Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить премиум
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.

Рекомендуемые сообщения

Ravenous LE и SE Rus

Очень долго старая скотобойня стояла заброшенной и бесхозной, но поговаривают что там поселился даэдра. Именно драконорожденной предстоит выяснить эти слухи.

Квесты
Расследование Дозорного Стендарра - за дело принимается детектив Драконорожденный. Но расследование принимает другой оборот
Охота за Дозорными Стендарра - что может быть вкусней, чем дозорный Стендарра
Мясная лавка - собрать 35 мясных окорочка ой как не просто. Но с новыми способностями это по плечу
Новый магазин Рифта : Лицензия, повар и мясные пироги - в рифте открывается новая мясная лавка
Новый магазин в Рифте: больше персонала - магазин расширяется и ему требуются больше персонала
Новый магазин в городе: Охотник и деловое соглашение - бизнес расширяется и заручается поддержкой Мавен Черный Вереск....
Убийство конкурентов - ГГ предстоит разобраться с конкурентами
Мясной праздник - что может быть лучше хорошей жаренной человечины
Сбор мяса - Гг опять придется поработать охотником за мясом
Доставка мясных пирогов - пироги заказывали?
Карнифицина и ее новое блюдо..-  неужели это конец и ГГ станет жаренным биштексом?

Чувствую себя мясом... - ГГ продали на невольничем рынке вампирше - каннибалу. Начинается новая жизнь

ID квестов

Скрытый текст

Расследование Дозорного Стендарра - a1RBegin
Охота за Дозорными Стендарра - a1RHunt
Мясная лавка - a1RMeat
Новый магазин Рифта : Лицензия, повар и мясные пироги - a1RShop1
Новый магазин в Рифте: больше персонала - a1RShop2Bis
Новый магазин в городе: Охотник и деловое соглашение - a1RShop3
Убийство конкурентов - a1RTor
Мясной праздник - a1RTorFeast
Сбор мяса - a1R_Kill
Доставка мясных пирогов - a1R_Rep_Delivery
Карнифицина и ее новое блюдо.. - a1R_SideQuestPunishment

В консоли вводим setstage [id] [этап]

Начало
Поговорить с Майей в таверне Рифтена или через мод simple slavery. ГГ на аукционе продают вампирше - каннибалу Карнифицине. ГГ выбирает: быть зажаренной живьем или служить Карнифицине. Ну а после идет по квестам

Рекомендованный мод

Simple slavery (для квеста "Чувствую себя мясом...")

Требования
The Elder Scrolls 5.Skyrim.Legendary Edition и все DLC
SexLab
ZaZAnimationPack

• Лайк (+1) 4

Поделиться сообщением

16 минут назад, aolege сказал:

неужели это конец и ГГ станет жаренным биштексом?

Моя стала жарким еще в начале мода :classic_laugh: хотела погреться на вертеле :classic_biggrin:

Поделиться сообщением

Не жалуюсь, но перевод очень-очень плохой. Пропущены запятые, простые ошибки, неправильно построены предложения. А так весело достаточно, кормлюсь одними лишь бандитами

Поделиться сообщением

"Новый магазин в Рифте: больше персонала - a1RShop2Bis"
...
Не проходится на этапе, когда находишь некромантку в башне, которая говорит про какого-то работодателя
Или это я что-то не так делаю?

Изменено пользователем LightBeam

Поделиться сообщением

а можно моды на канибализм  в отдельной теме выкладывать? просто реально противно даже читать!даже хуже чем  кв про м+м,противно аж блевать хочется

Поделиться сообщением

В 23.12.2019 в 23:11, Terrox сказал:

а можно моды на канибализм  в отдельной теме выкладывать? просто реально противно даже читать!даже хуже чем  кв про м+м,противно аж блевать хочется

Каннибализм конечно штука премерзкая, но тем не менее является частью лора серии TES. Человеческое мясо не только добавляется модами, но и присутствует в оригинальной игре, и более того - вполне  активно как предмет и употребимо.

Согласитесь - невозможно создавать отдельные темы и рубрики на форуме под личные эстетические предпочтения каждого индивидуума. 

Кого то возмущает каннибализм, кого то вампиризм, кого то насилие, унижения и харассмент,  кого то зоофилия, кого то ( и меня в том числе) - девиации, рабство, хентакли, лгбт и футанари тематики. Но, лично я просто запомнила название неприятных для меня модов,  отключила их в своей  копии сборки, и попросту обхожу эти темы на форуме, вполне признавая, что то что возмутительно и недопустимо для меня - это полностью моя проблема, и вполне может по иному отзываться в других людях.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

помогите,пожалуйста!

скачала мод,МСМ его не видит и данная ссылка на Simple Slavery изменений не дала(((

ставила через вортекс,обновляла FNIS,НО все одно-его ни там ни там нет((((

может я что-то не так сделала?

может чего-то не хватает?

помогите,пожалуйста.

с уважением и заранее с благодарностью даша..

Поделиться сообщением

Здравствуйте. это только у меня или такое у всех происходит... там красные квадраты в локациях вампира. Это почему? у меня стоят dlc. в чем может быть проблема. Ставила и англ версию и рус. и ошибку там не исправилось. В чем может быть проблема?

Поделиться сообщением

В 2 2 зависимость глючного заз 9. В 2 3 вернулся к заз 8 плюс и ещё один мод.  У меня вылет короч после разговора с вампиршей в начале. 

Поделиться сообщением

Этот мод все еще в разработке, конечные квесты не работают, setstage тоже не реагирует должным образом ( инфа есть у автора на ловерсе) ,нет смысла его качать и устанавливать на данный момент. Надо ждать фиксов.

Изменено пользователем mamluk

Поделиться сообщением

у меня вылет приразговоре в тавернах о работе на дозорных

Изменено пользователем anita1973ass

Поделиться сообщением

На ловерсах новая  версия  вышла,обновите!!!

Поделиться сообщением

Никто  не подскажет где  искать Сизму , по квесту  найма  персонала  у владельца рабов, я хотелось бы знать где  он  , даже  маркера нет ?

Изменено пользователем Cmo

Поделиться сообщением

Новая версия на ловерсах вышла, обновите!!!!

Поделиться сообщением

Вышла новая  версия , обновите ....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...