Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Издатель

Sexfall 12. Большая сборка лучших обычных и секс модов для Fallout 4

Рекомендуемые сообщения

Sexfall 12. Большая сборка лучших обычных и секс модов для Fallout 4

Sexfall 12. Большая сборка лучших обычных и секс модов для Fallout 4

28.09.2025

Сборка ориентирована строго на взрослых игроков, и имеет откровенное сексуальное содержание 18+!

SexFall 12 это сборка модов, расширяющая вселенную Fallout 4 для тех, кто хочет испытать игру с новой взрослой стороны. В этой сборке вас ждут реалистичные сцены сексуальной близости с полным погружением в процесс интима.

В сборку включены элементы доминирования/подчинения, ограничения свободы, порабощения, унижения и прочей БДСМ тематики. Имеется множество предметов предназначенных для связывания и ограничения игрока и НПС. Наручники, оковы, цепи, кляпы, колодки и еще более стони различных предметов для ограничения партнеров в секс-играх.

Вы можете в этой сборке выбрать и доминирующую и подчиненную роль или вовсе отказаться от участия в БДСМ сюжетах.

Откройте дверь в постапокалипсис, с интригующими эротическими сюжетными линиями. Эта сборка модов преобразит Fallout 4 в мир, где секс становится частью стратегии.

История Fallout 4:

Игрок — женщина, выжившая из убежища №111, потерявшая семью и оказавшись в разрушенном мире. Её сын был похищен, а муж убит. Теперь ей предстоит пройти путь от изгоя до лидера, раскрывая тайны Института и сталкиваясь с новыми угрозами. В этой версии игры ей придется провести колонизацию нового мира и устроить в нем огромную секс-экспансию.

SexFall 12 это сборка для самой последней версии игры Fallout 4 Next Gen. На момент публикации сборка совместима со Steam.

Полное описание>>>

Инструкция по установке>>> - внимательно изучите инструкцию по установке!

Приложение AML

Для этой версии сборки нужно обязательно скачать приложение AML версии 3.7.0.1 и выше. Оно обновилось на момент выхода сборки и его надо обязательно скачать заново.

🟡Требуемая версия игры: строго Fallout 4 Next Gen Update 2 версии 1.10.984.0

Внимание!!! сборка несовместима с игрой в Seam!!!! Рекомендуем использовать альтернативные версии.

Найти игру для этой сборки можно здесь>>>

Fallout 4 Next Gen это название официального обновления лицензионной игры, которое вышло 25 апреля 2024 года. Это обычная игра Fallout 4 и она теперь так называется.

В стиме эти обновления тоже так и называются: Fallout 4 Next Gen Update 2:

Спойлер

image.png

До Fallout 4 Next Gen долгое время последней игрой была версия 1.10.163.0.

⚠️ Внимание!!! Перед установкой сборки игру надо запустить, проверить,что она работает, потом запустить игрой лаунчер, настроить графику и еще раз запустить игру. Если настройки графики не устанавливаются, сбрасывают к умолчанию, запустите игру из игрового лаунчера и еще раз установите настройки.

Особенности сборки:

В этой версии сборки редакции хардкор и стандарт упакованы в один архив. По умолчанию устанавливается стандартная редакция для ЖГГ. Хардкор можно включить в настройках и опциях приложения AML. Переключение ЖГГ-МГГ производится там же. Не включайте опцию хардкор для МГГ!

Опция Hardcore Content предназначена только для ЖГГ! Не включайте её для МГГ.

Если вы играете на стандартной редакции ЖГГ (не включали хардкор), то начинайте игру с сохранения STANDARD. Если включили опцию хардкор - начинайте с сохранения HARDCORE.

ВНИМАНИЕ!!! Сборка несовместима с модами Nuka Ride и Commonwealth Slavers. Если хотите поиграть в эти моды, используйте сборку Sexfall XXX.

Что нового:

• Добавлен утренний секс (опционально)
  • Возвращен мод на откат внешности Силача Хенкока, Макриди (опционально)
  • Добавлена возможность брать провокационные перки за очки перков (опционально)
  • Убрано разделение на слайдеры. Доступны только слайдеры Fusion Girl (в основе сборки)
  • Исправлены проблемы, обнаруженные во время теста (не все, какие смог)

Особая благодарность @LaRem за активное участие в тестировании сборки.

10.10.2025 Все ранее вышедшие патчи внедрены в основной файл сборки. Версия сборки не изменилась.

Всем кто скачал сбоку с 10.10.2025 и позднее ничего делать не нужно. Не ставьте патч даже если сильно хочется.

Объединённый патч  ТОЛЬКО для тех кто скачал сборку ДО 10.10.2025. 

Распакуйте архив патча в папку игры. Можно продолжать игру с имеющихся сохранений.

Изменения:

Исправлено мерцание в окрестных лесах Причала Эргет Турс

Невозможно починить лагерь в Кендалле (будет мерцать)
Исправлено мерцание на Спутниковой станции ВВС США "Оливия"
Исправлено мерцание в Брэйхарт-Бэнкс
Исправлено мерцание в Конкорде в районе Музея Свободы

Исправлено мерцание у Хозмага

Исправлена дверь в квартиру в Добрососедстве
Исправлен конфликт в более 100 локациях. мерцаний должно быть намного меньше.

Исправлено ломанное оружие от 3 лица.

Если вы заметили Мерцающие текстуры:
1, Если ставили свои моды, попробуйте отключить их.
2. Если не помогло и ли вы не ставили никаких модов, напишите, в какой локации это происходит. Если не знаете, какая локация, сделайте похожий скриншот.

Спойлер

image.png

(Нажать на персонажа в консоли, потом нажать ctrl - выбрать cell - выбрать ID - сделать скрин)
После я сделаю исправление, которое выложу здесь.

Внимание!!!

*Опции в приложении AML могут самостоятельно отключиться. Это нормально, не нужно их включать обратно.

После изменения некоторых настроек в МСМ, опции: Hardcore Content, MCM Booster, Решейд могут стать отключёнными после включения. Не включайте их снова иначе настройки модов и МСМ сбросятся.

Опция остаётся включенной даже если в АМЛ она выключилась.

Это происходит из за того, что в процессе игры меняется содержимое файлов модов и МСМ. Из за этого АМЛ начинает считать измененные файлы не валидными и помечает опцию отключенной. Но на самом деле она изменена, а не отключена. При повторном включении опции в папке игры восстанавливаются исходные файлы из за чего происходит сброс настроек.

В будущем эта проблема будет исправлена. Со сборкой всё остаётся в порядке.

• Лайк (+1) 4
  • Спасибо (+1) 3

Поделиться сообщением

Внимание!!!

*Опции в приложении AML могут самостоятельно отключиться. Это нормально, не нужно их включать обратно.

После изменения некоторых настроек в МСМ, опции: Hardcore Content, MCM Booster, Решейд могут стать отключёнными после включения. Не включайте их снова иначе настройки модов и МСМ сбросятся.

Это происходит из за того, что в процессе игры меняется содержимое файлов модов и МСМ. Из за этого АМЛ начинает считать измененные файлы не валидными и помечает опцию отключенной. Но на самом деле она изменена, а не отключена. При повторном включении опции в папке игры восстанавливаются исходные файлы из за чего происходит сброс настроек.

В будущем эта проблема будет исправлена. Со сборкой всё остаётся в порядке.

Поделиться сообщением

Небольшой патч исправлений для сборки.
1. Обновлен решейд. Иконки на карте должны стать кликабельными.

2. Увеличен размер кеша мода MCM Booster в 5 раз.

3. Добавлен bat-файл для игры для исправления зависания диалогов. Если у вас завис диалог(не можете выбрать варианты), то введите в консоли

bat xdi

Установка
Патч распаковать в папку с игрой. Решейд будет включен. Если он вам не нужен, выключите его в приложении АМЛ.

Sexfall12Patch.7z

• Лайк (+1) 3
  • Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

32 минуты назад, tin4ox сказал:

а, конечно вот скрины. Первый скрин это "о чудо команда tpc", а 2 следующих это без неё.  Постоянно использовать эту команду конечно не сложно но я не из тех людей которые "на рваную рану лепят пластырь вместо швов", я уверен на 99,8% ,что это мод Scrap Everything но доказать не могу пока что 😄

Это именно этот мод! Он ломает и не только там ломает. У меня отключен и всё работает замечательно.

Поделиться сообщением

Только что, Yuo сказал:

Scrap Everything но доказать не могу пока что 😄

Я кстати первым озвучил тут эту проблему и наиграл уже огромное количество часов без этого мода. Без него лучше 100%

Поделиться сообщением

UPD: К вышенаписанному - в некоторых местах ,всё в том же Убежище 88 отсутствуют то-ли сами объекты,то-ли их коллизия ну типо вот скрины(где радиомаячок там должны быть консоли и другие объекты, а ходя по лестнице вообще проваливаешься)..

ScreenShot4.png

ScreenShot5.png

Поделиться сообщением

16 минут назад, Yuo сказал:

Я кстати первым озвучил тут эту проблему и наиграл уже огромное количество часов без этого мода. Без него лучше 100%

Дак да, именно ваш комментарий видел тут, да и ещё на куче других форумах других людей. Отключить то можно, но он такой полезный блин.. Я люблю строительству уделять внимание, без него куча объектов удалить нельзя же..

Поделиться сообщением

20 минут назад, Yuo сказал:

Я не просто так написал, что не могу доказать, ибо у 50% игроков с ним всё окей 😄

Изменено пользователем tin4ox

Поделиться сообщением

13 минут назад, tin4ox сказал:

UPD: К вышенаписанному - в некоторых местах ,всё в том же Убежище 88 отсутствуют то-ли сами объекты,то-ли их коллизия ну типо вот скрины(где радиомаячок там должны быть консоли и другие объекты, а ходя по лестнице вообще проваливаешься)..

У меня такое было, когда отключил мод Scrap Everything. После подключения - появилось. Правда это было в другом месте, уже не помню где. Поэтому хожу с ним.

Поделиться сообщением

Как бы ни на чём не настаиваю, но автор делал VisPatch.esp как патч для игровых ячеек, соответственно этот плагин должен подгружаться самым последним из плагинов с разделом Cell, то есть в списке необходимо поставить его ниже FO4Fixes.esp. А отключать Scrap Everything можно только если начинаешь новую игру, иначе гарантированы неприятности. Для наглядности переставил VisPatch выше Scrap Everything -

Спойлер

0.thumb.jpg.24e56da3bc3dcf13b6e800c4b5e504ba.jpg

Т. е. патч работает прекрасно, но только если находится там, где должен. 

Поделиться сообщением

Новый UPD: Запустил лаунчер Nexus, поставил скрап в самый низ списка(он был на 15) предварительно переустановив его там же и выбрал все галочки кроме последней в поднастройках. Свершилось граждане! Мерцания исчезли(tpc больше не надо), текстуры не проваливаются, больше объектов можно разрушать(раньше не всё мог в Убежище 88), НООО...Карта съехала,скрин ниже(уже встречался с такой штукой как то) - назад поставил на 15 место если смотреть снизу вверх Scrap - карта в норме, мерцаний нет,объекты некоторые вновь нельзя разбирать, в текстуры проваливаюсь в Убежище опять..бедааа..Буду дальше тесты делать. Если есть догадки - пишите) P.S. попутно с этим делом скачал NSA - мод убирающий атаки на поселения и квесты Минетменов(по желанию), полезная вещь, надеюсь он никак не влияет на текущую ситуацию..

ScreenShot6.png

Поделиться сообщением

2 часа назад, Серенький сказал:

Как бы ни на чём не настаиваю, но автор делал VisPatch.esp как патч для игровых ячеек, соответственно этот плагин должен подгружаться самым последним из плагинов с разделом Cell, то есть в списке необходимо поставить его ниже FO4Fixes.esp. А отключать Scrap Everything можно только если начинаешь новую игру, иначе гарантированы неприятности. Для наглядности переставил VisPatch выше Scrap Everything -

Скрыть контент

0.thumb.jpg.24e56da3bc3dcf13b6e800c4b5e504ba.jpg

Т. е. патч работает прекрасно, но только если находится там, где должен. 

А если в теории поставить его вниз но ниже Scrap Everything, на 1 деление?..Или Скрап должен внизу всё равно быть и это не поможет..Просто я таких приколов не видел, только вот с картой беда как выше писал.

Поделиться сообщением

21 час назад, Серенький сказал:

@tin4ox , разговор был об основной базе. "Переписать под" - подразумевалось использовать редактор FO4Edit. Т.е. удалить имеющиеся дефолтные REFR и скопировать REFR из AlootHomePlate.esp

Скрыть контент

789495332_.thumb.PNG.1000f11667c712eba4f99b772ecfc94e.PNG

А по убежищу 88 хоть скрин дайте (как в шапке темы показано), а то ради интереса все дела бросил, припёрся в 88, а у меня там пока всё нормально. Правда, дальше основного зала ещё не ходил.

Скрыть контент

0.thumb.jpg.cded38062afbebf42e22b8d2fe785bc6.jpg 1.thumb.jpg.621df01cf4038c528730b82396e5a056.jpg 2.thumb.jpg.f290000c3ed0b4282d042e5fa7be3de4.jpg 3.thumb.jpg.60492a5ea5758649ea7df9b2b92ab534.jpg

У меня, кстати, тоже при попытке зайти в убежище там сияющие засветы и отстутствие текстур почему-то...

7 часов назад, tin4ox сказал:

Да, конечно вот скрины. Первый скрин это "о чудо команда tpc", а 2 следующих это без неё.  Постоянно использовать эту команду конечно не сложно но я не из тех людей которые "на рваную рану лепят пластырь вместо швов", я уверен на 99,8% ,что это мод Scrap Everything но доказать не могу пока что 😄
Просто чаще всего(по долгим поискам на форомуха) именно этот мод вызывает помехи, если у вас их нет - значит вам как и 50% других игроков - повезло. 
Нужно Отшельнику внимательно изучить локацию, ибо это не просто какая то проходимая на 1 раз локация, а полноценное ДЛС,хоть и мелкое, не дело..
Играл на прошлых версиях кстати, такой проблемы не было вроде как, да и в целом было меньше проблем)

ScreenShot3.png

ScreenShot1.png

ScreenShot2.png

Почти 1 в 1 как у вас на входе. Что за команда, что вы делаете, чтоб убрать это всё? Оно полностью чинит?

Поделиться сообщением

Только что, Sygge сказал:

У меня, кстати, тоже при попытке зайти в убежище там сияющие засветы и отстутствие текстур почему-то...

Почти 1 в 1 как у вас на входе. Что за команда, что вы делаете, чтоб убрать это всё? Оно полностью чинит?

Команда tpc - просто ввести в консоле, чинит не полностью,нужно каждый раз при посещении вводить. Есть большое НО, вы будете во многих местах убежища видеть текстуры через которые сможете проходить - а разобрать в мастерской их нельзя, так же некоторые объекты не будут иметь коллизию, помимо этого многие объекты разобрать нельзя. Решение - в Нексус мод лаунчере переставить Scrap Everything в самый низ списка, потом зайти в папку "mods" в том же лаунчере и найти Scrap, правая кнопка мыши - переустановить - в самом первом окне выбрать 2 галочку, в следующем все кроме последней(она опасная). После этого всё будет окей...и опять же большое НО..Ваша карта в пип-бое съедет как на скриншоте выше у меня, вот с этой Проблемой сейчас пытаюсь разобраться.

Поделиться сообщением

Только что, tin4ox сказал:

Команда tpc - просто ввести в консоле, чинит не полностью,нужно каждый раз при посещении вводить. Есть большое НО, вы будете во многих местах убежища видеть текстуры через которые сможете проходить - а разобрать в мастерской их нельзя, так же некоторые объекты не будут иметь коллизию, помимо этого многие объекты разобрать нельзя. Решение - в Нексус мод лаунчере переставить Scrap Everything в самый низ списка, потом зайти в папку "mods" в том же лаунчере и найти Scrap, правая кнопка мыши - переустановить - в самом первом окне выбрать 2 галочку, в следующем все кроме последней(она опасная). После этого всё будет окей...и опять же большое НО..Ваша карта в пип-бое съедет как на скриншоте выше у меня, вот с этой Проблемой сейчас пытаюсь разобраться.

а вы vispatch отключали? А то я обнаружил, что я - да. Вместе с B8, Slavers Camp, ибо Vispatch оказался зависим. Пошёл проверять, ниже ли он у меня в списке, а оно вона как

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tin4ox сказал:

В общем тут пока что или - или. 

Поделиться сообщением

Только что, Sygge сказал:

а вы vispatch отключали? А то я обнаружил, что я - да. Вместе с B8, Slavers Camp, ибо Vispatch оказался зависим. Пошёл проверять, ниже ли он у меня в списке, а оно вона как

Не-а,ничего не отключал

Поделиться сообщением

UPD:Съезжание значков на карте - это из за какого то мода на карту(логично,знаю), именно FulUI или как его там, в списке не смог его найти вообще, но он по идеи должен быть внизу списка, все патчи должны быть выше него(просто обычно все моды на карту идут ниже патчей, а я в списке Nexus'a не нашёл ничего с FulUI или "Map").

Поделиться сообщением

В 01.12.2025 в 20:03, Sygge сказал:

можно попросить Отшельника сделать опциональный патч отключения пассивных мужских анимаций?

если речь идет про Violate, то его отключить в мсм

Поделиться сообщением

@tin4ox , иконки съехали из-за разных координат. Проще всего их исправить в редакторе FO4Edit. В идеале должно быть так =

Спойлер

903623518_.thumb.PNG.a41a42579558f7adab43f99fde171711.PNG

В последнем плагине, в котором есть раздел Worldspase и, конечно, Содружество, необходимо нарисовать эти циферки (-60 60 60 -60). Неважно, Scrap там или VisPatch. Менеджер вы уже освоили, осталось освоить редактор. 😉

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, aplayer сказал:

если речь идет про Violate, то его отключить в мсм

Нет, речь идет о любых секс-взаимодействиях. Просто через SexThemUp приглашаешь - через раз женщина надевает старпон, и приходится нажимать home и через page up или page down AAF искать когда пойдут не пассивные анимации. Все анимации в игре продублированы с пассивными мужскими вариантами, и выбор идёт случайным образом. Поменять актёров местами невозможно, только искать обычную анимацию. А так как пассивные идут блоком, то это оооочень долго листать, зачастую

Изменено пользователем Sygge
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Вопрос ,как добавить сторонний мод в эту сборку, МО 2 тут не работает?

Поделиться сообщением

как исправить ошибки aaf модов. смена поз работает только для 2 актера. как убрать пассивные позы для мужчин.

Поделиться сообщением

1 час назад, ВЛАДМ сказал:

Вопрос ,как добавить сторонний мод в эту сборку, МО 2 тут не работает?

Nexus Mod Manager прекрасно справляется, единственное приходится настраивать порядок загрузки во Wrye Bash, но это раз плюнуть. Так было вообще со всеми сборками, включая, кстати, другие игры Bethesda

Поделиться сообщением

А как увязать эту сборку и мод менеджер?

Вопросы глупые, но я вообще новичок

Поделиться сообщением

Еще проблема пип бой не включается, и после изменения тела , через некоторое время оно не сохраняет изменения

Изменено пользователем ВЛАДМ

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...