом берегу реки. Ради будущего всех Низа девочки должны были выжить, но стая ворон уже слеталась на кости павших сестер.

 

Эммануэль - это женщина запертая в мужском теле. И все эти годы ей запрещали носить женские платья, чулки,  женское белье...

 

Я Астартаи видела, как айлейдские солдаты и их солдаты - рабы  гнали караван матерей на восток.  Пока желание королевы и Богини восстановить наш культ невозможно выполнить, но настанут светлые времена и культ распространиться на многие земли. Ведь наша Богиня бессмертна и наш священный долг сохранить нашу веру. Пусть даже если нам придется жить с вместе с мужчинами. Слышала как моя дочь во сне бормочет имя своей подруги и я уверена, что богиня наблюдала за нами перед тем как объявить избранного. Низа изменятся и выживут.

 

Член - это вдохновение на  божественные священные инструменты! Играйте с ним, относитесь к нему с добротой и любовью. Если член хочет подарить вам благословение принимайте с радостью и охотой. Высасывайте все до последней капли и ни в коем случае не богохульте на его. Ибо это священный инструмент Богини.  

 

Особенности мода
- более 5 тыс новых диалогов
- новые уникальные секс анимации
- новые интересные квесты (см. ниже)
- новые необычные локации
- новые НПС, враги
- из новых дневников и записок вы узнаете истории персонажей, погрузитесь в интересный лор мод и познакомитесь с новыми эротическими произведениями
- нова броня, оружие, страпоны, одежда, кольца, амулеты и упряжи
- новые заклинания

 

Но не только мужчина может иметь член,  но и у избранной тоже есть член. Она имеет святой инструмент, второй по значимости после ландики. Боготворите и балуйте ее. Вы и она одно целое!

 

Квесты
Странный сон... - все было как обычно. ГГ сняла комнату в отеле. легла спать. но тут вот тут и начинаются ее приключения
"Темный" секрет Клаудии...- по ночам в отеле слышаться женские стоны. Веселятся постояльцы или все все гораздо веселей?
Прозелитизм - для  такого необычного отел нужны не просто обычные работницы, а единомышленники готовые вступить в культ богини. Таких будет найти не просто
Не веселая встреча...- Гг будет помогать Мишель «лечить» ее отравление
Советы от гусеницы ...- на этот раз приключения ГГ занесет в улей фей.
Нанизывание - ради уникального ингредиента ГГ предстоит отправиться в план архипаука и познакомится с милым паучком
Восстановление амулета - ГГ будет восстанавливать амулет
Порча - ГГ придется поучаствовать в эксперименте и исцелить сестер от порчи
Новая половинка...- ни что так не сближает с человек как доброе слово и подарок.
Скорбь Сары - скума - наркотик порабощающий тело и ум человека. Но если есть верные друзья, то даже скумового наркомана можно вылечить
Проблемы с Банни - даже великий чемпион Кватча  не может помочь Банни
Ландика и как ею пользоваться... - в квесте ГГ узнать что такое ландика, где ее достать и как ею пользоваться
Одна в темноте - многие в дети бояться темноты, но есть взрослые которые бояться темноты.
Утренний лес - Гг отправляется в лет на необычную тренировку
Черный ход - любовное зелье творит чудеса и изменяет человека до неузнаваемости
Болезнь Мишель -  чего только не пойдешь ради такой симпатяжки как Мишель
Маленькие помощники Августы ...- ГГ переквалифицируется в агента по найму и отправиться за новыми работницами
Давайте начнем.. - пышка или куколка? Именно такой выбор встанет перед ГГ
Протеже - как же добраться до милашки, когда ее охраняет старая мегера со взглядами 50 ей давности? Ну конечно переодеться в одежду служанки и устроить хорошие потрахушки!!
О, олень! - охота на оленей требует от охотника ловкости, смекалки и терпения. НО если речь идет об охоте на пастбищах Хирсина, то  понадобится  и быстрота
Трудный выбор - итак, упряжь готова пора подыскивать модель
Белокопытник - ГГ будет решать очень важный вопрос - как увеличить грудь Линдси.
Фаллократия - Эмманнуэль на первый взгляд сильный и волевой человек, но тот ли он человек каким он себя показывает?
Потерянное племя... - чемпион Кватча отправляется на остров Сумуру для поиска потерянного племени
Первый лузер - в последнее время Целестия ведет себя очень странно. Опять секрет? Одни тайны и секреты
На рыбалку - Зинтия отличается от остальных воинов племени Сумуру. Детектив «Чемпион Кватча» берется за это дело

 

Не бойтесь распространять любовь и удовольствие. Да благословит вас богиня на путешествия.

 

Установка и скачивание
Т. к. мод очень большой. на странице оригинала скачиваем архивы с мешами, текстурами, музыкой и копируем мой переведенный esp

 

Неловко говорить...мне нравится когда ко мне прикасаются...

 

ВНИМАНИЕ: в моде есть свои анимации и они не совместимы со сборкой Торна. Поэтому отключайте все секс моды из сборки!!!

 

О Богиня! Она будет визжать и ее накроет волна удовольствия

 

Требования
Oblivion и все DLC


 

  • Like 3

Share this post


Link to post
В 04.11.2018 в 18:12, Donrsen сказал:

Установка и скачивание
Т. к. мод очень большой. на странице оригинала скачиваем архивы с мешами, текстурами, музыкой

На странице оригинала пусто. Как там все это скачать?

Share this post


Link to post
3 часа назад, motia2 сказал:

Разобрался!

Если стоит сборка с ловерсами, то этот мод будет работать не корректно, сам пробовал, мод классный, но надо отключать ловерс

Share this post


Link to post

Если ни кто не отвечает, значит не знают. Я то же не помню, проходил очень давно. Увы...

Share this post


Link to post

можно поподробнее о конфликтах? По мимо сборки еще с чем то конфликтует?

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...