Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Издатель

Сексрим 16 Anniversary Edition. Зима и Тропики. Большая сборка лучших обычных и секс модов.

Рекомендуемые сообщения

Сексрим 16 Anniversary Edition. Зима и Тропики. Большая сборка лучших обычных и секс модов.

Сексрим 16  Anniversary Edition. Зима и Тропики. Большая сборка лучших обычных и секс модов.

23.03.2025

Сборка ориентирована строго на взрослых игроков, и имеет откровенное сексуальное содержание 18+!

Сексрим 16 это большая сборка модов, привносящая в игру Скайрим контент откровенно интимного взрослого содержания. С этой сборкой у вас появится возможность вступать в реально любовные отношения с персонажами игры с подробной визуализацией интимных моментов.

Сборка создаёт более глубокий и эмоционально насыщенный игровой мир. Интимные сцены могут служить элементом развлечения, а так же способом углубить понимание человеческой физиологии, мотиваций и динамики сексуальных отношений.

Секс контент может добавить игре реализма и аутентичности, позволяя игрокам сильнее погрузиться в игровой мир и переживать более насыщенный игровой опыт.

Интимные отношения между мужчинами и женщинами являются естественной и важной частью человеческой жизни, однако этот аспект часто остается недостаточно освещенным в мире компьютерных игр. Команда AML уже много лет успешно работает над решением этой проблемы.

В игре The Elder Scrolls V: Skyrim игроку предстоит взять на себя роль Драконорожденного, героя, обладающего уникальной способностью управлять драконами. По мере развития сюжета, игроку предстоит исследовать мир Скайрима, вступать в различные конфликты, сражаться с древними драконами и раскрывать тайны своего происхождения. Главная задача - спасти мир от угрозы драконов и вернуть равновесие в Скайриме. Сборка Сексрим 16 разбавит вашу игру безудержным и беспощадным сексом.

В этой версии сборки:

Добавлена совместимость со Steam версией игры. Добавлен мод Trapped in Rubber. Мод на суккубу - улучшена функция полета. Бордель Вайтрана теперь не квестовый - а просто очередной дом. Обновлены тропики. В лесах стало просторнее - убрано большинство невидимых преград. Учтены предложения и пожелания участников форума. Исправлены имеющиеся ошибки. Удален непригодный контент, добавлен новый. 

Особенности сборки:

Один архив сборки содержит в себе все редакции хардкор и стандарт. По умолчанию устанавливается стандартная редакция для ЖГГ. Хардкор можно включить в настройках и опциях приложения AML. Переключение ЖГГ-МГГ производится там же. Не включайте опцию хардкор для МГГ!

Внимание!!! В связи с изменениями в самой игре, внимательно ознакомьтесь с инструкций по установке. Теперь при установке нужно выполнять операции которых раньше не было.

В этой версии сборки редакции хардкор и стандарт упакованы в один архив. По умолчанию устанавливается стандартная редакция для ЖГГ. Хардкор можно включить в настройках и опциях приложения AML. Переключение ЖГГ-МГГ производится там же. Не включайте опцию Hardrcore Content для МГГ!

Опция Hardcore Content предназначена только для ЖГГ! Не включайте её для МГГ.

Сохранения для разных опций:

• Игра за ЖГГ если включена Hardrcore Content - сохранение №8
  • Игра за ЖГГ если Hardrcore Content отключена - сохранение №6
  • Игра за МГГ - сохранение №7. Hardrcore Content включать категорически запрещено.

Полное описание сборки>>>

Инструкция по установке>>>

⚠️ 🔴🔴🔴Внимание!!! Обязательно полностью ознакомьтесь с инструкцией по установке! При установке требуются новые операции, которые вы раньше не делали. Если их проигнорировать, то ничего работать не будет!

⚠️ 🔴🔴🔴Внимание!!! Для этой сборки требуется приложение AML версии 3.7 и выше! Оно обновилось на момент выхода сборки и его надо обязательно скачать заново. В приложении предыдущих версий эту сборку не установить.

🔴Обязательно Запускайте игру со сборкой из приложения AML. Он перед запуском производит необходимые настройки и устанавливает файлам конфигурации игры режим "Только чтение". В противном случае все эти операции вы должны производить самостоятельно.

Требуемая версия игры: строго - The Elder Scrolls V: Skyrim Anniversary Edition 1.6.1170.0 Расширенное издание. Другие версии несовместимы!

Расширенная версия игры в Steam совместима на момент выхода сборки. В любое время совместимость могут убрать и ваша игра перестанет работать без возможности восстановления, Чтобы избежать проблем со Steam рекомендуем использовать альтернативные версии.

Найти игру для этой сборки можно здесь>>>

Важный момент по игре в Steam!

Игра The Elder Scrolls V: Skyrim Anniversary Edition выпускается в двух изданиях: расширенное и минимальное.

Для сборки требуется только расширенное издание.

В Steam расширенное издание надо покупать даже тем кто у кого ранее был приобретен Skyrim Special Edition.

Если вы в steam просто обновили Skyrim Special Edition без покупки расширенного издания, значит у вас минимальное издание и оно не подходит для сборки.

Репаки обычно делают на базе расширенного издания и с ними не бывает проблем совместимости.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Обновление двух модов в сборке.

1. Acheron - исправлен баг с пораженными НПС в мирных локациях
  2.  PAHE Custom NPC Quests - обновление мода плюс английская озвучка от меня через XVA.

Распаковать архив в папку Data игры/сборки.

UpdateMods.7z

ВНИМАНИЕ!!! Acheron имеет еще один неприятный баг. Он стопорит полностью линейку квестов соратников и некоторые мелкие квесты. Если у вас не запускается какой-то из квестов, или вы хотите пройти Соратников, то на время прохождения отключите Acheron в МСМ (секция "Статус" - отключить надо все 3 опции)

Спойлер

SkyrimSE 2025-04-03 22-05-47-40.jpg

Тоже касается и мода Player Succubus Quest (тем, кто играет за ЖГГ) - перед прохождением Соратников  надо отключить мод на Суккубу в МСМ. Иначе превращение в оборотня не будет и квест застопорится. Но есть и фича с модом в Dawnguard - Чтобы пройти в каирн душ, превращаться из суккубы в вампира не нужно, однако Валерика все равно назовет вашего персонажа вампиром. Но за Вампира уже не поиграть при включенной Суккубе. Хотите поиграть за вампира? отключайте мод на Суккубу в МСМ.

Поделиться сообщением

58 минут назад, Yama сказал:

А как запустить мастурбацию? Она по бимбо квесту нужна

Удерживай несколько секунд правый Ctrl

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Проблема в таом что пропали текстуры лица и в главном меню вместо эффектов розовые квадраты

Поделиться сообщением

1 час назад, agentbondage сказал:

Проблема в таом что пропали текстуры лица и в главном меню вместо эффектов розовые квадраты

в настройка бддислай  путь к игре  такой?  запустить врубаш и проверить там все галочки, в амл проверить или стоит галочка на СББЕ ( бывает что спадает )

111.jpg

Поделиться сообщением

2 часа назад, agentbondage сказал:

image.thumb.png.a81b9a4b2ab84fadea9ab65961f970ad.pngвот в чем проблема

C:\Users\  ПК   \Documents\My Games    - похоже у тебя такой путь пользователя . Проще на компе создать нового пользователя на англ.

Поделиться сообщением

Не могу скачать 21 часть архива. В конце загрузки пишет, что загрузка прервана 

Поделиться сообщением

Подскажите где можно отключить побег рабов или ускорить их обучения ????)

Поделиться сообщением

Так и задоманно вовремя сек сцен не льза переместить камеру ток приблизить и от далить крутится  и все 

Поделиться сообщением

с этой сборкой столько проблем просто ппц , лучше дальше на семерке посижу 

Поделиться сообщением

Всем добра!!!! все ли в порядке пути игры !!! Зашел в  Wrye Bash  и выдал окно с ошибкой это норм или как исправить ????1536991806_2025-04-02161404.thumb.png.9c1df2653c236727e7edc4c578dbb9f6.png

Поделиться сообщением

В отличие от прошлой сборки - во много раз оптимизированнее так как даже играв 6 часов подряд так и не словил вылеты, даже двери не клинили как в прошлой сборке. Словил вылет только когда начался спам девицами драугов. А теперь к главному как уволить спутников? На стандартные команды не реагируют совершенно.

Поделиться сообщением

Не ребята, я обратно 15 качаю! В это играть нельзя. Я понимаю конечно что тут БДСМ тематика в приоритете, но я не понимаю зачем? мера всё таки должна быть! зачем делать симулятор освобождения из ограничителей! Причём это не связано с квестами, просто бегаешь по карте и пытаешься снять смирительную рубашку, одну снял, через пять минут одели другую. как я уже говорил ни войны ни секса. Чё блин совсем головой поехали? это же вроде Скайримом называется или как?

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, fenixov75 сказал:

Не ребята, я обратно 15 качаю! В это играть нельзя. Я понимаю конечно что тут БДСМ тематика в приоритете, но я не понимаю зачем? мера всё таки должна быть! зачем делать симулятор освобождения из ограничителей! Причём это не связано с квестами, просто бегаешь по карте и пытаешься снять смирительную рубашку, одну снял, через пять минут одели другую. как я уже говорил ни войны ни секса. Чё блин совсем головой поехали? это же вроде Скайримом называется или как?

Залезти и выключить это религия не позволяет? MCM>Cursed loot всё нафиг в нули скручиваешь, так же там можно плотно запретить некоторые ограничители и они будут одевать только в квестах. Если вообще лень возиться с ограничителями то в меню отладки можно снять с себя всё и сразу.

P.S. так же там можно вообще убрать из списка все места где ловишь ловушки. Двери, контейнеры, трупы и т.д. всё настраиваться там.

Изменено пользователем Hecler

Поделиться сообщением

5 минут назад, Hecler сказал:

Залезти и выключить это религия не позволяет? MCM>Cursed loot всё нафиг в нули скручиваешь, так же там можно плотно запретить некоторые ограничители и они будут одевать только в квестах. Если вообще лень возиться с ограничителями то в меню отладки можно снять с себя всё и сразу.

P.S. так же там можно вообще убрать из списка все места где ловишь ловушки. Двери, контейнеры, трупы и т.д. всё настраиваться там.

религия позволяет, есть там такое, только оно не работает почему то! всё настроено что бы не ловить, только всё равно ловится. В прошлых сборках работало, а в этой нет! 15 всё равно снята с раздачи, так что придётся или с этой вошкаться или забить на [***], нервы дороже, но всё равно спасибо!

Поделиться сообщением

5 минут назад, fenixov75 сказал:

религия позволяет, есть там такое, только оно не работает почему то! всё настроено что бы не ловить, только всё равно ловится. В прошлых сборках работало, а в этой нет! 15 всё равно снята с раздачи, так что придётся или с этой вошкаться или забить на [***], нервы дороже, но всё равно спасибо!

Контейнеры и трупы тоже снимать обязательно. У меня только так заработало. Впрочем у меня только так и работало на прошлых сборках.

P.S. учитывая что я играю за суккубу то бегать с ограничителями для неё тот ещё ад и израиль.

Поделиться сообщением

1 час назад, Hecler сказал:

Контейнеры и трупы тоже снимать обязательно. У меня только так заработало. Впрочем у меня только так и работало на прошлых сборках.

P.S. учитывая что я играю за суккубу то бегать с ограничителями для неё тот ещё ад и израиль.

так у меня тоже работало, а сейчас нет, не знаю попробую переустановить, может чё забаговалось, но судя по коментам проблем и так до хрена и у других и без ограничителей, правда я больше как ещё с быстрым перемещением не сталкивался (кстати тоже очень напрягает)

Поделиться сообщением

1 час назад, fenixov75 сказал:

так у меня тоже работало, а сейчас нет, не знаю попробую переустановить, может чё забаговалось, но судя по коментам проблем и так до хрена и у других и без ограничителей, правда я больше как ещё с быстрым перемещением не сталкивался (кстати тоже очень напрягает)

Если настраивал вне начальной тюрьмы - велик шанс что настройки модов нифига не будут учитываться. Я так делаю: Захожу на начальный сейв, настраиваю по "старым правилам" (настроил один мод в мсм, вышел в игру, подождал чуток), после настройки делаю сейв, полностью перезахожу в игру (это прям обязательно, поскольку если попытаться уже стартануть и так - 100% что-то сломается/не примениться к настройкам), гружусь на свой настроенный сейв, создаю персонажа и только вот тогда можно будет играть. Я бы скинул свой сейв, но хотелось бы знать забанят тут за такое или нет.

Поделиться сообщением

8 часов назад, vova1926 сказал:

Так и задоманно вовремя сек сцен не льза переместить камеру ток приблизить и от далить крутится  и все 

В секслабе поставить галочку на свободная камера во время секса. 

Поделиться сообщением

14 часов назад, agentbondage сказал:

инструкцию внимательно очень.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Hecler сказал:

В отличие от прошлой сборки - во много раз оптимизированнее так как даже играв 6 часов подряд так и не словил вылеты, даже двери не клинили как в прошлой сборке. Словил вылет только когда начался спам девицами драугов. А теперь к главному как уволить спутников? На стандартные команды не реагируют совершенно.

EFF в меню MCM  найди , там очистить , они вроде уходят ) Если не хочешь потом искать их , дом установи компаньонам , если они тебе потом нужны  ) А так оно выборочно работает , иногда команда проходит на увольнение .

Поделиться сообщением

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, дома можно как то рабов оставить без заклинания привязи? Что бы они взаимодействовать с обстановкой и мебелью. Играл в другую сборку (не от этого автора) такая возможность была, дома ждал целый гарем когда я приду с ратных подвигов. 

Изменено пользователем KlausZq
Пояснения, пунктуация.

Поделиться сообщением

1 час назад, KlausZq сказал:

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, дома можно как то рабов оставить без заклинания привязи? Что бы они взаимодействовать с обстановкой и мебелью. Играл в другую сборку (не от этого автора) такая возможность была, дома ждал целый гарем когда я приду с ратных подвигов. 

Метка Домашней Клетки ( можешь купить у НПС в  "Беспокойный Охотник" ) , потом ставишь клетку в любом доме , а у  раба выбираешь в диалоге "Ты будешь здесь какое-то время ." ,а дальше разберёшься 

Изменено пользователем kak_cam

Поделиться сообщением

7 часов назад, kak_cam сказал:

Метка Домашней Клетки ( можешь купить у НПС в  "Беспокойный Охотник" ) , потом ставишь клетку в любом доме , а у  раба выбираешь в диалоге "Ты будешь здесь какое-то время ." ,а дальше разберёшься 

Спасибо будем попробовать) 

Поделиться сообщением

А как начать квест на становление суккубом и как поведет себя игра, если героиня вамп?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...