Jump to content
Sign in to follow this  
Migel

Здоровенная сборка заточенная на физику всего

Recommended Posts

   В основе данной сборки лежит сборка от уважаемого  frost 99 основательно почищенная и существенно дополненная разными концептуально-тематическими модами из разных версий сборок уважаемого Торна. Таким образом на авторство я не претендую.

 

   Сборка frost 99 взята за основу потому что сделана под тела UNP, и, на мой взгляд, лучше отражает атмосферу "мрачного средневековья" чем веселые цвета оригинала или сборок Торна.  А текстура воды - просто улет. Вместе с тем сборка frost 99, опять таки на мой взгляд, грешила отсутствием концептуальности которая, наоборот, присутствует в сборках Торна. В связи с чем и пришла идея объединения подходов уважаемых авторов сборок.

 

ЧТО УБРАНО: Из сборки frost 99 убрано практически все Рас.Меню создания перса. В связи с бесполезностью - основное время игры наблюдаешь задницу ЖГГ, а когда начинаются постельные сцены наличие родинок и фильдеперсовых тату становятся не актуальными. Оставил только прически. Зато добавил обширный мод на создание и подгонку тела персонажа - типа боди слайдера, но находящегося непосредственно в Рас. меню. Ну и дающего физику не только сиськам и заднице, но и животу с первичными половыми признаками ЖГГ.

     Практически вся броня только занимавшая место во Врай Баше необходимое для других модов. Вместо этого загрузил реплейс лорной брони с поддержкой всего, новую мини от Тавы (с поддержкой физики и созданием трусов), и набором драконьего эротического белья от "кузака". Последнее сделал потому что в новой сборке frost 99 из SOS исчезло "кольцо всевластия", а постоянно зарабатывать на жизнь ЖГГ проституцией это передвигаться со скоростью песчаного краба в связи с достаточно быстрым износом всех органов ЖГГ доступных для занятия сексом. А вещи из коллекции "каузака" быстро крафтятся, зачаровываются, и достаточно дорого стоят.

    Всех компаньонов и возможность жениться не Серане потому как ЖГГ они и на фиг не нужны (бо сама - баба).

    Бесполезный, на мой взгляд, приют Раека заменил на комфортную Райскую долину с подземной баней, коя сильно помогает собрать "стартовый капитал" для покупки новых умений начиная уже с 1-го уровня (опустошаешь сейфы в апартаментах и мастерской и сундук в пещере - на выходе около 30к. и куча зачарованных цацек).

    Возможность надеть предметы БДСМ путем диалога. Ибо не фиг болтать, если можно надавать люлей и нацепить их силком.

    Квест Етенхейма (зело раздражала постоянно выскакивающая табличка сообщавшая о его наличии.

    Система управления спутниками заменена на АФТ.

 

ЧТО ДОБАВЛЕНО: Реплейсы колец и кулонов. Моды на физику некоторых сережек, медальонов, и возможно пирсинга. Линейка квестов на рабство (если есть вещи из БДСМ, то надо же их на кого-нить одевать, да и побочный заработок не лишний). Квест Замок Мии. Сестры Дебилы. Таверна "Звериная радость", "Квест алхимички" (оба из разряда зоофилии). Куча модов на проституцию (от Гильдии проституток до персональной работы по оной специальности с танцем Довакина). Моды добавляющие причиндалы практически всем видам существ (в некоторых сценах органы отсутствуют хз почему). Моды на получение персональных колец от разных танов провинций с возможностью выбрать палец для ношения (увы, но мод установленный у Торна на кольца и медальоны - "все в одном флаконе" конфликтует с модами на физику и реплэйс для этих предметов так что возможность стать убер-пупер путем надевания кучи разных цацек сильно сократилась).

 

На выходе получилась сборка концептуально заточенная под иру ЖГГ - девочки пробивающей себе дорогу собственным телом с максимальным уклоном на физику. Число установленных модов стало меньше чем в сборке у frost 99, но сама сборка увеличилась до 40кк.

 

ОБНАРУЖЕННЫЕ КОСЯКИ: Что-то там я не то удалил из брони в сборке frost 99, поэтому иногда встречаются персы без головы. Что, впрочем, весьма редкое явление - в основном это охотники Серебряной руки и бдительные дозорные Стендара. После сноса файла запускающего систему альтернативного сексу ОС правые цифры клавы лучше не трогать если с кем-либо общаешься (у меня они настроены на систему охоты и выживания).

 

У меня железо довольно среднее, но сборка на нем вполне играбильна. В архиве имеется сейв ЖГГ с моими настройками ММС (улучшенный вариант ЖГГ из первой сборки frost 99 - на мой взгляд у него хороший вкус и чувство прекрасного) и порядок загруженных модов.

 

По просьбе камрадов разбил архив на 3 части и залил в облако на мой Яд. Ссылки даю ниже. Как его распаковывать честное слово не знаю. Надеюсь, что разберетесь.

 

https://yadi.sk/d/3ECdQ00rjB1dHQ

 

https://yadi.sk/d/9B6HrX3Pm22nsA

 

https://yadi.sk/d/jCMPdzPkuRH1yw

 

 

С уважением. Мигель.

  • Like 4
  • Thanks 3

Share this post


Link to post

@Migel спасибо за труды!

 

ЗЫ
Установил. Запустилась. Работает. Сиськи прыгают хорошо. 

Скрытый текст


ScreenShot2.thumb.jpg.6b7c24703e3acb5bba99a52ae1847404.jpgScreenShot3.thumb.jpg.3b163f66326d5fc05f7bbd6a034c4659.jpg

 

 

Edited by ssviking
  • Like 1
  • Thanks 1

Share this post


Link to post

Ах да. Чуть не забыл. Если кто может улучшить (почистить, добавить новый мод) эту сборку буду только приветствовать. Коллективный труд для общего блага всегда приносил более весомые результаты чем работа частника.

 

С уважением. Мигель.

Share this post


Link to post

Дружише Мигель,скинь нормальный Лоад лист, а то в твоем много окльюченых модов,и есть броня надев которую проподают все текстуры перса кроме татух головы рук и ног,Броня эта коженые бекини и все из того мода,

 

Share this post


Link to post
В ‎19‎.‎11‎.‎2018 в 02:35, Migel сказал:

Вместо этого загрузил реплейс лорной брони с поддержкой всего, новую мини от Тавы (с поддержкой физики и созданием трусов), и набором драконьего эротического белья от "кузака".

А как называются эти моды? Скачать сборку не смог.

Share this post


Link to post

Lingerie-unpb-bbp-v0.17 (драконье белье) Tiwa44_Minidresses (мини от тавы) Remodeled Armor for UUNP BodySlide HDT - v1.14-69562-1-14 (лорная броня) А сборку ты скачать не смог потому как я ее снес со своего яндекс диска. Интереса она тут не вызвала, вот и подумал, что только зря место занимает.

Edited by Migel

Share this post


Link to post

пишет ничего не найдено

 

Share this post


Link to post

Граждане, скачал, поставил, при загрузке сохранения из архива или начале новой игры вышибает. Есть у кого расстановка модов? Скайрим стимовский, с патчем высокого разрешения. 

Share this post


Link to post

@ПашаБреус  это высокое разрешение конфликтовать может, его можно попробовать отключить.

Share this post


Link to post
On 11/18/2018 at 7:35 PM, Migel said:

По просьбе камрадов разбил архив на 3 части и залил в облако на мой Яд

Почистил и дополнил сборку от Фроста, респектища тебе.

 

Edited by Zerg

Share this post


Link to post
В 10.02.2019 в 17:08, Migel сказал:

 Интереса она тут не вызвала, вот и подумал, что только зря место занимает.

На самом деле сборка интересная - UNP, физика, изящная ГГ Фроста, лорная одежда, атмосфера.

В сборке много внимания уделяется "выживанию", а насколько это нужно и как сочетается с другими модами лично мне не очевидно. Мод Better Vampires  просто зовет - играй за вампира! Ну какие проблемы у вампирши с выживанием в предложенном мире? Убедиться, что вампиры тоже писают/какают, конечно, любопытно, хотя как это делается с насильно вставленными пробками и одетой упряжью - вопрос интересный. Холод вампирше безразличен, пищи полно (Populated-моды), запасать кровь в бутылки - нет проблем, да и компаньон всегда готов услужить, подставив шейку голодной партнерше. Как должна выживать в снежной тундре очаровательная девочка-ГГ, у которой из всей одежды только рабское снаряжение и армбиндер мне вообще не понятно (есть такой любопытный вариант альтернативного старта).  Мне кажется, тут надо выбирать "крестик или трусы" (с), то есть либо моды на выживание, либо DD, рабство, весь этот БДСМ, заманчивый вампиризм и суккуба-гибрид. 

Ну ладно, суккуба везде хороша, особенно если поставить версию с соблазнением при мастурбации. Тогда можно прокачиваться, питаться, заполнять камни душ и локацию зачистить без боя на минимальных игровых уровнях. Красота - страшная сила!

Моды на изменение городов и оружие лично мне кажутся лишними. У большинства наверняка есть свои излюбленные моды на оружие/броню/одежду, или сделанные самостоятельно под свой стиль игры, а в городах слишком много растений/деревьев. 

По рабству неплохо бы сделать баланс - не только мир PAH, но и SimpleSlavery, со всеми сопутствующими радостями. BFT Ships and Carriages с отключением фасттревела + PB's Devious Carriages тоже неплохо разнообразят жизнь героини в путешествиях. 

К сожалению, в силу криворукости, у меня в сборке Фроста так и не заработал секс с злокрысом даже в HentaiCreatures, поэтому там Sexlab Achievement без кодов я не прошла. Может быть здесь удастся.

ЗЫ. И здесь нерусифицированные моды. Блин, Скайриму уже девять лет... 

Edited by Heks

Share this post


Link to post

Спасибо камрад на добром слове. Но на все есть объяснение. Рабство и DD оставлены только потому что это игра вроде как про средневековье, а там рабство было и всякие примочки для теток тожа. Во всяком случае у инквизиторов.))) Раб в обмотках не выживет если не заготовит дров не забежит в пещеру и не разожжет огонь.. Впрочем, всегда есть вариант зачитерить спрятавшись в сумке и там отогревшись. Моды на выживание ровно потому и стоят, что тупо бегать и трахаться скучно. Отсюда же и физика на разные бирюльки - когда сиськи трясутся, а амулет в неподвижности это напрягает. то есть сборка была направлена на максимальный реализм и заточена под ЖГГ - человека. 

 

Кстати, аналогичный трюк со скайримом SE не сработал. ЖГГ от форста с дополнениями физики всего воссоздать удалось, а вот модов на физику амулетов вместе с их реплейсом - не нашел. Большинство модов на выживание не переведено, и глючат. То нет анимации при купании, то еще какая-нить фигня. По мелочи. но напрягает. Так что подожду пока хотя бы моды переведут.

 

С уважением. Мигель.

Share this post


Link to post
В 06.12.2020 в 19:29, Migel сказал:

 Рабство и DD оставлены только потому что это игра вроде как про средневековье, а там рабство было и всякие примочки для теток тожа.

 

 Я, собственно, против рабства в Скайриме совершенно ничего не имею и именно эту компоненту сборок обычно дополняю.

 

Цитата

....иногда встречаются персы без головы.

 

Возможно, я нашла причину "безголового" бага - судя по моделям закрытых шлемов, предполагалось использование мода на шлемы от тяжелой брони с открытыми глазницами, что-то типа imp_helm_legend.esp. Установила этот мод - у ГГ и Лидии стала нормально отображаться ранее отсутствовавшая голова в эбонитовом шлеме. 

 

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...