Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Авторизация  
LaRem

Boston Devious Helper

Рекомендуемые сообщения

Boston Devious Helper

BOSTON DEVIOUS HELPER 0.3.21 RU 03 LaRem

О МОДЕ:

Мод на доминирование компаньона. Для начала работы мода необходимо взять кого нибудь в компаньоны и попросить снять с себя какой либо DD ограничитель. Тогда запустится диалог начала порабощения где много разных квестов и приключений связаных с доминированием компаньона и подчинением героини. Диалоги заточены под компаньона женщину и героиню женщину. Диалоги с другими НПС сделаны бесполыми. 

ОТ LaRem:

СОБСТВЕННО Я КОЕ ЧЕГО В ЭТОМ МОДЕ ИЗМЕНИЛА И ТЕПЕРЬ ЭТОТ МОД НЕ БУДЕТ КОНФЛИКТОВАТЬ С FP SEX HARASSMENT И ДРУГИМИ МОДАМИ ОДЕВАЮЩИМИ НА ГЕРОИНЮ DEVIOUS DEVICES УСТРОЙСТВА И МОД ВПОЛНЕ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВКЛЮЧАЯ ЕГО С СБОРКИ FALLOUT 4 С ЭТОГО САЙТА.

А ИМЕННО:

-Нельзя ни в коем случае продавать DD надетые на героиню!!!

(мод будет считать, что героиня в DD, но они проданы и не будет запускать действия по этому моду).

-Пока на героине какие либо DD, Пайпер, либо другая компаньонка, не будет давать задания по моду.

-DD теперь не снимают в этом моде. Для этого нужны альтернативные методы снятия (другие моды).

-Уволить Пайпер или другую компаньонку можно только в определенные моменты (будут появляться соответствующие диалоги). Один из способов избавиться от компаньона это попасть на воспитание. Компаньонка отправит героиню на перевоспитание в мод RCE II CSA а сама уйдет ждать освобождения героини в одном из поселений (по выбору игрока).  Иногда между квестами будут появляться диалоги увольнения компаньонки.

-Перевод заточен под женщину компаньонку и героиню женщину. Если у вас компаньон мужчина, то все печально. Менять окончания, местоимения и т.д. это долго и нудно.

-Перевод по отношению к первоначальному изменен на процентов 70.

-Cобирание НПС для групповухи по заданию хозяйки я ограничила договором с одним НПС. (сбор нескольких НПС часто глючил и мод не продолжался).

-В ошейнике бимбо групповуха все равно будет и этого вполне достаточно.

ТРЕБОВАНИЯ:

AAF 

F4SE

RSE II CSA

Devious Devices 

Real Handcuffs

РЕКОМЕНДУЕТСЯ:

Absolutely Skimpy Attire https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/30899

От меня:

Свои моды создавать я пока еще не научилась, но вот ломать чужие - это пожалуйста. Мод теперь не конфликтует ни с чем. Я его проверила причесала, подправила.

Оригинал я найти не смогла. Видимо автор его удалил. По этому даю ссылку просто на Ловерсы и автором указываю их же. 

Называть мод Resubmission либо Remake либо Alteration я не стала. Для этого моих изменений не достаточно. Так что пусть он будет просто с допиской LaRem, если кто то куда-то захочет его перезалить. Я все таки приложила к моду кое какие усилия, да и путаницы не будет с оригиналом. 

Приятной игры.

Ваша LaRem.

😉

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Толька раз тестил и помню, что бьли нужнь куча модь на шмотки (что меня не устраивало). Тут как вопрос с одеждь-просто вижу не указань такие модь? Спасибо за мод, желаю удача в учение моделие. (Такое написал, что наверно язьковой полиции уже спешит к мну).

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Frujin сказал:

Толька раз тестил и помню, что бьли нужнь куча модь на шмотки (что меня не устраивало). Тут как вопрос с одеждь-просто вижу не указань такие модь? Спасибо за мод, желаю удача в учение моделие. (Такое написал, что наверно язьковой полиции уже спешит к мну).

https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/30899

Поделиться сообщением

Привет LaRem давно тебя не встречал ))) вопрос по моду  значит DD снимать ключиком или как нить по другому да бы чтоб кв запустился  и куда DD девать можно выкладывать во что угодно или как? И еще  вот при блокировки/разблокировки диалогов диалоги на ваниль не переходят и еще оригинал нужен?

P.S даже если мод только установлен заблокированы или разблокированы диалоги неважно перед тем как Пайпер станет последователем она видит жгг уже унижена типа что на жгг девайсы и в подчинении хотя на жгг ни чего нет  просто одежда. Броню еще не пробовал.

Изменено пользователем Ctavros

Поделиться сообщением

9 часов назад, Ctavros сказал:

Привет LaRem давно тебя не встречал ))) вопрос по моду  значит DD снимать ключиком или как нить по другому да бы чтоб кв запустился  и куда DD девать можно выкладывать во что угодно или как? И еще  вот при блокировки/разблокировки диалогов диалоги на ваниль не переходят и еще оригинал нужен?

P.S даже если мод только установлен заблокированы или разблокированы диалоги неважно перед тем как Пайпер станет последователем она видит жгг уже унижена типа что на жгг девайсы и в подчинении хотя на жгг ни чего нет  просто одежда. Броню еще не пробовал.

значит DD снимать ключиком или как нить по другому да бы чтоб кв запустился  и куда DD девать можно выкладывать во что угодно или как?

-моду безразлично, что ты делаешь с DD которые одеты на героиню. DD нужны вначале только что бы начался диалог с компаньоном о порабощении.

при блокировки/разблокировки диалогов диалоги на ваниль не переходят

-при блокировке диалогов мода, игра исключает любые действия мода, в том числе и диалоги. При блокировке диалогов мода происходит по сути постановка мода на паузу и игра до снятия блокировки диалогов мода продолжает игру без участия мода.

оригинал нужен?

-нет не нужен.

-это просто так составлены диалоги мода. Что бы Пайпер (или иной компаньон) запустил работу мода - надо что бы на героине были какие либо DD. Без них компаньон просто будет вести ванильные диалоги или диалоги с другиз модов. Тригером для запуска работы мода является DD одетый на героиню. Любой.  

Кроме того мод реагирует на обнажение и некоторые виды одежды. Так то же могут запускаться диалоги мода в процессе игры с этим модом. 

Лучший способ ознакомиться с модом это как следует поиграть с ним. Не так ли.

Изменено пользователем LaRem

Поделиться сообщением

... и не забываем, что моды стоящие ниже могут вмешиваться в работу модов, стоящих выше. Так что когда ставим порядок загрузки модов, делаем это продумано.

Поделиться сообщением

в том то и дело что надеты или сняты DD заблокированы или разблокированы диалоги  мод вмешивается сразу любой нпс  компаньон у них нет ванильных диалогов только по моду я же писал выше. Оригинал этой версии по  диалогам работает отлично, блокировка диалогов мод на паузе идут ванильные диалоги,

разблокировка диалогов мод снимается с паузы идут диалоги с мода.

У той версии что предложила  BOSTON DEVIOUS HELPER 0.3.21 RU 03 LaRem этого нет мод сразу перебивает и вмешивается ваниль исчезает  ((

Изменено пользователем Ctavros

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ctavros сказал:

в том то и дело что надеты или сняты DD заблокированы или разблокированы диалоги  мод вмешивается сразу любой нпс  компаньон у них нет ванильных диалогов только по моду я же писал выше. Оригинал этой версии по  диалогам работает отлично, блокировка диалогов мод на паузе идут ванильные диалоги,

разблокировка диалогов мод снимается с паузы идут диалоги с мода.

У той версии что предложила  BOSTON DEVIOUS HELPER 0.3.21 RU 03 LaRem этого нет мод сразу перебивает и вмешивается ваниль исчезает  ((

Затрудняюсь помочь. У меня таких проблем нет. Все работает как часы. Могу предположить неправильный порядок расположения мода. Попробуй поднять в самый верх. Если не сработает, то возможно конфликт с чем нибудь на твоей сборке. У меня своя сборка и у меня проблем нет.

Изменено пользователем LaRem

Поделиться сообщением

Я не ставлю в своей сборке полторы - две сотни модов, по этому выявить конфликты я не могу. У меня только необходимый и хорошо провереный набор. Из однозначно проблемных могу выделить Latex Collar Curse, Provocative Perks это моды которые по моему во все в игре вмешиваются, можно добавить сюда же AAF SEU, Skimpty Armor Keyword Resource? AAF prostitution, Vanilla Fudge, AAF Dangerous Night  и это увы не полный набор того, что я никогда не поставлю в свою сборку из за причин конфликтов или влияния на работу других модов. Так что проблем может быть куча. К тому же я только начинающая шкодница в модо-ломании и очевидно, что вполне могла и сама что то накосячить. Так что если мои советы не помогли то - удали мод и забудь о нем.💃

• Посмеялся (+1) 1

Поделиться сообщением

Тоже столкнулся с диалогами. Причём начал новую игру, пришёл в Даймонд сити, и как только взял Пайпер в напарники, на все диалоги она отвечает что ничего не снимет и с рабыней не разговаривает. Притом, что на мне вообще никаких устройств. Пробовал горячей клавишей включать-отключать диалоги BDH никакого эффекта. Может так задумано что напарников надо брать уже в DD? 

PS. Отошёл чайник поставить, а она подошла с требованием смены наряда :)) Такое ощущение, что мод автоматически назначает хозяина, без предварительных диалогов, независимо есть на тебе DD или нет

Изменено пользователем Adultman

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...